100500 тема про квартиру (общая или нет) часть 2
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Кстати до сегодняшнего дня (точнее вечера) муж там условия не ставил - вкладывайся или вали. Более того если я правильно понял то скорее всего так бы и повисла ситуация с лямом. Привыкли бы жить в половину пустой хате и все. Основной лейтмотив был как раз в последние дни о долях. А ремонт и мебель это как бы в теории, должна ли она платить за то что будет сама и ребенок и собака все это изнашивать и рано или поздно придется новое покупать... А основной причиной раздрая было требование нашей невинки - дайте мне 1/2, а после рождения ребенка 2/3 ото всего.
Ну здесь она неправа, какая половина. Они же 6 лет прожили, не научились договариваться что-ли. Решили бы вдвоем без привлечения сторонних лиц. А то вы как в цирке собрались там
Сказка
я и говорю дети оторванные от реальности и родители потворствуют, знакомые похохотали от личного кабинета для мужика с зп 40
Вот вы похохотали - а люди за это просят миллион! Чтобы ему было сподручнее кабинетом пользоваться. Даже не стала спрашивать, чем таким он занимается за эти 40 тыщ - и как он раньше ухитрялся зарабатывать их без кабинета)))
Гость
Это слова, а жить в стремном однокомнатном хруще на головах друг у друга матерью одноночкой это совсем иное.
Живу в двухкомнатном хруще СВОЕМ и вполне счастлива ! С мужем и ребенком. И на фиг мне бы не уперлось полировать и ремонтировать чужие хаты. Пусть девочка забирает свой миллион и ищет парня по себе, вместе добьются. А этот сидит в своих 120 метрах и ждёт очередную дуру, которая придет с деньгами в зубах ,что бы пожить как приживалка в этих чужих хоромах
С ремонтом не понятно, какие проблемы с такой зарплатой
Купили дешевые обои и сами поклеили, мебель бу на авито
Хотят лучше, пусть сами зарабатывают, на эти деньги без ремонтов сложно прожить
Коммуналка за четырешку у меня была год назад зимой под 13 тысяч
Купили дешевые обои и сами поклеили, мебель бу на авито
Хотят лучше, пусть сами зарабатывают, на эти деньги без ремонтов сложно прожить
Коммуналка за четырешку у меня была год назад зимой под 13 тысяч
Ника
Вот вы похохотали - а люди за это просят миллион! Чтобы ему было сподручнее кабинетом пользоваться. Даже не стала спрашивать, чем таким он занимается за эти 40 тыщ - и как он раньше ухитрялся зарабатывать их без кабинета)))
да ладно пользоваться, у девки декрет маячит и ей две лишние комнаты убирать, вот повезло так повезло
Гость
Ага уж какой страшный мерзавец, ага, дал ей крышу над головой на 6 лет и копейку не взял от нее, теперь привел в хоромы, где ее взнос 1/14 😄 опять плохой. Не запойный не курит не гуляет, руки не распускает, ждет ребенка, работает как может, ну подумать только какой мерзавец то...
Она не бездомная была,что бы так писать о ней ! Он ее не из под моста привел, а от родителей. У девчонки и мать, и отец есть, и жилье. Теперь наличие квартиры более высоким классом позволяет так говорить про приличного не бездомного человека - привел видите ли.
Гость
ХМ. А в чем ее вклад тогда если не этот лям? Только не надо писать чушь про готовит и тд. Материально в чем?
Гость
ОК. А как надо было? Вот как конкретно? Вы поймите, что ну нет тут 100% варианта. Просто нет. Вариантов было два. Два понимаете? Или ей отдать недвигу стоимостью 10 лямов, либо она ВОЗМОЖНО потеряет несколько сот тысяч. Всё. Нет вариантов иных. Это что так сложно понять? Вот какой вариант выбрать из двух?
Другой вариант, третий ! Не брать чужие деньги, этот миллион не брать у ее родителей ! Пусть ей купят хоть комнату или себе квартиру расширят.
Гость
Ну не всю жизнь же ему жить в однухе то. А где работать в квартире? В сортире? 😁 или на кухне?
Гость
Гость
Ну она наверное не дура брать 2 ляма в долг и платить 30 лет с зп в 25к, да еще и жить в однухе без мебели и ремонта. Ну естественно с ипотекой выйти замуж малореально и ребенка не будет. Выбрала жить в 120 метрах с ремонтом и обстановкой, с ребенком и замужем, без долгов и головняков. А лям... лям этот будет амортизирован ей же, ее ребенком, собакой, семьей, так как 100500 раз писалось ремонт и обстановка все изнашивается и через 20 лет все равно новое покупать.
Мебель б/у на Авито копейки. И лучше жить без ремонта, но своей ,чем в чужих хоромах , но с ремонтом за свои деньги. Ремонт вообще не то вложение денег, когда семья бедная. В косметическом ремонте про России живёт, а тут миллион вымогают баре себе хоромы обставить
Гость
Нет ее вклада, ошибка в том, что надо было заранее обговаривать условия сделки, это уже сделка или контракт .
Вот! Она заявила требование на 2/3 от хаты с ремонтом и обстановкой. Ей 100500 раз сказано, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ! На 100501 раз сказали, что всем все надоело и ее родителям в том числе. Либо либо. Она выбрала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы предложила автору попробовать брать деньги на ТО с лядей.
А то че они, машина вон какая дорогая, они катались, ну и вот.
…если, конечно, у него есть дорогая машина, и ляди им интересуются.
А то че они, машина вон какая дорогая, они катались, ну и вот.
…если, конечно, у него есть дорогая машина, и ляди им интересуются.
Гость
Я так и не получил ответа на свой вопрос. Повторю - в чем ее материальный вклад в семью был бы, если бы не этот лям?
Гость
Сказка
Они категорически с ней не хотят жить и готовы последнее отдать, лишь бы она не возвращалась (что то знают 😂).
Конечно, знают - что у нее доля в их однушке; и поэтому хотят, конечно, чтобы она как-то устроилась благополучно отдельно от них. Не однушку же еще делить. Накопили миллион для этой цели, ну сколько могли - столько и накопили. Готовы отдать, все нормально. Че не так-то Вам опять?)
Вот! Она заявила требование на 2/3 от хаты с ремонтом и обстановкой. Ей 100500 раз сказано, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ! На 100501 раз сказали, что всем все надоело и ее родителям в том числе. Либо либо. Она выбрала.
Мечтыс, пустоес...
Я бы на месте родителей жениха квартиру на него не оформила, ибо идиот, не может разобраться со своей бабенкой, губу ей закатать
Я бы на месте родителей жениха квартиру на него не оформила, ибо идиот, не может разобраться со своей бабенкой, губу ей закатать
Захария
Кстати до сегодняшнего дня (точнее вечера) муж там условия не ставил - вкладывайся или вали. Более того если я правильно понял то скорее всего так бы и повисла ситуация с лямом. Привыкли бы жить в половину пустой хате и все. Основной лейтмотив был как раз в последние дни о долях. А ремонт и мебель это как бы в теории, должна ли она платить за то что будет сама и ребенок и собака все это изнашивать и рано или поздно придется новое покупать... А основной причиной раздрая было требование нашей невинки - дайте мне 1/2, а после рождения ребенка 2/3 ото всего.
Соскакиваете?
Вы который час тут про ремонт, амортизацию, использование ремонта ею и ЕЕ каким то личным ребенком писали...
В тему вынесли слова ЕГО родителей о ремонте..
В первую аж тему, не в комменты..
И теперь это вторично?
Никто условия не ставил про ремонт?
Муж не ставил, но родители то, да! Плати ремонтом за нашу к тебе доброту...
Отсюда ноги и растут конфликта..
Вы который час тут про ремонт, амортизацию, использование ремонта ею и ЕЕ каким то личным ребенком писали...
В тему вынесли слова ЕГО родителей о ремонте..
В первую аж тему, не в комменты..
И теперь это вторично?
Никто условия не ставил про ремонт?
Муж не ставил, но родители то, да! Плати ремонтом за нашу к тебе доброту...
Отсюда ноги и растут конфликта..
Гость
Только комнату можно на них + ремонт в ней. Но видите в чем дело то, девочка не желает в коммуналку 😂 ей в элитной хате больше нравится размножаться. Лям - да уйдет, правда практически с полной гарантией возврата. Вы бы выбрали в коммуналке плодиться?
Девочки, нацеленные на элитное жилье, не связываются со студентиками из хрущей. Снова несоответствие.
Ты так пытаешься объять необъятное и все стереотипы о страслых ужаслых женщинах собрать воедино, что получается фантастический рассказ.
Ты так пытаешься объять необъятное и все стереотипы о страслых ужаслых женщинах собрать воедино, что получается фантастический рассказ.
Гость
Если бы муж ей отписал 2/3 как она требовала, тоже бы тема топ была недели и те же лица так же бы возмущались хищной женой? 😄 Или хватило бы 1 страницы - все справедливо, вложила лям - получила 10 😀
Гость
Какие проблемы? Он отдаст ей лям. Она сама отдала ему обратно! Но не суть, аренда этой квартиры с ремонтом и обстановкой это у нас в городе тыщ 60, вот с нее половина. Идет? Нет? Ну тогда и не надо.
А ее спросили, ей нужны эти 120 метров за 60 тыс?
Сейчас недвига вообще проседает. Тем более город не написали, в регионах Сильнее дешевеет. Новостройки за такие деньги трудно сдать в регионе
Сейчас недвига вообще проседает. Тем более город не написали, в регионах Сильнее дешевеет. Новостройки за такие деньги трудно сдать в регионе
Где в моем комменте хоть слово о том, что что то от этой квартиры надо подарить???
Не половину, хоть десятую часть!
Где написано, что это надо подарить жене?
Не несите бред..
Не половину, хоть десятую часть!
Где написано, что это надо подарить жене?
Не несите бред..
Вот! Она заявила требование на 2/3 от хаты с ремонтом и обстановкой. Ей 100500 раз сказано, что ЭТОГО НЕ БУДЕТ! На 100501 раз сказали, что всем все надоело и ее родителям в том числе. Либо либо. Она выбрала.(с)
Гость
По честному? Не ну я уже понял, хапнуть на халяву 10 лямов чужого это честно конечно. А я вот честность вижу в том, что ее бы можно бы выпнуть с лямом и пусть она пробивается сама по жизни. Пусть живет и платит ипотеку 25к всю жизнь с зп 25к, ходит во рванье, ест воду и света белого не видит, но зато в квартире живет заложенной банку, хотя нет жить не выйдет надо же платить коммуналку. Ну пусть на полу валяется в хруще однушке вместе с собакой и родителями. Но как мы видим девочка так не захотела.
Чего бы она ни хотела, если она остаётся сейчас, она возвращается к родителям позже, но уже без ляма и перспектив купить квартиру.
С мужем всё понятно, ему на неё наср..ть, о любви там речи вообще не идёт. А значит, вопрос времени, когда он её выгонит.
С мужем всё понятно, ему на неё наср..ть, о любви там речи вообще не идёт. А значит, вопрос времени, когда он её выгонит.
Сказка
А у нее выбор есть? Альтернатива-то такая себе - или пользоваться, хочет она или не хочет - или, как Вы сами написали, оставаться мамой-одиночкой или делать аборт (а Вы прям точно знаете, что в этом случае обойдется без последствий?). Вы понимаете, что то, что лично ВЫ понимаете под выбором - вот это вот и есть шантаж. Классический. Ее никто не спрашивал, чем она хочет пользоваться и чем не хочет, и на каких условиях. Ей простоя объявили: миллион - и у тебя остается ребенок и муж. О.х.ренеть какой выбор удачный.
Гость
Все обсуждение свелось к выводу, что все должен обеспечивать муж, жена только себе в карман. Интересно если бы ситуация была зеркальной, то все шишки все равно сыпались бы на мужа с его несчастным лямом 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжим, тем более, что новости ошеломляющие!
Собственно молодая жена молодого парня, доставала доставала и достала, вчера и сегодня был ад и трэш с участием всех причастных и ближайших 😲 10 минут назад ситуевина разрешилась следующим образом, тесть на общем сборе заревел и зарычал как медведь (он со свекром, зятем и со мной хорошенько поддал😀) что ему все это надоело и вручил зятю - мужу истерички искомый лям 😜 общий смысл его фразы сказанной при этом был - ты глава семьи, вот и бери деньги, делай ремонт и т. д., и будь мужиком, если разойдетесь, отдай дочери то что она попросит. Теща промолчала. Дочь ихняя по моему пока не поняла как реагировать 😂 в общем буду держать в курсе. #семья #квартира