Гость
Статьи
Я в шоке, потому что …

Я в шоке, потому что жена бывшего мужа забрала из сада моих детей

Добрый день. У меня такая сложилось ситуация. Бывший муж женился на любовнице. Своих детей у них нет. Недавно узнала, что его жена забрала моих детей из сада. В этот день я работала и должен был это сделать бывший муж, но у него сломалась машина и он отправил ее забирать. От меня это он скрыл, узнала от детей. Она ем еще в машине фото показывала их свадьбы и что их папа с ней живет. Я в шоке. Что посоветуете мне сделать? Я ему сказала, что это его проблемы, и он должен это был сделать, но он начал мне угрожать, что дети с ним будут жить и что я не мама, а мамаша. Тяжело это слышать, т.к. я много времени провожу с детьми, стараюсь их развивать. Финансово он хорошо зарабывавает, но алименты платит маленькие, т.к. сказал, что ты же этого хотела.
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А то, что она ЧУЖОЙ ИМ ЧЕЛОВЕК И ответственности за них НЕ НЕСЕТ!
То есть отзеркаливать вы не пробовали?))) вот почему разведенки, вышедшие второй раз замуж, пытаются повесить своих детей на нового мужа, а если речь о второй жене бывшего - сразу истерика? ))) все с вами понятно, здраво по-взрослому мыслить вам не дано. Ну страдайте тогда)))
Гость
Гость
То есть отзеркаливать вы не пробовали?))) вот почему разведенки, вышедшие второй раз замуж, пытаются повесить своих детей на нового мужа, а если речь о второй жене бывшего - сразу истерика? ))) все с вами понятно, здраво по-взрослому мыслить вам не дано. Ну страдайте тогда)))
Зачем мне зеркалить?
Я не нахожусь в браке с кем то.
И за детей он отвечает, а не чужая тетка.
Гость
Гость
Он подошол и сказал им, что придет его жена и покажет паспорт. Дети ее уже один раз видили.
Но я об этом не была проинформирована!
Вообще то если дети остались с вами то вы их и должны забирать. А чужая тетя просто вам сделала одолжение исполнив вашу обязанность.
Гость
Гость
Неее, я сообщила ему что буду запрещать такие истории!
Так забирай сама. В чем проблемы. Муж просто откажется и все.
Гость
Гость
Я не нахожусь в браке, поэтому зеркалить мне сложно.
Она не несет ответственности за детей.
Зима
Гость
Зачем мне зеркалить?
Я не нахожусь в браке с кем то.
И за детей он отвечает, а не чужая тетка.
автор, я правильно понимаю: мужу надо было наплевать на детей, оставить их в детсаду, после чего воспитательница должна бы была сдать их в полицию, откуда бы потом отец (как с машиной разберется) или вы (как работу закончите) должны были б их забирать?
Гость
Мать-и-мачеха
Так вы не владелица детей, а из мать. Вы бы хотели, что б отца информировали, когда дети поздновато в сад пришли, что дома поделку забыли, что не в совсем чистых вещах? Один родитель в курсе - достаточно.
Да и, вообще, а что плохого в том, что дети будут общаться и дружить с женой отца?
Тетка может сдохнуть от зависти и злобы
Гость
Гость
Это его уже проблемы как он найдет решение.
С его слов у него сломалась машина. Но машину можно было оставить и вызвать такси и самому забрать детей.
Нет, проблемамего, вот и решил ее, прислав члена СВОЕЙ семьи,
Гость
Гость
А что хорошего?
Они ему не нужны, не то что чужой тетки.
Он привозит детей к своей матери на вых.и сам уезжает, ни разу с ними не побыл. Это разве отец?
Да, этт отец и не твой раб
Гость
опять баба из мухи слона сделала... ну сложилась непредвиденная ситуация. нашли выход. что из того устраивать кипеж? вы видимо натура истерически скандальная и развод был на этой почве....
Гость
Гость
Вообще то если дети остались с вами то вы их и должны забирать. А чужая тетя просто вам сделала одолжение исполнив вашу обязанность.
Я не просила ЧУЖУЮ ТЕТИ это исполнять!
Она выполняла просьбу своего мужа, но не мою.
Чувствуете разницу?))
Забирать должны родители, а не кто с кем живет ребенок, он не лишен родит.прав и обязан участвовать в воспитании детей.
Гость
Зима
автор, я правильно понимаю: мужу надо было наплевать на детей, оставить их в детсаду, после чего воспитательница должна бы была сдать их в полицию, откуда бы потом отец (как с машиной разберется) или вы (как работу закончите) должны были б их забирать?
Нет, не правильно!
Оставить свои дела и забрать детей.
Гость
Гость
Нет, проблемамего, вот и решил ее, прислав члена СВОЕЙ семьи,
А для моих детей она кто?
Посторонний человек.
Гость
Гость
Да, этт отец и не твой раб
И к чему это вы?
Какой он раб?)))

Выполнять свои родит.ОБЯЗАННОСТИ- ЭТО НЕ РАБСТВО, а ДОЛГ перед СВОИМИ ДЕТЬМИ!

И да, у него есть старшая дочь, где его лишили родит прав. Наверное, не просто так лишили)))
Гость
Гость
опять баба из мухи слона сделала... ну сложилась непредвиденная ситуация. нашли выход. что из того устраивать кипеж? вы видимо натура истерически скандальная и развод был на этой почве....
Натура я как раз очень спокойная, но когда мужик не умеет решать свои пробоемы, это раздражает.
Гость
Гость
Чувствуете разницу?))
Забирать должны родители, а не кто с кем живет ребенок, он не лишен родит.прав и обязан участвовать в воспитании детей.
Она не чужая тетя с улицы а член семьи своего мужа. Вот муж и попросил члена СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей. Вообще автор вы не по тому пути идете. Плюнет муж и так же скажет я работаю и забирать не смогу. Наверное вы этого добиваетесь. Что ж тогда придется вам няню брать. И платить ей деньги.
Мать-и-мачеха
Гость
А вот в таком случае вы напишите заявление на имя заведующей, чтобы детей отдавали только вам или их отцу, но ни в коем случает не сторонним лицам, не его новой жене, не секретарше, не дворнику его двора, не соседям, не дальним знакомым знакомых.
А потом что-то случится и автор не сможет даже свою маму попросить ребёнка забрать.
Гость
Гость
Она не чужая тетя с улицы а член семьи своего мужа. Вот муж и попросил члена СВОЕЙ семьи забрать СВОИХ детей. Вообще автор вы не по тому пути идете. Плюнет муж и так же скажет я работаю и забирать не смогу. Наверное вы этого добиваетесь. Что ж тогда придется вам няню брать. И платить ей деньги.
Я не знаю этого человека и доверия к ней у меня нет.
Она однажды назвала моих детей байструки, это мне свекровь рассказала, естественно, бывший в это не поверил.
Гость
Гость
Я не знаю этого человека и доверия к ней у меня нет.
Она однажды назвала моих детей байструки, это мне свекровь рассказала, естественно, бывший в это не поверил.
Ой, Вы смешная, честное слово. Для неё они бастарды - не в ее браке от ее мужа рождённые дети. Назвала и назвала. Но из сада забрала - позаботилась. Вам бы хоть толику благодарности.
Рано или поздно и у Вас появится муж (если научитесь не истерить без повода). И тоже при разных ЧП ситуациях будете его о помощи просить.
Это замечательно, что муж детьми занимается, знакомит его со своей новой семьей. Не забил, не исчез, а помогает Вам по мере возможностей.
Гость
Гость
Натура я как раз очень спокойная, но когда мужик не умеет решать свои пробоемы, это раздражает.
Так он решил. Что опять не так?
Гость
Гость
А для моих детей она кто?
Посторонний человек.
Для Ваших детей она мачеха. И это только в сказках они злые. Вполне вероятно, что если не будете ерундой страдать, то у них сложатся хорошие отношения.
Гость
Гость
Нет, не правильно!
А Вы то что свои дела не бросили?
Гость
Гость
Ой, Вы смешная, честное слово. Для неё они бастарды - не в ее браке от ее мужа рождённые дети. Назвала и назвала. Но из сада забрала - позаботилась. Вам бы хоть толику благодарности.
Рано или поздно и у Вас появится муж (если научитесь не истерить без повода). И тоже при разных ЧП ситуациях будете его о помощи просить.
Это замечательно, что муж детьми занимается, знакомит его со своей новой семьей. Не забил, не исчез, а помогает Вам по мере возможностей.
Благодарность?
Вы тролль?

Она увела моих детей БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО! Откуда мне знать где они согли быть с ней?!

Он не мне помогает, а ВЫПОЛНЯЕТ МВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Оскорблять пусть она будет кого то другого.
И перестаньте это воспринимать как что то сверх, это норма забрать для отцв своих детей, это ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ!
Гость
Гость
Так он решил. Что опять не так?
То, что я не давала на это согласия.
Гость
Гость
Для Ваших детей она мачеха. И это только в сказках они злые. Вполне вероятно, что если не будете ерундой страдать, то у них сложатся хорошие отношения.
Прям таки.. она стерва,которая спала с женатым мужчиной. Он ее свозил на море, когда был со мной в браке.
Гость
Гость
Благодарность?
Вы тролль?

Она увела моих детей БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ НА ЭТО! Откуда мне знать где они согли быть с ней?!

Он не мне помогает, а ВЫПОЛНЯЕТ МВОИ ОБЯЗАННОСТИ.
Оскорблять пусть она будет кого то другого.
И перестаньте это воспринимать как что то сверх, это норма забрать для отцв своих детей, это ЕГО РОДИТЕЛЬСКИЙ ДОЛГ!
Так и ваш долг забрать детей. Вы основной опекун детей. Вы не можете и он не смог. Помогла его жена, близкий ему человек. Вы просто ревнуете.
Гость
Гость
Вашего согласия не требуется. Забрал член его семьи.
Мать-и-мачеха
Гость
Простите, а Вы у отца на все согласие спрашиваете?
Ваша главное проблема, с чем многие и спорят, что Вы никак не можете осознать, что у отца идентичные права, как и у Вас. Обязанности разные, но права одинаковые. И как Вы можете, к примеру, попросить свою маму забрать детей, так и он может попросить свою жену. Она больше не чужой человек, она его семья. У них родятся дети, которые будут единокровными братьями/сёстрами вашим детям. И в их интересах, что б у них были нормальные отношения с новой женой папы.
Сама мачеха. Ей намного сложнее, чем Вы себе представить можете. Очень сложно научится хотя бы терпеть детей от какой-то левой тётки и своего мужа. Но она учится, так как понимает, что дети мужчины такая же семья ему, как и она. Не нагнетайте обстановку, ей и так сложно.
Гость
Гость
Прям таки.. она стерва,которая спала с женатым мужчиной. Он ее свозил на море, когда был со мной в браке.
Это ваши ЛИЧНЫЕ разборки к детям это не имеет отношение. Вы взрослые не сумели выстроить отношения. Причем тут дети?? Они ночевать в саду должны??
Мать-и-мачеха
Гость
Это не имеет больше никакого значения. Это прошлое. Живите настоящим. Раз он на не женился, значит все у него серьезно. Не лишайте детей отца из-за своих капризов.
Гость
Гость
Вашего согласия не требуется. Забрал член его семьи.
Требуется.
Она не несет никакой ответственности за детей.
За детей отвечают родители!
Гость
Гость
Так и ваш долг забрать детей. Вы основной опекун детей. Вы не можете и он не смог. Помогла его жена, близкий ему человек. Вы просто ревнуете.
Это не ревность, а его путость.
Гость
Мать-и-мачеха
Ваша главное проблема, с чем многие и спорят, что Вы никак не можете осознать, что у отца идентичные права, как и у Вас. Обязанности разные, но права одинаковые. И как Вы можете, к примеру, попросить свою маму забрать детей, так и он может попросить свою жену. Она больше не чужой человек, она его семья. У них родятся дети, которые будут единокровными братьями/сёстрами вашим детям. И в их интересах, что б у них были нормальные отношения с новой женой папы.
Сама мачеха. Ей намного сложнее, чем Вы себе представить можете. Очень сложно научится хотя бы терпеть детей от какой-то левой тётки и своего мужа. Но она учится, так как понимает, что дети мужчины такая же семья ему, как и она. Не нагнетайте обстановку, ей и так сложно.
Это у вас так, у нас мовсем другая история)))
Она спала с женатым мужем, зная, что у него дома маленькие дети, и к ней у меня нет уважения и доверия. Какие дети, ей 43, ему 48?))
Гость
Гость
Требуется.
Она не несет никакой ответственности за детей.
За детей отвечают родители!
Ну так отпрашивайтесь с работы и лично забирайте. Вы основной опекун.
Гость
Мать-и-мачеха
Да, я на все спрашиваю разрешения, если это касается моих детей.
Гость
Гость
Это ваши ЛИЧНЫЕ разборки к детям это не имеет отношение. Вы взрослые не сумели выстроить отношения. Причем тут дети?? Они ночевать в саду должны??
Отец должен забрать.
Гость
Гость
Отец должен забрать.
Да ничего он не должен. Дети при разводе остались с вами. Вы хотите совместную опеку и еще и алики получать. То что вы хотите называется совместная опека. Но тогда никаких аликов. Просто родители скидываются на нужды детей. И все. А дети по очереди живут с родителями.
Гость
не знаю как сейчас , раньше в РОССИИ отдавали детей из сада любому, кто придет , тому и отдаут
Гость
понятно что *** у вашего мужчины не умная, если показывала детям фотки со свадьбы
Гость
Мать-и-мачеха
Это не имеет больше никакого значения. Это прошлое. Живите настоящим. Раз он на не женился, значит все у него серьезно. Не лишайте детей отца из-за своих капризов.
Я не лишаю детей отца, только рада, если он с ними проводит время.
Но как связался с ней, все реже и реже это делает,видимо она не позволяет это делать. Даже была история, что он ей сказал, что ездил в командировку в др.страну, а сам привез детей к маме и был с ними. Она узнала об этом и был скандал.
Гость
Гость
Ну так отпрашивайтесь с работы и лично забирайте. Вы основной опекун.
А он что делать будет?
Он обязан участвовать в воспитании детей.
В неделю он забирает детей 2 раза, а остальное я делаю.
На мне гораздо больше нагрузки.
Гость
Гость
Да ничего он не должен. Дети при разводе остались с вами. Вы хотите совместную опеку и еще и алики получать. То что вы хотите называется совместная опека. Но тогда никаких аликов. Просто родители скидываются на нужды детей. И все. А дети по очереди живут с родителями.
ДОЛЖЕН!
С чего вдруг у вас такое мышление?
Каждый на равных обязан участвовать в жизни детей.
Гость
Гость
понятно что *** у вашего мужчины не умная, если показывала детям фотки со свадьбы
Видимо, она хочет так показать где и с кем их отец живет))
Гость
Конченный, лучше минимизировать с ним контакты и детей тоже, а то ещё будет настраивать их против вас
Гость
Гость
ДОЛЖЕН!
С чего вдруг у вас такое мышление?
Каждый на равных обязан участвовать в жизни детей.
На равных это совместная опека. А вы хотите что бы бывший никаких прав не имел а выполнял обязанности по вашему свистку.
Гость
Гость
Чувствуете разницу?))
А если вы вторично выйдете замуж - не зарекайтнсь -
и детей заберёт из сада или школы ваш новый муж, то бывший должен закатить скандал, так?
Гость
Гость
На равных это совместная опека. А вы хотите что бы бывший никаких прав не имел а выполнял обязанности по вашему свистку.
Почему по моему свистку?
Когда ему надо он едит в командировки и я тоже меняю свои планы. У него больше времени чем у меня и нет такой ответственности.
О каком равенстве вы мне пишите?
Хочу на равных.
Больнычные листы 50 на 50, и т.д. и т.д.
Гость
Гость
А если вы вторично выйдете замуж - не зарекайтнсь -
и детей заберёт из сада или школы ваш новый муж, то бывший должен закатить скандал, так?
А я его познакомлю со своим мужем)).
А дальше он сам пусть решает, кто должен больше проводить время с детьми. Я не запрещаю этого делать. До меня он был денат 2 раза официально, еще потом одно сожительство с замужней дамой, потом со мной брак и вот еще жена нарисовалась новая))).
О своей дочери он не вспоминает, поэтому не будет скандалить.
Гость
Гость
А я его познакомлю со своим мужем)).
А дальше он сам пусть решает, кто должен больше проводить время с детьми. Я не запрещаю этого делать. До меня он был денат 2 раза официально, еще потом одно сожительство с замужней дамой, потом со мной брак и вот еще жена нарисовалась новая))).
О своей дочери он не вспоминает, поэтому не будет скандалить.
Хорошо, познакомятся они. И бывший скажет: Слушай, не нравится он мне, не смей доверять ему наших детей.
Ваша реакция?
Зима
Гость
Нет, не правильно!
как оставить? Бросить сломанную машину, которую бы угнали, раздербанили, но зато вам приятно?
Следующая тема