Гость
Статьи
Истерика у сына, муж …

Истерика у сына, муж едет в Турцию без нас

10 лет в браке. У мужа бизнес, швейное производство. Я не работаю, домохозяйка, не по собственному желанию, есть причина уважительная. Сын школьник. Лето провел у родителей мужа на даче. Сами понимаете, это не отдых для ребенка. Тут мне муж заявил, что едет с другом своим в Турцию на 2 недели, типа устал, хочет отвлечься. Сказал, что меня не берет, сына тоже. Ребенок в истерике. Вещи разбросал, кричит, у него припадки. Мужу - плевать. Сказал, что ему нужнее, а сын пусть учится. Я не понимаю этого. Ну ко мне такое отношение, я уже привыкла. Но сына-то за что? Денег муж в руки не дает. Забил морозильник на 2 недели, закупился крупами, картошкой, овощами там, фруктами, овсяным печеньем и сыром. Купил по бытовой химии немного, прокладки мне. Сказал, что, если будут деньги просить на взносы в школе, писать ему, чтобы он перевел. Обидно до слез. Почему он так поступает со своей кровиночкой? Жалко сына, ни кому не нужен кроме меня. #муж #сын #отдых
Хотите видеть больше постов от автора?
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Не женщина, а золото
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.
А вы в ответ мужу, что делали?
Ну там тоже куда-нибудь придумывали сходить? Досуг?
Или все от него ждали поступков?
Гость
Не женщина, а золото
А сын 2 недели без Турции!
Какая ему Турция? Новый учебный год начался 😐 или он у вас в школу не ходит что ли?
Гость
Не женщина, а золото
Моему сыну не 12, не слушайте троллей, мой сын первоклашка
Тем более, первый класс самый важный, как начнет учится, так и пойдет у него учеба, а вы его на 2 недели в Турцию хотите отправить 😐
Гость
Не женщина, а золото
В твоих фантазиях разве что. Это ты со мной в реале не общалась, обтекала с тобой бы только твоя ровня - сельская хабалка. Но я такое дно в реале быстро на место ставлю, да и тут тоже. Уже который день пропукиваешься, мне что-то доказать пытаешься. На деле ты пашешь 2 смены: на работе и у плиты, а сюда приходишь изговниться. Ибо на мужа не можешь повысить голос - сразу вылетишь из его хаты.
Автор почему вы так не разговариваете с мужем? 😐Так бы у вас уж личные деньги появились и по Турция ездили 😁
Гость
Не женщина, а золото
Ну и я с подругами время провожу. Дальше-то что?
И что вы делаете с подругами без денег?
Даже тупо прогуляться мороженку купить тоже деньги нужны же.
Гость
Гость
Я в 30 такие устраиваю😏
Не переросли садик?
Гость
Не женщина, а золото
В начале отношений у нас не было миски супа. Да и сейчас нет. Продуктами всегда муж закупается, едим полноценно. То есть, не голодаем, мясо, рыба, разнообразно. На праздники стол ломится от еды. Но не шикуем. У нас нет такого, что покупает всякие излишки. Только необходимое и полезное. Когда начинали встречаться водил по ресторанам, кино, боулинг, скачки на лошадях. Устраивал всякие такие штуки интересные для меня. Классно проводили время. Всегда не жалел денег на конфетно-букетном.
Вы с ребёнком две недели не будете есть свежего мяса, молока, фруктов и овощей. О каком нормальном питании речь?
Гость
Не женщина, а золото
Потому что не дает
Так не бывает. Вы точно знаете, почему не даёт.
Гость
Не женщина, а золото
Он с другом едет, этот его дружок, блондин подкаченный уже выложил в сторис совместное фото с мужем, где была надпись: "Наконец-то едем отдыхать вдвоем".
Они жахаются, или находят, с кем это делать.
Гость
Не женщина, а золото
Не пишите такое, это неправда
Извините, что стукнула по вашим розовым очкам.
Гость
Не женщина, а золото
И любовника нет, он женат и натурал
Может, он би.
Гость
Не женщина, а золото
Нет! Меня!
Вас в Турции нет, там блондинчик. Его и будет брать.
Гость
Не женщина, а золото
В месячные больше всего возбуждения, вы как от жизни отставшее существо
Больше всего возбуждения незадолго до овуляции. По-крайней мере у женщины.
Гость
Бонифаций
О, работать не можем. А хамить - очень даже энергии хватает. Да, авто? Ну и кто тебя такую на отдых повезет? Слушать хамоватые фразы? Мужа понимаю отлично.
Она может писать тут, значит подрабатывать комментариями в состоянии.
Гость
Гость
Она может писать тут, значит подрабатывать комментариями в состоянии.
Судя по ответам, автор в состоянии абстиненции, алкогольной, наркотической, игровой или ещё какой, озлобленность, раздражительность, отсюда - муж не даёт денег, никуда не вывозит. При этом может и хозяйка, и секс, но без денег на руки. В конце концов надоест с ней возиться, а может и нет, есть такие всю жизнь алкоголичек спасают.
Не женщина, а золото
Возраст откуда придумываешь теть? Ты сама не заипалась?
муж вам изменяет, любил бы вас взял бы с собой в Турцию)) Друзья и гулянки дороже, терпите :) Вам ничего больше не остается работать Вы не можете ,некуда деваться Вам. А муж так и будет ездить без Вас и вам глупой говорить по работе🤣🤣🤣
Гость
Кому нужен истерик?
.
Гость
Сын в 12 лет устраивает истерики с раскидыванием вещей?
А за это"спасибо" папочке.
по бабам шляться едут(((
Гость
Т.е.родитель не может пойти или поехать куда то с друзьями и не тащить с собой истеричную деточку?
только мужик может отдыхать от семьи?
Гость
Вот это "жизнь" 🫣🫣🫣🫣. Не жена, а какая-то убиралка-стиралка-подавалка, причем, абсолютно бесплатная. У него там член из золота, что вы так держитесь за него?
Гость
Не женщина, а золото
Головой бы подумали, не работаю, не потому что лень. Это ваша куча так развлекается, заставляя женщину, которая не может работать, идти на работу.
А почему вы не можете работать? Вы инвалид? Значит, у вас пенсия имеется. Не снимайте, откладывайте в течение года и соберете на путевку себе и сыну. Пусть не 5 звезд, но три звезды отель вполне себе.
Гость
Не женщина, а золото
Нет у него любовниц. С другом едет. Друг молодой - 25 лет. Блондин, подкаченный, загорелый, такой весь из себя по мотоциклам и барам. Сосет наш семейный бюджет. Живет бесплатно в добрачной квартире мужа.
Ой бай, они из гомосеков что ли? Ну так действительно, не любовниЦЫ, а есть любовниК. Те же яйца, тоько в профиль.
Гость
Не женщина, а золото
Бухает же!
Бухать можно и дома, зачем куда то переться?
Гость
гусь
«дето провёл у родителей мужа на даче. понимаете, это не отдых для ребёнка.»

на даче не отдых? а в турции отдых? я не понимаю.
А какой отдых на даче? У бабки с дедом на 8 сотках полоть картошку и огурцы?
Гость
Roshen
Это ненормально когда муж такой жлоб в плане денег для жены...
Любви ноль к вам, уважения ноль
Зачем вы с ним живёте ? За продукты и прокладки ?
🤦🤦🤦🤦🤦🤦
У меня кошка так живет, я ей покупаю корм, наполнитель для горшка, иногда игрушки. Вот и у автора так. Мужик ей даже прокладки покупает , видимо на свой вкус и свои понятия. Кошмар какой-то. Ей даже в магазин нельзя выйти...
Гость
Гость
Какой идиот вообще покупает первоклашке последнюю модель айфона?
У меня знакомая купила внучке. Ачотакова? Она тетка суперобеспеченная, внученька единственная. Захотела и купила. Сын ее возбухать начал, но она его заткнула, она за свои деньги купила, у него не просила. Как говорится, по приходу и расходы.
Мне б такую бабулю 😄😄😄😄
Гость
ksks
И дальше что? Вы в курсе вообще про размеры пособий по инвалидности? На них даже коммуналку не оплатить. Если 2 и 1 группа, то, повторюсь, там зачастую уход за человеком нужен посторонним людям и денег уходит на лекарства много.
Если она не может работать, значит у нее 1 и 2 группа инвалидности. Если 3, то может работать. А может, просто: " ах, я больная, ах я не могу работать, ах я слабенькая". Таких тоже до фига и больше.
Гость
Не женщина, а золото
Нет у него любовника. Едет с другом: молодой парень 29 лет, подкаченный, загорелый, длинные светлые волосы
Как 29 лет? В начале темы было 25.
Гость
Не женщина, а золото
С ума сошли? Я лучшее в его жизни. Я и сын.
Уууууу, какая самоуверенность, какой апломб...
Форум: Семья
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0