Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
А можно я задам вопрос?
А если бы муж вам в загсе сказал, что будет изменять, но от вас не уйдет и не разведется. Для вас будет все стабильно. Дом полная чаша, внимание вам и детям. Деньги все ваши, все в дом.
Вы бы переживали, что он изменяет?
А если бы муж вам в загсе сказал, что будет изменять, но от вас не уйдет и не разведется. Для вас будет все стабильно. Дом полная чаша, внимание вам и детям. Деньги все ваши, все в дом.
Вы бы переживали, что он изменяет?
Я бы не вышла за него замуж.
Если бы изначально знала,что он мне изменит.
Если бы изначально знала,что он мне изменит.
ну это значит крутой. за других вы не выходите.
даже если личной секретарши нет ))
недавно здесь писал, что у супруги было так же... и она отомстила, трахнулась.
даже если личной секретарши нет ))
недавно здесь писал, что у супруги было так же... и она отомстила, трахнулась.
Ну я так не могу, я конечно хотела бы ему отомстить но не так.
А так бумеранг ни кто не отменял.
Я думаю он еще ох как пожалеет что причинил мне много боли.
А так бумеранг ни кто не отменял.
Я думаю он еще ох как пожалеет что причинил мне много боли.
Зачем вам себя мучить? И мучить этим вашего мужа? Если вы не простили , просто уходите. Не важно мужчина или женщина изменила, но в дальнейшем 100% повторится. И жить с мужем, который вас обидел не принесёт вам счастья! Я за здоровые отношения и никто в отношениях не должен страдать.
Гость
Да мне уже надело мусолить эту тему с ним, он сказал мне что да было, без чувств, я был в злам половину не помню. И типо даже коньчить не смог. Оделся и ушел. И скащал что не хочет больше говорить на жту тему и не хочет ничего вспоминать.и сказал что больше этого не будет. Ему противно от этого
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями
Я ему большетне выношу мозг так если сарказмом или шуткой кольну.
А сама про себя каждый божий день просыпюсь с жтой мыслью и засыпаю с этими мыслями
Автор, а об измене он вам сам рассказал?
Моё Имя
Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄
Я когда работала хоть как то развивалась, а сейчас я 4 года в декрете. А он постоянно на работе. Он строитель. Вот этой бабусе и надо было беседку построить. Вот видимо он к ней и пошел той ночью рьяный обсудить фронт работы😄😄😄😄😄
Ваш дурень, видимо, не в курсе выражения «е(б)ать так королеву»
Гость
Автор, конечно, есть шанс, что он больше не повторит ошибку. Не слушайте советчиц. Дайте шанс. Все ошибаются, святых нет.
А теперь представьте ваш совет на мужскому форуме - мужчине, которому изменила жена? Получается?
Или они будут поддерживать даже в случае, если муж изменщицу убьёт или руки отрубит? Но никак если даст шанс
Или этадругое?
Или они будут поддерживать даже в случае, если муж изменщицу убьёт или руки отрубит? Но никак если даст шанс
Или этадругое?
Гость
Ну я детей воспитывала, сейчас мелкого еще в сад отлам и все алю аля.
откуда сейчас берут свободных женщин - не представляю. которые еще какому-то строителю дадут, еще и женатику, писец какой-то. Все заняты насплошь в реальной жизни, на дальних подступах.
Гость
А теперь представьте ваш совет на мужскому форуме - мужчине, которому изменила жена? Получается?
Или этадругое?
Или этадругое?
Муж виноват перед автором, никто не спорит. Но раскаивается. И не в оправданием, но его изменой явно не высокие чувства руководители, а тупая мужская похоть. Да, скот, что так поступил. Но это можно простить. Не на две же семьи живёт он, в конце концов. Вторую семью простить нельзя, но это совсем другая история.
Гость
Муж виноват перед автором, никто не спорит. Но раскаивается. И не в оправданием, но его изменой явно не высокие чувства руководители, а тупая мужская похоть. Да, скот, что так поступил. Но это можно простить. Не на две же семьи живёт он, в конце концов. Вторую семью простить нельзя, но это совсем другая история.
За опечатки извините, Т9
Гость
Что вы все про нее и про нее (про бабусю))??? При чем здесь кольцо??
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.
Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.
У нее нет принципов, и ей не мешают кольца.
Спрос с него.
Мой быаший муж вообще возил любовницу на море и был еще на мне женат и ничего, любовницу это не смутило! А потом вообще женился на ней.
чу, не смутило! будто вы не знаете, как это происходит. вот именно так, что результат - "а потом женился на ней". То есть "не смущающиеся" выносят мозг, пока бедолага не разведется и они его сами не впрягут.
а раз возил на море - значит, выходите за крутых. сами виноваты
а раз возил на море - значит, выходите за крутых. сами виноваты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я вам скажу как быть.
Я точно также после измены не могла прийти в себя, но мой психолог мне поменять мышление.
Первое, это вы переключайтесь на себя и свою чувства, потребности, а не на мужа. С ним всё более чем понятно!
Второе, купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Это про любовную и эмоциональную зависимость, и как начать жить горманичной жизнью. Читайте, очень рекомендую! Очень.
Я точно также после измены не могла прийти в себя, но мой психолог мне поменять мышление.
Первое, это вы переключайтесь на себя и свою чувства, потребности, а не на мужа. С ним всё более чем понятно!
Второе, купите книгу автора Сильвия Конгост Когда любовь это больно. Это про любовную и эмоциональную зависимость, и как начать жить горманичной жизнью. Читайте, очень рекомендую! Очень.
к психолоху она сходила.. гОрмАничной жизнью он ей посоветовал жить. Тьфу ***... Второе, купите сами книгу - букварь называется. Элементарные основы русского языка подучите, гОрмАничная вы наша.
Очень сочувствую. И хороший он будет лишь до тех пор пока не увидит, что поддобрился к вам и вы ему спустили все с рук. К сожалению, люди не меняются.
Это уже я никогда не узнаю
Зачем вам себя мучить? И мучить этим вашего мужа? Если вы не простили , просто уходите. Не важно мужчина или женщина изменила, но в дальнейшем 100% повторится. И жить с мужем, который вас обидел не принесёт вам счастья! Я за здоровые отношения и никто в отношениях не должен страдать.
Тесть все 100% сто изменит снова, и не одного что такова больше не повторится?
Тнсть все 100 % что снова изменит, и не капли что не повторится в новь?
Гость
Зачем жить с предателем ? Он вам на кую спид, сифилис или гепатит притащит .
Форум: Семья
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?Нет ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Несчастлива в бракеНет ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 680 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов
- Дочь от первого брака4 ответа
- Последствия моей измены мужу4 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А до сих пор не отпускает злость и обида. Все время думаю как он с ней спал, целовал трогал как меня.
И эти мысли меня убивают. Как не думать об этом?! Сможет ли хоть когда то притупится эта боль и обида.
Муж сейчас заботливый Благодарит меня за шанс. Делает все для меня и детей.не пьёт больше.все время проводит с нами. Но я все время снова жду что он мне изменит. #мужизменил