Мужчины не хотят, чтобы их жены работали
Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
1 387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего вы взяли что все женщины (женщины, повторюсь, не мужчины) обязаны, должны уметь зарабатывать? Вы очень наивны.
Все женщины и мужчины должны себе обеспечить возможность, как минимум, удовлетворения своих базовых потребностей собственными силами. Большинство людей на это зарабатывает (кто-то на работе, кто-то в бизнесе, кто-то с использованием финансовых инструментов). Меньшая часть старается урвать наследство, отступное и тд.
А ярлыки о наивности оставьте себе и потрудитесь не переходить на личности.
А ярлыки о наивности оставьте себе и потрудитесь не переходить на личности.
Гость
Как она может за ним присматривать, если она в офисе зарабатывает эти 400 тыс.руб. совместно с мужем?🙄
Моя упомянутая выше приятельница за частный детский сад отдаёт 120, и ещё 35 почасовой няне, на выхлопе остаётся сумма, которой хватает только на еду на работе и бензин для авто, чтобы на эту работу ездить.
Моя упомянутая выше приятельница за частный детский сад отдаёт 120, и ещё 35 почасовой няне, на выхлопе остаётся сумма, которой хватает только на еду на работе и бензин для авто, чтобы на эту работу ездить.
Гость
Что?😳 Успешный и сверхзагруженный профессионально мужчина «полезет в быт»?😳
Ваш конкретно муж этим занимается?
Я капремонт 1,5 года делала и заказывала всю мебель и технику, получилось, кстати, существенно дешевле, чем у 90% наших знакомых при том же уровне качества материалов и работ именно потому, что я потратила на это массу личного времени, мой муж бы просто заплатил на 1,5 млн.руб. больше, к примеру.
Ваш конкретно муж этим занимается?
Я капремонт 1,5 года делала и заказывала всю мебель и технику, получилось, кстати, существенно дешевле, чем у 90% наших знакомых при том же уровне качества материалов и работ именно потому, что я потратила на это массу личного времени, мой муж бы просто заплатил на 1,5 млн.руб. больше, к примеру.
а что в этом быте такого ужасного? отбивнушку вечером пожарить и салат настрогать... На все про все час времени. Ох уж там быт, прямо все с ног падаем) Успешный не способен вечером на свое же пропитание уделить 60 минут?
Мой конкретно занимается. Да миллионы людей занимаются. Еще никто от отсутствия домохозяки дома не умер с голоду) Такого инвалида бытового, который в быту себя обслужить не может еще поискать надо)
Мой конкретно занимается. Да миллионы людей занимаются. Еще никто от отсутствия домохозяки дома не умер с голоду) Такого инвалида бытового, который в быту себя обслужить не может еще поискать надо)
Гость
Если женщина не умеет, не хочет и не может работать, то все равно ничего не заработает, поймите. Не все заточены работать. Я когда несколько раз пыталась начать работать, то все рушилось, отношения портились, мужчина начинал зарабатывать меньше, предприятие где я работала обворовывали или ещё что-нибудь происходило, сама я заболевала и так каждый раз.
Ну так об этом и речь, я же не спорю.
Гость
Если женщина не умеет, не хочет и не может работать, то все равно ничего не заработает, поймите. Не все заточены работать. Я когда несколько раз пыталась начать работать, то все рушилось, отношения портились, мужчина начинал зарабатывать меньше, предприятие где я работала обворовывали или ещё что-нибудь происходило, сама я заболевала и так каждый раз.
а если такая неумеха не замужем, то кто кормит сего великовозрастного паразита? который при всех данных ей возможностях (не больна, не инвалидка) "не умеет/не хочет/не может"
Гость
Вот тут говорят - нельзя зависеть от мужа. Почему нельзя? По моему мы все в какой то период зависимы от мужей, например когда решаемся родить. Или что делать, сначала накопить себе на беременность и роды и декрет, как тут иногда мужики пишут, а потом рожать? Это нормально, в России сидят в декрете три года (а то набегут сейчас барышни из-за границ, где ясли с 3 месяцев). Это же никого не смущает? Приходится доверять своё существование другому человеку, ради потомства) Потом ещё может один ребёнок. Ну а после трёх лет что особенно меняется в семье? Если муж коз.ел, то он и за эти 3 года мозг выест)
три года или всю жизнь. Разницу видите?
Гость
Марина А.
Ваши дед, муж, брат, сыновья так сделали: оформил по дарственной на свою маму?🙄
Откуда эти фантазии?
Откуда эти фантазии?
Когда мой дед женился, за тунеядство была статья, а частной собственности не было. Так что они с бабушкой вместе работали и вместе получали квартиру, которая считалась муниципальной, приватизация началась уже после смерти деда.
Мой муж приобретал недвижимость совместно со мной. Если бы он захотел оформить что-то на свою маму, я бы просто не вложила свои деньги, купила на них квартиру себе и тоже оформила бы на свою. А на детей да, мы с ним оформили кое-что. Ну и потом ещё брачный контракт заключили, имелось два интересных объекта, но купить их одновременно и в общую собственность было проблематично. Ну и добрачное, наследственное осталось личным, конечно. Но мы его не продавали. Если б продали добрачное и купили что-то ещё - да, оформляли бы через дарственные от мам, это честно.
Мои сыновья ещё в детстве получили жилье по дарственной от меня и от мужа. Как они будут распоряжаться тем, на сто заработают сами - это их дело.
А вот с ситуациями, когда жена не работала, муж зарабатывает прилично, а живут почему-то в квартире свекрови и ездят на машине свекра , я сталкивалась часто
Мой муж приобретал недвижимость совместно со мной. Если бы он захотел оформить что-то на свою маму, я бы просто не вложила свои деньги, купила на них квартиру себе и тоже оформила бы на свою. А на детей да, мы с ним оформили кое-что. Ну и потом ещё брачный контракт заключили, имелось два интересных объекта, но купить их одновременно и в общую собственность было проблематично. Ну и добрачное, наследственное осталось личным, конечно. Но мы его не продавали. Если б продали добрачное и купили что-то ещё - да, оформляли бы через дарственные от мам, это честно.
Мои сыновья ещё в детстве получили жилье по дарственной от меня и от мужа. Как они будут распоряжаться тем, на сто заработают сами - это их дело.
А вот с ситуациями, когда жена не работала, муж зарабатывает прилично, а живут почему-то в квартире свекрови и ездят на машине свекра , я сталкивалась часто
Гость
+100 мой муж своей компанией руководит и при этом все продукты заказывает, ребёнка в садик поднимает и отводит утром и готовит наравне со мной и чистоту поддерживает между приходами домработницы. Но ему проще, он на себя работает.
ему "проще" только с той точки зрения, что отчитываться за опоздания ему не перед кем. Кроме себя самого. А поставить компанию на ноги, да еще так, чтоб она тебя кормила, а не была убыточной - ни фига не проще
Гость
Вы суть темы не догоняете) Муж с огромным удовольствием так живет «обманутым» и двумя руками за. Он видит как я вкладываюсь и в детей и во все остальное. Для вас вклад женщины - только финансовый? Удивительные люди
Автор, они считают работу, совершаемую женщиной, бесплатной, это первое.
У них небольшой семейный бюджет, они даже не понимают какие суммы можно сэкономить на ремонтах и стройке, например, если в это реально вникать, а сами ремонты и стройке не эконом вариантов.
Я уже писала выше об этом: именно благодаря моим усилиям, мы потратили на капремонт на 1,5 млн. меньше, но по логике Марины, лучше бы я этот год отработала за медианную зп за 1/3 этой суммы и мы бы потратили на 1,5 млн. больше, зато я бы была «независимой женщиной».
У меня тоже большая детская библиотека, в дальнейшем планирую забрать и часть библиотеки моих родителей и бабушки).
У них небольшой семейный бюджет, они даже не понимают какие суммы можно сэкономить на ремонтах и стройке, например, если в это реально вникать, а сами ремонты и стройке не эконом вариантов.
Я уже писала выше об этом: именно благодаря моим усилиям, мы потратили на капремонт на 1,5 млн. меньше, но по логике Марины, лучше бы я этот год отработала за медианную зп за 1/3 этой суммы и мы бы потратили на 1,5 млн. больше, зато я бы была «независимой женщиной».
У меня тоже большая детская библиотека, в дальнейшем планирую забрать и часть библиотеки моих родителей и бабушки).
Марина А.
Что касается отца, то они с мамой квартиру получили тоже задолго до приватизации, а дом строили на заработки мамы, пока отец содержал семью.
Гость
Люди создают пассивный доход для этого. А работать для замужней женщины, которой надо кучу сил на семью тратить это ну такое. Особенно после лет 45-50, когда в принципе силы не те уже.
а мужчина в таком же возрасте веселый живчик, да? :) Или мужчину не жаль? Ну подумаешь инфаркт хватит в 50 с хвостом. Свою функцию он уже выполнил)
Гость
Вы будете смеяться, но если муж - профессионал и руководитель в строительной, к примеру, сфере, то было бы крайне глупо лезть в его епархию и самой заказывать материалы.
Он же лучше это сделает, и знает, где дешевле. На фига тратить уйму времени на то, что муж сделает с полпинка и качественнее?
А если муж владелец ремонтной мастерской, то жена, вызвавшая разобраться с компьютером его конкурента, стреляет ему виногу.
Он же лучше это сделает, и знает, где дешевле. На фига тратить уйму времени на то, что муж сделает с полпинка и качественнее?
А если муж владелец ремонтной мастерской, то жена, вызвавшая разобраться с компьютером его конкурента, стреляет ему виногу.
Ваш конкретно муж, по факту, строитель или нет по профессии?
Все остальное - вода.
Все остальное - вода.
Марина А.
Вы просто не учли разницу. Единственный кормилец семьи имеет моральное право и возможность оформить приобретаемое имущество, на кого угодно.
В семье, где в это имущество вкладываются оба супруга, второй просто не поставит подпись под договором и денег не даст, если его праву собственности будет что-то угрожать.
В семье, где в это имущество вкладываются оба супруга, второй просто не поставит подпись под договором и денег не даст, если его праву собственности будет что-то угрожать.
Гость
А с госслужбы руководителя, который легко переплатили полтора миллиона, вместо того, чтобы найти оптимального подрядчика, сразу гнать надо.
Ну вот не верю я ч наивных руководителей, которые выйдя с работы резко теряют нить.
Ну вот не верю я ч наивных руководителей, которые выйдя с работы резко теряют нить.
Какие нафиг «подрядчики» при закупке стройматериалов для личных целей?🙄
При том, что Ваш конкретно муж САМ стройкой занимался🤦🏽♀️.
Вы хоть иногда о своей, а не придуманной реальности рассказываете?🙄
При том, что Ваш конкретно муж САМ стройкой занимался🤦🏽♀️.
Вы хоть иногда о своей, а не придуманной реальности рассказываете?🙄
Гость
Так домохозяйки думают об этом, формируют активы и пассивный доход. Работа при чем. Если женщина знает что ничего не заработает, а только угробиться может, то смысл работать.
а как так получилось что взрослый человек не может себе на жизнь заработать? Это же редкостная *** должна быть. Все могут, даже подростки и пенсионеры, а она нет.
И как же активы формируют домохозяйки? Интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не все.
Многие ответственно подходят к планированию ребенка, и, действительно, вместе создают запас и базу.
Но они вместе его создавали, так что женщина не зависит от мужа, она пожинает плоды и своего труда.
Потом, графики работы разные бывают. Во многих семьях мужья работают по сменам, потом у них выходные среди недели. И жена может в жто время оставить ребенка с мужем и выйти на полставки, к примеру, чтобы квалификацию не терять, работать на дистанте. А иногда люди и декрет делят, так что речь идёт не о зависимости, а о взаимоподдержке.
Многие ответственно подходят к планированию ребенка, и, действительно, вместе создают запас и базу.
Но они вместе его создавали, так что женщина не зависит от мужа, она пожинает плоды и своего труда.
Потом, графики работы разные бывают. Во многих семьях мужья работают по сменам, потом у них выходные среди недели. И жена может в жто время оставить ребенка с мужем и выйти на полставки, к примеру, чтобы квалификацию не терять, работать на дистанте. А иногда люди и декрет делят, так что речь идёт не о зависимости, а о взаимоподдержке.
Зачем такое надо, если даже в декрете не можешь финансово на кого то положиться. Если даже с грудничком надо как то крутиться на полставки. Сцеживаться, очевидно запасы молока делать. Мне кажется у женщин с такими мужчинами какие то комплексы, их задирает, что у других не так
Гость
ему "проще" только с той точки зрения, что отчитываться за опоздания ему не перед кем. Кроме себя самого. А поставить компанию на ноги, да еще так, чтоб она тебя кормила, а не была убыточной - ни фига не проще
Компания твёрдо стоит на ногах, принося доход с первых дней ее образования 3 года назад (иначе бы он и два его партнёра не ушли с прибыльных работ на дядю, у всех семьи и минимальные расходы, ниже которых мы жены бы им просто не дали возможности опуститься :)
Гость
а что в этом быте такого ужасного? отбивнушку вечером пожарить и салат настрогать... На все про все час времени. Ох уж там быт, прямо все с ног падаем) Успешный не способен вечером на свое же пропитание уделить 60 минут?
Когда мы с дочкой уезжаем, мой муж питается в кафе и рестиках, расположенных рядом с нашим домом (у нас, в целом достаточно заведений с фермерскими продуктами и ПП-ным меню, никакие «отбивнушки» себе не жарит, бутерброд с сыром может максимум сделать из уже порезанные хлеба и сыра, не потому что не может, а потому, что ему это нафиг не нужно.
Гость
а как так получилось что взрослый человек не может себе на жизнь заработать? Это же редкостная *** должна быть. Все могут, даже подростки и пенсионеры, а она нет.
Ну, что вы? Все домохозяйки без исключения, которые не умеют работать и кормить себя самостоятельно, очень хорошо разбираются в вопросах инвестирования и безупречно финансово грамотны. Поэтому им сформировать свои собственные активы и получать с них пассивный доход - раз плюнуть.
Марина А.
Если человек строит сам, ни о каком «достаточном уровне дохода» мне можете не рассказывать, для удовольствия мебель реставрируют и стены расписывают, а не занимаются выкладкой кирпича/блоком, отделочными и кровельными работами и т.д.
Зачем расписывать стены? Это пошло и странно. Тогда уж картины рисовать. Но для этого талант нужен.
Удовольствие люди получают от многих вещей.
Краска для росписи стен и мебель с помойки , безусловно, стоит дороже, чем участок под стройку и стройматериалы, так что да, вы правы, у нас очень дешёвые хобби.
Удовольствие люди получают от многих вещей.
Краска для росписи стен и мебель с помойки , безусловно, стоит дороже, чем участок под стройку и стройматериалы, так что да, вы правы, у нас очень дешёвые хобби.
Марина А.
Мы даже мед и фрукты себе не можем позволить купить, пришлось ещё участок в аренду брать
Гость
Компания твёрдо стоит на ногах, принося доход с первых дней ее образования 3 года назад (иначе бы он и два его партнёра не ушли с прибыльных работ на дядю, у всех семьи и минимальные расходы, ниже которых мы жены бы им просто не дали возможности опуститься :)
я имею в в иду, что сейчас он пожинает плоды своего труда, но потрудиться ему в с вое время все равно пришлось. Когда люди делают свое дело и успешны в нем, то слово "проще" даже как-то оскорбительно звучит.
Гость
Когда мой дед женился, за тунеядство была статья, а частной собственности не было. Так что они с бабушкой вместе работали и вместе получали квартиру, которая считалась муниципальной, приватизация началась уже после смерти деда.
Т.е., по факту, в Вашем окружении так не делал ни один мужчина, ЧТД.
Конкретно нам с мужем в имущественном плане родители не дали никакой недвижимости (у меня было наследство не от родителей, деньги от продажи которого я вложила в наше совместное жильё, но «выхлоп» от этого вложения был более, чем десятикратным).
Конкретно нам с мужем в имущественном плане родители не дали никакой недвижимости (у меня было наследство не от родителей, деньги от продажи которого я вложила в наше совместное жильё, но «выхлоп» от этого вложения был более, чем десятикратным).
Гость
*а сами ремонты и стройке=а сами ремонты и стройкИ
Гость
Так вашим детям давно не 3 года, сами же сказали, что оба школьники. Созависимость всегда есть в семье, только одно дело когда дети маленькие и понятно, что легче если мама присмотрит, другое дело, когда вы уже не нужны по 6-8 часов в день ребёнку. Кстати с вашей процессией сейчас особо работу все равно не найдёшь. Куда вы пойдёте? В школу преподать или на курсы?
Так со школьниками не легче, чем с трехлетками, это же не кролики, еды оставил и ушёл. Преподавать не пойду, не мое.
Марина А.
Зачем такое надо, если даже в декрете не можешь финансово на кого то положиться. Если даже с грудничком надо как то крутиться на полставки. Сцеживаться, очевидно запасы молока делать. Мне кажется у женщин с такими мужчинами какие то комплексы, их задирает, что у других не так
Просто сейчас много возможностей осваивать новые профессии, пробовать новые сферы, учиться, а том числе и из дома. Декрет - идеальное для этого время, потом, когда надо будет заниматься подросшими детьми и работой, это будет уже напряжно.
Но естественно, при наличии поддержки, когда есть, кому с ребенком заняться, пока мама осваивает новые навыки , пишет кандидатскую или напоминает о себе на перспективной работе.
Но естественно, при наличии поддержки, когда есть, кому с ребенком заняться, пока мама осваивает новые навыки , пишет кандидатскую или напоминает о себе на перспективной работе.
Гость
У моего мужа друг, вот из таких " сверхзагруженных", развелся лет в сорок. На вопрос, мол, как, у тебя же вроде такая хорошая семья была, ответил:" у меня никогда не было семьи, всю семейную жизнь я провел на работе, жена и дети - чужие мне люди, живущие отдельной от меня жизнью. ".
Вот ду.рак, прости Господи. Нашёл отмазку
Марина А.
Грудничок старше 8 месяцев ест молоко утром и вечером.
А сцеживаться все равно придется, если вы заболели, например, или ушли в салон и по магазинам, на встречу с подругами, на фитнес.
А сцеживаться все равно придется, если вы заболели, например, или ушли в салон и по магазинам, на встречу с подругами, на фитнес.
Гость
Когда мы с дочкой уезжаем, мой муж питается в кафе и рестиках, расположенных рядом с нашим домом (у нас, в целом достаточно заведений с фермерскими продуктами и ПП-ным меню, никакие «отбивнушки» себе не жарит, бутерброд с сыром может максимум сделать из уже порезанные хлеба и сыра, не потому что не может, а потому, что ему это нафиг не нужно.
ну вот ваш такой неумеха. А есть мужья которые в состоянии и себе ужин приготовить, и свою семью накормить)
Гость
А как он до вас жил? С мамой?
Гость
Просто сейчас много возможностей осваивать новые профессии, пробовать новые сферы, учиться, а том числе и из дома. Декрет - идеальное для этого время, потом, когда надо будет заниматься подросшими детьми и работой, это будет уже напряжно.
А я думала, что в декрете занимаются ребёнком, а остальное по остаточному принципу) Из того что вы пишете делаю вывод, что своими вы самостоятельно не занимались. Какая на фиг кандидатская, когда рядом бешеная двухлетка бегает и в коляске ещё один
Гость
Так со школьниками не легче, чем с трехлетками, это же не кролики, еды оставил и ушёл. Преподавать не пойду, не мое.
Автор, тут пишут ещё и те, которым с детьми оч активно помогали из мужья и родственники (Марина А., в частности), дама с няней и мужчина с детьми, младше Вас и меня, всего лет на 7-10, который этими детьми занимался постольку-поскольку, как 90% мужчин.
И конечно главные специалисты в вопросах детей - бездетные!😂
О чем Вы им вообще толкуете?
И конечно главные специалисты в вопросах детей - бездетные!😂
О чем Вы им вообще толкуете?
Марина А.
Да почему вы думаете, что ваш муж -то без вас эти полтора миллиона не сэкономил
Он сэкономил бы два.
Человек, который на работе заключает выгодные сделки, не может быть лопухом в быту. Более того, он с большей вероятностью применит свои знания, и сделает ремонт за три месяца, а не ща полтора года.
Он сэкономил бы два.
Человек, который на работе заключает выгодные сделки, не может быть лопухом в быту. Более того, он с большей вероятностью применит свои знания, и сделает ремонт за три месяца, а не ща полтора года.
Гость
ну вот ваш такой неумеха. А есть мужья которые в состоянии и себе ужин приготовить, и свою семью накормить)
У меня и муж и отец прекрасно готовят и оба преуспели в жизни. Все из семьи идёт. Сына муж с детства приучал готовить, сейчас если он на каникулах студенческих у нас остаётся не ребёнок предлагает для всей семьи приготовить завтрак или обед/ужин, а младший (ему 4ре будет) за ним и за папой повторяет. Я если готовлю даю ему задания помочь в процессе.
Марина А.
Я имею в виду - знания рынка, поставщиков, законов, организаторские навыки.
Ремонт в квартире, где постоянно живёт семья- это не строительство домика у леса, если он затягивается на полтора года, это катастрофа.
Ремонт в квартире, где постоянно живёт семья- это не строительство домика у леса, если он затягивается на полтора года, это катастрофа.
Гость
У меня и муж и отец прекрасно готовят и оба преуспели в жизни. Все из семьи идёт. Сына муж с детства приучал готовить, сейчас если он на каникулах студенческих у нас остаётся не ребёнок предлагает для всей семьи приготовить завтрак или обед/ужин, а младший (ему 4ре будет) за ним и за папой повторяет. Я если готовлю даю ему задания помочь в процессе.
* не редко предлагает
Гость
Да почему вы думаете, что ваш муж -то без вас эти полтора миллиона не сэкономил
Он сэкономил бы два.
Он сэкономил бы два.
Он не заключает «выгодные сделки», занимается абсолютно другим, ему НЕ ИНТЕРЕСНО заниматься чем-либо, кроме работы и общения с теми, кто ему люб.
И именно поэтому, он будучи не руководителем/чиновником/госслужащим и т.д. зарабатывает суммы сходные тем, что срабатывает муж Автора.
И именно поэтому, он будучи не руководителем/чиновником/госслужащим и т.д. зарабатывает суммы сходные тем, что срабатывает муж Автора.
Марина А.
А я думала, что в декрете занимаются ребёнком, а остальное по остаточному принципу) Из того что вы пишете делаю вывод, что своими вы самостоятельно не занимались. Какая на фиг кандидатская, когда рядом бешеная двухлетка бегает и в коляске ещё один
Естественно. Я же рожала детей от мужа, а не сама по себе.
Конечно, мы занимались ими вдвоем и ладе в декрет уходили по очереди.
Конечно, мы занимались ими вдвоем и ладе в декрет уходили по очереди.
Следующая тема
Предыдущая тема