Мой муж сел за изнасилование
Помогите советом. Я вышла замуж три года назад, родила двух дочек. Сразу после родов за мужем пришла полиция и сказали что он изнасиловал девочку 4 года назад, сейчас эта девочка набралась смелости и пришла в суд. Он признал свою вину, его посадили в СИЗО уже год. Этой девушке 20 лет сейчас, мужу 25. Теперь его могут или посадить на лет 8, или отпустить если не докажут. Он говорит теперь что было по согласию у них. Его родители не помогают детям, наоборот каждую неделю просят деньги у меня. Я устала, чувствую себя *** так как не хочу с ним жить и быть в браке, но совесть очень мучает. Ему там плохо, а я в сомнениях. Вроде и давали в ЗАГСе клятвы и горе и радости..
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 607 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, бегите от такого мужа, смысла нет помогать, а уж тем более ждать из тюрьмы..Только зря годы жизни потратите
Гость
Автор, бегите !!!!! И забыть как страшный сон !!!
Гость
По сути он и вас насиловал, если вы удовольствие не получали. Можете тоже подать заявление.
Гость
Странно что он ничего не рассказал про прошлую жизнь,значит думал прокатит.
Игорь
Даже если в отказ пойдёт все равно совращение несовершеннолетней. Немного другая статья, но срок почти такой же. Вот что я Вам скажу, барышня. Все мы под Богом ходим и что то может с каждым произойти. Это - испытание. Жизнь гнёт Вас и смотрит - прогнетесь или нет. Если прогнетесь, отступите, то не обольщайтесь, она будет нагибать Вас и дальше. Устоите - получите бонус ( какой - а черт его знает какой то). А по сути вот такими разговорами Вы предаёте своего мужа. А вина его только в том, что доверчивый сильно и головой не думает что делает. Но 8 лет пройдут, Вы как ему, когда выйдет, в глаза смотреть будете? У нас куча народу сидит, реальные убийцы, мошенники, воры. И у них есть жены, которые их не предали, с ними - до конца. Выходит, что Ваш муж среди этой компании менее достойный такой женщины человек?
Захария
секс с шестнадцатилетней четыре года назад
не знаю, что там было...
Но вы ему не верите, уверены, что изнасиловал
Вину же признал, а не факт секса..
Так? Уверены?
Ну... это не совсем то горе, поддержать в котором вы клялись....
не знаю, что там было...
Но вы ему не верите, уверены, что изнасиловал
Вину же признал, а не факт секса..
Так? Уверены?
Ну... это не совсем то горе, поддержать в котором вы клялись....
Гость
Даже если в отказ пойдёт все равно совращение несовершеннолетней. Немного другая статья, но срок почти такой же. Вот что я Вам скажу, барышня. Все мы под Богом ходим и что то может с каждым произойти. Это - испытание. Жизнь гнёт Вас и смотрит - прогнетесь или нет. Если прогнетесь, отступите, то не обольщайтесь, она будет нагибать Вас и дальше. Устоите - получите бонус ( какой - а черт его знает какой то). А по сути вот такими разговорами Вы предаёте своего мужа. А вина его только в том, что доверчивый сильно и головой не думает что делает. Но 8 лет пройдут, Вы как ему, когда выйдет, в глаза смотреть будете? У нас куча народу сидит, реальные убийцы, мошенники, воры. И у них есть жены, которые их не предали, с ними - до конца. Выходит, что Ваш муж среди этой компании менее достойный такой женщины человек?
Помню, тренер какой-то на диване сидел и на 8 лет в тюрьму попал.
Анастасия
Подавайте на развод и на алименты сразу. Зачем вам уголовник? Он вначале других носиловал, а потом до ваший детей доберётся. У этих педофилов чёрти-че в бошке тварится
Гость
Да нухххуй мужа насильника- педофила. А «ждуньи»- это особые женщины.
Гость
А что она может доказать через 4 года!!!!??? Где доказательства?Где заключение врачей?Где медобсведетельствование? 4 года!!!!Что за чушь? Это дело в любом суде развалиься пи самом тупом адвокате,если конечно ваш муж не полный идиот
По согласию только в браке может быть и то не всегда.)
А вне брака, да ещё и с несовершеннолетней это 100% изнасилование.
А вне брака, да ещё и с несовершеннолетней это 100% изнасилование.
Гость
Я бы не брасила, может быть спать с ним перестала, но как друг бы не бросила в беде.
Гость
Автор, вам сейчас надо подумать о себе и о детях, как будет лучше для вас. Помогать его родителям вы не обязаны.
Гость
Вы думаете, что с 2 детьми вы кому то будете нужна? Честно, маловероятно. А давать деньги никому не нужно, вам нужнее.
Гость
А вопрос в чем?
И интересно как можно доказать изнасилование годы спустя…
И интересно как можно доказать изнасилование годы спустя…
Гость
А что она может доказать через 4 года!!!!??? Где доказательства?Где заключение врачей?Где медобсведетельствование? 4 года!!!!Что за чушь? Это дело в любом суде развалиься пи самом тупом адвокате,если конечно ваш муж не полный идиот
Конечно, он идиот))) раз он сначала ляпнул, что у них что-то было. Мог бы сказать, что вообще впервые видит ту мадам. В ряд ли такой дурак может быть насильником. Скорее всего девка дала, ожидая, что у них будут отношения, может девственницей была в 16 лет, а он тр ахнул и свалил. Теперь она узнала, что у него жена и ребёнок и решила отомстить.
Гость
не поняла, за что вас совесть мучит.
Гость
Если он правда так делал, то твой муж еб****н )
Будем надеяться, что в тюрьме его будут еб***ть )
Будем надеяться, что в тюрьме его будут еб***ть )
Конечно, он идиот))) раз он сначала ляпнул, что у них что-то было. Мог бы сказать, что вообще впервые видит ту мадам. В ряд ли такой дурак может быть насильником. Скорее всего девка дала, ожидая, что у них будут отношения, может девственницей была в 16 лет, а он тр ахнул и свалил. Теперь она узнала, что у него жена и ребёнок и решила отомстить.
Ну да. Разрушить его жизнь - также как она разрушил её жизнь и предал её надежды. Поэтому и нельзя с детьми связываться.)
Гость
Никаких клятв в ЗАГСе не дают, не сочиняй.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подавайте на развод и на алименты сразу. Зачем вам уголовник? Он вначале других носиловал, а потом до ваший детей доберётся. У этих педофилов чёрти-че в бошке тварится
Шизанутая, ты в курсе, что в России возраст согласия 16 лет? Какие дети? Тем более он всего на 5 лет старше этого ребенка, плюс не факт, что не было оговора
Гость
Ей было уже 16 ?
Если было, то она уже была совершеннолетняя.
Как она собирается доказывать ? Если он сам
не будет иддиотом и не станет подтверждать
добровольно, что изнасиловал.
У нас тогда были отношения... Вот его версия должна быть.
И секс наш был по согласию.
И 8 лет не будет он сидеть, и срок меньше скорее всего
будет, если присудят. И по УДО выйдет.
Ему 25 ? Он выйдет, будет ещё совсем молодой.
Скажем, в 29-30 лет.
А вот куда автор с двумя детьми пойдёт ?
Кому она нужна ? с двумя чужими детьми ?
На неё очередь, что ли ?
Скажем, в 29-30 лет.
На неё очередь, что ли ?
Не, я её понимаю. Даже если он её и пальцем не трогал, но подарил надежду - он уже виноват в её понимании. Но тогда она была не совершеннолетней и возможно девственницей и не могла его посадить. Ведь нужно было заявление её родителей. А им возможно было плевать на свою дочь.)
А тут она стала совершеннолетней, да и девственность кому то отдала, так что все условия для мести сложились.)
А тут она стала совершеннолетней, да и девственность кому то отдала, так что все условия для мести сложились.)
Ей было уже 16 ?
Скажем, в 29-30 лет.
На неё очередь, что ли ?
Скажем, в 29-30 лет.
На неё очередь, что ли ?
Алё, совершеннолетняя это 18 лет. А в 16 она ребёнок. И заявление за неё должны были писать родители. Но видимо они алкаши, которым пофиг на дочь.
Ей было уже 16 ?
Скажем, в 29-30 лет.
На неё очередь, что ли ?
Скажем, в 29-30 лет.
На неё очередь, что ли ?
И потом, чего доказывать то? Показания потерпевший и справка от врача, что недевственна. А шрамы и ушибы она сама себе легко сделать может.)
Любого мужика можно посадить.)
Любого мужика можно посадить.)
Гость
Надеюсь, ты не даёшь деньги его родителям? Это они должны давать деньги, раз такого сына воспитали
Гость
Какие клятвы в ЗАГСе?Такую чушь пишут только те,кто никогда там не бывал.
Bomber
Главное не колокольчик!
Гость
Автор, ну а как на такой поступок ещё смотреть, если не с отвращением? Вы абсолютно нормальный человек, если хотите уйти от мужа. И это ваше право.
Автор, ну а как на такой поступок ещё смотреть, если не с отвращением? Вы абсолютно нормальный человек, если хотите уйти от мужа. И это ваше право.
Тогда та девка цель достигла. Даже если его не посадят, то жизнь ему она разрушила.) И так с любым мужиком может быть. Любая бывшая может подать на мужика в суд когда он женится.)
Свидетелей? Вы думаете, они прямо на городской площади ахались?😄
А так ее слово против его слова, это не считается.
А так ее слово против его слова, это не считается.
В чём проблема найти свидетелей? У неё подруг что ли нет?
Да тут даже можно просто хороших знакомых, чтобы под присягой подтвердили что он её к себе домой вёл. А свидетель собаку, допустим, выгуливал и всё видел.)
Да тут даже можно просто хороших знакомых, чтобы под присягой подтвердили что он её к себе домой вёл. А свидетель собаку, допустим, выгуливал и всё видел.)
Следующая тема
Предыдущая тема