Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 277 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Ляля
Перекинули пинг понг? ОК. Меня защитит государство, если бы вдруг мой муж решил со мной развестись. По местному закону ему придется меня содержать на том же уровне, что я жила с ним и до конца дней моих. Или до того как я выйду снова замуж. Но у меня таких страхов нет. Муж даже мою частную пенсию откладывает.
Гость
Мужчина ничего вам не должен. Тем более, самодостаточный. Автор - хозяйка своей судьбы. Сама мужчину выбрала, сама добилась. Молодец! А вы просто болонка, которую подобрал более удачливый. Вот и все.
Я не болонка. Когда мы познакомились - я зарабатывала ровно в два раза больше мужа. А он тогда только третье высшее получал и работал.
Просто он добивался меня очень красиво, добился. Ну и по нему всегда было видно, что он карьерист.
К нашей свадьбе он уже был вполне так успешен. А я через три года брака родила. И больше на работу не вышла. И сама уже расслабилась жить в кайф и муж был против, чтоб я работала.
Так что,меня никто не подбирал.
Просто он добивался меня очень красиво, добился. Ну и по нему всегда было видно, что он карьерист.
К нашей свадьбе он уже был вполне так успешен. А я через три года брака родила. И больше на работу не вышла. И сама уже расслабилась жить в кайф и муж был против, чтоб я работала.
Так что,меня никто не подбирал.
Перекинули пинг понг? ОК. Меня защитит государство, если бы вдруг мой муж решил со мной развестись. По местному закону ему придется меня содержать на том же уровне, что я жила с ним и до конца дней моих. Или до того как я выйду снова замуж. Но у меня таких страхов нет. Муж даже мою частную пенсию откладывает.
А если я разведусь, то пойду на теплотрассу?)
Гость
Bay, очень хорошо, что вы живете с тем, кого сильно любите. Главное - не растворяйтесь в нём и не сваливайтесь в мамочку. Помогите ему работу найти. Машинист в метро - чем не работа. Но там по-моему как раз паспорт РФ нужен. У меня бывший коллега (с 90-х) пошел работать машинистом в метро. Все были в ужасе. А он сейчас 120 тыс зарабатывает. У моего мастера маникюра зять был машинистом в метро, пока учился в МИИТе - закончил, сейчас уже в головном офисе. А в организации "Московский Метрополитен" зарплаты очень хорошие.
120 это не хорошая заоплата , средненькая.
Уже посидели или ещё собираетесь?)
Гость
Ложь,звиздешь и провокация, это даже не баба писала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Не исключайте эту возможность. Если вы уже в браке и он зарегистрирован у вас дома, то он очень быстро получит и синий паспорт (ВНЖ) и наш, российский. Зачем вам мое мнение, почему он женился. Если вам интересно для статистики - потому что вы - сильная и знаете как жить. А он не знает. И/или потому что жизнь с вами для него гораздо комфортнее, плюс в России. В Белоруссии нужно много работать за скромные деньги. Вообще белорусы народ хороший. Но иногда вот так за счет женщин мужчины ихние устраиваются. Главное, чтобы от него вам польза была и чтобы он не ушел, когда вам 47+ 50+ и тд. Когда вам тяжелее будет жизнь пересмотреть. Устраиваться в "золотые" 40 нужно всё-таки так, чтобы рядом человек был уже навсегда.
Ляля, здравствуйте) я тоже замужем за англичанином)
Мы с Вами пресекались кратко на Вашей ветке, пару тройку лет назад))
Мы с Вами пресекались кратко на Вашей ветке, пару тройку лет назад))
Ляля
Ляля
О, соседи) я из Хэмпшира, но на границе Хэмпшир, Беркшир и Саррей)
А как Вы в Москву, прямые рейсы есть уже?
Как все :) через Стамбул. Turkish Air. Я уже у них после этого полёта стану "золотой" член :). Я уже и на май купила билеты. Они хитрые такие. С ценами "играют". То эконом класс 2200 фунтов, то 1400. Причем из европы в Москву дешево, а именно в/из Лондона дикий ценник. На май я уже "рваный" билет купила. Отдельными сегментами. Получается в 3 раза дешевле. Ну придется выходить, багаж забрать и снова регистрироваться.
Ляля
О, соседи) я из Хэмпшира, но на границе Хэмпшир, Беркшир и Саррей)
Я знаю народ через Хельсинки "мучается", но я на такие подвиги не способна. Автобус из Хельсинки в Питер 7 часов - не! Да и это питерцам хорошо, а нам еще до вокзала и Сапсан, от Сапсана еще такси. Ну их в....
А мы с мамой просто забронировали каникулы и встретились в Турции, в Алании)
Но мы из Краснодара, мама из Сочи летела)
А нам из Лондона 5 часов
А нам из Лондона 5 часов
Мила
Как все :) через Стамбул. Turkish Air. Я уже у них после этого полёта стану "золотой" член :). Я уже и на май купила билеты. Они хитрые такие. С ценами "играют". То эконом класс 2200 фунтов, то 1400. Причем из европы в Москву дешево, а именно в/из Лондона дикий ценник. На май я уже "рваный" билет купила. Отдельными сегментами. Получается в 3 раза дешевле. Ну придется выходить, багаж забрать и снова регистрироваться.
Главное, чтобы первый самолёт не опоздал, а то следующий пропустишь)
Ляля
А мы с мамой просто забронировали каникулы и встретились в Турции, в Алании)
А нам из Лондона 5 часов
А нам из Лондона 5 часов
У меня как всегда в Москве - парикмахер, косметолог, маникюр-педикюр, зубной и тп. Хороший балеаж не найти в Баркшире. Как я только не пыталась. Ну не заточены тут руки у мастеров на красоту. Сколько я в Абердине и Англии пыталась найти косметолога хотя бы на эпиляцию восковую. Милые девушки щебечут - толку мало, качество на 4 с минусом. Педикюр вообще молчу. Маникюр я сама себе лучше делаю. Раньше я четко раз в 1.5 месяца была в Москве для этих нужд. Сейчас вот не была 3 месяца. Жду не дождусь. Мама у нас была весной 3 месяца. Пока не затащить :) хотя Шотландия ей понравилась, мы каждые выходные уезжали в новое место. То Лох Несс, то Балморо, то тюлени.
Ляля
Эта опасность больше на пути обратно. Ну пропущу, на следующий посадят. Я покупаю максимальный тариф и я у них уже уровень эконом+ (типа Серебряного в Аэрофлоте). В Лондон много рейсов из Стамбула. А из Лондона не опаздывает самолет. В этот раз у меня стыковка 7 часов. Пойду в капсулы спать. Беру подушку, плед, простынку и сплю. Это у лестниц в Терминал Д
Гость
Новость бомба!
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
«Китай готов работать с РФ, чтобы противостоять политике односторонних действий Запада, а также защищать суверенитет и безопасность двух стран»
Заявил лидер китайской Коммунистической партии Си Цзиньпин.
Ляля
аааа, вы про рваный рейс. Да, купила с хорошим запасом по времени. На пути в Москву 11 часов и обратно 5 часов. И бизнес класс. Потому посадят, по любому, каждая авиакомпания (я купила Аэрофлот и Туркиш) на следующий рейс. И потом, ну опоздаю. Куда я опоздаю? Муж будет в курсе, приедет встречать попозже.
Гадюша
А где вы в Бакшире? Я их Фанборо, где airshow)
Нет, мы опять сейчас просто планируем каникулы в Турции на июль)
Ляля
А где вы в Бакшире? Я их Фанборо, где airshow)
Мы под Редингом, на западе от него. Мы в Турцию наездились когда сын маленький был. Сейчас мы уже любим месте потише, где моря много, а людей мало :). Мы - овощи :). Поплавали, позагорали, поели, поспали и по кругу. Наверное, следующий отпуск на Мальдивы поедем. Мы столько летали по работе мужа и меняли страны, что уже экскурсий наелись на всю оставшуюся.
Мы под Редингом, на западе от него. Мы в Турцию наездились когда сын маленький был. Сейчас мы уже любим месте потише, где моря много, а людей мало :). Мы - овощи :). Поплавали, позагорали, поели, поспали и по кругу. Наверное, следующий отпуск на Мальдивы поедем. Мы столько летали по работе мужа и меняли страны, что уже экскурсий наелись на всю оставшуюся.
Ой, я живу между Лондоном и Редингом на линии) Рединг от нас в получасе езды)))
Муж тоже Мальдивы обещал)) но мы рока Турцию будем бронировать с сестрой и мамой)
Форум: Семья
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж называет меня меркантильной47 ответов
- Рожать детей или нет12 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Муж и деньги в декрете48 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?708 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте373 ответа
- Что важнее — работа или семья?71 ответ
- Муж и деньги в декрете50 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Муж называет меня меркантильной48 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А тут читаю, муж прям враг, должен работать обеспечивать, шараебиться где то, фу.
Если что, свое содержание он полностью покрывает, продуктивность моя выросла с его помощью) #семья