Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина либо приносит счастье, радость, деньги, либо он не годен и посылается нахрен. И никаких нервов. Если он тебя куда-то гнет, заставляет что то (взять свою фамилию, ещё что-то делать), значит он не подходящий, не особо очарован тобой, чтобы тебя слушать и слышать и вообще не годен ни для чего.
Какой бы прекрасный мужчина не был, он напрягает свои присутствием и своими притязаниями на секс. Это уже один большой минус. Комфортно жить с мужчиной можно лишь в трех случаях - когда он твой папа, твой сын или твой друг с либо нетрадиционной ориентацией, либо ***.
Гость
Нельзя не работать. Впасть в полную финансовую зависимость от мужика, значит сильно подставиться. Изменщик сегодня не изменщик, а завтра им стал. Например , потому что ему тр...ха в жизни мало, бедному
Я не работаю всю жизнь практически и все отлично. Чтоб не подставляться можно копить, активы собирать и тп. Потому что можно и работать, но при этом спускать все под ноль и будете гораздо уязвимее, хоть и работаете. Изменщик он изначально такой или нет. Домашний изменять в принципе не пойдет. А кобель-гуляка терпеть не будет.
Гость
Какой бы прекрасный мужчина не был, он напрягает свои присутствием и своими притязаниями на секс. Это уже один большой минус. Комфортно жить с мужчиной можно лишь в трех случаях - когда он твой папа, твой сын или твой друг с либо нетрадиционной ориентацией, либо ***.
Так не обязательно именно в качестве мужа его держать, можно в качестве любовника-спонсора. Тогда его присутствие будет не так велико. А секс я сама люблю.
Да папа то при чем?) Меня вот папа напрягал, мне не нравилось с ним жить, тяжело было, полно у него было недостатков лично для меня. Сын тоже неизвестно с каким характером может родиться, может ещё очень вредным.
Да папа то при чем?) Меня вот папа напрягал, мне не нравилось с ним жить, тяжело было, полно у него было недостатков лично для меня. Сын тоже неизвестно с каким характером может родиться, может ещё очень вредным.
Гость
Я не работаю всю жизнь практически и все отлично. Чтоб не подставляться можно копить, активы собирать и тп. Потому что можно и работать, но при этом спускать все под ноль и будете гораздо уязвимее, хоть и работаете. Изменщик он изначально такой или нет. Домашний изменять в принципе не пойдет. А кобель-гуляка терпеть не будет.
Мало вы знаете об изменщиках. А есди не работать, мужик будет устанавливать свои правила, либо попрекать вашим отсутствием работы. Знаем, проходили.
Гость
Так не обязательно именно в качестве мужа его держать, можно в качестве любовника-спонсора. Тогда его присутствие будет не так велико. А секс я сама люблю.
Конечно, бывают родственнички с прибабахом, с кем жить нельзя. Я ж для примера сказала. К тому, что ч мужчиной может быть, хоть и не всегда, пото у что он родственн к и любит тебя как личность, а не то, что ты его похоть удовлетворяешь. Любовник-спонсор звучит как-то ужасно. Типа он платит и "музыку" заказывает, еще и не дай бог, женатый. И причем тут любовник, если тема про плюсы и минусы именно брака? А секс я не люблю и терпеть сексуальные притязания - для меня онромный минус.
Гость
Мало вы знаете об изменщиках. А есди не работать, мужик будет устанавливать свои правила, либо попрекать вашим отсутствием работы. Знаем, проходили.
Все я знаю прекрасно, я не выхожу замуж за таких. Кобелюк видно и для семьи они точно не годятся. И чтоб изменять надо иметь как минимум деньги для этого, время, силы, если муж бездельник, жена неприхотливая и денег на нее он не тратит, делами муж тоже не загружен, то в принципе не удивительно. Мужа обезжирьте для начала максимально, ему в принципе не на что будет изменять. Ну и делами загрузите по уши.
Насчёт своих правил и упреков, вы просто слабенькая, вас легко прогнуть, с неустойчивой нервной системой, боящаяся мужчин и с низкой самооценкой. Поэтому и работаете, не можете себя отстаивать. Вам легче работать, чем мужу перечить.
Насчёт своих правил и упреков, вы просто слабенькая, вас легко прогнуть, с неустойчивой нервной системой, боящаяся мужчин и с низкой самооценкой. Поэтому и работаете, не можете себя отстаивать. Вам легче работать, чем мужу перечить.
Гость
Конечно, бывают родственнички с прибабахом, с кем жить нельзя. Я ж для примера сказала. К тому, что ч мужчиной может быть, хоть и не всегда, пото у что он родственн к и любит тебя как личность, а не то, что ты его похоть удовлетворяешь. Любовник-спонсор звучит как-то ужасно. Типа он платит и "музыку" заказывает, еще и не дай бог, женатый. И причем тут любовник, если тема про плюсы и минусы именно брака? А секс я не люблю и терпеть сексуальные притязания - для меня онромный минус.
У меня родственники конченный.
Бабка лишила меня 2 наследств.
Тетка хотела посадить за то что ее не пускаю но и к ней не езжу. Но к ней она и не зовёт, и когда приедешь оскорбляет и голос повышает.
Брат гаумно,от армии срывался у нас на халяву 3 месяца, а когда выгнали мстить начала его мамаша на мне.
Плюс деньги тянули, за то что за наследство не подали, хотя там делить нечего, у них трёшка на троих была, а а нас двушка на двоих.
И мать гаумно полнейшее, забрала отцовский наследственный дом у меня, и бизнес выбила, семью мою разрушила, спаивала много лет
Чьмо не родня
Тетка хотела посадить за то что ее не пускаю но и к ней не езжу. Но к ней она и не зовёт, и когда приедешь оскорбляет и голос повышает.
Брат гаумно,от армии срывался у нас на халяву 3 месяца, а когда выгнали мстить начала его мамаша на мне.
Плюс деньги тянули, за то что за наследство не подали, хотя там делить нечего, у них трёшка на троих была, а а нас двушка на двоих.
И мать гаумно полнейшее, забрала отцовский наследственный дом у меня, и бизнес выбила, семью мою разрушила, спаивала много лет
Чьмо не родня
Гость
Что именно ужасно звучит?? И почему он заказывает музыку?) Вы себе внушили этот бред и верите. Я вам для примера. А брак вам противопоказан с вашим слабым характером и фригидностью.
Гость
Ещё мамаша забрала мою машину и проссрала ее, права потеряны из за нее наверное уже навсегда
Гость
У кого хуже родня чем у меня ? Или подобные у кого ещё есть ?
Думаю что есть, не хуже, но подобные, иначе вы на вуманскоц помойке неликвидных одиночек со злобным характером не оказались
Думаю что есть, не хуже, но подобные, иначе вы на вуманскоц помойке неликвидных одиночек со злобным характером не оказались
Гость
По сути вуманши это недолюбленная родственниками неликвидки одиночки
А откуда столько времени свободного ?
Неужели огорода нет, речки с пляжем нет, собутыльницы нет ?
Какие то конченные старухи тут
А откуда столько времени свободного ?
Неужели огорода нет, речки с пляжем нет, собутыльницы нет ?
Какие то конченные старухи тут
Гость
Неужели ноутбука игрового нет, смарт ТВ нет ?
Нищета что ли колхозная ?
Нищета что ли колхозная ?
Гость
Все я знаю прекрасно, я не выхожу замуж за таких. Кобелюк видно и для семьи они точно не годятся. И чтоб изменять надо иметь как минимум деньги для этого, время, силы, если муж бездельник, жена неприхотливая и денег на нее он не тратит, делами муж тоже не загружен, то в принципе не удивительно. Мужа обезжирьте для начала максимально, ему в принципе не на что будет изменять. Ну и делами загрузите по уши.
У вас обо мне сложилось какое-то кривое представление) Я как раз далеко не слабенькая, брака было два и я никогда не позволяла мужьям командовать и давлеть надо мной. Но попытки-то с их стороны были. Первый вообще открытым текстом сетовал, что я мол такая, сильно умная, со своим мнением, не беспомощная, а ему бы поженственнее, позависемее. И это почти постоянное противостояние, постоянная оборона, чтоб не позволить собой командовать, знаете ли утомляет, хоть я и держала ее стойко. Да и зачем это нужно, если можно не терпеть все это и жить свободно? Я это и выбрала в итоге. Работа давала мне ощущение зашищенности и независимости, чтоб не попрекали неугодной покупкой. Хотя был период, когда не работала и муж гоаорил - не работай, все норм, всё точно норм. А потом я получила ушат какашек, за то что сидела на шее царственной, мне все копейки припомнили. И я *** скорее, а не фригидная.
Гость
У меня родственники конченный.
Чьмо не родня
Чьмо не родня
Ну я не говорю, что у всех хорошая родня . Мне лично повезло с родными.
Гость
Вуманши всегда дизят, когда скорбную правду о себе читают
Гость
Проблема в том что я моложе этой всей родни
Только дети брата с сестрой младше меня, но я их почти никогда не вижу
А если бы возраст у нас был бы одинаковый хотя бы, вот тут сопротивление достойное словили бы, даунши
Только дети брата с сестрой младше меня, но я их почти никогда не вижу
А если бы возраст у нас был бы одинаковый хотя бы, вот тут сопротивление достойное словили бы, даунши
Или просто не надо было им сопротивление оказывать, тогда страданий и последствий было бы вдвое меньше
Хотя бы зубы сохранились бы, свои родные, а зубы это почти всё
Хотя бы зубы сохранились бы, свои родные, а зубы это почти всё
Заводная
Материальные: жить вдвоем одним домохозяйством экономнее, чем одному. Для бедных это плюс.
Бытовые: розетку и кран чинить надо раз в пятилетку, но есть и ежедневные нужды. Убирать жилье в 4 руки проще, чем в 2, готовить по очереди с партнером проще, чем в одиночку.
Бытовые: розетку и кран чинить надо раз в пятилетку, но есть и ежедневные нужды. Убирать жилье в 4 руки проще, чем в 2, готовить по очереди с партнером проще, чем в одиночку.
Когда человек живёт один у него и грязи дома меньше и готовить надо реже.
Девочка Саша
Как это - реже?
Я живу одна и вообще-то каждый день ем, три раза 😆
Грязи лично от меня больше, чем от мужчины: это у меня длинные темные волосы, которые видно на светлом паркете и плитке, это я пользуюсь пудрой, тенями, генерируя лишнюю пыль, это я "пшикаю" всякими средствами волосы, забрызгивая зеркало, и это я умываюсь умывалками с активированным углем в составе, оставляя черные ляпки в умывальнике или душе.
А мужчина что? Мужчина разве что грязь на обуви принесет и все.
Грязи лично от меня больше, чем от мужчины: это у меня длинные темные волосы, которые видно на светлом паркете и плитке, это я пользуюсь пудрой, тенями, генерируя лишнюю пыль, это я "пшикаю" всякими средствами волосы, забрызгивая зеркало, и это я умываюсь умывалками с активированным углем в составе, оставляя черные ляпки в умывальнике или душе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка Саша
Плюс есть вещи, которые я патологически не люблю делать. Пропылесосить - всегда пожалуйста, но мыть зеркала, сантехнику, разбирать посудомойку это фууууууу напряг. Поэтому когда парень у меня - он всегда эту дрянь делает. И готовит. Удобно 🤷🏻♀️
Гость
Как это - реже?
У меня после развода в три раза меньше стала квартплата, пропали горы посуды, реже необходимость мыть пол, вещи вечером все на тех же местах, где они были утром, можно спокойно вести дневник своих мыслей и не прятать, никто не прочитает и не оборжот цинично. Все домашние дела типа мужские, такие как забивание гвоздей и прочий мелкий ремон спокойно делаю сама, для сложных ремонтов, где нужны спец знания, нанимаю профессионалов. Денег стало меньше, но душевного спокойсвия несоизмеримо больше, а это дает возможность больше времени посвятить зарабатыванию денег. И самое главное, никто больше не надоедает с "супружеским долгом". Блин, написала это и снова осознала, что не жизнь, а сказка наступила!
Девочка Саша
У меня после развода в три раза меньше стала квартплата, пропали горы посуды, реже необходимость мыть пол, вещи вечером все на тех же местах, где они были утром, можно спокойно вести дневник своих мыслей и не прятать, никто не прочитает и не оборжот цинично. Все домашние дела типа мужские, такие как забивание гвоздей и прочий мелкий ремон спокойно делаю сама, для сложных ремонтов, где нужны спец знания, нанимаю профессионалов. Денег стало меньше, но душевного спокойсвия несоизмеримо больше, а это дает возможность больше времени посвятить зарабатыванию денег. И самое главное, никто больше не надоедает с "супружеским долгом". Блин, написала это и снова осознала, что не жизнь, а сказка наступила!
А меня кумарит самой себе готовить и убирать.
Раньше всю жизнь была домработница, но сейчас работаю удаленно и она мешает.
Заказная еда надоедает, я уже все рестораны в зоне доставки перепробовала. Вот хочется салат из овощей свежих с моцарелкой шариками и бальзамико, но как подумаю, что сейчас все это реееезаааать........ А когда парень приезжает - он и приготовит, и уберет, так хорошо... Но жить вместе постоянно я не хочу, другой человек в доме все-таки ужасно напрягает.
Заказная еда надоедает, я уже все рестораны в зоне доставки перепробовала. Вот хочется салат из овощей свежих с моцарелкой шариками и бальзамико, но как подумаю, что сейчас все это реееезаааать........ А когда парень приезжает - он и приготовит, и уберет, так хорошо... Но жить вместе постоянно я не хочу, другой человек в доме все-таки ужасно напрягает.
Гость
А меня кумарит самой себе готовить и убирать.
Во нищая РСПшка фонтанирует
Гость
Еще одно нищее бревно отписалось
Заводная
Как это - реже?
Ну если вы такая свинья,это ещё не значит что все такие. Я например в будние дни вообще не готовлю-могу обед в кафе или столовой купить на работе, а вечером мне и чая с бутером хватит. А мужику надо готовить. Самим то им этим заниматься лень.
Девочка Саша
Ну если вы такая свинья,это ещё не значит что все такие. Я например в будние дни вообще не готовлю-могу обед в кафе или столовой купить на работе, а вечером мне и чая с бутером хватит. А мужику надо готовить. Самим то им этим заниматься лень.
Свинья как раз вы, раз не ухаживаете за собой и волос у вас нет.
Просто у женщин романтизированный склад ума, и либидо...У мужиков вроде всё проще, они больше сказки любят про любовь сочинять, чтобы "она никуда не делась", а женщины себя утешают, что мол он тоже живой чел и чувства у него к ней всё таки какие-то есть...
Потому что мужчина это бесхребетное существо которое ни гвоздя ни жезла, ни рыба ни мясо. Мамочкин подпи3Дник от сиси оторваться не может в 25-30-40 лет
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто вижу темы типа "мы с ним живём уже N лет, а он всё ещё не сделал мне предложение"
Так а для чего? Что конкретно это изменит? какие преимущества даст?
Ну и минусы подскажите, для баланса
#брак #свадьба #смысл #перспективы