Как у женщин так получается ?
Как у женщин так получается скажите мне, что мужья все вам берут балуют и тратятся на вас???? У меня вообще так не получается. Муж заработал 250.000. Я хотела взять деньги набрать себе одежды косметики обуви. Муж увидел что я беру и прям так по хамски наорал на меня. Сказал что нужно вкладываться в машину дофига. Ни копейки не дал. Сказал бери сама и зарабатывай на себя. И все. А мои знакомые налево и направо тратят деньги мужа и все в порядке вещей. Их балуют и лелеют. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По тому, что с вами так можно и вы позволяете и еще вы такого человека в мужья выбрали.
Гость
У женщин есть мозги понимать, что если хочешь джоппу на авто возить, то надо вкладываться в нее
Гость
С таким надо разводиться, мой тоже как начал получать деньги больше 300 000 сразу навыдумывал причин не давать денег: видите ли на черный день надо откладывать, откладывал -то он откладывал, но не забывал купить себе новый телефон, ноутбук и несколько пар дорогой обуви, а мне кукиш. Когда начал говорить зачем мне вторая кофточка или почему ты не идешь в бесплатную стоматологию, а просишь на платную - развелась нахрен. Чемодан без ручки. Опущу то обстоятельство что я в декрете, а то счас будут орать или и заработай.
Гость
А вы тоже как они всем знакомым говорите что тратите деньги мужа налево и направо.
А как он относится? Она пишет: "Я хотела взять деньги набрать себе одежды косметики обуви". Она не пишет часть забрать хотя бы а часть ему. Получается что забрать все ни копейки не вложив самой. Ссаными тряпками гнать. Что это за порядки еще? Умная баба аккуратненько после секса попросила бы мурлыча полтишок скажем и харе. А не нравится то пусть сама идет работать, есть магнит и 30к зп.
Гость
Мужики никому ничего просто так не дают, даже женам. В обмен на деньги они что-то получают, что для них ценнее денег. Значит вы ему ничего ценного взамен не даете.
Гость
Наверное я правда сама может виновата. Но правда у моих знакомых женщин вообще не так. Они как принцессы у мужа. На что только не тратят. Маникюр педикюр салоны малоны татуаж ресницы. Что только не придумывают. И все с мужа карты берут. Одежду набирают обувь косметики полно себе. Всякие 33 сумочки. Все эти женскин хотелки. Я сама лично видела так уверенно берут у мужа деньги. А их мужики только улыбаются. Ничего не жалеют для своих жен. Как маленьких девочек балуют. У меня вообще не так. Вообще не так. Просто совершенно. Очень жалеет для меня. Например есть одна пара обуви на осень и я ее три года ношу. А то и больше. Из одежды вот на осень у меня одни джинсы и пару кофт. Я не преувеличиваю. Прям бесится если мне что то надо. Как будто я не жена а просто м р а з ь какая то для него. Мне иногда саму себя жалко. По дому все сама делаю. Он ни к чему не касается. Я работаю зарабатываю 23000. Очень мало. Естественно его зп гораздо больше моей в 100000 раз. Мне даже родственники стали намекать что я не очень одеваюсь и выгляжу не смотря на то что есть муж. Мало одежды и т.д. когда тратится на машину - прям с удовольствием вкладывается довольный. Когда что то мне '- аж на момно исходит. Почему так я просто причину не пойму. Неужели сам по себе такой мужчина.
Мужик автор темы. Разводка. Расходимся.
Гость87
Наверное я правда сама может виновата. Но правда у моих знакомых женщин вообще не так. Они как принцессы у мужа. На что только не тратят. Маникюр педикюр салоны малоны татуаж ресницы. Что только не придумывают. И все с мужа карты берут. Одежду набирают обувь косметики полно себе. Всякие 33 сумочки. Все эти женскин хотелки. Я сама лично видела так уверенно берут у мужа деньги. А их мужики только улыбаются. Ничего не жалеют для своих жен. Как маленьких девочек балуют. У меня вообще не так. Вообще не так. Просто совершенно. Очень жалеет для меня. Например есть одна пара обуви на осень и я ее три года ношу. А то и больше. Из одежды вот на осень у меня одни джинсы и пару кофт. Я не преувеличиваю. Прям бесится если мне что то надо. Как будто я не жена а просто м р а з ь какая то для него. Мне иногда саму себя жалко. По дому все сама делаю. Он ни к чему не касается. Я работаю зарабатываю 23000. Очень мало. Естественно его зп гораздо больше моей в 100000 раз. Мне даже родственники стали намекать что я не очень одеваюсь и выгляжу не смотря на то что есть муж. Мало одежды и т.д. когда тратится на машину - прям с удовольствием вкладывается довольный. Когда что то мне '- аж на момно исходит. Почему так я просто причину не пойму. Неужели сам по себе такой мужчина.
А на что вы тратите свою.зп?он у вас ее отбирает,чтоли??
У вас бюджет раздельный?
Надо общий с самого начала было делать общие деньги все вскладчину
Или тратьте все на себя свою зп а на его живите,еда,платежи,поездки отпуска все на его зп
На вашу зп одежда и салоны красоты
Да копейки но хватит на минимум
У вас бюджет раздельный?
Надо общий с самого начала было делать общие деньги все вскладчину
Или тратьте все на себя свою зп а на его живите,еда,платежи,поездки отпуска все на его зп
На вашу зп одежда и салоны красоты
Да копейки но хватит на минимум
Гость
😳😳😳😳😳 я бы не была с таким. Нееееет у меня тоже тратится конкретно на меня. И вообще очень заботливый. Я вообще против него получаю гроши. Так делаю вид что работаю 😅 его полностью обеспечение. И с удовольствием трачу деньги мужа и на себя и на него и на все. Он даже слово не говорит. Ему даже нравится это что он успешный и на все хватает и все оплачивает. Я вообще его представляю как большого надежного своего медведя.а я как маленькая его девочка. А у вас автор не муж а урод какой то. Где вы таких находите?
роза на морозе
Мне один психотерапевт сказал, что женщина получает от мужика всё, что хочет только тогда, когда она хватает его за яйца. Омг это я должна своего постоянно там его держать?? Смотрю, своего точно хватает: вся в золоте как ёлка.
Гость
Вы еще и работаете? И по дому тоже одна все делаете?
Попробуйте поговорить с мужем, пусть либо делает честную половину работы по дому, либо отдает половину зарплаты.
Если не получится - разводитесь пока детей нет.
Скорее всего, вы изначально себя так поставили у него, что на вас можно поэкономить. Еще и бесплатно пашете на него, обслуживаете в быту ..
Попробуйте поговорить с мужем, пусть либо делает честную половину работы по дому, либо отдает половину зарплаты.
Если не получится - разводитесь пока детей нет.
Скорее всего, вы изначально себя так поставили у него, что на вас можно поэкономить. Еще и бесплатно пашете на него, обслуживаете в быту ..
роза на морозе
Мне один психотерапевт сказал, что женщина получает от мужика всё, что хочет только тогда, когда она хватает его за яйца. Омг это я должна своего постоянно там его держать?? Смотрю, своего точно хватает: вся в золоте как ёлка.
Соседка в золоте. Да и психотерапевт тоже... Все друг друга хватают что ли?? Спросить не прилично.
Гость
Так и должно быть исходя по ответам местных баб на форуме. Например негоже иметь общее имущество, где денег больше вложено мужем, чем женой, потому что она детей растила и не имела возможности работать. Что нельзя с женой делиться, пусть сама всё.
Гость
С таким надо разводиться, мой тоже как начал получать деньги больше 300 000 сразу навыдумывал причин не давать денег: видите ли на черный день надо откладывать, откладывал -то он откладывал, но не забывал купить себе новый телефон, ноутбук и несколько пар дорогой обуви, а мне кукиш. Когда начал говорить зачем мне вторая кофточка или почему ты не идешь в бесплатную стоматологию, а просишь на платную - развелась нахрен. Чемодан без ручки. Опущу то обстоятельство что я в декрете, а то счас будут орать или и заработай.
А в декрете тебе больше дают денег?
Гость
Зачем спонсировать бездельницу?
Гость
А как он относится? Она пишет: "Я хотела взять деньги набрать себе одежды косметики обуви". Она не пишет часть забрать хотя бы а часть ему. Получается что забрать все ни копейки не вложив самой. Ссаными тряпками гнать. Что это за порядки еще? Умная баба аккуратненько после секса попросила бы мурлыча полтишок скажем и харе. А не нравится то пусть сама идет работать, есть магнит и 30к зп.
Пффф у меня был мужчина, хотя мы даже не спали, дал денег на поездку в Египет, что бы у меня настроение улучшилось. Был депрессивный период. Просто так, сам предложил.
Гость
Скорее всего вы просто себя так поставили. Я тоже такой была как вы. Жалела на себя деньги и мой мужик тоже на меня жалел. А когда пересмотрела ситуацию, начала по-другому к себе относиться, то и он начал, подарки стал дарить. Но это не долго продлилось, потому что я снова вернулась к себе прежней. Это работа над собой постоянная. Когда ты ощущаешь себя женственной и желанной. Для себя же. Я себя такой не ощущала в своих же глазах, могу предположить, что и вы себя такой не считаете. Покопайте в эту сторону, в сторону любви к себе. Попробуйте повести себя с мужем ласково и нежно, как вам выше написали, кокетливо попросите деньги на что-то из одежды. Если и это не поможет, то тогда дело ещё и в вашем муже.
Гость
Не наглею - потому и получается. Когда мы с мужем женились, я даже не знала толком, сколько он зарабатывает, на себя надеялась. Никогда не было мысли, что мне кто-то должен, кто-то что-то даст. Очень быстро у него поперла карьера, стал хороший достаток, мне не обязательно стало работать. Работаю с тех пор на фрилансе, в удовольствие, совсем не работать не могу. Никогда ничего у мужа не просила, не научили меня родители просить, мне проще заработать. Он сам как-то так все устроил, типа "у нас все общее", "я стараюсь для тебя", деньги на карточку переводить начал и все такое, но я году на 5 жизни только привыкла к этому и перестала стесняться что-то покупать. И до сих пор, все что дает мне муж - воспринимаю с благодарностью, не как должное. Даже мелочи, даже если еды купил. Наверное потому и не жалеет, потому что чувствует, что я не ради денег с ним. Я благодарна ему, что дал мне возможность растить ребенка и иметь дом и семью, о которой я всегда мечтала, не заморачиваясь работой с 8 до 8 и необходимостью добывать деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, нааерно они тратят те деньги, которые остаются после того, что потрачено на дизнь/машину/лекарства/еду/детей/отложить? Или в это «баловство» входят тоже относительно насущные вещи (стрижка, косметолог, оплата фитнеса, новая дубленка на зиму)? А не 100-я палетка и 500-е платье?
Гость
Скорее всего вы просто себя так поставили. Я тоже такой была как вы. Жалела на себя деньги и мой мужик тоже на меня жалел. А когда пересмотрела ситуацию, начала по-другому к себе относиться, то и он начал, подарки стал дарить. Но это не долго продлилось, потому что я снова вернулась к себе прежней. Это работа над собой постоянная. Когда ты ощущаешь себя женственной и желанной. Для себя же. Я себя такой не ощущала в своих же глазах, могу предположить, что и вы себя такой не считаете. Покопайте в эту сторону, в сторону любви к себе. Попробуйте повести себя с мужем ласково и нежно, как вам выше написали, кокетливо попросите деньги на что-то из одежды. Если и это не поможет, то тогда дело ещё и в вашем муже.
А ты стала лучше сосать, когда денег давал?
Гость
У знакомых мужья алени, надо было тоже каблука искать, а выбрала нормального, вот и расхлебывай
Риче
Дело в мужчине. Надо выбирать сразу подкаблучника, мягкого по характеру и однолюба, если хотите чтобы вам все покупали и не отказывали . Если вы выбрали другого, то уже поздно.
Гость
Удивительно . Мой муж тоже примерно так зарабатывает , а я меньше . У меня кстати из-за этого комплексы, что моя зарплата меньше ((( однако у меня есть голова на плечах , понимаю , что деньги на всякое тряпьё тратить не умно. Честно , была бы мужиком, меня такая женщина в скором времени стала бесить. Вкалываешь , а она твои деньги на х@ню тратит 🤦🏻♀️ Цену деньгам однако надо знать . И ещё правило «Чем состоятельней мужчина , тем жаднее мужчина» .
Общалась как-то я с одним , его бесили такие женщины , которые видели в нем только кошелёк . Как он мне говорил, что он столько жизней спас чтобы заработать эти деньги , а какая-то девка будет меня ещё разводить. Это я пишу о тех , кто действительно работал , а не воровал))) и ему не нужны сосания и в ж@пу давания .
Общалась как-то я с одним , его бесили такие женщины , которые видели в нем только кошелёк . Как он мне говорил, что он столько жизней спас чтобы заработать эти деньги , а какая-то девка будет меня ещё разводить. Это я пишу о тех , кто действительно работал , а не воровал))) и ему не нужны сосания и в ж@пу давания .
Гость
Посылай его нахрен и живи сама.
Гость
Удивительно . Мой муж тоже примерно так зарабатывает , а я меньше . У меня кстати из-за этого комплексы, что моя зарплата меньше ((( однако у меня есть голова на плечах , понимаю , что деньги на всякое тряпьё тратить не умно. Честно , была бы мужиком, меня такая женщина в скором времени стала бесить. Вкалываешь , а она твои деньги на х@ню тратит 🤦🏻♀️ Цену деньгам однако надо знать . И ещё правило «Чем состоятельней мужчина , тем жаднее мужчина» .
👍
Вы не по любви чтоле сошлись? Как так сложилось что ты даже не учавствуешь в его жизни. Ты даже не знаешь что ему нужно купить, ты не в курсе его дел и потребностей? Он должен отдавать тебе все свои деньги оставляя себе мелочь на карманные расходы, а ты должна распределять бюджет так чтобы это вас обоих устраивало. Не умеешь, не хочешь, значит продолжай попрошайничать. Жена должна быть главой семьи, должна устроить матриархат, чтобы будущее поколение стало намного добрее и лучше.
Мужик феменист
Бабе нужен сильный, здоровый, работящий мужик, но туnoй, потому что умным сложно манипулировать. Алень нужен, короче, желательно - боевой, камрады из мд поймут)
Гость
Потому, что вы хреново договорились с мужем о бюджете семьи, с вами все ок вы женщинами с ним все ок, у вас просто не построены отношения, вы не договорились ... Говорите
Гость
Надо уметь просить деньги. Думаете ваши знакомые по хамски в мужнины деньги лапу суют? Нет они заискивающе просят, глазки опустили, голосок елейный, в ход все женские штучки идут, просят не просто так а после хорошего секса. Типа милый лапочка умничка дай своей зайке немножко денежек чтоб быть для тебя единственного самой красивой. Учитесь
Гость
Мужик бракованный жлобяра. Всё мои знакомые любят жён и балуют. А соседки муж просит жену купить себе модное в этом сезоне. Она не хочет. Клянусь.
Гость
Может он всегда сквалыгой был? Случай тяжёлый. Но не безнадёжный. Не надо наскоком его накопления разорять (а то ещё прятать начнёт!) Просите на что-то конкретное. Любящий мужчина с удовольствием делает счастливой свою женщину! А когда не любит, то в первую очередь на женщине экономит.
Потому что выбирают других мужчин и сами иначе себя ставят.
Тяжелый случай. Понятно, Вы просто баба-конь, с нулевой женской энергией, и муж у Вас соответствующий.
Гость
Он у тебя жлоб изначально, в этом и ошибка. Не спи со жмотом! У меня был богатый парень и ему было жаль на меня денег, толком не ухаживал, а небогатый будущим муж ухаживал довольно щедро. В браке ничего не поменялось, щедрость так и осталась
Гость
Надо уметь просить деньги. Думаете ваши знакомые по хамски в мужнины деньги лапу суют? Нет они заискивающе просят, глазки опустили, голосок елейный, в ход все женские штучки идут, просят не просто так а после хорошего секса. Типа милый лапочка умничка дай своей зайке немножко денежек чтоб быть для тебя единственного самой красивой. Учитесь
Ну таким могут только подаяние дать.
Обычно деньги в браке просто общие.
Обычно деньги в браке просто общие.
Гость
Он у тебя жлоб изначально, в этом и ошибка. Не спи со жмотом! У меня был богатый парень и ему было жаль на меня денег, толком не ухаживал, а небогатый будущим муж ухаживал довольно щедро. В браке ничего не поменялось, щедрость так и осталась
Мужики все разные. Здесь сидят женоненавистники. Нет у них ни жены ни любовницы. Так им хоть здесь поунижать женщин. Типа выкину с голой жопой, сосать надо и т.п,
А выкинуть то и некого и не будет кого. Только в интернете и будут выкидывать.
Нормальные мужчины здесь не снуют, они свои семьи обеспечивают и жён любят и бвлуют.
А эти с вуман, не только женщин ненавидят, но и мужчин полноценных.
А выкинуть то и некого и не будет кого. Только в интернете и будут выкидывать.
Нормальные мужчины здесь не снуют, они свои семьи обеспечивают и жён любят и бвлуют.
А эти с вуман, не только женщин ненавидят, но и мужчин полноценных.
Гость
Всю жизнь в поиске рабыньки бессловесной. Чтобы удовлетворяла все секс фантазии больного мозга,и обеспечивала себя сама, ну и хотя бы кормила его за использование хрена. Вот такие у вуманских "мачо" понятия.
И сами не идут к психологам. Женщинам советуют.
И сами не идут к психологам. Женщинам советуют.
Автор
Он вас не любит. Машина ему дороже вас. Вот и всё. Больше нечего тут думать и загадки разгадывать. Да, всё так просто и это очевидно в таких поступках, чтобы вы там не думали про то, что он хороший и чтобы он там не говорил о любви. Поступки - это и есть показатель.
Гость
И это ваш феминизм и равноправие?
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов