Бедные-бедные мужчины...
Гость
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 593 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться713 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Глупый пьяный мужлан рф
Вот че ты лезешь,а? Щас опять ведь порвешься, будешь проклинать проклятьем деда, потом ночь будешь не спать, дымиться.
Видно, видно все. Давно на тебя мужики внимание обращать перестали? Совсем плохо наверно... Ну а шо ты хотела, сало по бокам нарастила и все, тютю, мужики сбежали.
Ну заведи сете кота или найти толстушку, будете друг друга стимулировать и негатив сливать.
Ну заведи сете кота или найти толстушку, будете друг друга стимулировать и негатив сливать.
Видно, видно все. Давно на тебя мужики внимание обращать перестали? Совсем плохо наверно... Ну а шо ты хотела, сало по бокам нарастила и все, тютю, мужики сбежали.
к тебе штоль сбежали?
Гость
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Внятного ответа так и не получила.
Может, хоть Вы ответите?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица.
Как моя мама нас троих растила.. ни уборщицы ни стиральной машины нормальной…
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проще и легче жить одной.Если и выходить замуж-только за обеспеченного.
С нищебродами жить нельзя -это спущенная молодость в унитаз.
С нищебродами жить нельзя -это спущенная молодость в унитаз.
Гость
Случаев, когда мужчина приходит жить к женщине, в наше время значительно меньше чем наоборот. Также женщины ищут мужчин, которые зарабатывают больше отнюдь не на 5 тысяч. Я живу один и быт занимает у меня пару часов в день. Так что вешать вам медаль на шею за нажатие пары кнопок на стиральной машине никто не будет
Пожалуйста, продолжай и дальше жить один, не трать время и не порти жизнь женщинам.
Гость
Демагогия. Н. Мужчины ни женщины не ищут бедных и больных, в результате создают пары в основном с ровней и по доходам и по возрасту и по образу жизни. Мужчины не спешат жениться на нищих девственницам, сто раз всвесят "за и против", а на богатых блудницах вприжку и закроют глаза на любое ее прошлое, в зубах с паспортом готовы бежать теряя трусы
Я сегодня богату леди видел с номерами нашего региона, на Инфинити джип
Гость
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
Так на то они и « одаренные» - мозги не функционируют, так что рассчитывать на какой-либо адекватный ход мысли от них бессмысленно.
Новые темы
Следующая тема
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Бедных мужчин "заталкивают пузом в загс" под дулом пистолета.
В школе их знаниями явно специально обделяют - они не знают, откуда берутся дети и как предохраняться.
Придя в добрачную квартиру жены он вынужден при разводе поступить как герой и ей эту квартиру оставить.
Часто жена зарабатывает на 5 тыс меньше и не из-за такой огромной разницы недостаточно тащит на себе быт во вторую смену - мужчины от этого страдают.
Давайте их пожалеем!
PS: Навеяло массовыми высказываниями мужчин на данном форуме.