Девушка, что-то запрещать он не имеет права, тем более личное - стиль одежды, можно, конечно, и юбку подлиннее надеть, хотя сейчас только отсталые женщины думают, что миниюбка и каблуки признак ищущей " мужика" женщины, просто стиль, тренд и все. Беспокоит, что он вообще пытается что-то запрещать, так аакуратно я-сообщениями и поговорите, я переживаю, что ты ревнуешь из-за одежды, это просто - модно, я переживаю, что ты мне что-то запрещаешь, я такой же человек, как и ты в таком ключе, что он скажет, может к семейному психологу лучше православному, они нацелены на результат - улучшение семейного климата, у нас еще проблема, мужчины - очень дремучие: завила волосы - ***, надела черные колготки, воланы, хоть капельку анималистичного принта - маленькая деталь - ***, мини - тоже, значит завлекает, они так думают, про моду и стиль вообще не слышали, причём и совсем молодые, наверно папашки рассказывают. Весной надела темносиние колготки с темносиними ботильонами, в тон, так красиво, все остальное - не вызывающее, такого наслушалась -очень дремучие.😱 может, ему друзья гадости говорят из-за мини, поговорите спокойно, но ставить себя нужно без скандалов, но твердо. Вас тут уже совковые мужчины и женщины начали запугивать, но нельзя жить в страхе, что угодно, только не одной, себя тоже уважать необходимо, тем более сейчас не совок уже.