Заметьте: многие женщины остаются одни с ребёнком по вине мужчин. Причинами разводов являются предательства мужа, измены, деспотичное отношение к женщине и использование её в качестве домашней бесправной служанки "принеси, подай, приготовь", лишь бы мужику самому не вкладываться в личный комфорт. Оттого и кол-во распадающихся браков в России не убывает, а только растёт. Делайте выводы... Мужчина - не созидатель, а субъект, вносящий в мир деструктив (т.е. горе, слёзы, разруху, нищету, депрессию). #мужчины
А всегда думал, что деструктив вносит ленивая безработная тетка.
Гость
[681861058]
Мамкина корзинка
Сейчас женщины работают не покладая рук и побольше мужчин зарабатывают.
Гость
[1320103676]
Не, человек сам кузнец своего счастья. Ну да- выбрала козла. Сама. Бывает. Надо делать выводы и идти дальше. А не сидеть с козлом, или во всем винить только козла и не делать выводов.
Гость
[2110432596]
Да да, во всем виноваты мужики)
Мамкина корзинка
[54177682]
Гость
Вуманши уверяют нас в обратном. Все как одна говорят, что их обеспечивает муж.
Гость
[1134056200]
Измена не является причиной для развода. От этого член вашего мужа меньше не станет. Хреновая из вас жена которая выгнала родного человека
Гость
[2110432596]
Автор, тетки остаются с ребенком, воспитывают такое, которое портит жизнь другой женщине в будущем. Круговорот недомужиков в природе)
Измена не является причиной для развода. От этого член вашего мужа меньше не станет. Хреновая из вас жена которая выгнала родного человека
Чтоб вы так при измене своей жены думали🤣
Гость
[714425416]
Но женщины же тоже их выбрали на эту роль?
Гость
[4266643588]
Правильно подметили! А ещё кто-то здесь распространяет парадоксы о том что в России существуют некие «ценности» как крепкая семья и некий здоровый патриотизм. Самое смешное то что у власти сидит мужчина холостяк (ну и в самой стране разводов дофига) и дочери из бывшего брака уже давно не живут в России. О каких ценности речь?
Гость
[681861058]
Гость
Не, человек сам кузнец своего счастья. Ну да- выбрала козла. Сама. Бывает. Надо делать выводы и идти дальше. А не сидеть с козлом, или во всем винить только козла и не делать выводов.
Нутро человека сразу раскусить невозможно. Он будет прикидываться, мнить из себя паиньку, а в трудную минут как неожиданно вонзит нож в спину, что задыхаешься потом от обиды....
Разруха, нищета и т.д. - верно вы подметили. Но обобщаете млишком поверхностно даже дня этой помойки
Гость
[1320103676]
Гость
Нутро человека сразу раскусить невозможно. Он будет прикидываться, мнить из себя паиньку, а в трудную минут как неожиданно вонзит нож в спину, что задыхаешься потом от обиды....
И это все не просто так. Вы тоже зачем то именно такого выбрали.
Золотая Рыбка
[3400779553]
Мне кажется, что от пола не зависит.
Гость
[1134056200]
Гость
Чтоб вы так при измене своей жены думали🤣
Я тут же простил любящего человека не смотря на измену и ни за что бы не обидел дорогую жену
Золотая Рыбка
[3400779553]
Гость
Верно, большинство женщин работают. И некоторые больше мужчин.
Гость
[1320103676]
Гость
Я тут же простил любящего человека не смотря на измену и ни за что бы не обидел дорогую жену
Высокие отношения🤣
Гость
[681861058]
Гость
И это все не просто так. Вы тоже зачем то именно такого выбрали.
Я не тороплюсь никогда замуж, а тщательно перебираю. Обращаю внимание на любой подвох. Мужчины одни липовые)) Я стараюсь как можно дольше с одним мч встречаться, являться на свидания, но ни один не выдерживает после 5-6 свидания, когда понимают, что замуж я за абы кого не собираюсь идти😹 Вечно сливаются, и на секс раскрутить не могут, потому что я не афца какая-то
Очень жаль, что вы так сильно обожглись. Но поверьте, что доля вины женщины за это вот все не меньшая, чем у мужчины. Потому что она как минимум выбирает неправильных мужчин, терпит и на многое закрывает глаза, хотя бы какое то время. Тем самым, давая понять мужчинам, что так можно
Гость
[2110432596]
Гость
Я не тороплюсь никогда замуж, а тщательно перебираю. Обращаю внимание на любой подвох. Мужчины одни липовые)) Я стараюсь как можно дольше с одним мч встречаться, являться на свидания, но ни один не выдерживает после 5-6 свидания, когда понимают, что замуж я за абы кого не собираюсь идти😹 Вечно сливаются, и на секс раскрутить не могут, потому что я не афца какая-то
Так то что сливаются, потому что от вас нужен только секс- тоже не хорошо. Вы зачем то именно таких выбираете.
я давным давно никому ничего не доказываю, тем более безмозглым троллям.
Гость
[3247710650]
Ой, очередная обиженка хныкать прибежала. Ну не связывайся с мужчинами, все ведь просто.
Гость
[2110432596]
Гость
Да, потому что я симпатичная
Нет). Симпатичная- это еще не профессия).
Гость
[474622955]
Вообще-то, это женщина несёт ответственность за выбор отца для своего ребёнка. В природе самка отвечает за социум, а самец за свою семью. Если самка не смогла выбрать себе самца от которого она родит здоровое потомство и который будет заботиться о развитии этого потомства, то это дефективная самка.
Луна 🌙
[2196097503]
Автор, солидарна с вами на 1000%. Мужчина может одевать много масок на себя. В итоге нож в спину, к сожалению я два раза прошла все это. Потому что мужчины думают, что с детьми их жены никому не нужны, вот и борзеют.
гость
[1936801953]
женщины вообще с логикой не дружат. выбирают в мужья деспотов, а потом жалуются, что он тиран🤦♂️. хотите чтобы вас пожалели? хорошо. какие бедные, несчастные, невинные овечки. залетела, чтобы удержать мужика - молодец, мать героиня, поддержала демографию страны. осталось только медаль с премией вручить
Red
[1207401454]
Гость
Кнопки жмешь, "труженица"? 😂😂😂😂
Red
[1207401454]
Гость
Ну получилось так, выбрал козу, выеббб, а ей все мало, начала блеять на форуме, вот козлятина.
Red
[1207401454]
Гость
Да да, во всем виноваты мужики)
И бабы, следовательно - паритет!
Гость
[955299414]
Ложь. Посмотри статистику, такая иметься. Измены на 6-м месте в качестве причины, быт на 3-м. Женщины получают на порядок меньше мужчины, согласно той же статистики. Как бы тебе не хотелось придумать иную истину, этого не получиться. Причины развод - инфантильные женщины. Не воспитывают вас в качестве жены, отец потакает капризам, мамка научит как мужика доить и так с поколения в поколение. Вы мужчин загнал совсем в плохое положение - спиваются или дохнут от инфарктов, потому как бабца мозги пилит.
женщины вообще с логикой не дружат. выбирают в мужья деспотов, а потом жалуются, что он тиран🤦♂️. хотите чтобы вас пожалели? хорошо. какие бедные, несчастные, невинные овечки. залетела, чтобы удержать мужика - молодец, мать героиня, поддержала демографию страны. осталось только медаль с премией вручить
Каких деспотов? Чаще в роли в деспотов и арбузеров выступают сами бабы, только сами на это глаза закрывают.
Red
[1207401454]
Гость
У тебя дети то есть, обиженная и угнетенная?
Red
[1207401454]
Моногамус
дохлый вброс.
Тухлее не бывает!
Гость
[326992067]
Мамкина корзинка
Солист,перелогинься
Red
[1207401454]
Золотая Рыбка
Верно, большинство женщин работают. И некоторые больше мужчин.
Ротом, а некоторые в перерывах между чатами отсасывают. У мужчин другое кредо, они получают наслаждение...
Луна 🌙
[2196097503]
Гость
Ложь. Посмотри статистику, такая иметься. Измены на 6-м месте в качестве причины, быт на 3-м. Женщины получают на порядок меньше мужчины, согласно той же статистики. Как бы тебе не хотелось придумать иную истину, этого не получиться. Причины развод - инфантильные женщины. Не воспитывают вас в качестве жены, отец потакает капризам, мамка научит как мужика доить и так с поколения в поколение. Вы мужчин загнал совсем в плохое положение - спиваются или дохнут от инфарктов, потому как бабца мозги пилит.
Так рассуждают только нищеброды, которые не могут считают что вкладываются в женщин больше, чем на самом деле.
Мамкина корзинка
[54177682]
Гость
Солист,перелогинься
Мимо)
Red
[1207401454]
Гость
Да, потому что я симпатичная
Это ты так думаешь потому, что нажралась горилки и бздишь выхлопом...
Гость
[2005237813]
Автор лжет. Она психически не здорова и пытается кого то обвинить в своих проблемах. У нормальной женщины и семья нормальная. А у таких как вы вечно кто то виноват. Про таких как вы есть выражение "Вечно все не так , то куры *** то пледом придавило"
Гость
[955299414]
Луна 🌙
Так рассуждают только нищеброды, которые не могут считают что вкладываются в женщин больше, чем на самом деле.
Как так? Согласно статистике? Вывод достаточно точно наблюдаются в социуме. Приплести нищебродство с ничего, может только нищебродка.
Red
[1207401454]
Луна 🌙
Автор, солидарна с вами на 1000%. Мужчина может одевать много масок на себя. В итоге нож в спину, к сожалению я два раза прошла все это. Потому что мужчины думают, что с детьми их жены никому не нужны, вот и борзеют.
Не нож, а ккууй и пониже спины!
Red
[1207401454]
Гость
Автор лжет. Она психически не здорова и пытается кого то обвинить в своих проблемах. У нормальной женщины и семья нормальная. А у таких как вы вечно кто то виноват. Про таких как вы есть выражение "Вечно все не так , то куры *** то пледом придавило"
Так никому не нужна, никто внимание не обращает, на форуме пыль поднять надо... Так бы вообще никто ничего про нее не знал, про страшную колхозницу, бабу Дусю.
Гость
[681861058]
Отлучилась минут на 30, как тут же *** поганое мне понаписало непристойностей разных... Себя в описании узнали, да? Вы настолько ущербны, что вас вашими же недоаргументами урыть нефиг делать. Дрочите идите, ахахахах
Гость
[976435462]
Автор, я хоть мужчина, согласен с вами. Мужчина я взрослый, мне под 50 лет. Видел многое в жизни. Сейчас мало кто ценит уважает женщин. А ведь женщина нас родила, воспитала, дала образование. Все зависит от мужчины, семью только мужчина может удержать, сохранить. Поясню... Женщина очаг, мужчина добывает деньги. К сожалению много мужчин которые не вкладываются в семью, ничем не помогают, обижают жен. Жены в свою очередь не в понятке пытаются выяснить причину, почему их любимый вдруг изменился? Он холоден, грубоват, домой не приходит. Жена ничего не понимает, пытается выяснить причину, сохранить семью. Но мужчины давно любовница, с которой ему интересно. А дальше уже можно понять что будет.