Потеряла смысл быть "замужем"
На данный момент замужем тридцать лет и три года...( как видите, срок не спасает от проблем).Жили, в общем, душа в душу. Любовь у нас была. Дети взрослые. По молодости всё хотела, чтоб муж главой семьи был - у наших с мужем родственников у всех патриархат. Поняла, что не получается - добытчиком в семье муж никогда не был и быть не собирался. Нет. Он не альфонс, но спокойно ходил с работы на работу, зарабатывая одну и ту же з\п годами, без желания что- то поменять или приработать. Просила-просила денег я, не дождалась ответа, и нищета надоела- пошла на 4 работы сама. Бедствовать перестали, а я утешала себя мыслями - ладно, не всем же быть оборотистыми, ну у нас в семье я буду... зато он защитник семьи. Вроде так и подразумевалось - высокий мускулистый авторитетный... И вот он был в отъезде, а у меня произошёл конфликт с соседом-маргиналом по даче. Крайне неудачно всё получилось, я вообще-то не конфликтная, но соседушки обчиститли весь поселок. Дело кончилось тем, что бывший наркоман залепил мне лопатой (черенком) по голове. Сразу скажу, что заявление я решила не писать по трем причинам: побои было не снять(видимых повреждений не было), свидетелей не было и , вспомнив делопроизводство нашей полиции.. Думаю, вернется муж, тряхнет его за грудки, и конфликт исчерпан. Знаете, что мне супруг ответил? -" неделя уже прошла, что ты хочешь, чтоб я после драки кулаками махал? Да и он-то точно на меня заявление в ментовку напишет". При этом всём мужа своего трусом назвать я не могу... но на душе насрано просто. Не могу найти, за что удержаться рядом с ним теперь - не добытчик, не защитник, половые отношения сейчас уже не во главе угла. Голова разрывается, сердце болит, дома зловеще всё. ##Подайтемысльлюдидобрые# #помогитенайти
Хелена
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
Во-первых, хочу вам посочувствовать, прожить с человеком столько лет и вот так разочароваться…хотя учитывая то что вам приходилось работать на 4х работах-это тоже своего рода красный флаг!
И да, трус он…мог бы подойти и поговорить с обидчиком…а заявление все-таки стоило написать…
И да, трус он…мог бы подойти и поговорить с обидчиком…а заявление все-таки стоило написать…
Гость
что бы показать наркоману, что oн *** и не надо на женщину кидаться с лопатой и что бы жена чувствовала что она ЗАМУЖЕМ, рядом с ней не трусливый заяц, а защитник
Зачем что-то показывать наркоману?
С чего ты взяла что драка с наркоманом не вызовет ещё большую агрессию наркомана?
Для защиты всех нас от наркоманов существует полиция. Для чего отправлять мужа драться? Мы вроде бы не в первобытном обществе живём.
С чего ты взяла что драка с наркоманом не вызовет ещё большую агрессию наркомана?
Для защиты всех нас от наркоманов существует полиция. Для чего отправлять мужа драться? Мы вроде бы не в первобытном обществе живём.
Гость
А ну-ка, ну-ка, как это я этих подонков спровоцировала? Участок рядом с ними купила? Промолчала раз, когда у меня всё железо вынесли, потом второй, когда и доски они же забрали, ну когда уже и урожай понесли у меня и всех соседей, тут я из-за угла пискнула, что они ведь ВОРЫ!
***, какая провокация!
чувствуется, классический мужик комментирует...
***, какая провокация!
чувствуется, классический мужик комментирует...
А зачем ты молчала?
Зачем пошла предъявлять ворам что они воры?
Полицию уже отменили? Почему ты не написала заявление?
Зачем пошла предъявлять ворам что они воры?
Полицию уже отменили? Почему ты не написала заявление?
Гость
Будьте точны. Не избил, а скрутил и сел на него. Ударов не наносил, схватил и всё. Избивал как раз-таки тот, причём даже не руками, а железным сломанным карнизом, уж где он его нарыл.
Не было, что и странно. Ну, тот ещё только учился в школе милиции. Так что курсант, будущий мент, тут уже я не совсем точна, сорян.
Наверно, сам предпочёл помалкивать, чтобы не вылететь с учёбы.
Если закончил - так теперь уж беспредельничает вовсю, но этого я уже не знаю, давно оттуда переехали.
Не было, что и странно. Ну, тот ещё только учился в школе милиции. Так что курсант, будущий мент, тут уже я не совсем точна, сорян.
Наверно, сам предпочёл помалкивать, чтобы не вылететь с учёбы.
Если закончил - так теперь уж беспредельничает вовсю, но этого я уже не знаю, давно оттуда переехали.
Вы выше написали что ему бы ничего не было если бы убил. А теперь он уже курсант у вас....
Гость
Зачем быть вместе с бесполезным мужем,который не содержит,не добытчик и защитить не может, не помог жене обратиться в полицию наказать мужчину ,который ВНИМАНИЕ - УДАРИЛ ЕГО ЖЕНУ.
Такие терпилы женщины как вы пропагандируют зачем бесполезных мужчин паразитов,которые не понятно зачем коптят рядом с женщиной небо,и называют мужьями)
Там от слово муж только название
Такие терпилы женщины как вы пропагандируют зачем бесполезных мужчин паразитов,которые не понятно зачем коптят рядом с женщиной небо,и называют мужьями)
Там от слово муж только название
А нужна помощь для обращения в полицию?
Гость
Устой что женщина будет давать секс и спать с бесполезным мужчиной который не содержит и не защищает-тоже уйдут)
Мужчины вам никто не должен секса ,детей и быт просто так)
Запомните это паразиты и халявщики)
Мужчины вам никто не должен секса ,детей и быт просто так)
Запомните это паразиты и халявщики)
Ну началась торговля писечкой 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Давать секс... О боги, что у вас в мозгах?
Давать секс... О боги, что у вас в мозгах?
Гость
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
А вы сейчас реально думаете, что слова бы так повлияли на наркомана, который оьнес пол посёлка, что он бы прям задрожал?
Гость
Во-первых, хочу вам посочувствовать, прожить с человеком столько лет и вот так разочароваться…хотя учитывая то что вам приходилось работать на 4х работах-это тоже своего рода красный флаг!
О чем но говорить с наркоманом?
Гость
Спасибо большое всем за Ваше мнение.
Я всё услышала. Для этого и писала. Когда находишься внутри ситуации. восприятие искажается. Все крупинки и позитивных и негативных МЫСЛЕЙ я собрала. Ну не моё это. ходить к психологу. Хотя, может быть, и придется.
Отдельное спасибо за поддержку, потому что тяжело-то как с..ка!
Я всё услышала. Для этого и писала. Когда находишься внутри ситуации. восприятие искажается. Все крупинки и позитивных и негативных МЫСЛЕЙ я собрала. Ну не моё это. ходить к психологу. Хотя, может быть, и придется.
Отдельное спасибо за поддержку, потому что тяжело-то как с..ка!
Блиин, бедный ваш муж! Даже мне уже захотелось ударить вас лопатой, извините
Гость
В России? Ты скажи мужчине в США распустить руки, чтобы "защитить свою женщину" через неделю после того, что она вынудила наркомана дать ей по башке лопатой, он тебя вообще не поймет, для этого есть полиция!
Мы ж в России . Отчего у всех такая вера в полицию ? сериалов насмотрелись ? Я боюсь , что реальность совсем иная ) ; Вы помните историю , как девочку убивал ее парень много часов , а позиция не приехала . А если бы пара смелых мужиков дверь выломали , то девушка бы жива осталось .
А в некоторых странах суд линча до сих поо существует . Я вот в Мексике была , там полно воров , даже уличные лампочки с фонарей воруют ) люди в основном в домах живут, все друг друга знают и если вора поймали , то всей улицей могут его забить . А почему бы и нет ? Хочешь жить нормально - иди работай .
А в некоторых странах суд линча до сих поо существует . Я вот в Мексике была , там полно воров , даже уличные лампочки с фонарей воруют ) люди в основном в домах живут, все друг друга знают и если вора поймали , то всей улицей могут его забить . А почему бы и нет ? Хочешь жить нормально - иди работай .
В России? Ты скажи мужчине в США распустить руки, чтобы "защитить свою женщину" через неделю после того, что она вынудила наркомана дать ей по башке лопатой, он тебя вообще не поймет, для этого есть полиция!
И соглашусь и нет, речь не идёт о том чтобы ее мужик шёл и бил кому-то морду, а речь идёт о том, чтобы просто пойти и поговорить по-мужски. Что касаемо США то здесь тоже мужчины могут постоять за своих женщин, не дожидаясь полиции и не всегда кулаками.
Хелена
Мы ж в России . Отчего у всех такая вера в полицию ? сериалов насмотрелись ? Я боюсь , что реальность совсем иная ) ; Вы помните историю , как девочку убивал ее парень много часов , а позиция не приехала . А если бы пара смелых мужиков дверь выломали , то девушка бы жива осталось .
Прочитала "ночных снайперов". И. - Нет. я не хочу посадить своего мужа.
Нет, мы не будем делить имущество при разводе. Да, я всегда его оправдывала, потому что любила. Видимо, эту ситуацию мне не одолеть. В любом конфликте есть две виноватых стороны, как говорит наш начальник. И я сторона этого конфликта. Да, так получилась. Но, думаю, не получилось бы этой ситуации, то получилась бы другая, потому что мы ДОЛЖНЫ решать какие-то жизненные задачи потому что это - работа ДУШИ. И да, мы в неплохом состоянии для своих 60-ти, гораздо в лучшем, чем маргиналы в 40. Поэтому. Напишу заявление в полицию. И разойдусь с мужем.
Спасибо всем за участие
Нет, мы не будем делить имущество при разводе. Да, я всегда его оправдывала, потому что любила. Видимо, эту ситуацию мне не одолеть. В любом конфликте есть две виноватых стороны, как говорит наш начальник. И я сторона этого конфликта. Да, так получилась. Но, думаю, не получилось бы этой ситуации, то получилась бы другая, потому что мы ДОЛЖНЫ решать какие-то жизненные задачи потому что это - работа ДУШИ. И да, мы в неплохом состоянии для своих 60-ти, гораздо в лучшем, чем маргиналы в 40. Поэтому. Напишу заявление в полицию. И разойдусь с мужем.
Спасибо всем за участие
Гость
И соглашусь и нет, речь не идёт о том чтобы ее мужик шёл и бил кому-то морду, а речь идёт о том, чтобы просто пойти и поговорить по-мужски. Что касаемо США то здесь тоже мужчины могут постоять за своих женщин, не дожидаясь полиции и не всегда кулаками.
простите а как это "поговорить по мужски"?
мне вот реально интересно что это за волшебный разговор такой, от которого по мановению волшебной палочки решаются все проблемы.
а если этот наркоман с ее мужем "поговорит по мужски" тогда как?
мне вот реально интересно что это за волшебный разговор такой, от которого по мановению волшебной палочки решаются все проблемы.
а если этот наркоман с ее мужем "поговорит по мужски" тогда как?
Гость
Вы зря заявление не написали, как раз это дело полиции, но никак не мужа. Какая-то старорежимность, извините, жена поскандалила, получила по лобешнику, а муж обязан навалять обидчику, хоть он не нанес даже видимых повреждений? Разводняк какой-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
А вот я вас цитирую точно: "Мне плевать на вас".
Да, видно, как вам плевать. Никак не отцепитесь. Не плюй в колодец, раз опять и опять в него лезешь)).
Да, видно, как вам плевать. Никак не отцепитесь. Не плюй в колодец, раз опять и опять в него лезешь)).
Пардон, номер похоже заканчивается, но не тот).
Та пиявка и после своих плевков доставала меня. Не брезглива.
Вы хотите поймать меня на лжи?) Хорошо, считайте, что поймали и удовлетворитесь наконец.
Тот курсант часто приходил к сестре. Деньги клянчить, это опять же со слов её мужа, а в тот раз она отказала.
Соседи по общаге называли его мент, видимо, в шутку. Я в форме не разбираюсь, поначалу и думала,что он мент).
Вы хотите поймать меня на лжи?) Хорошо, считайте, что поймали и удовлетворитесь наконец.
Тот курсант часто приходил к сестре. Деньги клянчить, это опять же со слов её мужа, а в тот раз она отказала.
Соседи по общаге называли его мент, видимо, в шутку. Я в форме не разбираюсь, поначалу и думала,что он мент).
Гость
Вы зря заявление не написали, как раз это дело полиции, но никак не мужа. Какая-то старорежимность, извините, жена поскандалила, получила по лобешнику, а муж обязан навалять обидчику, хоть он не нанес даже видимых повреждений? Разводняк какой-то.
Да ясно как белый день, автор специально ищет повод для развода, вот и хотела мужа подставить. Она же сама сказала - не это, так то... Правильно сейчас новое поколение мужчин отказываются жениться.
Гость
Тут есть такое дело - если тот, кто огрел лопатой, сам за это не отгребет, он может повторить. И последствия будут более серьезными. Безнаказанность она людей губит, да. Никто не просил мужа драться с этим товарищем, но дать понять, что так не делается и что за "делается" будут нехилые последствия все же стоило бы.
Объясните мне тупому, как можно дать понять, не применяя физическую силу???
Гость
Что за мифический "разговор по мужски"? Наркоман женщина что-ли? Можно пригрозить насилием, но при возможности его применить. И оппонент 100 процентов ответит тем же.
Муря
Моя подружка поехала одна на дачу. Приехала - пошла в огород работать. Соседка-алкашка влезла в дом и утащила ее сумочку. Подружка - асматик. В сумочке был в том числе ингалятор с лекарством, которым она снимает приступы. Пропажу и обнаружила как раз в тот момент, когда начала задыхаться и пошла в дом за лекарством. Так себе была ситуация. Она позвонила сестре, та прислала мужа на машине, тот прям сразу пошел к соседке, та и не ожидала, что ее так быстро вычислят, сумочка у нее на столе и валялась. Муж сестры от стресса (они боялись что не успеют подружку мою откачать от приступа, летел на эту дачу на всех парах с нарушениями ПДД) и ярости приложил эту воровку по мордасам пару раз. Особого вреда не причинил, синяк у нее был. И что - она побои сняла и подала на него в суд, эти неприятности длились очень долго. И нервов было много. Я точно не знаю чем дело кончилось. Его не посадили точно. Но не исключаю, что условка была. Вот так, за эту воровку подлую еще и виноват будешь.
Автор, Вам тоже хотелось бы для мужа либо побоев в драке с нариком либо вот таких подобных неприятностей мужа законом??? А мозгами самой подумать - на счет того с кем связываешься, не? Правильно муж Вам ответил. Гордыня Вас жрет. Успокойтесь и живите делами.
Автор, Вам тоже хотелось бы для мужа либо побоев в драке с нариком либо вот таких подобных неприятностей мужа законом??? А мозгами самой подумать - на счет того с кем связываешься, не? Правильно муж Вам ответил. Гордыня Вас жрет. Успокойтесь и живите делами.
Мститель Гоша
Возьмусь решить Вашу проблему.
Давайте точный адрес соседа.
Счёт за аыстрел пришлю позже.
Укажите Ваши контакты для переговоров.
Давайте точный адрес соседа.
Счёт за аыстрел пришлю позже.
Укажите Ваши контакты для переговоров.
Гость
Говорить можно с человеком разумным!
С наркоманом, который бьёт соседок лопатой, о чем говорить? Что вы собрались ему такого сказать, чтобы он проникся внезапно?
С наркоманом, который бьёт соседок лопатой, о чем говорить? Что вы собрались ему такого сказать, чтобы он проникся внезапно?
Гость
Пардон, номер похоже заканчивается, но не тот).
Что ж Вы за выскочка такая? У всех уже антипатию к себе смогли вызвать.
Гость
Аатор мне кажется вы не договариааете что то. Я знаю очень вспыльчивых людей. Прям вспышка раз и ор. Но. Я не представляю сто надо было сказать человеку чтоб он вас стукнул лопатой по голове?
У вполне вменяемого человека всегда есть мозг и он осознает что скандалить то можно и быть не в ладах с соседями но лезть с лопатой убивать? Вы либо человека прям довели либо это реально больной дед с деменцией и ему надо врачей вызвать.
Что касается вашего мужа. Захария права. Я с ней не всегда согласна но девушка рассудительна. Ваш муж не должен был идти кулаками махать а добытчиком он никогда не был и причина не в том что он мордобой не пошел устраивать. Он просто вас достал. Безполезный. 4 работы для женщины это круто. Может вы омужикатились там совсем? Дайте мужику его роль. Снимите с себя этот груз.
И обязательно напишите заявление на того типа. Это не шутки. Мало ли у человека шизофрения. А там дети бугут бегать яблоки таскать старушка пройдет его чем то взбесит. Опасный тип. И вы не лезте. За словами следите опять же если он не больной то я не представляю что надо сказатл соседу в лицо,чтоб он замахнулся палкой лопаты.
У вполне вменяемого человека всегда есть мозг и он осознает что скандалить то можно и быть не в ладах с соседями но лезть с лопатой убивать? Вы либо человека прям довели либо это реально больной дед с деменцией и ему надо врачей вызвать.
Что касается вашего мужа. Захария права. Я с ней не всегда согласна но девушка рассудительна. Ваш муж не должен был идти кулаками махать а добытчиком он никогда не был и причина не в том что он мордобой не пошел устраивать. Он просто вас достал. Безполезный. 4 работы для женщины это круто. Может вы омужикатились там совсем? Дайте мужику его роль. Снимите с себя этот груз.
И обязательно напишите заявление на того типа. Это не шутки. Мало ли у человека шизофрения. А там дети бугут бегать яблоки таскать старушка пройдет его чем то взбесит. Опасный тип. И вы не лезте. За словами следите опять же если он не больной то я не представляю что надо сказатл соседу в лицо,чтоб он замахнулся палкой лопаты.
А где вы вменяемого увидели в соседе-наркомане?
Гость
Возможно.
Однако автор его описала так, что это мало того что наркоман, так еще и вор, который обворовал половину поселка.
И вот автор, наевшись таблеток храбрости, помчалась к нему предъявлять за воровство. за что ожидаемо огребла.
Однако автор его описала так, что это мало того что наркоман, так еще и вор, который обворовал половину поселка.
И вот автор, наевшись таблеток храбрости, помчалась к нему предъявлять за воровство. за что ожидаемо огребла.
Гость
Полиция бесполезна в России в таких случаях. Они сами не станут с наркоманом связываться. "Убьют, тогда приходите".
Елена
Зачем вы лихо разбрасываетесь словом все?
Три дизлайка это ВСЕ?))
И выскочка это не хуже пиявки, вроде вас. Сказали, что плевать на меня, а сами никак не отвяжетесь.
Как собака возвращается к своей блевотине, так и вы к своим плевкам? Фуууу....
Три дизлайка это ВСЕ?))
И выскочка это не хуже пиявки, вроде вас. Сказали, что плевать на меня, а сами никак не отвяжетесь.
Как собака возвращается к своей блевотине, так и вы к своим плевкам? Фуууу....
Хелена
Спасибо всем!!! Как говорят у нас после операции - всем спасибо, все свободны!
Сегодня ситуация, наконец, разрулилась. Прочитав ваши комментарии. Муж собрался и пошел РАЗГОВАРИВАТЬ с соседом. Тот настолько обделался, увидев моего, что просто сбежал на соседний участок к пенсионерке, прятаться! Даже поговорить не успели толком! Я с мужем ходила, кстати, если кто думает, что хотела его посадить. Нарик оказался трусом, сатисфакция получена, статус -кво восстановлен.
Да, для тех, кто в ментовку посылал. Побивший лопатой сразу же ( в отличие от меня, когда огребла лопатой) так вот он - СРАЗУ ЖЕ! набрал номер полиции, и через десять минут меня уже приглашал на встречу участковый!! О как! неповоротливая бюрократическая машина!
Я (с интересом): и какие претензии у обратившегося? (учитывая, что успела только крикнуть "Леопольд, выходи, подлый трус")
Участковый: вы громко разговаривали
Я: это противозаконно?
Уч: я должен провести с вами беседу
Я: а скажите, вы знаете того, кто вам звонил? Почему ваш номер у него забит на дисплее?
Уч: (растерявшись) имярек... ну...он нам часто звонит...
я: что значит часто? он отмечается у вас что-ли? или на учете в психушке? вы проверяли его? вы его документы видели? миграционку?
Вконец обескураженный и растерянный участковый обязался отчитаться по проведенной работе и доложить лично.
Вот так. Это всё было бы смешно, если б не было так грустно
Сегодня ситуация, наконец, разрулилась. Прочитав ваши комментарии. Муж собрался и пошел РАЗГОВАРИВАТЬ с соседом. Тот настолько обделался, увидев моего, что просто сбежал на соседний участок к пенсионерке, прятаться! Даже поговорить не успели толком! Я с мужем ходила, кстати, если кто думает, что хотела его посадить. Нарик оказался трусом, сатисфакция получена, статус -кво восстановлен.
Да, для тех, кто в ментовку посылал. Побивший лопатой сразу же ( в отличие от меня, когда огребла лопатой) так вот он - СРАЗУ ЖЕ! набрал номер полиции, и через десять минут меня уже приглашал на встречу участковый!! О как! неповоротливая бюрократическая машина!
Я (с интересом): и какие претензии у обратившегося? (учитывая, что успела только крикнуть "Леопольд, выходи, подлый трус")
Участковый: вы громко разговаривали
Я: это противозаконно?
Уч: я должен провести с вами беседу
Я: а скажите, вы знаете того, кто вам звонил? Почему ваш номер у него забит на дисплее?
Уч: (растерявшись) имярек... ну...он нам часто звонит...
я: что значит часто? он отмечается у вас что-ли? или на учете в психушке? вы проверяли его? вы его документы видели? миграционку?
Вконец обескураженный и растерянный участковый обязался отчитаться по проведенной работе и доложить лично.
Вот так. Это всё было бы смешно, если б не было так грустно
Хелена
Люди мои дорогие!
Я вас ВСЕХ благодарю за ваше мнение имхо!
В этот раз вы помогли сохранить мне семью.
Спасибо вам.
P.S Муж оказался не трус, сама напугалась, когда на него посмотрела
Спасибо вам.
Пчелка
Заявление в полицию вы можете и сейчас написать. Снимать побои или свидетели не нужны.
Для первого раза, чтобы менты поездили с разъяснительными беседами этого хватит.
А вообще ваш муж абсолютно прав. Если не будет вашего заявления, а он пойдёт в драку - привлекут его.
Для первого раза, чтобы менты поездили с разъяснительными беседами этого хватит.
А вообще ваш муж абсолютно прав. Если не будет вашего заявления, а он пойдёт в драку - привлекут его.
Может и так. Только и автор как женщина ничего мужу не должна тогда. У нее тоже логические обоснования этому есть - она работать должна, себя защищать и обеспечивать так как муж на это не способен. Все сам. Все сам.
Пчелка
Не люблю я вас, расчётливых и всё взвешивающих. На ваших глазах мать убивать будут, а вы будете на камеру снимать, а потом заяву в ментовку строчить, лишь бы самому не вступиться и не пострадать.
Ну в этом есть плюс для автора. Мужчины раньше стареют и умирают. Автор также расчетливо может отказаться за мужем ухаживать. Сдаст его куда нибудь или развод сразу же.
Гость
Вот если бы я был на месте того нарка и твой муж мне пиз...дя..че..к дал я бы на него заяву накатал и был бы прав.
Хелена
будьте лучше на своём незаменимы
Захария
Люди мои дорогие!
Спасибо вам.
Спасибо вам.
То есть?
Вы этому трусу, тряпке, с которым собрались разводиться из-за 33 трех лет существования рядом не с мужчиной, дали читать форум?
И прочтение сделало его мужчиной?
Он воспрял ?
И одним махом перечеркнул 33 года никчемности?
Ведь ситуация с лопатой, как вы говорили, была последней каплей! Не разовым нечто, а системой..
И сразу, почитав , какой он НЕ мужчина, он стал мужчиной и защитником?
В ваших глазах?
И все?
С ума сойти...
Вы этому трусу, тряпке, с которым собрались разводиться из-за 33 трех лет существования рядом не с мужчиной, дали читать форум?
Он воспрял ?
Ведь ситуация с лопатой, как вы говорили, была последней каплей! Не разовым нечто, а системой..
В ваших глазах?
И все?
С ума сойти...
Хелена
То есть?
Он воспрял ?
В ваших глазах?
И все?
С ума сойти...
Он воспрял ?
В ваших глазах?
И все?
С ума сойти...
Прикиньте. И так бывает. Он просто долго запрягал, - лень было, неохота, надеялся, что всё как-то само-собой рассосется, но поехал быстро. Ваши комменты оказались оказались волшебным пенделем. Мнение народа, оказывается, ещё что-то значит в нашей стране. Хотя бы для того же народа
Следующая тема
Предыдущая тема