Я так рада что он никуда не ходит, все время дома, рядом, по работе мне помогает, я об этом мечтала. А мне заморочили голову и я отправила его на работу, и вместо того чтоб самой продуктивно работать, я переживала весь день "как он там". Хорошо что уволили. А тут читаю, муж прям враг, должен работать обеспечивать, шараебиться где то, фу. Если что, свое содержание он полностью покрывает, продуктивность моя выросла с его помощью) #семья
Повестку этому "счастливчику" еще не прислали?)) Ну, ждите в январе)
Спасибо за пожелание. Мужу больше призывного возраста и мне 50. Сейчас мы в Англии. А "работаем" в Шотландии на данный момент.
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Мы с мужем навсегда, вы не переживайте.
Дай Бог. Вы нам расскажите лет через 5. Раз уж поделились своей историей.
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Да не доьивалась я, он в 2008 ещё в меня влюбился)
В это верю. Вам было 26, ему 20. Приехала из Москвы такая вся красивая. А тут парень молодой, скромный белорус.
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Ааа ну точно ради гражданства женился 😁 а чего внж не делает то?
Может вы не поднимали этот вопрос. Ждет когда разрешите. Пока здоровье хорошее. Не прижало. Прижмет, вы сами побежите с ним в Сахарово (миграционный центр), к тому времени у вас будет долгий брак + он белорус. Оформят все быстро
Bay, очень хорошо, что вы живете с тем, кого сильно любите. Главное - не растворяйтесь в нём и не сваливайтесь в мамочку. Помогите ему работу найти. Машинист в метро - чем не работа. Но там по-моему как раз паспорт РФ нужен. У меня бывший коллега (с 90-х) пошел работать машинистом в метро. Все были в ужасе. А он сейчас 120 тыс зарабатывает. У моего мастера маникюра зять был машинистом в метро, пока учился в МИИТе - закончил, сейчас уже в головном офисе. А в организации "Московский Метрополитен" зарплаты очень хорошие.
Зачем ему на работу идти? Почему вы пытаетесь все под свои рамки загнать?
Может вы не поднимали этот вопрос. Ждет когда разрешите. Пока здоровье хорошее. Не прижало. Прижмет, вы сами побежите с ним в Сахарово (миграционный центр), к тому времени у вас будет долгий брак + он белорус. Оформят все быстро
Муж со мной работает) удобно очень. Разве это плохо?)
Да не очень. 1)нельзя класть все яйца в одну корзину, 2)он еще больше от вас зависит. Мужскую натуру это ранит. Остальное уже писала - надо выходить из дома.
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Ещё и работа необременительная, в виде хобби. Красота вообще
Про вас - речи нет. Вы - Молодец. Нашли работу и по душе и деньги платят
Да не очень. 1)нельзя класть все яйца в одну корзину, 2)он еще больше от вас зависит. Мужскую натуру это ранит. Остальное уже писала - надо выходить из дома.
А кто нам мешает выходить из дома? Мы даже чаще выходим, чем работающие на дядю по графику. И выходим куда хотим, а не куда дядя сказал
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Зачем ему на работу идти? Почему вы пытаетесь все под свои рамки загнать?
оххх, ну причем тут мои рамки. Просто в жизни бывает так как бывает. Я вам уже писала зачем ему на работу. Если бы ему было 55+ - то вам дачу купил и пусть в земле копается. А лежать на диване в 35 мужчине. Он же день за днем превращается в овощ
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Я в Питере живу)
Питер то же самое.
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Внж без моего участия оформляется, как и паспорт)
То есть для белорусов не нужна прописка? и тд? Что-то вы не до конца прочитали. Прописка точно нужна.
оххх, ну причем тут мои рамки. Просто в жизни бывает так как бывает. Я вам уже писала зачем ему на работу. Если бы ему было 55+ - то вам дачу купил и пусть в земле копается. А лежать на диване в 35 мужчине. Он же день за днем превращается в овощ
Не, 55 летний мне не нужен, себе оставьте и копайтесь где хотите. У нас другие развлечения
То есть для белорусов не нужна прописка? и тд? Что-то вы не до конца прочитали. Прописка точно нужна.
Какая прописка?
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
А кто нам мешает выходить из дома? Мы даже чаще выходим, чем работающие на дядю по графику. И выходим куда хотим, а не куда дядя сказал
Это развлечение. А дела у человека нет. Душа пустеет. Вот представьте себя без вашего дела. А теперь его. Шить корсеты - прекрасно для женщины. Для мужчины если это идет в сторону "Вячеслава Зайцева" - то дело. А если вот так дома, что жена велела.
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Работа и у мужчин должна быть любимая, а не абы какая, жизнь у нас одна
Правильно. Дайте ему шанс её найти. А чтобы найти - нужно искать. А не дома сидеть.
Это развлечение. А дела у человека нет. Душа пустеет. Вот представьте себя без вашего дела. А теперь его. Шить корсеты - прекрасно для женщины. Для мужчины если это идет в сторону "Вячеслава Зайцева" - то дело. А если вот так дома, что жена велела.
А что вы против зайцева имеете? Лучше конечно поезд в метро водить, вот это дело, вот это я понимаю. 😂
Правильно. Дайте ему шанс её найти. А чтобы найти - нужно искать. А не дома сидеть.
А где надо искать, на улице? Может он знает что ему по душе и уже этим занимается потихоньку, и на улицу для этого ходить искать не надо?
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Какая прописка?
Обычная. Регистрация по новому стилю. Чтобы иметь работу ему или патент покупать или РВП иметь. В обоих случая в миграционном центре без регистрации в РФ это не дают. Он у вас сейчас с РВП? Или патент каждый год покупает. Я увы все эти нюансы знаю, потому что мы несколько лет из миграционного центра "не вылезали"
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
А что вы против зайцева имеете? Лучше конечно поезд в метро водить, вот это дело, вот это я понимаю. 😂
Ничего не имею. И против вашего отшучивания тоже. Муж ваш не "Зайцев" и шитье не есть его выбор
Обычная. Регистрация по новому стилю. Чтобы иметь работу ему или патент покупать или РВП иметь. В обоих случая в миграционном центре без регистрации в РФ это не дают. Он у вас сейчас с РВП? Или патент каждый год покупает. Я увы все эти нюансы знаю, потому что мы несколько лет из миграционного центра "не вылезали"
Всем надо. Кто не гражданин РФ. Если конечно на работу официально идти.
Вы сильно ошибаетесь
Ляля
[843258277]
Bay, я искренне надеюсь, что вам оплатят этот пост. И желаю вам быть "умной" и подумать про то, что будет через лет 7-10. Не нужно нам об этом докладывать. Просто о себе подумайте. Гнездо лучше в 40 свить "грамотно". Чем в 50 оказаться перед тем же, от чего ушла в 40. Мужская любовь вещь специфическая. Лучше продумать всё пока можешь изменить судьбу.
Bay, я искренне надеюсь, что вам оплатят этот пост. И желаю вам быть "умной" и подумать про то, что будет через лет 7-10. Не нужно нам об этом докладывать. Просто о себе подумайте. Гнездо лучше в 40 свить "грамотно". Чем в 50 оказаться перед тем же, от чего ушла в 40. Мужская любовь вещь специфическая. Лучше продумать всё пока можешь изменить судьбу.
А это что за чушь? Вы свои страхи озвучили что ли?)
Это ваша квартира, не его. Я ж говорю вы мужчина в отношениях. А он девочка, причем не взрослая девочка,а маленькая , дочка.
Почему моя? Общая
Гость
[64668158]
Вау⬜❤️⬜
Работать заниматься любимым делом, это значит "мужская работа", а женская это каждый день в парикмахерскую ходить на укладки 😂
Если женщина работает и сделала карьеру - это прекрасно! Я уже писала, что восхищаюсь этими женщинами! Но всеж в отношениях не надо на своих плечах мужиков таскать!
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
Дмс ещё есть, почитайте)
зачем мне читать - ДМС это штука платная. значит вы ему опять же купили. опять зависит от вас.
Гость
[64668158]
Ядерный Путлоо
Ну конечно, не шьёт она. Да весь форум знает об этом, хватит уже дурака включать.
Корсеты шьёт она, писали тут уже. А его заключается работа - порезать прутики на корсеты. И за это она его считает сотрудником. Смех и грех...
Ляля
[843258277]
Вау⬜❤️⬜
А что поменяется черёд 5 лет? Мы с мужем уже 5,5 лет вместе и как-то ничего не меняется в худшую сторону. Вот как работать ходить перестал, только лучше стало)
вам станет 45+. А это не то же самое для женщины, что 35. Или 47 через 7 лет.
зачем мне читать - ДМС это штука платная. значит вы ему опять же купили. опять зависит от вас.
Недорого стоит, намного меньше чем была его зарплата) зато качество обслуживания другое
Гость
[64668158]
Вау⬜❤️⬜
Я с мужем в общей компании познакомилась, и с тех пор он для меня идеальный идеал. За богатыми кошельками бегать это не ко мне А работающих людей называть дном, это вообще фу
За богатым кошельком не надо бегать. Вообще, никогда, ни за кем не надо бегать. И мужикам пытаться угодить и таскать на плечах - не надо.
А тут читаю, муж прям враг, должен работать обеспечивать, шараебиться где то, фу.
Если что, свое содержание он полностью покрывает, продуктивность моя выросла с его помощью) #семья