Гость
Статьи
Мужчины не хотят, …

Мужчины не хотят, чтобы их жены работали

Про пополамщиков читаю только здесь на форуме. Скорее всего это жители регионов, где маленькие зарплаты и без денег от женщины семье просто не выжить. Так 30, а так хотя бы 30+30=60 Это можно понять. 60. Хочу рассказать, как дело обстоит в Москве. Живу в центре, 2 детей, ходят в хорошую обычную государственную школу (1 десятка в рейтинге), начальные классы. Общаюсь с другими мамами из класса, в каждом классе моих детей работающих мам человек 5, остальные не работают. Сегодня пошли в кафе, 10 мам (я в родительском комитете, надо было обсудить школьные дела) и разговорились на тему работы, так вот, у ВСЕХ присутствующих мужья не хотят, чтобы женщины работали). Все зарабатывают выше среднего и понимают, что гораздо лучше для семьи, когда женщина дома, занимается детьми, возит их по секциям, кормит домашней едой. Иначе что, продлёнка, бардак дома и полуфабрикаты, кому это надо? У многих младшие дети ещё есть. Мы реально ржали, они даже одними и теми же словами обосновывают, почему лучше, если ты не будешь работать. Вот такая статистика. #мужья #работа
Автор
1 387 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Марина А.
Гость
А я думала, что в декрете занимаются ребёнком, а остальное по остаточному принципу) Из того что вы пишете делаю вывод, что своими вы самостоятельно не занимались. Какая на фиг кандидатская, когда рядом бешеная двухлетка бегает и в коляске ещё один
При нормальном доходе семьи при наличии погодков не помешает няня.
Мама ведь все равно не сможет полноценно заниматься двумя,ей их даже на руки обоих не взять, одеть на прогулку- и то один будет париться в комбезе, пока она со вторым
А если все равно нужна няня...пара лишних часов в день погоды не сделает.
Гость
Гость
вот и мне так кажется. Это подло, когда один не может ни заболеть, ни пойти учиться, ни просто отдохнуть, когда один всегда обязан ходить на работу, взаимодействовать с клиентами, поставщиками, начальством, корячиться в офисе, а другая красивая) Это вот вообще не плюс, когда выдавливаешь из мужа все соки чтобы сделать себе фреш) И звучит как то издевательски даже, что автор упаханному мужу новости пересказывает. Лучше бы 3 коп заработала, а он эти 3 минуты отдохнул.
Ничего подобного. Он бы задолбался ещё больше с бытом и детьми плюсом к работе. Я ему ещё огромную услугу оказываю, что беру кучу всего домашнего на себя)
Гость
Гость
Знаете, профессиональная Няня (и даже не профессиональная, а просто умеющая выполнять указания родителей и любящая работать с детьми) порой в разы лучше мамы и тем более свекрови, рвущихся помочь (что часто является желанием заткнуть пустоту в своей жизни и привязать к себе ребёнка). В России особенно слишком много токсичных родителей, которые вырастают в токсичных бабушкину. Тем более что молодой няне намного проще, чем бабушке - у неё энергии до фига и энтузиазм ещё не иссяк.
естественно ) выбирать бабушек вместо нянь, мыть пол самой вместо дом работницы (при условии, что на то есть финансы) - не более, чем шаблон в голове. Ведь "так привычно" и "так принято", а раскинуть мозгами, как вы, мало кто хочет.
Гость
Гость
Это вопрос о том, что мужик вкалывал на благо семьи, а потом понял, что его с этой семьей по сути ничего семейного и не связывает.
Когда-то я прочла книгу известного советского психолога - Литвака. Читала в период развода, чтоб отвлечься. И тут натыкаюсь на фразу в книге "Женщины, если вы хотите стабильных и здоровых отношений, то работайте и как можно больше. Так вы развиваетесь и растете и поэтому забираетесь на ту верхушку, где водятся достойные мужчины. И не брезгуйте общаться с женатыми. Просто общаться, не быть любовницей. Тк есть огромное кол-во семей, где мужья переросли жен, пока те домохозяйничали и занимались детьми, а потом стали мужьям неинтересны, а значит такому мужчине нужна новая подруга жизни". В тот момент я очень резко восприняла его слова (тем более сама разводилась и такое прочесть было противно). А со временем я поняла о чем он говорил. И, к сожалению или счастью, это правда жизни. Такие ситуации часто встречаются нравится там это или нет.
(* под работой автор имел в виду квалифицированный труд).
Так в советское время все работали, в обязательном порядке.
Гость
Гость
Не поняла вопроса. Я ж не работаю и если честно не планирую, кто мне чего платит? Муж только 350 т. в месяц плюс премии)
по-моему, этот коммент и есть ответ и дополнять ничего не надо
Гость
Гость
Это вопрос о том, что мужик вкалывал на благо семьи, а потом понял, что его с этой семьей по сути ничего семейного и не связывает.
Когда-то я прочла книгу известного советского психолога - Литвака. Читала в период развода, чтоб отвлечься. И тут натыкаюсь на фразу в книге "Женщины, если вы хотите стабильных и здоровых отношений, то работайте и как можно больше. Так вы развиваетесь и растете и поэтому забираетесь на ту верхушку, где водятся достойные мужчины. И не брезгуйте общаться с женатыми. Просто общаться, не быть любовницей. Тк есть огромное кол-во семей, где мужья переросли жен, пока те домохозяйничали и занимались детьми, а потом стали мужьям неинтересны, а значит такому мужчине нужна новая подруга жизни". В тот момент я очень резко восприняла его слова (тем более сама разводилась и такое прочесть было противно). А со временем я поняла о чем он говорил. И, к сожалению или счастью, это правда жизни. Такие ситуации часто встречаются нравится там это или нет.
Дайте подумать… Семья номер раз: муж просто сбежал к ровне по финансам, которая не ишачила 24/7. Семья номер два: когда то успешный муж залег на диван и стал домохозяином. Семья номер три: муж гуляет любовниц на деньги жены. Жена знает но… Молчит. Семья номер четыре: ну там у мужчины была инвалидность (травма). Впрочем возможно он бы из нее вышел, врачи говорили, что должен, но… Не захотел психологический аспект какой то. Мужчина с дивана и инвалидностью к слову уже умерли, не дожив даже до 60. Точна надо не бояться ишачить для здоровых отношений именно? Для денег то- другой вопрос.
Гость
Гость
естественно ) выбирать бабушек вместо нянь, мыть пол самой вместо дом работницы (при условии, что на то есть финансы) - не более, чем шаблон в голове. Ведь "так привычно" и "так принято", а раскинуть мозгами, как вы, мало кто хочет.
Такая ерунда. Никакая самая профессиональная няня с любящей бабушкой, а уж тем более няней никогда не сравнится. Это мантра для самоуспокоения работающих матерей
Гость
Гость
знакомый, супер зарабатывал, семьянин, верующий, 3 ребенка. Уехал в Москву, предложили классную работу. Завел любовницу, жену бросил, женился на любовнице, удочерил ее дочь, родили еще сына. Сплошь и рядом, к сожалению :(
Ещё одна история в копилку. Друг детства топ менеджером в крупнейших российских компаниях работал, последняя должность была в big 4 (сейчас вроде что-то нашёл опять всвязи с их уходом с рынка). Ещё в 2006 помню с ним общались на тему доходов, он порядка 20тыс долларов в месяц зарабатывал. Нашёл девушку хорошую, умную, образованную, любовь была неземная(я их вместе видела 15 лет назад - ну просто глаз не оторвать было, видно что и она его не за деньги полюбила). Две детей у них, в этом году связались после долго периода не общения - развёлся пару лет назад «совсем ничем не интересовалась, одних блоггеров цитирует, в голове пустота, хотя окончила престижный вуз», мы с ним о политике много общаемся в телеграм.
Гость
Гость
простите, а вы слово "советский" от "современного" отличаете?
и я НЕ процитировала Лабковского. Улавливаете?
Советские конечно топили за работу женщины. Как будто было много вариантов)
Гость
Гость
Ну, все люди разные. Есть ведь и женщины - профессиональные маляры.
Мне лично это было в кайф потому, что
- у меня «художка» в анамнезе и умение перенести образ из головы в файл в ноуте;
- я визуал и мне крайне важно, как выглядит окружающее меня пространство;
- я работала руководителем и прекрасно знаю, как взаимодействовать эффективно.
Все длилось 1,5 года потому, что делали поэтапно, не влезая ни в какие кредиты и не трогая накопления, сделали отлично, многие знакомые в последствии работали с теми же подрядчиками, которых нашла я, и аналогично остались крайне довольны.
Естественно не жили там в это время, я не знаю сумасшедших, которые готовы жить в квартире, в которой идёт капитальный ремонт с обивкой всего «до бетона»🙃.
Гость
Гость
Ага, мечтал научиться штукатурить и делать кладку 🤦🏽‍♀️.
Вам это так же удивительно как и то, что мужчина умеет и любит готовить? :) Все люди разные.
Я мужа за уши от работы отрывала, мне кошелек не нужен, который в семейной жизни только в виде денег участвует. У мужчины могут быть хобби и интересы помимо работы Сейчас к счастью у него хорошая работа, в 17 он уже дома, есть время на семью, есть время на спорт, и да, время на домашнее хозяйство тоже есть. Муж это живое существо, не лопата, которая нужна только чтобы деньги добывать)
Гость
Гость
К сожалению, далеко не всякая работа, даже интеллектуальная, равна развитию.
Марина А.
Ну а если у семьи ситуация такая, что няню не нанять, детей оставить не с кем, заработок матери для бюджета несущественный...это не "муж не хочет", это " мне нет смысла на работу выходить"
Гость
Гость
Дайте подумать… Семья номер раз: муж просто сбежал к ровне по финансам, которая не ишачила 24/7. Семья номер два: когда то успешный муж залег на диван и стал домохозяином. Семья номер три: муж гуляет любовниц на деньги жены. Жена знает но… Молчит. Семья номер четыре: ну там у мужчины была инвалидность (травма). Впрочем возможно он бы из нее вышел, врачи говорили, что должен, но… Не захотел психологический аспект какой то. Мужчина с дивана и инвалидностью к слову уже умерли, не дожив даже до 60. Точна надо не бояться ишачить для здоровых отношений именно? Для денег то- другой вопрос.
Насколько верно вкалывать больше, чтоб найти хорошего партнера - вопрос хороший, но посыл не в этом. Он о том, что есть достаточное количество семей, из которых мужья уходили от жен, которые им стали неинтересны, тк не развивались нигде, кромы быта и кроме стряпни и кружков с ними поговорить не о чем.
Гость
Гость
Что это за бизнесы?поделитесь плс, кроме убыточных салонов красоты и *** магазинов ничего в голову не приходит, но хотелось бы что-то своё тоже, муж не против;)
Сказки на вумэн, хороший бизнес
Гость
Гость
Знаете, профессиональная Няня (и даже не профессиональная, а просто умеющая выполнять указания родителей и любящая работать с детьми) порой в разы лучше мамы и тем более свекрови, рвущихся помочь (что часто является желанием заткнуть пустоту в своей жизни и привязать к себе ребёнка). В России особенно слишком много токсичных родителей, которые вырастают в токсичных бабушкину. Тем более что молодой няне намного проще, чем бабушке - у неё энергии до фига и энтузиазм ещё не иссяк.
Мои конкретно мама и свекровь - потрясающие женщины и по уровню образования и эрудиции, и по умению находить общий язык с детьми.
Плюс, они безоговорочно придерживаются тех правил при взаимодействии с ребенком, что у нас с мужем уже выработались.
Няня у нас тоже хорошая, в 10-кт раз лучше всех тех, с которыми регулярно пересекаюсь на детских площадках/«развивашках» и т.д., но она даже рядом с ними не стояла.
Гость
Гость
Такая ерунда. Никакая самая профессиональная няня с любящей бабушкой, а уж тем более няней никогда не сравнится. Это мантра для самоуспокоения работающих матерей
это называется "шаблонное мышление". Почитайте об этом в телеграм-каналах, там об этом пишут, поди
Марина А.
Гость
Потому, что бюджет общий, и по факту, ВСЯ зп матери уходит на компенсацию затрат по уходу за ребёнком, пока она занимается работой, конкретно финансовый выхлоп нулевой.
Ну так...это же не желание мужа, вряд ли он хотел,чтоб труд его жены копейки стоил.
Это объективная ситуация, когда что зарплата мамы, что пособие одинаковы. И понятно, что при таких вводных ей смысла нет на работу идти.
Гость
Гость
так вам о том и говорят, что надо видеть разницу) одно дело на 3 года попасть в зависимость на время декрета, а другое - сознательно и на всю жизнь.
Так если 3 года все было прекрасно в зависимости и все довольны и счастливы, что меняется в дальнейшем? В 3 года и 5 дней что-то резко случается? Вы не поверите, но мой муж за меня держится гораздо больше, чем я за него и считает, что я вообще подвиг совершаю. Я один раз в больницу попала на 2 недели, пока дети совсем маленькие были, он озверел с ними 24 часа в сутки и после на меня как на полу Бога смотрел. И по сей день смотрит)
Гость
Гость
Ещё одна история в копилку. Друг детства топ менеджером в крупнейших российских компаниях работал, последняя должность была в big 4 (сейчас вроде что-то нашёл опять всвязи с их уходом с рынка). Ещё в 2006 помню с ним общались на тему доходов, он порядка 20тыс долларов в месяц зарабатывал. Нашёл девушку хорошую, умную, образованную, любовь была неземная(я их вместе видела 15 лет назад - ну просто глаз не оторвать было, видно что и она его не за деньги полюбила). Две детей у них, в этом году связались после долго периода не общения - развёлся пару лет назад «совсем ничем не интересовалась, одних блоггеров цитирует, в голове пустота, хотя окончила престижный вуз», мы с ним о политике много общаемся в телеграм.
Что лишний раз подтверждает, что Литвак был прав.
Гость
Гость
К сожалению, далеко не всякая работа, даже интеллектуальная, равна развитию.
я думаю, вы уловили смысл
Марина А.
Ну или, как вариант, что даме понты дороже денег, и она выбрала сад, который для их семьи слишком дорогой, ну или приврала.
Гость
Гость
Советские конечно топили за работу женщины. Как будто было много вариантов)
))))))))) вы не перестаете удивлять! Написано одно, но вы видите другое
Гость
Гость
Вам это так же удивительно как и то, что мужчина умеет и любит готовить? :) Все люди разные.
Я мужа за уши от работы отрывала, мне кошелек не нужен, который в семейной жизни только в виде денег участвует. У мужчины могут быть хобби и интересы помимо работы Сейчас к счастью у него хорошая работа, в 17 он уже дома, есть время на семью, есть время на спорт, и да, время на домашнее хозяйство тоже есть. Муж это живое существо, не лопата, которая нужна только чтобы деньги добывать)
А с чего вообще вывод, что мне и Автору наши мужья нужны ради денег, которые они зарабатывают?😳
Они ВСЕГДА так работали, и не делают это потому, что Автор не работает, а я работаю на 1/2 ставки, они так работают потому, что им это НРАВИТСЯ, - такие люди, так бывает.
Гость
Гость
- у меня «художка» в анамнезе и умение перенести образ из головы в файл в ноуте;
Все длилось 1,5 года потому, что делали поэтапно, не влезая ни в какие кредиты и не трогая накопления, сделали отлично, многие знакомые в последствии работали с теми же подрядчиками, которых нашла я, и аналогично остались крайне довольны.
Естественно не жили там в это время, я не знаю сумасшедших, которые готовы жить в квартире, в которой идёт капитальный ремонт с обивкой всего «до бетона»🙃.
Вот я как раз об этом.
Немало людей, которые не являются профессиональными малярами, делают ремонт своими силами, и очень неплохо - не хуже, чем профи. У меня отец такой был. Ему нравилось работать руками и в городе, и на даче, осваивать новые навыки. Получалось классно. А вообще он был главный конструктор оборонного предприятия.

Женщина тоже может иметь такие хобби.
Гость
"Работать" - не равно "развиваться"
Гость
Гость
Так если 3 года все было прекрасно в зависимости и все довольны и счастливы, что меняется в дальнейшем? В 3 года и 5 дней что-то резко случается? Вы не поверите, но мой муж за меня держится гораздо больше, чем я за него и считает, что я вообще подвиг совершаю. Я один раз в больницу попала на 2 недели, пока дети совсем маленькие были, он озверел с ними 24 часа в сутки и после на меня как на полу Бога смотрел. И по сей день смотрит)
Господи, да я вам с пятый раз повторю: лишь бы ваша уверенность, что ничего "такого" с вами не случится и вы так проживете всю свою жизнь реализовалась. Если вы не видите смысла как-то саму себя подстраховать, то кто вам доктор? )))
Гость
Гость
Что лишний раз подтверждает, что Литвак был прав.
Баба не ровня мужчине. Верхушка в основе - мужской круг, бабье дело кивать гривой, ага, поняла.
Куда ты там расти собралась непонятно. Никому нафиг ненужна.
Гость
Гость
"Работать" - не равно "развиваться"
так работайте так, чтоб развиваться, кто мешает-то? ))
Гость
Гость
я думаю, вы уловили смысл
Я просто вспоминаю, что, когда работала в издательстве, перестала даже читать книги: не было времени и сил, все съедала работа - вроде интеллектуальная, а на самом деле "бессмысленная и беспощадная", как ее гениально аттестовала моя тамошняя коллега.

Ну, зато мы тогда квартиру купили...
Гость
Гость
Баба не ровня мужчине. Верхушка в основе - мужской круг, бабье дело кивать гривой, ага, поняла.
Куда ты там расти собралась непонятно. Никому нафиг ненужна.
))))))))))) а теперь отойдите от зеркала
Гость
Гость
так работайте так, чтоб развиваться, кто мешает-то? ))
А зачем работать если деньги есть?
Гость
Гость
Насколько верно вкалывать больше, чтоб найти хорошего партнера - вопрос хороший, но посыл не в этом. Он о том, что есть достаточное количество семей, из которых мужья уходили от жен, которые им стали неинтересны, тк не развивались нигде, кромы быта и кроме стряпни и кружков с ними поговорить не о чем.
В недавней теме про роман «Улисс» здесь, я с удивлением узнала, что его даже один раз читали единицы.
Я конкретно сейчас диалоги с Сокуровым читаю, - многие ли работающие читают какую-то художественную литературу и публицистику, в принципе?
Человек интересен или не интересен не потому, что он работает или не работает, а в соответствии с тем, о чем и как он думает, и что чувствует.
У меня есть безумно интересные неработающие приятельницы и крайне скучные работающие.
У Вас очень шаблонное мышление.
Повторю, я лично работаю удаленно сейчас.
Сказка
Гость
Некоторым нравится))
Гость
Гость
с неба упали?
Гость
Гость
))))))))))) а теперь отойдите от зеркала
Я только подошла, ещё час стоять 🧍‍♀️
Гость
Гость
Почему с бабой станешь нищим:
Гость
Сказка
Некоторым нравится))
Флаг им в руки
Гость
Гость
Это вам просто с подрядчиками повезло и проект был не сложный в плане не предсказуемости, вот когда у вас потолок падает во время ремонта в доме, которому 110 лет(кто ж мог предсказать, что его 100 лет назад на меньшее количество гвоздей прикрепят чем положено) и на первом этаже от падения ещё часть потолка обвалится, ломая при этом часть новой ванной, которая там хранилась в ожидании инсталляции, вот тогда лучше иметь рядом мужа с хорошим чувством юмора, умеющему разрулить ситуацию :))
Сказка
Гость
Вот я как раз об этом.
Немало людей, которые не являются профессиональными малярами, делают ремонт своими силами, и очень неплохо - не хуже, чем профи. У меня отец такой был. Ему нравилось работать руками и в городе, и на даче, осваивать новые навыки. Получалось классно. А вообще он был главный конструктор оборонного предприятия.

Женщина тоже может иметь такие хобби.
Ой, это да))) У меня такое хобби - обожаю делать ремонты, и все, что только можно - своими руками. С детства это у меня. Помню, как дед строил дачу - и я лезла во все щели, так хотелось что-то соорудить. Ну, он мне доверял всякие мелкие штучки - там подержать, тут по гвоздику стукнуть. Даже не знаю, почему - нравилось очень. И еще нравилось всякие рацухи вносить - как тот или иной узел сконструировать. Ну, это в маму-папу - они ж инженеры-технари у меня оба. Ни шагу без рацухи) Щас таааак кайфую - разом у нас целые две стройки на этапе отделки. Это тебе не квартиру ремонтировать - есть где развернуться)) И у меня, честно сказать, неплохо получается. Было бы плохо - дак не лезла бы, конечно. Ой, про моё любимое поговорила - прям настроение поднялось)))
Гость
Гость
Господи, да я вам с пятый раз повторю: лишь бы ваша уверенность, что ничего "такого" с вами не случится и вы так проживете всю свою жизнь реализовалась. Если вы не видите смысла как-то саму себя подстраховать, то кто вам доктор? )))
А почему нет то? Вы видите кучу негативных примеров, я виду кучу пар, которые так живут всю жизнь. Моя свекровь не работала не дня, дом - полная чаша, все прекрасно. Все деньги кстати у неё всю жизнь были. Пенсия ей не нужна, накоплений более чем хватает на безбедную жизнь и отдых за границей каждый год. Вы считаете так не бывает? Эта женщина вообще то воспитала моего мужа на таких семейных ценностях, ему кроме нас вообще никто не нужен. Детей любит безумно, все для них. Из дома не выгнать. Но вы не поверите и будете продолжать лить негатив про каких то знакомых знакомых , у которых все плохо. Я же знаю, с кем живу.
Гость
Гость
В недавней теме про роман «Улисс» здесь, я с удивлением узнала, что его даже один раз читали единицы.
Я конкретно сейчас диалоги с Сокуровым читаю, - многие ли работающие читают какую-то художественную литературу и публицистику, в принципе?
Человек интересен или не интересен не потому, что он работает или не работает, а в соответствии с тем, о чем и как он думает, и что чувствует.
У меня есть безумно интересные неработающие приятельницы и крайне скучные работающие.
У Вас очень шаблонное мышление.
Повторю, я лично работаю удаленно сейчас.
У вас очень шаблонное мышление считать, что у меня шаблонное мышление )))
Вы говорите об исключениях, а не о правилах. Безусловно, они есть и можно и не работать, но быть интересной, как и наличие работы - не равно интеллект, кругозор, коммуникабельность и тд. Тем не менее, человек в большинстве случаев устроен так, что ему трудно себя организовать и не хочется напрягаться и если есть возможность не утруждаться, то он и не будет это делать.
Гость
Марина А.
Ну так...это же не желание мужа, вряд ли он хотел,чтоб труд его жены копейки стоил.
Это объективная ситуация, когда что зарплата мамы, что пособие одинаковы. И понятно, что при таких вводных ей смысла нет на работу идти.
Какое пособие?🙄
Она, как и я до декрета, зарабатывает 180 тыс.руб., которые здесь считают «невозможными», и все их, по факту, тратит на то, чтобы заниматься этой работой.
Реальная дева, без бесплатных помощников, живущая в Москве.
Я ее лично знаю, и да, то, о чем пишет Автор, наблюдаю вокруг регулярно: без бесплатных помощников с 2-мч детьми гораздо выгоднее, и финансово, в том числе, когда один из супругов занимается этими детьми, я, кстати, не сексист - по мне, абсолютно неважно отец или мать занимаются детьми, если реально их любят и справляются с этим эффективно.
Гость
Гость
Так еще и профессия нужна одинаковая. А то вот у меня одна юристка жалуется, что ей с мужчиной айтишником говорить не о чем. А была бы у них одна профессия- ух, они бы тогда говорили.
Гость
Гость
👍😘
Гость
Сказка
Ой, это да))) У меня такое хобби - обожаю делать ремонты, и все, что только можно - своими руками. С детства это у меня. Помню, как дед строил дачу - и я лезла во все щели, так хотелось что-то соорудить. Ну, он мне доверял всякие мелкие штучки - там подержать, тут по гвоздику стукнуть. Даже не знаю, почему - нравилось очень. И еще нравилось всякие рацухи вносить - как тот или иной узел сконструировать. Ну, это в маму-папу - они ж инженеры-технари у меня оба. Ни шагу без рацухи) Щас таааак кайфую - разом у нас целые две стройки на этапе отделки. Это тебе не квартиру ремонтировать - есть где развернуться)) И у меня, честно сказать, неплохо получается. Было бы плохо - дак не лезла бы, конечно. Ой, про моё любимое поговорила - прям настроение поднялось)))
Какие дедушка и бабушка замечательные. Жаль внучка никудышная получилась, только на форуме сочинять может
Гость
Гость
А почему нет то? Вы видите кучу негативных примеров, я виду кучу пар, которые так живут всю жизнь. Моя свекровь не работала не дня, дом - полная чаша, все прекрасно. Все деньги кстати у неё всю жизнь были. Пенсия ей не нужна, накоплений более чем хватает на безбедную жизнь и отдых за границей каждый год. Вы считаете так не бывает? Эта женщина вообще то воспитала моего мужа на таких семейных ценностях, ему кроме нас вообще никто не нужен. Детей любит безумно, все для них. Из дома не выгнать. Но вы не поверите и будете продолжать лить негатив про каких то знакомых знакомых , у которых все плохо. Я же знаю, с кем живу.
можно кучу негативных примеров можно увидеть, исходя из реальности? А она в том, что разводов 80%
Гость
Гость
можно кучу негативных примеров можно увидеть, исходя из реальности? А она в том, что разводов 80%
Угу… Причем в основном у работающих. Или где женщина успешней мужчины.
Гость
Гость
Так живи, зачем ныть на форуме и доказывать сутками? Может влажные фантазии *** в этом все дело🤣
Гость
Гость
Ещё добавлю, я лично помогала предвыборному штабу независимых муниципальных депутатов в нашем районе, - откуда вообще убеждение, что если человек не работает 5/2 8 часов в день, он становится тупым и аморфным?🙄
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0