Мужчины (я не говорю про всех-всех, но таких вот много) такие бедные и несчастные. Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Бедных мужчин "заталкивают пузом в загс" под дулом пистолета.
В школе их знаниями явно специально обделяют - они не знают, откуда берутся дети и как предохраняться.
Придя в добрачную квартиру жены он вынужден при разводе поступить как герой и ей эту квартиру оставить.
Часто жена зарабатывает на 5 тыс меньше и не из-за такой огромной разницы недостаточно тащит на себе быт во вторую смену - мужчины от этого страдают.
Давайте их пожалеем!
PS: Навеяло массовыми высказываниями мужчин на данном форуме.
Ты просто нищая и страшная, от того и бесишься, что успешным и сильным мужчинам ты не нужна!
Вот че ты лезешь,а? Щас опять ведь порвешься, будешь проклинать проклятьем деда, потом ночь будешь не спать, дымиться.
Глупый пьяный мужлан рф
[2021747733]
Зина Пушкина
Вот че ты лезешь,а? Щас опять ведь порвешься, будешь проклинать проклятьем деда, потом ночь будешь не спать, дымиться.
Видно, видно все. Давно на тебя мужики внимание обращать перестали? Совсем плохо наверно... Ну а шо ты хотела, сало по бокам нарастила и все, тютю, мужики сбежали.
Ну заведи сете кота или найти толстушку, будете друг друга стимулировать и негатив сливать.
Гость
[793418170]
Глупый пьяный мужлан рф
Вообще-то автор, баба должна содержать мужика. Если она получает на 5 тысяч меньше, она нищучка.
Видно, видно все. Давно на тебя мужики внимание обращать перестали? Совсем плохо наверно... Ну а шо ты хотела, сало по бокам нарастила и все, тютю, мужики сбежали.
Ну заведи сете кота или найти толстушку, будете друг друга стимулировать и негатив сливать.
Проще и легче жить одной.Если и выходить замуж-только за обеспеченного. С нищебродами жить нельзя -это спущенная молодость в унитаз.
Гость
[1470180520]
Гость
Случаев, когда мужчина приходит жить к женщине, в наше время значительно меньше чем наоборот. Также женщины ищут мужчин, которые зарабатывают больше отнюдь не на 5 тысяч. Я живу один и быт занимает у меня пару часов в день. Так что вешать вам медаль на шею за нажатие пары кнопок на стиральной машине никто не будет
Пожалуйста, продолжай и дальше жить один, не трать время и не порти жизнь женщинам.
Гость
[4118982170]
Зина Пушкина
Не бомби, обиженка, не будешь в следующий раз лезть со своим свиным рылом к людям.
Ты не люди Ты чьмо и nидорша
Гость
[4118982170]
Гость
Напротив, мужчины хотят сожительствовать, чтобы сразу быт на женщину повесить
Мужик потрахал, баба нахрен не нужна недели на 3 Это бабам сожительство надо, надоело с маской жить в общаге за свой счет
Демагогия. Н. Мужчины ни женщины не ищут бедных и больных, в результате создают пары в основном с ровней и по доходам и по возрасту и по образу жизни. Мужчины не спешат жениться на нищих девственницам, сто раз всвесят "за и против", а на богатых блудницах вприжку и закроют глаза на любое ее прошлое, в зубах с паспортом готовы бежать теряя трусы
Я сегодня богату леди видел с номерами нашего региона, на Инфинити джип
Гость
[4118982170]
Гость
Проще и легче жить одной.Если и выходить замуж-только за обеспеченного. С нищебродами жить нельзя -это спущенная молодость в унитаз.
Обеспеченный за нищенкой бегать не станет
Гость
[1919066168]
Гость
Кому "туже"?Большой вопрос.
Отвечаю:и тем и другим,а государству противопоказано снижение рождаемости.Но надеюсь выход найдется,
Гость
[2752216897]
Гость
Тоже самое могу пожелать и женщинам. Кому не нравится-сидите на вибраторе
О том и речь, что вибрат0р лучше, чем среднестатистический мужик.
Гость
[2752216897]
Гость
Тоже самое могу пожелать и женщинам. Кому не нравится-сидите на вибраторе
И какой смысл ради одной сосиски целую свинью содержать
Гость
[2752216897]
Зина Пушкина
какая потеря для всего женского сообщества!
😂👍
Гость
[2752216897]
Гость
У мужчин в нашей стране наконец-то появились требования в выборе женщин. Поэтому и стоит бабский ор по всей стране
И кукуешь ты со своими требованиями в одиночестве, потому что наконец-то в нашей стране и у женщин тоже появились требования в выборе мужчин.
Гость
[2752216897]
Гость
Я вот таких « одаренных» уже сто раз на форумах спрашиваю, нафига сравнивать быт одинокого холостяка с бытом семьи с 2 детьми?🙄
у моей сестры 2, так она в туалет не может нормально сходить, и это ещё у неё уборщица. Внятного ответа так и не получила. Может, хоть Вы ответите?🙄
Так на то они и « одаренные» - мозги не функционируют, так что рассчитывать на какой-либо адекватный ход мысли от них бессмысленно.
Гость
[2752216897]
Гость
Мне зачем жена тогда, если я еще и быт за неё веду?
Им невыгодно на это внимание обращать :)) Проще же обесценивать женщину и ее труд, чтобы было за счет чего превознести себя.
+++
Гость
[2752216897]
Гость
Нет, у мужчин наконец появились требования к женщинам чуть выше чем просто «чтоб давала»
Ой, лживый лицемер, у вас всю историю человечества всегда как были, так и есть требования к женщинам чуть выше чем до)(уя.
Гость
[2752216897]
Гость
Нет, у мужчин наконец появились требования к женщинам чуть выше чем просто «чтоб давала»
И с какого рожна ты вообще решил, что имеешь право что-то требовать с женщины, мудддила невменяемый??? С мамаши своей требуй, выр0док.
Гость
[2752216897]
Гость
Кстати, и "давать" тебе женщина тоже не обязана, выр0док.
Гость
[2752216897]
Гость
Все нормальные женщины сейчас со своими мужчинами или шуршат по дому, а не на форуме
Это ЖЕНСКИЙ форум, придур0к😂
Гость
[2752216897]
Зина Пушкина
и че? давать-то хоть начали? или пока только требуешь?
😂👍
Гость
[2752216897]
Зина Пушкина
и че? давать-то хоть начали? или пока только требуешь?
Те, кому дают, на женских форумах не ошиваются))
Гость
[2752216897]
Гость
Мне это неинтересно
Да тут всем по)( на твои "интересы", чучел0😂
Гость
[2752216897]
Гость
В очередной раз бабы пытаются обесценить проблемы мужчин. Смех да и только как бабы позорятся выпячивая свои проблемы
В очередной раз мужичье пытается обесценить проблемы женщин. Смех да и только, как мужл0 позорится, выпячивая свои "проблемы".
Гость
[2752216897]
Гость
Я на этом форуме высказываю мнение как и все
На твое "мнение" всем п0сррать, чучел0😂. Корону сними😂.
Гость
[1924410057]
Гость
Это ЖЕНСКИЙ форум, придур0к😂
но если жэнщина занята сэксом, ублажением совего Мужчину, пизнэсом, вождением нового пи здатого авто, купанем в чистом тёплом море, пожиранием морэпродуктов, то она тоже не будИт сидеть на оном форуме
Гость
[1924410057]
Гость
В очередной раз мужичье пытается обесценить проблемы женщин. Смех да и только, как мужл0 позорится, выпячивая свои "проблемы".
не "выпятили", а всего лищь "обозначили" и то ор до гор поднялся а что будИт после того, как вам СЧЕТ выставят за оные проблэмы - страшно представить
Гость
[2752216897]
Зина Пушкина
Это песдес какое бесценное мнение, до этого тут из ваших никто ничего подобного не писал, ты прям жжёшь!
омп настолько глупы, что у них, похоже, одна извилина на всё их поголовье, поэтому и "мнение" у них стандартно одно на всех и одинаково ттуп0е😂😂
Гость
[2752216897]
Miskam
А где силеть?
ты настолько тттупой, что не смог ничего найти в интернете, кроме женского форума?😂😂😂😂😂😂😂😂
Женятся не по любви и терпят нелюбимых жён и детей, которых жена сама нарожала без его спроса.
Бедных мужчин "заталкивают пузом в загс" под дулом пистолета.
В школе их знаниями явно специально обделяют - они не знают, откуда берутся дети и как предохраняться.
Придя в добрачную квартиру жены он вынужден при разводе поступить как герой и ей эту квартиру оставить.
Часто жена зарабатывает на 5 тыс меньше и не из-за такой огромной разницы недостаточно тащит на себе быт во вторую смену - мужчины от этого страдают.
Давайте их пожалеем!
PS: Навеяло массовыми высказываниями мужчин на данном форуме.