Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка!
Как уговорить жену на рождение 3-го ребенка. Я хочу, она особо нет. Ей 36 лет, возраст подходит, если не сейчас, то скорее всего уже некогда. Пусть каждая девушка спросит себя, что может повлиять на нее родить ребенка и скажет мне пожалуйста. #дети
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 288 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
451 ответ
Последний —
Перейти
Да ты уж мне польстил. Тут и детективом быть не надо, чтоб понять, какого типа особи мужского пола на женский форум лезут. Ты бы хоть стиль сменил, а то вечно обеспеченный искренне непонимающий добросердечный руководитель, который в первый раз заглянул на этот форум за советом. Иди ты лучше спать, завтра опять вкалывать по графику руководителя: с 9 до 17, а потом с младшим в динозаврики играть одной рукой, а другой д.р.о.ч.и.т.ь на этом форуме
Вот ты дрянь тупая. Даже жалко таких убогих людей. Ладно, может и тебе повезет в жизни.
Гость
После того, как закончится период грудного вскармливания ("сиськи с молоком"), начнется следующее:
- К 8 утра ребенка в садик приведи, в 12 уже звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел температура.
- 2 недели в саду - 2 недели дома сидим болеем, то есть это ребенок сидит-болеет, а мать ухаживает за ним - процедуры, походы в поликлинику...)
- Одновременно второго ребенка надо в школу/сад (отвести/забрать), потом кружки/секции/репетиторы (отвести, через час забрать).
- Участие в школьных/садовских мероприятиях, о котором просят учителя-воспитатели.
- И так, пока младшему не исполнится лет 10 - чтоб они могли самостоятельно уже ходить- приходить из школы и прочих кружков/секций/репетиторов..
Вот что такое декрет, "сидение" с детьми.
Как женщина может еще работать при этом - непонятно.
- К 8 утра ребенка в садик приведи, в 12 уже звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел температура.
- 2 недели в саду - 2 недели дома сидим болеем, то есть это ребенок сидит-болеет, а мать ухаживает за ним - процедуры, походы в поликлинику...)
- Одновременно второго ребенка надо в школу/сад (отвести/забрать), потом кружки/секции/репетиторы (отвести, через час забрать).
- Участие в школьных/садовских мероприятиях, о котором просят учителя-воспитатели.
- И так, пока младшему не исполнится лет 10 - чтоб они могли самостоятельно уже ходить- приходить из школы и прочих кружков/секций/репетиторов..
После того, как закончится период грудного вскармливания ("сиськи с молоком"), начнется следующее:
Если есть помощники и деньги, это все решаемо. Еще раз повторяю, все у нас будет хорошо в материальном плане и со временем.
Гость
Вот и занимайся как отец - сиди с ними, срывайся с работы (когда тебе в 12 часов дня звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел), сиди на больничном, води ребёнка в поликлинику (очередь к врачу - 2 часа), води ребенка/детей в сад/школу. А также кружки/секции/репетиторы (это надо отвести, а через час-полтора уже забирать).
Этим всем заниматься - работать невозможно (женщине невозможно, поскольку женщина этим всем занимается).
Либо платить няням.
Финансовая составляющая - именно при чем.
Поэтому она и не хочет - всем этим (ПОМИМО беременности-родов) занимается женщина, а мужчина особо и не понимает, что это такое
Этим всем заниматься - работать невозможно (женщине невозможно, поскольку женщина этим всем занимается).
Либо платить няням.
Поэтому она и не хочет - всем этим (ПОМИМО беременности-родов) занимается женщина, а мужчина особо и не понимает, что это такое
Вот и занимайся как отец - сиди с ними, срывайся с работы (когда тебе в 12 часов дня звонят из садика - забирайте своего ребенка, он заболел), сиди на больничном, води ребёнка в поликлинику (очередь к врачу - 2 часа), води ребенка/детей в сад/школу. А также кружки/секции/репетиторы (это надо отвести, а через час-полтора уже забирать).
Либо платить няням.
Либо платить няням.
Ты утрируешь. Решали же с 2 мя детьми это все, и решим и с 3-м. Тем более мед.страховка распространяется на всю семью.
Почитай статистику, масса детей на искусственном вскармливании, молока у матери либо нет, либо пропадает через 2-3 месяца после родов. Так что - только бутылочки с молоком
Блин, вот как трудно с людьми, которые не имеют духовного развития. Что ты все связываешь с материальным, с молоком. Я говорю про эмоциональную связь, эту невидимую нить. Есть 4 грани развития человека: тело, эмоции (основное что делает человека человеком, объятия, поцелуи, слова любви с рождения, научить чувствовать ребенка), социалка (дружит или не дружит, как ребенок в обществе чувствует - без эмоций вообще никак не получится), мозг - как ребенок учится в школе, короче знания.
Гость
Дмитрий, почитала тему - видно, что вы правильный, сильный мужчина, заботливый муж и отец, поздравляю вашу жену.
Просто по-мужски не совсем понимаете, какая это нагрузка - беременность-роды-уход за маленькими детьми...
Ну и конечно, когда есть бабушки, готовые сидеть с детьми - это другое дело
Просто по-мужски не совсем понимаете, какая это нагрузка - беременность-роды-уход за маленькими детьми...
Дмитрий, почитала тему - видно, что вы правильный, сильный мужчина, заботливый муж и отец, поздравляю вашу жену.
Ну может быть. Что же теперь делать.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Интересно ,это хоть за деньги )))
Местный обитатель создал тему в десять утра вчерашнего дня . Ответил на каждое сообщение ,не вышел из чата до полуночи и сегодня с раннего утра снова в строю .
😁 отец семейства ,работяга и любящий муж .
Местный обитатель создал тему в десять утра вчерашнего дня . Ответил на каждое сообщение ,не вышел из чата до полуночи и сегодня с раннего утра снова в строю .
😁 отец семейства ,работяга и любящий муж .
Гость
Сообщение было удалено
Не , не интересно . Тебя нет )))
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и пишу ,у меня вот минутка появилась ,написала ,а ты то полночи потратил ,строчил и сис# ькой кормил ре видимо ))) . Жалко тебя , убогий ))
Все ответы однотипные ,ничего по существу . Народ в тему пришел ,поговорил и дальше живет . Ну может тебе на хлебушек накапало
Все ответы однотипные ,ничего по существу . Народ в тему пришел ,поговорил и дальше живет . Ну может тебе на хлебушек накапало
Хочу и пишу ,у меня вот минутка появилась ,написала ,а ты то полночи потратил ,строчил и сис# ькой кормил ре видимо ))) . Жалко тебя , убогий ))
По твоему существу видно что ты за тетка, злобная и завистливая. На хлеб я другим зарабатываю. Ты про сои сиськи беспокойся, еще не выросли что бы на меня рот открывать, *** ***.
Гость
На меня ничего не может повлиять, если я не хочу рожать. Тем более третьего. Я и второго не захотела, и муж тут никак не уговорит
Гость
По твоему существу видно что ты за тетка, злобная и завистливая. На хлеб я другим зарабатываю. Ты про сои сиськи беспокойся, еще не выросли что бы на меня рот открывать, *** ***.
Да не зарабатываешь ты )) и детей у тебя нет ))
Ну ладно ,хоть на форуме окунешься в жизнь семейную ,чужую правда, но полет фонтазии высок ,хоть на несколько дней щелочка приоткроется
Ну ладно ,хоть на форуме окунешься в жизнь семейную ,чужую правда, но полет фонтазии высок ,хоть на несколько дней щелочка приоткроется
Да не зарабатываешь ты )) и детей у тебя нет ))
Мне не обидно и не досадно от твоих слов, ты меня не сможешь задеть, так как моя жизнь идет как я описал, зачем мне щелочка, если я уже в своей семье. А с тобой все ясно, ты просто недотепа и завистница, тебе невыносимо что может быть так как я описал. Но это твои личные проблемы, тут я тебе не смогу помочь.
Что накинулись, женщины, на мужчину?) он же пишет: жена рожает - год сидит в декрете - а ПОТОМ у них бабушки есть, с детьми сидеть - то есть жене НЕ НУЖНО работать и одновременно бегать по садам-школам-кружкам
ага, а ещё он пишет, что жена "сама себя содержит", "деньги не главное", "всё у нас будет"(то есть нет в данный момент). Поэтому жена работает.
Гость
Мне не обидно и не досадно от твоих слов, ты меня не сможешь задеть, так как моя жизнь идет как я описал, зачем мне щелочка, если я уже в своей семье. А с тобой все ясно, ты просто недотепа и завистница, тебе невыносимо что может быть так как я описал. Но это твои личные проблемы, тут я тебе не смогу помочь.
Фантазер )) а темка растет ,денежка на хлебушек капает
Гость
Нинаю
Гость
🤭
Следующая тема
Предыдущая тема