Гость
Статьи
Жена толкает на …

Жена толкает на измену, как быть?

В браке уже 6 лет, есть ребенок. Возраст 36, жене 30. Оба работаем, работа офисная до 18 часов, не очень сложная, то есть сильно никто не устает. Жена всегда не отличалась темпераментом, но по началу секс был каждый день, постепенно стал через день, теперь дошло до того что жена вообще хочет 1-2 раза в неделю. А мне наоборот надо каждый день, иногда даже по 2 раза в день. Утром и вечером. Прям реально не могу ни о чем думать пока не получу разрядку. Ребенка спать укладываем, я к жене, а она "ой я сегодня не хочу, может завтра/мне так лень и т.д." и так постоянно эта песня. Поначалу она еще на минет соглашалась, но опять же это было чисто механическое действие без души, на оть@@@сь. Потом и это перестала делать или надо было уламывать очень долго что пока уламываешь уже все желание отпадает. Я думал ну может она выматывается, устает на работе или по дому много делает. Я ее от уборки полностью освободил, стали вызывать клининг, с готовкой периодически помогаю, с ребенком тоже занимаюсь, продукты заказываем с доставкой. То есть уставать даже не от чего. При этом секс ей нравиться, оргазмы получает, не каждый раз но регулярно. Я спрашивал ее как у тебя до меня было, она говорит что всегда так было, что ей 1-2 раза в неделю достаточно. А раньше просто она хотела мне угодить, шла на поводу у меня. Отправил ее к врачу, может что не так по здоровью, сказали что в порядке, что это в пределах нормы все. Про то что изменяет - это точно нет. Потому что поводов даже не дает, с работы не задерживается, без меня никуда не ходит. В общем, периодически стали ссориться на этой почве. Все чаще и чаще. В одной из ссор я сказал что то вроде: "я здоровый, успешный самец, мне нужен секс каждый день". А она мне говорит что: "у успешных самцов должно быть много самок". Я замял этот разговор не стал ничего продолжать

Превышен лимит символов... дальше в коменте напишу.
Хотите видеть больше постов от автора?
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ocean
Гость
У вас не организм такой, а болезнь такая. Почему не признаетесь себе в этом не понятно? Норма 1-3 раза в неделю в начале брака и 1-2 раза в месяц в средине, потом ваще на нет сходит. ЭТО ИМЕННО В БРАКЕ! Никаких ПОСТОЯННО не будет ни с кем и никогда! А у вас гормональные проблемы и вам надо лечиться, жаль жена ещё этого не понимает.
Для мужчины норма в среднем секс раз в день и эта не норма почти не снижается в течении жизни.
Ocean
grouf
Ну вот вы тоже каким-то образом выбрали не того раз развелись, да еще и на женатого нарвались, вы как-же это просмотрели?
Как я должен был это сразу видеть? видимо в начале отношений был демо режим.
Нет, в начале были гормоны. А сейчас ваши гендерные роли попутались. Твоя жена взяла на себя часть мужских задач, поэтому возможность выполнять свои женские задачи снизилась. Правильно тебе советуют - сходи к психологу-сексологу , он тебе мозг прочистит. Мы тебе тут объясняем, без толку, ты в упор не слышишь, дуб.
Ocean
Ержана
Он легко находит общий язык с людьми и очень общительный. Он в самом деле интеллектуальный человек, научный сотрудник. Его часто приглашают в гости, где он начинает пылесосить чужие вещи.
Угар
Ocean
Гость
Автор и в первом и во втором случае были красные флаги с самого начала. Я уверена и у вас они были . Просто вы из игнорировали а теперь расплачиваетесь. С мужем мы разошлись не из-за секса . В начале отношений были моменты которые меня не устраивали и они естественно никуда не делись и в браке. С любовником тоже были флаги но я их отказывалась замечать . По этому я бы не говорила что я что-то пропустила, просто не хотела замечать. Подумайте и вспомните как было у вас. Женщина не может сначала хотеть секса каждый день а потом нет. Тут либо она притворялась и ее секс мало интересует либо вы ее не устраиваете как мужчина ?
Может! Женская кривая желания секса очень непостоянна. Странно, что женщина утверждает обратное
Ocean
Красотка
И зачем она, бедняжка, с ним с серым в браке мучается?
А куда ей дется с двумя детьми? Ей и так пахать приходится, а без мужа ещё сложнее станет. Она, бедняжка, уже на любовниц согласна, лишь бы вытянуть.
Ocean
Красотка
Брёвен, потому что привычка врать людям до добра не доводит. Человек, который пытается обмануть всех в итоге обманывает сам себя. Изображала горячую штучку, чтобы заполучить брак и ребёнка - так сама мину замедленного действия себе в свой брак и подложила. Честной надо быть. Честной. Хотя бы с самой собой.
Выйдешь замуж, родишь двоих, будешь ездить на работу ,посмотрим на тебя и твоё желание ублажать мужчину в постели.
Гость
Ocean
Выйдешь замуж, родишь двоих, будешь ездить на работу ,посмотрим на тебя и твоё желание ублажать мужчину в постели.
Если у тебя с этим проблемы, просто не рожай.
Ocean
Гость
Если у тебя с этим проблемы, просто не рожай.
Уже родила и выростила.
Гость
Ocean
Уже родила и выростила.
это печально, детей жалко.
Гость
Гость
это печально, детей жалко.
Язык прикусите.
Красотка
Гость
Если это не проблема, так чего вы горло рвёте, что жене надо теперь давать автору через не хочу, а то он с ней разведётся? Это ведь не проблема или?..
Для автора вот проблема. Он не хочет :)
А кто орёт? Да, он с ней разведётся, если не дурак, а если дурак, то кто терпиле доктор?
Красотка
Ocean
А куда ей дется с двумя детьми? Ей и так пахать приходится, а без мужа ещё сложнее станет. Она, бедняжка, уже на любовниц согласна, лишь бы вытянуть.
Об этом раньше надо было думать. А в посте вроде про одного ребёнка шёл разговор, не?
Красотка
Ocean
А рожать это обязательная какая-то программа?
Гость
Красотка
А рожать это обязательная какая-то программа?
Нет. Но большинство людей хотят стать родителями, и м, и ж.
Красотка
Гость
Нет. Но большинство людей хотят стать родителями, и м, и ж.
Тогда нужно понимать что ты сам можешь потянуть рожая.
Гость
Красотка
Рожают в паре и в семье. Хватит уже всем советы раздавать, исходя из условий жизни девиантов
Гость
Гость
Ты идиoт? мастурбацию природа для кого придумала? Не надо жену напрягать так постоянно, у нас другое либидо и хотения секса. Мы можем вообще без этого неделями. Я уже представляю как ты ее заколебал, что она без души тебе отсаcывает и предлагает любовницу. Каждый день это вообще нездоровая ***, а зависимость
А зачем тогда жена нужна, если *** приходится?
Красотка
Гость
Рожают в паре и в семье. Хватит уже всем советы раздавать, исходя из условий жизни девиантов
А пара и семья это раз и навсегда? Практика показывает, что нет. Или вы всех называете девиантами? А вы кто тогда?
Гость
Красотка
А пара и семья это раз и навсегда? Практика показывает, что нет. Или вы всех называете девиантами? А вы кто тогда?
Вы совсем что ли? Да, люди разводятся или даже не женятся, но ребёнком своим занимаются , общаются, материально поддерживают его.
Вы серьезно вообще считаете, что о ей или мать, которые бросили и никак не участвуют в жизни ребёнка не девианты?
На себя хорошо посмотрите.
Ержана
Анна Попытаева-Семавина
В том, что знаешь и не сдаешь. В том, что пользуешься этими вещами!
НЕ БЫВАЕТ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ. В кладовке вещи хранятся, которые редко используются.
Однажды его поймают и отымеют в зад этой сломанной шваброй. И тебя с ним. Переломают руки-ноги, вывезут в лесополосу и оставят там. Совет и любовь, ничтожества!
Во-первых, я не пользуюсь награбленным. Во-вторых, представляю ваш уровень жизни, если вы за условную швабру или табуретку - готовы изнасиловать человека в задний проход.
Красотка
Схерали? Мы не почкование размножаемся. Поэтому и ответственность равная
Ержана
Во-первых, я не пользуюсь награбленным. Во-вторых, представляю ваш уровень жизни, если вы за условную швабру или табуретку - готовы изнасиловать человека в задний проход.
Мой уровень жизни потому и высок, что я никому не позволю себя грабить безнаказанно. Вы о своем уровне побеспокойтесь, раз пользуетесь лишь теми вещами, которые муж смог украсть.
Ержана
Скот понимает только розги. А муж твой скот. И ты недалеко ушла, раз покрываешь его и живешь на деньги от продажи ворованного
Ержана
Анна Попытаева-Семавина
Мой уровень жизни потому и высок, что я никому не позволю себя грабить безнаказанно. Вы о своем уровне побеспокойтесь, раз пользуетесь лишь теми вещами, которые муж смог украсть.
Дело в том, что я не пользуюсь награбленным, муж продает награбленное на сайте авито и юла.
Раньше он сбывал это в местной группе вконтакте, пока один из хозяевов не затеял скандал в комментариях. Типа это его шуруповерт. Притом, что этот бывший хозяин шуруповерта ранее заявлял мужу, что шуруповерт остался после ремонта и им не пользуются. Ну вот есть такие люди - самим не нужно, но и другим не дадут заработать.
Ержана
Анна Попытаева-Семавина
Скот понимает только розги. А муж твой скот. И ты недалеко ушла, раз покрываешь его и живешь на деньги от продажи ворованного
Денег с продажи этого барахла хватает только на пополнение карты Тройка, которой пользуется муж. Также, если сумма этого, так сказать, дохода, позволяет - он покупает себе дополнительные обеды на работе. А жрёт он много, хоть и тощий кащей
Ержана
Анна Попытаева-Семавина
Если для вас легкое расхламление - это грабеж, то, извините, вы на том же уровне, что и мы - то есть абсолютно нищая.
Гость
grouf
И что что мы оба работаем? Расходы по вашему мы значит тоже должны делить 50\50? Я вам так скажу 99% семейных расходов лежит на мне. Жена тратит деньги только на себя(шмотки, парикмахерская, косметика) или на ребенка - иногда, подарки покупает, основную часть своих денег просто копит, я даже не в курсе сколько у нее денег. У меня другие обязанности, если я еще про уборку буду думать тогда зачем я за все плачу везде?
А при чем тут расходы? Тебе пишут о ее усталости. Она ведь наверно на работе не устаёт, раз деньги тратит только на себя? Короч, чувак, живи один - ищи женщин, которых будешь трахать, а в семью тебе больше играть не стоит - ты «успешный» самец. Кстати, все женщины с любым либидо чувствуют отношение и поэтому любая женщина при таких же условиях со временем станет «давать» реже.
Гость
grouf
Думаю что не все бросаться, но есть такой тип женщин которые прям подыскивают семейных и становиться любовницами. Если бы таких не было, как вы говорите, тогда и никто бы никому не изменял, а любовницы у каждого третьего наверно есть или были хоть раз.
Они подыскивают лопуха, чтобы увести из семьи и женить на себе, а там считай родиться ребёнок и опять секс только по праздникам 😁
Гость
grouf
Не знаю, попробуем, есть специальные группы в телеграмме где можно найти девушку для пары, жмж, есть даже женщины которые прям пишут что готовы встречаться с женатым. Если есть желание, то найти можно.
Нет, жена не будет изменять, во-первых ей и от меня секса более чем, зачем ей еще изменять с кем-то? И мы проговорили этот вопрос, я сказал что если ты мне разрешаешь любовницу, то это не значит что и тебе тоже можно будет любовника завести. Она сказала что не собирается любовника заводить, даже если бы я был не против, все равно она не хочет.
😁😁😁наивный - ей только похожу от тебя секс не нужен. Самовлюблённый - дальше носа своего не видишь
Ержана
Дело в том, что я не пользуюсь награбленным, муж продает награбленное на сайте авито и юла.
Раньше он сбывал это в местной группе вконтакте, пока один из хозяевов не затеял скандал в комментариях. Типа это его шуруповерт. Притом, что этот бывший хозяин шуруповерта ранее заявлял мужу, что шуруповерт остался после ремонта и им не пользуются. Ну вот есть такие люди - самим не нужно, но и другим не дадут заработать.
Ещё раз. Если вещью временно не пользуются, эта вещь не перестала быть нужной и принадлежать хозяевам.
"но и другим не дадут заработать". WTF?? Ты вообще нормальная?
Гость
Она вас обманула
Сначала показав что любит секс
Я бы развелась
Ержана
Если для вас легкое расхламление - это грабеж, то, извините, вы на том же уровне, что и мы - то есть абсолютно нищая.
Легкое расхламление - это продать, обменять на шоколадку, вынести на помойку. А не позволять обсосу брать без спроса чужие вещи, решая, нужны они хозяину или нет.
Однажды он в лучшем случае сядет, в худшем вас всех закопают в лесу. И будут правы.
grouf
Через некоторое время, были выходные, ребенку вызвали няню, сами поехали в спа комплекс, я думал устроить там секс марафон. В общем начали заниматься сексом, все было хорошо, но как только жена кончила минут через 30, это со всеми прелюдиями если считать, у нее весь энтузиазм пропал, опять превратилась в бревно, я говорю давай еще. А она говорит: "ты ненасытный какой-то, тебе гарем целый нужен". Я у нее спрашиваю: "в смысле гарем? ты хочешь чтобы я еще кото-то нашел?". Короче мы разговорились, она разрыдалась, сказала что ей реально не хочется так часто секса, но она меня любит и не хочет разводиться. Типа если это может спасти наши отношения, то она готова рассмотреть вариант с любовницей. 😵 Она говорит что мы вместе можем найти подходящую девушку и при этом жена должна быть в курсе всех наших встреч и нашего общения. То есть я буду должен все докладывать и показывать нашу переписку. Я вот не знаю что теперь делать? Разводиться совсем не думал, жену люблю, тем более ребенок, но без секса я тоже не могу долго.
а девушке это зачем?
grouf
Ну во-первых это у тебя с головой не порядок, некая природа не придумывала мастурбацию, вообще это грех если что. Во-вторых мне делали обрезание и когда у меня полностью встает у меня крайняя плоть слишком короткая, я не могу *** рукой, у меня кожа ну руках слишком грубая из-за гантелей и турников(занимаюсь воркаутом) , мне даже большое количество смазки не помогает. Типа купить себе резиновую куклу?
я тоже не могу масмтурьбировать

мне не приносит удовлетворение
мне надо чтобы муж отттрахал по полной членом
любые резиновые члены и пластик они холодные
и сама себя так не трахнешь
Гость
Гость
А у Вас с женой первый раз в браке случился? До брака нини? Бывает еще так что поменяетесь ролями. Потом попозже дите ее подрастет. И вот тут ей захочется оторваться. А вот Вы уже возможно и не сможете реализовать свои фантазии. Так что просто больше разговаривайте на эту тему. И проявляйте заботу , внимание, и любовь. И все словами. Типо я лучше поступками не подойдет.
зачем рожать
Красотка
Гость
Вы совсем что ли? Да, люди разводятся или даже не женятся, но ребёнком своим занимаются , общаются, материально поддерживают его.
Вы серьезно вообще считаете, что о ей или мать, которые бросили и никак не участвуют в жизни ребёнка не девианты?
На себя хорошо посмотрите.
Я - красотка.
А при чем тут бросили и не занимаются? Они остаются родителями, но времени проводить всесте будут несравнимо меньше. И если у вас всё в порядке с мозгами и с логикой, то вы так же скажете.
Красотка
Анна Попытаева-Семавина
Схерали? Мы не почкование размножаемся. Поэтому и ответственность равная
На словах равная. На практеке зачастую нет, к сожалению. Так что так со своим восклицанием "схерали" можно остаться один на один с проблемой.
Красотка
Гость
А при чем тут расходы? Тебе пишут о ее усталости. Она ведь наверно на работе не устаёт, раз деньги тратит только на себя? Короч, чувак, живи один - ищи женщин, которых будешь трахать, а в семью тебе больше играть не стоит - ты «успешный» самец. Кстати, все женщины с любым либидо чувствуют отношение и поэтому любая женщина при таких же условиях со временем станет «давать» реже.
Женщины могут вляпаться как жена, поэтому нужно чуть дольше смотреть и не бежать рожать.
Красотка
На словах равная. На практеке зачастую нет, к сожалению. Так что так со своим восклицанием "схерали" можно остаться один на один с проблемой.
А что не так с практикой? Собираешь вещи, сваливаешь, мужу сообщение, чтоб тебя забрал из сада, меняешь симку. Что тут сложного?
Гость
Красотка
Я - красотка.
А при чем тут бросили и не занимаются? Они остаются родителями, но времени проводить всесте будут несравнимо меньше. И если у вас всё в порядке с мозгами и с логикой, то вы так же скажете.
Вы глупая
Гость
Красотка
Если у вас бывший муж не принимает участие в воспитании ребёнка, это ваш частный случай. В нормальных парах бывших ребёнка и в отпуска берут и на выходные и ежедневно могут на телефоне быть или в школу/сад возить. Вы как из леса
Гость
Анна Попытаева-Семавина
А что не так с практикой? Собираешь вещи, сваливаешь, мужу сообщение, чтоб тебя забрал из сада, меняешь симку. Что тут сложного?
Да вот тож. Кончат из себя обиженных брошенное сами.
Гость
Работа у нее не сложная, я тоже работаю и ничего, нормально себя чувствую. Более того, я вообще ей предлагал бросить работу, она отказалась.
Ержана
Анна Попытаева-Семавина
Ещё раз. Если вещью временно не пользуются, эта вещь не перестала быть нужной и принадлежать хозяевам.
"но и другим не дадут заработать". WTF?? Ты вообще нормальная?
Зачем вы мне это пишете? У вас свой образ жизни, у моего мужа свой. Он нищий тощий кащей. С него нечего взять, даже анализов он не наскребет, ему сpaть и ссать нечем.
Ержана
Анна Попытаева-Семавина
Легкое расхламление - это продать, обменять на шоколадку, вынести на помойку. А не позволять обсосу брать без спроса чужие вещи, решая, нужны они хозяину или нет.
Однажды он в лучшем случае сядет, в худшем вас всех закопают в лесу. И будут правы.
Вряд ли его закопают за пару кастрюлек, которые он вчера принес.
Короче подведу итог: обсудили еще раз с женой, разводиться ни она, ни я не хотим. В быту нас все устраивает, жена сказала что если будет чисто секс, не будет никакой привязанности то она не будет ревновать. И я считаю это вполне честно, раз мы оба не против, это намного лучше чем за спиной интрижку завести. Будем пробовать искать. Потом как и что постараюсь написать.
Гость
grouf
Короче подведу итог: обсудили еще раз с женой, разводиться ни она, ни я не хотим. В быту нас все устраивает, жена сказала что если будет чисто секс, не будет никакой привязанности то она не будет ревновать. И я считаю это вполне честно, раз мы оба не против, это намного лучше чем за спиной интрижку завести. Будем пробовать искать. Потом как и что постараюсь написать.
Ты просто хотел, чтобы и общество тебя поддержало, как жена. Но общество не твоя жена и жалеть тебя не будет. На твоём месте я бы развелась, раз живу с терпилой, которая за сомнительные блага готова терпеть ещё одну женщину в постели. Многие говорят, хотя бы «Изменяй, но так чтобы не знала», а у вас… жесть в общем
Гость
Гость
Ты просто хотел, чтобы и общество тебя поддержало, как жена. Но общество не твоя жена и жалеть тебя не будет. На твоём месте я бы развелась, раз живу с терпилой, которая за сомнительные блага готова терпеть ещё одну женщину в постели. Многие говорят, хотя бы «Изменяй, но так чтобы не знала», а у вас… жесть в общем
Да он трусло обыкновенное. Даже налево сходить ему разрешение нужно от жены, а то смыкотно. И развестись ссыкотно. Поэтому жена его не хочет, потому что он трус во всем.
Гость
Ocean
А зачем рожать?
Гость
grouf
Напишите ей. Она писала, что у нее нехватка секса, муж старенький.

userpic__Инфузория
Инфузория
Мисс Постоянство
[400293888]
Сегодня, 07:56
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот ты меня удивляешь. Мышца моя не развилась ни на чуточку. Как не тянула верхи и низы, так и не тяну. Но! Я чуть чувствовать ритм стала, ну и мимикрировать, что полезно.

Звук твой муж стал ровнее и сильнее. Верхи низы за три месяца не натянешь , пожалуй, рано)

ОНа тут сидит

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5612173/1619/