100500 тема про квартиру (общая или нет) часть 2
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 724 ответа
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что здесь подменять? Открытым текстом девушка, войдя в четырехкомнатную квартиру, подаренную ее мужу его родителями, заявила, что 1/2 должна принадлежать ей.
Т.е., даже не мужем приобретенная, а теми, кто не сообразил, что жизнь - аквариум с кишащими пираньями.
Вот, и яркий пример - у девушки даже сомнений не возникло, что так и должно быть - ей обязаны отдать. Это ли не наглость жадной до чужого особы?
Т.е., даже не мужем приобретенная, а теми, кто не сообразил, что жизнь - аквариум с кишащими пираньями.
Вот, и яркий пример - у девушки даже сомнений не возникло, что так и должно быть - ей обязаны отдать. Это ли не наглость жадной до чужого особы?
Вот! 90% писателей тут возмущаются жертвой 1 ляма жены, но жертвой 10 лямов мужа почему то возмущены только 10% местных обитателей! Как так?
Гость
Вот поразмыслила я над всей ситуацией. Знаете, что бы сделала бы я? К юристу бы сходила. И узнала все подробно - в том числе, про шантаж и вымогательство в отношении беременной. Вот что я бы, в первую очередь, сделала бы в этой ситуации. И уж потому решала, как мне поступить.
И что посоветовал бы юрист? Спросил - вас утюгом пытают, миллион требуя? Собираете вещи, и - на развод. В чем проблема, дама? Разве вы - не свободный человек?
Шантаж и вымогательство - здесь рядом не лежали.
Сказка
Вот! 90% писателей тут возмущаются жертвой 1 ляма жены, но жертвой 10 лямов мужа почему то возмущены только 10% местных обитателей! Как так?
Я Вам написала без всякий возмущений, что запрос на половину, а дальнейшем 2/3 неадекватен. Неадекватно также предложение пожертвовать миллион на ремонт без всяких гарантий возврата вложенных средств. Почему Вы бесконечно предлагает на выбор одно из двух неадекватных предложений? Если есть варианты АДЕКВАТНЫХ решений этого, в сущности, простейшего вопроса? Вам не нравятся адекватные решения проблем, а цель - собрать статистику возмущений неадекватными?)))
Ника
По честному? Не ну я уже понял, хапнуть на халяву 10 лямов чужого это честно конечно. А я вот честность вижу в том, что ее бы можно бы выпнуть с лямом и пусть она пробивается сама по жизни. Пусть живет и платит ипотеку 25к всю жизнь с зп 25к, ходит во рванье, ест воду и света белого не видит, но зато в квартире живет заложенной банку, хотя нет жить не выйдет надо же платить коммуналку. Ну пусть на полу валяется в хруще однушке вместе с собакой и родителями. Но как мы видим девочка так не захотела.
и на кого поменять? думаете много желающих в чужой ремонт? да нет придет такая же без желания вкладываться только еще и алименты будут
Сказка
И что посоветовал бы юрист? Спросил - вас утюгом пытают, миллион требуя? Собираете вещи, и - на развод. В чем проблема, дама? Разве вы - не свободный человек?
Не знаю точно. Вы юрист? Я лично с такой глупостью не сталкивалась в жизни. Я пошла бы в кризисный центр для женщин и попросила бы подробную консультацию узкого специалиста, как лучше поступить в сложившихся обстоятельствах.
Гость
Сто раз обсудили уже в той теме...
Родители могли купить сыну двушку, не нагнетая ситуацию своим барством с кабинетами барчуку
Два ляма и сдача в аренду квартиры мужа, позволяли взять общую ипотеку
Родители, а именно родители это делали, могли не выжимать лям на ремонт с семьи жены
Семья молодого мужа довела это все до свары....
Они жену выставили приживалкой
Вроде как, оплати хоть ремонт, тебя в хоромы взяли жить..
Мерзко
Муж этот... Так и будет губы дуть, пока кабинет не обставит?
И пофигу, что у него ребенок вот нарисовался уже?
Что там за сходки всеобщие?
САМ он тупень полный? И дрянь?
При всех так жену размазывать с этим абортом?
Семье мужа квартирный вопрос затмил все человеческое.. Не ей...
Родители могли купить сыну двушку, не нагнетая ситуацию своим барством с кабинетами барчуку
Родители, а именно родители это делали, могли не выжимать лям на ремонт с семьи жены
Мерзко
Захария, вы хоть как напишите, хоть курсивом, хоть капслоком-не поймут... Девушка в зависимом положении-беременная, дома не ждут, и муж условия ставит, продавили чо уж, упиваются
Гость
Захария, вы хоть как напишите, хоть курсивом, хоть капслоком-не поймут... Девушка в зависимом положении-беременная, дома не ждут, и муж условия ставит, продавили чо уж, упиваются
Кстати до сегодняшнего дня (точнее вечера) муж там условия не ставил - вкладывайся или вали. Более того если я правильно понял то скорее всего так бы и повисла ситуация с лямом. Привыкли бы жить в половину пустой хате и все. Основной лейтмотив был как раз в последние дни о долях. А ремонт и мебель это как бы в теории, должна ли она платить за то что будет сама и ребенок и собака все это изнашивать и рано или поздно придется новое покупать... А основной причиной раздрая было требование нашей невинки - дайте мне 1/2, а после рождения ребенка 2/3 ото всего.
Знаете, что мне "нравится" во всей вот этой Вшей логике? Что вы, однозначно, лучше знаете, что ей надо или не надо делать и как распоряжаться ЕЕ деньгами, в том числе. Вам не кажется, что это перебор?
Когда живут семьёй, деньги общие
С такой зарплатой и отсутствием жилья претезии предъявлять смешно
С такой зарплатой и отсутствием жилья претезии предъявлять смешно
Ника
Кстати до сегодняшнего дня (точнее вечера) муж там условия не ставил - вкладывайся или вали. Более того если я правильно понял то скорее всего так бы и повисла ситуация с лямом. Привыкли бы жить в половину пустой хате и все. Основной лейтмотив был как раз в последние дни о долях. А ремонт и мебель это как бы в теории, должна ли она платить за то что будет сама и ребенок и собака все это изнашивать и рано или поздно придется новое покупать... А основной причиной раздрая было требование нашей невинки - дайте мне 1/2, а после рождения ребенка 2/3 ото всего.
и он решил взять с нее пример, молодец, муж и жена одна сатана
Гость
Ну она наверное не дура брать 2 ляма в долг и платить 30 лет с зп в 25к, да еще и жить в однухе без мебели и ремонта. Ну естественно с ипотекой выйти замуж малореально и ребенка не будет. Выбрала жить в 120 метрах с ремонтом и обстановкой, с ребенком и замужем, без долгов и головняков. А лям... лям этот будет амортизирован ей же, ее ребенком, собакой, семьей, так как 100500 раз писалось ремонт и обстановка все изнашивается и через 20 лет все равно новое покупать.
Не дура не будет тратить деньги на свое, а мужику сделает ремонт?
Что ещё расскажешь?))
25 тысяч - обычная зарплата для молодой девушки, со временем она вырастет. Если она, конечно, все сделает правильно и развяжется с этой семейкой. Жить есть где, нет никакой необходимости прямо сейчас брать эту ипотеку.
Что ещё расскажешь?))
25 тысяч - обычная зарплата для молодой девушки, со временем она вырастет. Если она, конечно, все сделает правильно и развяжется с этой семейкой. Жить есть где, нет никакой необходимости прямо сейчас брать эту ипотеку.
Гость
Не знаю точно. Вы юрист? Я лично с такой глупостью не сталкивалась в жизни. Я пошла бы в кризисный центр для женщин и попросила бы подробную консультацию узкого специалиста, как лучше поступить в сложившихся обстоятельствах.
Не ну что правильно. От таких мыслей и *** и одиночество, разбитые семьи, спущенная в унитаз жизнь... Зато феминизм!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одно и тоже. Я уж притомился разъяснять элементарное. ОК. Пусть она тащит 13 лямов в семью, а он так уж и быть отдаст 1 лям (при чем с практически полной гарантией того что в любое время вернет все либо почти все). Что же жена так не предлагает? То то же. У него есть. А у нее нет. Он ее с собой в жизнь зовет вместе. Не хочет? ОК. Пусть идет по жизни своей дорогой ***, должником банка, зп 25к, пусть спит на полу в хруще однокомнатном втроем вчетвером. Пусть. А поди ж ты, девочка то заднюю включила...А что деньги ей вернули! А все равно заднюю...
Мало ли что у него есть, оттого что оно есть - оно ее не станет. Это не повод отдать все, что имеешь.
Сто раз обсудили уже в той теме...
Мерзко
Мерзко
Не несите бред, купите четырешку и отдайте половуну от нее кому нибудь в дар
Гость
А что здесь подменять? Открытым текстом девушка, войдя в четырехкомнатную квартиру, подаренную ее мужу его родителями, заявила, что 1/2 должна принадлежать ей.
Заявила после того, как с нее стали требовать денег, которые для нее и ее семьи немалые.
Правильно заявила, это такого же масштаба наглость, как и их требования.
Правильно заявила, это такого же масштаба наглость, как и их требования.
Гость
Гость
Родители невесты пусть не отдают этот миллион. Пусть купят хоть комнату, хоть студию.
Гость
Копить? Цены с весны 2020 поднялись в 2 раза примерно. Копите 😀 а кстати что копить то? ЗП 25к в семью уходит, ближайшие 3 года дохода вообще не будет. Ваш ход!
Как поднялись, так и опустятся. Цены искусственно раздуты, квартиры по ним не продаются, месяцами безрезультатно висят.
25 тысяч - это не навсегда. Когда я начинала копить на первый взнос, я меня как раз такая зарплата была. И миллиона мне никто не давал.
25 тысяч - это не навсегда. Когда я начинала копить на первый взнос, я меня как раз такая зарплата была. И миллиона мне никто не давал.
Гость
Только комнату можно на них + ремонт в ней. Но видите в чем дело то, девочка не желает в коммуналку 😂 ей в элитной хате больше нравится размножаться. Лям - да уйдет, правда практически с полной гарантией возврата. Вы бы выбрали в коммуналке плодиться?
Сказка
Не ну что правильно. От таких мыслей и *** и одиночество, разбитые семьи, спущенная в унитаз жизнь... Зато феминизм!
Не поняла щас - от каких мыслей разводы? От привычки консультироваться со специалистами в вопросах, где твоя компетенция недостаточна? Дак это, уважаемый, не феминизм, а здравый смысл. Вот почему вы, мужики, так категорически принимаете в штыки обычную способность женщин думать - и обычное здоровое стремление выбирать самим стратегию, а не двигаться в рамках траектории, обозначенной вашими флажками вроде "или миллион - или дверь там"?))) К феминизму, между прочим, это не имеет никакого отношения. Я, например, патриархальных взглядов - но от этого свой здравый смысл вообще не отменяю. Да, лучше всего быть за-мужем. Но если это муж, за которым ты себя спокойно чувствуешь - в первую очередь, благодаря его порядочности в отношении тебя и ваших семейных всяких вопросов. А вот это вот - что Вы описывали - не то что не муж, это капец какой-то. Буйный инфантил, да еще и глупый. И здравый смысл, а никакой не феминизм, подсказывает, что если есть возможность свалить от такого "счастья" подобру-поздорову, лучше ей воспользоваться чем скорее, тем лучше. Другое дело, что опять же я как женщина патриархальных взглядов вряд ли бы пожертвовала ребенком. Вот и вопрос, как лучше поступать в сложившейся ситуации - и да, конечно, я сначала посоветовалась бы с юристом. В каком месте феминизм-то тут? Что я сама хочу решать, как жить? Дак это, батенька, нормально, представляете?)
Ника
Только комнату можно на них + ремонт в ней. Но видите в чем дело то, девочка не желает в коммуналку 😂 ей в элитной хате больше нравится размножаться. Лям - да уйдет, правда практически с полной гарантией возврата. Вы бы выбрали в коммуналке плодиться?
я и говорю дети оторванные от реальности и родители потворствуют, знакомые похохотали от личного кабинета для мужика с зп 40
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжим, тем более, что новости ошеломляющие!
Собственно молодая жена молодого парня, доставала доставала и достала, вчера и сегодня был ад и трэш с участием всех причастных и ближайших 😲 10 минут назад ситуевина разрешилась следующим образом, тесть на общем сборе заревел и зарычал как медведь (он со свекром, зятем и со мной хорошенько поддал😀) что ему все это надоело и вручил зятю - мужу истерички искомый лям 😜 общий смысл его фразы сказанной при этом был - ты глава семьи, вот и бери деньги, делай ремонт и т. д., и будь мужиком, если разойдетесь, отдай дочери то что она попросит. Теща промолчала. Дочь ихняя по моему пока не поняла как реагировать 😂 в общем буду держать в курсе. #семья #квартира