Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Глупый пьяный мужлан рф
Баба должна работать, иначе зачем она нужна?
Марина А.
Если в социуме хоть краем уха человек слышит разговоры, сталкивается с теми или иными нестандартными ситуациями, обнаруживает, что у разных людей разные точки зрения на одну и ту же проблему, и это и его наводит на новые мысли, то с блинчиками особо мнениями не обменяешься.
Подруги...ну фиг знает. Если они все на одной волне, то у них и оценки похожие, для ломки стереотипов нужно общение с людьми разных мировоззрений и разного образа жизни.
Гость
Гость
Господи, законы в России жесть просто. Как женщины решаются ещё при этом не работать я не знаю….
Некогда работать замужней женщине.
Сказка
Гость
Вы читали внимательно? Я говорю что лучше разнообразить 3мя разными видами спорта три раза в неделю, чем заниматься одним, который ребёнок может по итогу бросить если надоест. Но в России почему-то это не практикуют, в зря, детям мало выбора дают.
Вы лично пробовали заниматься тремя видами спорта раз в неделю?)) Забавно пишете. Как человек, не чуждый спорта, говорю.
Гость
Гость
допустим, такой муж не хочет, чтоб жена работала.
а чего хочет сама жена? ей ок быть домохозяйкой? если оба с этим согласны и счастливы так, да ради бога. Но надо трезво смотреть на вещи и понимать, что такая модель несет риски и они в том, что в случае если муж куда-то запропостится, то жене придется в срочном порядке брать себя в руки и идти зарабатывать, учитывая, что навыки могут быть утрачены. Если она готова к этому - да пожалуйста.
Не придется, будет жить на нажитое и накопленное.
Гость
Марина А.
В том-то и дело.
Хоккейный корт в каждом дворе есть. Купить клюшки, защиту, папу на коньки и с ребенком на лёд.
А, папа работает на трёх работах, ему некогда...ну это был выбор мамы, заменить отца банкоматом. Пусть тогда сама на корт выходит.
Марин, ну вот от вас такое не ожидала услышать) Вы же помню писали, если не ошибаюсь, что у вас кто-то из детей серьезно танцами занимается, куча денег уходит на костюмы. Это зачем?) Можно же дома музыку включить и потанцевать вместе с мамой, или нет?Или у вас дети могут заниматься чем то нормальным, а у остальных это понты чтобы прихвастнуть перед коллегами?)
Гость
Гость
честно говоря, удивительно слышать "мужья настаивают". А у жены нет ни мнения ни языка? Раз она согласна на это, то это ее проблемы. Муж понастаивает, а через какое-то время скажет "извини, все изменилось, я полюбил другую". Или (как было у моих родителей) папа смертельно заболел и через несколько лет его не стало. Обеспечивал он, мама не работала. Если коротко, то закончилось все очень плохо: мама вкалывала, как рабыня, кроме как продавцом никуда не брали. Ну, на завод еще, но в 50 уже по сменам не поработаешь.
Мы с такими не живём, кто "извини, я полюбил другую", и если женщина не умеет много зарабатывать и ничего не наживает, то работает она или нет - разницы не будет особой. Кроме того что здоровье попортит от работы.
Марина А.
Гость
Господи, законы в России жесть просто. Как женщины решаются ещё при этом не работать я не знаю….
Что вы видите жёсткого в том, что имущество наследодателя делится на всю семью: жену, детей, родителей? По-моему, очень справедливо. Нельзя же оставить без всего осиротевших стариков или детей?
А если имущество наживали вместе, то переживший супруг честно заберёт свою половину, иинисего не потеряет, а уж вторая половина будет делиться на всех.
По мне, все очень разумно.
Другой вопрос, что умному человеку ( а раз он зарабатывает деньги, он неглуп) нафиг не надо, чтобы ни дня не работавший супруг в случае развода шиковал на его деньги. Это же логично: пока ты со мной, пользуйся всем, для родных ничего не жалко. Но если захотел расстаться, то ты уже не родной.
Поэтому я не удивлюсь, если большинство этих мужей, " не хотящих", чтоб жена работала, квартиры купили до брака, бизнес у них семейный, основанный ещё отцом, и все имущество им типа мама с папой подарили. Обычно бывает именно так.
Гость
Марина А.
Так только учить бесполезно, надо применять.
Если она не читает профессиональную литературу , деловую документацию , не общается с партнёрами на этих языках...зазубренные слова останутся неживыми, просто мусор в мозгу.
Читает, и смотрит, и даже разговаривает)
Гость
Гость
Не придется, будет жить на нажитое и накопленное.
чтоб на это жить, нужно:
1. знать сколько тебе точно достанется
2. уметь этим распорядиться, а главная проблема как раз в том, чтоб именно верно использовать деньги/активы. Посмотрите, например, на тех, кто выиграл крупные суммы в лотереи. Кто-то из них приумножил свое богатство? Нет. Кто-то кредиты закрыл, кто-то обучение детям оплатил, кто-то отдал на первоначальный взнос по ипотеке и тд. Если человек никогда не умел распоряжаться деньгами и зарабатывать их, то, не научившись этому, он просто разбазарит то, что ему может достаться.
Сказка
Гость
Читает, и смотрит, и даже разговаривает)
У вас ин.яз в анамнезе? Если да, то это ж отлично) я б художественными переводами этой самой детской литературы развлекалась с удовольствием)) мелочь - а свой собственный маленький мирок, тоже интересно!
Гость
Гость
Мы с такими не живём, кто "извини, я полюбил другую", и если женщина не умеет много зарабатывать и ничего не наживает, то работает она или нет - разницы не будет особой. Кроме того что здоровье попортит от работы.
Вы еще не знаете с кем живете. По одной простой причине. Ваш муж еще пока сам не знает, что он может полюбить другую и как себя поведет в этой ситуации. Как и вы можете полюбить, как и любой другой живой человек.
Гость
Гость
Мне кажется, она ваш опыт не нивелирует, а говорит о том, что вы можете безумно любить своих детей (никто и не говорит, что это плохо), ухаживать за ними, холить и лелеять, просто вы должны понимать, что ставите под удар саму себя. Дети вырастут и уйдут в свою жизнь, а с чем останетесь вы неизвестно. Есть понятие "синдрома опустевшего гнезда", когда дети взрослеют и начинают жить отдельно, а родители в этот момент понимают, что их больше ничего и не связывает, ОСОБЕННО высок риск тогда, когда мужчина рос и развивался все это время, а женщина пекла блинчики (безусловно, они могли быть очень вкусными) и возила ребенка на хоккей. Подумайте, чем через 5,10,15 лет вы сможете заинтересовать своего мужа.
Пусть он меня пытается заинтересовать) Я гораздо больше него вникаю в некоторые вопросы, политикой интересуюсь, читаю кучу телеграмм-каналов и когда он с работы приходит рассказываю, что в мире творится) На работе вообще не до того. А если честно он устал уже от бесконечной гонки, и это в 40 с небольшим, мечтает как будет отдыхать, заниматься хобби и с внуками возиться)
Марина А.
Гость
Мне кажется, она ваш опыт не нивелирует, а говорит о том, что вы можете безумно любить своих детей (никто и не говорит, что это плохо), ухаживать за ними, холить и лелеять, просто вы должны понимать, что ставите под удар саму себя. Дети вырастут и уйдут в свою жизнь, а с чем останетесь вы неизвестно. Есть понятие "синдрома опустевшего гнезда", когда дети взрослеют и начинают жить отдельно, а родители в этот момент понимают, что их больше ничего и не связывает, ОСОБЕННО высок риск тогда, когда мужчина рос и развивался все это время, а женщина пекла блинчики (безусловно, они могли быть очень вкусными) и возила ребенка на хоккей. Подумайте, чем через 5,10,15 лет вы сможете заинтересовать своего мужа.
Вот знаете, у меня с началом учебного года младший ребенок во взрослую жизнь свалил.
Ощущения пустоты нет. Есть удовлетворение: детей мы вырастили неплохо.
Но я всегда оценивала себя не только, как мать ( это одна из моих жизненных задач, но только одна) , но и как дочь, жену, сестру, профессионала, друга, работника, работодателя, хозяйку котиков и много что ещё. И ставила себе задачу не опекать детей, как можно дольше, а сделать так, чтобы они с каждым днём всё меньше нуждались в опеке.
Гнездо опустевшим не кажется. И не только потому, что дети в любой момент приехать могут. А потому что там я, себя я тоже считаю.
Гость
Гость
Пусть он меня пытается заинтересовать) Я гораздо больше него вникаю в некоторые вопросы, политикой интересуюсь, читаю кучу телеграмм-каналов и когда он с работы приходит рассказываю, что в мире творится) На работе вообще не до того. А если честно он устал уже от бесконечной гонки, и это в 40 с небольшим, мечтает как будет отдыхать, заниматься хобби и с внуками возиться)
Да ладно, с его сферой работы не интересоваться политикой? Вы серьезно?
Марина А.
Гость
т.е. повесить на себя пассив? по ип и ооо, которые не ведут деятельность, все равно нужно подавать отчетность, даже нулевую. Вы будете бухгалтера содержать себе в убыток?
Почему себе? Мужу.
Гость
Сказка
При этом я сама уже не работаю. Это немножко другое. Вы нигде не написали, есть ли у Вас в принципе профессия (я не имею в виду диплом). Я соглашусь, что с двумя детьми, да еще в началке, лучше маме не работать. Но еще раз: непонятно, это опционально - или принципиально. И вот тут существенная разница. Это раз. И два. Крайне неумно было с Вашей стороны вот этот столичный снобизм столь недвусмысленно демонстрировать. Я живу в Сибири. Можете поверить, мужики нормально зарабатывают. Промысловики в тайге, к примеру, и по ляму в месяц поднимают. И нет, это не фи мужланы какие-то. Вы себе вряд ли в состоянии представить, сколько всего надо знать и уметь, чтобы успешно заниматься промыслом. Про северные я не говорю. У меня сестра всю жизнь с мужем на Севере работали. Она директор нефтебазы была. Шикарная женщина, умница-красавица, та Москва ей до сих пор в ДР названивает с поздравлениями - а ей 75. Не работать в силу обстоятельств - и быть принципиальным трутнем, при этом коллективно ржать в кафе над тем, как этого хотят ваши мужья (они-то как раз очень даже понятно, почему хотят)... ну такое. Я еще раз просто Вам пишу, как женщина с немножко бОльшим жизненным опытом. Главное - чтобы потом плакать не пришлось. Мужья обычно "запирают" таких жен с детьми, прочненько так подсаживая на обеспечение... а потом в 40+ начинают резвиться как хотят. Жена уже привыкла к образу жизни, дети пристегнуты - куда она денется-то? Не все такие, соглашусь. Но очень, очень многие. Удобно им так. Так что я б на вашем месте не ржала так громко. Вот и всё. Если есть профессия у Вас и стаж какой-то - это хорошо. Мало ли что - не пропадете. Да и дети, становясь постарше, любят, когда мама что-то представляет из себя как профессионал. Ну, если это умные дети.
+++++++
Гость
А
Ахаха)) этим домыслом про меня как офис.планктон Вы ещё раз подтвердили своё ограниченное мышление и глупость) Вам больше в голову ничего не приходит, кроме вуманских шаблонов, настолько Вы узко мыслите.🤦🏽‍♀️
Ой парон, вы наверное Матвиенко или Хакамада? Не признала сразу)
Гость
Гость
350 - это немного совсем. В центре Квартира млн 100 будет. Как с такими деньгами можно купить жильё? На еду 100, на то, на се 100 - кафе, детям что-то из одежды, себе. 150 остаётся. Ни поехать никуда. Ничего. Драгоценности только от 200 начинаются. Это оч скромно жить. Какое там не работать.
Почему вы хотите всех на работу загнать? Раз скромно, значит муж будет больше стараться зарабатывать.
Гость
Гость
Главное, чтоб такие рассуждения были верны для вас. Не для меня и не для форума, а для вас и вашего мужа.
Гость
Гость
Вы еще не знаете с кем живете. По одной простой причине. Ваш муж еще пока сам не знает, что он может полюбить другую и как себя поведет в этой ситуации. Как и вы можете полюбить, как и любой другой живой человек.
Муж считает что женился это до конца жизни уже, нести ответственность обязан. Я то да, не такая надёжная, признаю.
Гость
Гость
Так каждую минуту сейчас все меняется, тут либо работаешь, либо следишь. Интересуется конечно, но я часто больше в курсе)
Гость
Марина А.
Почему себе? Мужу.
А, ну, да, ему можно ))) его не жалко )))
Марина А.
Гость
Вы не видите, что ваш муж дико устал, и прямо говорит вам об этом.
Не интересоваться, что происходит в его сфере, избегать анализа рисков и перспектив и мечтать о пенсии...да ему уже плевать, каким будет завтрашний день его бизнеса и семьи, он выгорел по всем фронтам.
Иногда это заканчивается серьезной болезнью, человек просто отходит от дел и тратит все, что нажил, на свое здоровье. И хорошо ещё, если его восстановит. А иногда он разводится, берет отпуск , три дня отсыпается, а потом едет на сплав и в гости к армейскому другу, к которому 15 лет не мог вырваться.
Гость
Гость
Главное, чтоб такие рассуждения были верны для вас. Не для меня и не для форума, а для вас и вашего мужа.
Вы понимаете что от ваших запугиваний все равно никто работать не пойдет?)
Гость
Сказка
У вас ин.яз в анамнезе? Если да, то это ж отлично) я б художественными переводами этой самой детской литературы развлекалась с удовольствием)) мелочь - а свой собственный маленький мирок, тоже интересно!
Это я люблю, может и займусь когда то)
Гость
Марина А.
Вот знаете, у меня с началом учебного года младший ребенок во взрослую жизнь свалил.
Ощущения пустоты нет. Есть удовлетворение: детей мы вырастили неплохо.
Но я всегда оценивала себя не только, как мать ( это одна из моих жизненных задач, но только одна) , но и как дочь, жену, сестру, профессионала, друга, работника, работодателя, хозяйку котиков и много что ещё. И ставила себе задачу не опекать детей, как можно дольше, а сделать так, чтобы они с каждым днём всё меньше нуждались в опеке.
Гнездо опустевшим не кажется. И не только потому, что дети в любой момент приехать могут. А потому что там я, себя я тоже считаю.
В синдроме, о котором я написала, речь об отношениях мужа и жены, а не о мамах, папах и котиках.
Гость
Марина А.
Вы не видите, что ваш муж дико устал, и прямо говорит вам об этом.
Не интересоваться, что происходит в его сфере, избегать анализа рисков и перспектив и мечтать о пенсии...да ему уже плевать, каким будет завтрашний день его бизнеса и семьи, он выгорел по всем фронтам.
Иногда это заканчивается серьезной болезнью, человек просто отходит от дел и тратит все, что нажил, на свое здоровье. И хорошо ещё, если его восстановит. А иногда он разводится, берет отпуск , три дня отсыпается, а потом едет на сплав и в гости к армейскому другу, к которому 15 лет не мог вырваться.
Если бы автор работала, то от этого было бы ещё хуже намного. На мужа свалились бы ещё и дети и быт.
Гость
Гость
Если бы автор работала, то от этого было бы ещё хуже намного. На мужа свалились бы ещё и дети и быт.
Это точно. Он бы все равно меньше работать не стал, в его сфере это нереально
Гость
Марина А.
Что вы видите жёсткого в том, что имущество наследодателя делится на всю семью: жену, детей, родителей? По-моему, очень справедливо. Нельзя же оставить без всего осиротевших стариков или детей?
А если имущество наживали вместе, то переживший супруг честно заберёт свою половину, иинисего не потеряет, а уж вторая половина будет делиться на всех.
По мне, все очень разумно.
Другой вопрос, что умному человеку ( а раз он зарабатывает деньги, он неглуп) нафиг не надо, чтобы ни дня не работавший супруг в случае развода шиковал на его деньги. Это же логично: пока ты со мной, пользуйся всем, для родных ничего не жалко. Но если захотел расстаться, то ты уже не родной.
Поэтому я не удивлюсь, если большинство этих мужей, " не хотящих", чтоб жена работала, квартиры купили до брака, бизнес у них семейный, основанный ещё отцом, и все имущество им типа мама с папой подарили. Обычно бывает именно так.
Потому что жены домохозяйки выкалывают всю жизнь на мужа и детей, а потом могут остаться с носом. В Великобритании супруг(а) наследует первый £270тыс (в включая стоимость недвижимости), оставшееся делится 50% ей - остальное между детьми (и это относится только к той части, которая записана на мужа). Либо составляется завещание.
Гость
Гость
Вы понимаете что от ваших запугиваний все равно никто работать не пойдет?)
а вы понимаете, что это не запугивания, а реальные риски реальной жизни? и я, мягко говоря, не сильно озабочена судьбами посторонних мне людей, а потому мне нет смысла кого-то пугать, но покуда мы тут обсуждаем тему, то имеет смысл автору посмотреть на ситуацию не только со своей колокольни, но и вообще с разных сторон.
Марина А.
Гость
Как мы можем знать о человеке то, что он и сам ещё не знает.
Понятно,что в брак большинство вступает по любви, и думают, что это навсегда.
А уж как жизнь повернется...
К тому же причина развода чаще не а том, что " полюбил другую", а в том, что " перестал любить и понимать тебя"
Гость
Гость
Муж считает что женился это до конца жизни уже, нести ответственность обязан. Я то да, не такая надёжная, признаю.
дай бог, чтоб у вас все сложилось так как вы запланировали.
мы с бывшим мужем тоже так считали когда-то. Слово "бывший" говорит вам о чем-то?
Гость
Гость
Даже не пыталась понтоваться. Если вы узнали себя в офисном планктоне - так я не причём) И для ёршиков у вас прислуга, как у всех тут, вообще не удивили
Автор, такая смешная, как таксист выражаетесь. Для него тоже все офисный планктон, а он красивый и успешный таксует для души в свободное от майнинга время.
Каждый винтик в системе несёт свою полезную нагрузку. Поэтому, если эти люди трудятся- то их труд кому-то очень нужен!
Гость
Гость
Если бы автор работала и зарабатывала, то они бы явно не сами бытом занимались и нашли бы кто мог бы детей в секции отвозить. В частную школу могли бы отдать, там до вечера секции и никуда ездить не надо(хоккейную секцию можно наверняка в выходные дни найти)
Гость
Марина А.
К тому же причина развода чаще не а том, что " полюбил другую", а в том, что " перестал любить и понимать тебя"
Знаем. Я ушла от бывшего, который как раз собирался жить со мной до конца жизни. Он так никого больше не встретил. Он сам при разводе говорил, такую как ты не найду больше, а хуже не надо.
Гость
Марина А.
++++
👍
Марина А.
Гость
Иногда бывает,что жена не в курсе, чем интересуется муж.
Особенно если она сама интересуется темой на уровне сплетен и просто не догоняет, что ее домыслы ему и вправду неинтересны.
А иногда человек явно загибается от переработок, ему не до интересов и новой информации, и ему позарез нужно снизить нагрузку. Но верная супруга упорно делает вид, что этого не понимает, и готова аж даже телевизор за мужа посмотреть, чтоб он дома "не напрягался" и от работы не отвлекался. Чем рубит сук, на котором сидит.
Гость
Марина А.
Ни разу не видела руководителей, которые дома делают кувырок при луне и оборачиваются лягушкой.
Это не раздолбай, став руководителем, начинает контролировать и организовывать процессы, только на работе, а дома предпочитает плыть по течению. Это человек, в характере которого организаторские способности и склонность к контролю, становится руководителем.
Да, ему не надо самоутверждаться дома за счёт жены, дескать " я такой крутой, я содержу семью". Но это не значит, что он не будет вникать в бытовые проблемы. Это значит, что он не будет комплексовать, если жена тоже занимает руководящую должность.
А вот в быт он как раз может с головой влезать, именно потому что " это я лучше и быстрее сделаю , это мне удобнее взять на себя,чем тебя гонять"- поскольку склонность оптимизировать и нести ответственность никуда не денешь.
Что?😳 Успешный и сверхзагруженный профессионально мужчина «полезет в быт»?😳
Ваш конкретно муж этим занимается?
Я капремонт 1,5 года делала и заказывала всю мебель и технику, получилось, кстати, существенно дешевле, чем у 90% наших знакомых при том же уровне качества материалов и работ именно потому, что я потратила на это массу личного времени, мой муж бы просто заплатил на 1,5 млн.руб. больше, к примеру.
Гость
Гость
Если бы автор работала и зарабатывала, то они бы явно не сами бытом занимались и нашли бы кто мог бы детей в секции отвозить. В частную школу могли бы отдать, там до вечера секции и никуда ездить не надо(хоккейную секцию можно наверняка в выходные дни найти)
Если женщина не умеет, не хочет и не может работать, то все равно ничего не заработает, поймите. Не все заточены работать. Я когда несколько раз пыталась начать работать, то все рушилось, отношения портились, мужчина начинал зарабатывать меньше, предприятие где я работала обворовывали или ещё что-нибудь происходило, сама я заболевала и так каждый раз.
Гость
Гость
Я капремонт 1,5 года делала и заказывала всю мебель и технику, получилось, кстати, существенно дешевле, чем у 90% наших знакомых при том же уровне качества материалов и работ именно потому, что я потратила на это массу личного времени, мой муж бы просто заплатил на 1,5 млн.руб. больше, к примеру.
Полезет. У меня муж лезет в быт, в ту же готовку к примеру.
Марина А.
Гость
А вы думаете, муж мог бы сказать иначе?
Как вы это себе представляете?" Дорогая, давай поженимся...но через несколько лет я тебя брошу"
Конечно, все клянутся в вечной любви и верности. И делают это искренне. На данный момент.
Гость
Гость
++++
👍
Мы можем знать и видеть, насколько порядочен и ответственен человек.
Гость
Вот тут говорят - нельзя зависеть от мужа. Почему нельзя? По моему мы все в какой то период зависимы от мужей, например когда решаемся родить. Или что делать, сначала накопить себе на беременность и роды и декрет, как тут иногда мужики пишут, а потом рожать? Это нормально, в России сидят в декрете три года (а то набегут сейчас барышни из-за границ, где ясли с 3 месяцев). Это же никого не смущает? Приходится доверять своё существование другому человеку, ради потомства) Потом ещё может один ребёнок. Ну а после трёх лет что особенно меняется в семье? Если муж коз.ел, то он и за эти 3 года мозг выест)
Гость
Марина А.
А вы думаете, муж мог бы сказать иначе?
Как вы это себе представляете?" Дорогая, давай поженимся...но через несколько лет я тебя брошу"
Конечно, все клянутся в вечной любви и верности. И делают это искренне. На данный момент.
Он и не говорил. Я сама вижу, по поступкам, по делам.
Гость
Гость
допустим, такой муж не хочет, чтоб жена работала.
а чего хочет сама жена? ей ок быть домохозяйкой? если оба с этим согласны и счастливы так, да ради бога. Но надо трезво смотреть на вещи и понимать, что такая модель несет риски и они в том, что в случае если муж куда-то запропостится, то жене придется в срочном порядке брать себя в руки и идти зарабатывать, учитывая, что навыки могут быть утрачены. Если она готова к этому - да пожалуйста.
так тут же говорит автор, что муж против. А муж то и вовсе не причем) Просто автор не хочет работать) и не умеет.
Гость
Гость
Мы можем знать и видеть, насколько порядочен и ответственен человек.
Порядочность и ответственность ими могут и остаться. В тот момент, когда человек порядочно признается, что полюбил другую и ответственно вам отдаст бОльшую часть общих накоплений или даже все.
Гость
Гость
дай бог, чтоб у вас все сложилось так как вы запланировали.
мы с бывшим мужем тоже так считали когда-то. Слово "бывший" говорит вам о чем-то?
И что. Я сама ушла тоже от одного мужа уже и ухожу из всех отношений если перестает устраивать.
Марина А.
Гость
Конечно, занимается. На стройке дома он много работ выполнял сам, учил всему сыновей. Правда, нам не горело, есть, где жить, так что могли несколько сезонов этому посвятить в порядке хобби. Он любит возиться с садом и пчелами. Он мастерски готовит, особенно лично пойманную рыбу. Он получал массу удовольствия, занимаясь с детьми физикой и химией.
Правда, о сверхзагрузках речь никогда не шла, только в первые годы после университета. А со временем квалификация и доходы стали достаточными, чтобы работать не на износ, планировать и распределять нагрузки заранее и качественно отдыхать.
Гость
Гость
Порядочность и ответственность ими могут и остаться. В тот момент, когда человек порядочно признается, что полюбил другую и ответственно вам отдаст бОльшую часть общих накоплений или даже все.
И что страшного. Об этом и речь. Так что жить будет на что.
Мне просто самой человек надоедает раньше, чем я ему. Поэтому у меня в отношениях мужчина обычно сосредоточен на том, чтоб я не разлюбила, не ушла, не рассталась. Старается это предотвратить.
Игра «Кроссворд»
Перейти