Истерика у сына, муж едет в Турцию без нас
10 лет в браке. У мужа бизнес, швейное производство. Я не работаю, домохозяйка, не по собственному желанию, есть причина уважительная. Сын школьник. Лето провел у родителей мужа на даче. Сами понимаете, это не отдых для ребенка. Тут мне муж заявил, что едет с другом своим в Турцию на 2 недели, типа устал, хочет отвлечься. Сказал, что меня не берет, сына тоже. Ребенок в истерике. Вещи разбросал, кричит, у него припадки. Мужу - плевать. Сказал, что ему нужнее, а сын пусть учится. Я не понимаю этого. Ну ко мне такое отношение, я уже привыкла. Но сына-то за что? Денег муж в руки не дает. Забил морозильник на 2 недели, закупился крупами, картошкой, овощами там, фруктами, овсяным печеньем и сыром. Купил по бытовой химии немного, прокладки мне. Сказал, что, если будут деньги просить на взносы в школе, писать ему, чтобы он перевел. Обидно до слез. Почему он так поступает со своей кровиночкой? Жалко сына, ни кому не нужен кроме меня. #муж #сын #отдых
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.
А вы в ответ мужу, что делали?
Ну там тоже куда-нибудь придумывали сходить? Досуг?
Или все от него ждали поступков?
Ну там тоже куда-нибудь придумывали сходить? Досуг?
Или все от него ждали поступков?
Гость
В твоих фантазиях разве что. Это ты со мной в реале не общалась, обтекала с тобой бы только твоя ровня - сельская хабалка. Но я такое дно в реале быстро на место ставлю, да и тут тоже. Уже который день пропукиваешься, мне что-то доказать пытаешься. На деле ты пашешь 2 смены: на работе и у плиты, а сюда приходишь изговниться. Ибо на мужа не можешь повысить голос - сразу вылетишь из его хаты.
Автор почему вы так не разговариваете с мужем? 😐Так бы у вас уж личные деньги появились и по Турция ездили 😁
Гость
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.
Вы с ребёнком две недели не будете есть свежего мяса, молока, фруктов и овощей. О каком нормальном питании речь?
Гость
Судя по ответам, автор в состоянии абстиненции, алкогольной, наркотической, игровой или ещё какой, озлобленность, раздражительность, отсюда - муж не даёт денег, никуда не вывозит. При этом может и хозяйка, и секс, но без денег на руки. В конце концов надоест с ней возиться, а может и нет, есть такие всю жизнь алкоголичек спасают.
муж вам изменяет, любил бы вас взял бы с собой в Турцию)) Друзья и гулянки дороже, терпите :) Вам ничего больше не остается работать Вы не можете ,некуда деваться Вам. А муж так и будет ездить без Вас и вам глупой говорить по работе🤣🤣🤣
Гость
Кому нужен истерик?
по бабам шляться едут(((
Гость
Вот это "жизнь" 🫣🫣🫣🫣. Не жена, а какая-то убиралка-стиралка-подавалка, причем, абсолютно бесплатная. У него там член из золота, что вы так держитесь за него?
Гость
Головой бы подумали, не работаю, не потому что лень. Это ваша куча так развлекается, заставляя женщину, которая не может работать, идти на работу.
А почему вы не можете работать? Вы инвалид? Значит, у вас пенсия имеется. Не снимайте, откладывайте в течение года и соберете на путевку себе и сыну. Пусть не 5 звезд, но три звезды отель вполне себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет у него любовниц. С другом едет. Друг молодой - 25 лет. Блондин, подкаченный, загорелый, такой весь из себя по мотоциклам и барам. Сосет наш семейный бюджет. Живет бесплатно в добрачной квартире мужа.
Ой бай, они из гомосеков что ли? Ну так действительно, не любовниЦЫ, а есть любовниК. Те же яйца, тоько в профиль.
Гость
Это ненормально когда муж такой жлоб в плане денег для жены...
Любви ноль к вам, уважения ноль
Зачем вы с ним живёте ? За продукты и прокладки ?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Любви ноль к вам, уважения ноль
Зачем вы с ним живёте ? За продукты и прокладки ?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
У меня кошка так живет, я ей покупаю корм, наполнитель для горшка, иногда игрушки. Вот и у автора так. Мужик ей даже прокладки покупает , видимо на свой вкус и свои понятия. Кошмар какой-то. Ей даже в магазин нельзя выйти...
Гость
У меня знакомая купила внучке. Ачотакова? Она тетка суперобеспеченная, внученька единственная. Захотела и купила. Сын ее возбухать начал, но она его заткнула, она за свои деньги купила, у него не просила. Как говорится, по приходу и расходы.
Мне б такую бабулю 😄😄😄😄
Мне б такую бабулю 😄😄😄😄
Гость
И дальше что? Вы в курсе вообще про размеры пособий по инвалидности? На них даже коммуналку не оплатить. Если 2 и 1 группа, то, повторюсь, там зачастую уход за человеком нужен посторонним людям и денег уходит на лекарства много.
Если она не может работать, значит у нее 1 и 2 группа инвалидности. Если 3, то может работать. А может, просто: " ах, я больная, ах я не могу работать, ах я слабенькая". Таких тоже до фига и больше.
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейкеНет ответов
- Жена не хочет на море2 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид1 ответ
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?5 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа