Жена и тату в бикини зоне
Добрый всем вечер :)Вопрос к девушкам !! хотелось бы узнать ваше мнение , моя жена собирается идти делать тату в зоне бикини. Это согласовано со мной и выбран рисунок в месте . А вот мне с ней идти к мастеру ? Все таки зона такая нестандартная 🙃 #жена #тату
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
вы боитесь, что ее изнасилуют? если так, то зря боитесь
Гость
Я бы не парилась, косметологи, массажисты и врачи тоже часто имеют доступ к интересным зонам, не переживать же каждый раз. А жену контролировать - последнее дело, если человек хочет изменять, будет изменять всё равно, а если ей доверяете, то не о чем волноваться. Будет кто приставать - сама двинет по шее, не ребенок уже. Хотя вообще людям в таких профессиях на нестандартные зоны клиентов обычно пофиг, для них это работа, и репутация и доход дороже, в конце концов.
Гость
Я бы не парилась, косметологи, массажисты и врачи тоже часто имеют доступ к интересным зонам, не переживать же каждый раз. А жену контролировать - последнее дело, если человек хочет изменять, будет изменять всё равно, а если ей доверяете, то не о чем волноваться. Будет кто приставать - сама двинет по шее, не ребенок уже. Хотя вообще людям в таких профессиях на нестандартные зоны клиентов обычно пофиг, для них это работа, и репутация и доход дороже, в конце концов.
Да я не к этому))) просто я скажу иди сама может обидеться мол тебе пох.. . С ней идти тоже не комильфо :( мол ходишь ге доверяешь !!
Гость
Да я не к этому))) просто я скажу иди сама может обидеться мол тебе пох.. . С ней идти тоже не комильфо :( мол ходишь ге доверяешь !!
Ну тогда всё проще, просто прямо спросите: не стрёмно идти тату делать, хочешь, с тобой схожу, если что? Получиться без навязывания, просто предложение поддержать, а она уже сама Вам скажет, как ей комфортнее
Василий
Правильно! Надо лично идти в это место!
Гость
Ну жена уже решила раздвинуть ноги перед чужим мужиком, нужен ли вы там, думаю нужно у неё спросить. Да, так да, нет, так нет.
Вы из тех, кто думает, что тату мастер на всех клиенток заглядывается? 🤣
Закроют там все, кроме места нанесения тату. Мастеру вообще по барабану на вашу жену, это просто его работа
Закроют там все, кроме места нанесения тату. Мастеру вообще по барабану на вашу жену, это просто его работа
Гость
Любопытно, а что там на звезде можно выбить?
Гость
а вы не говорите так сами, подождите, что она скажет
Попросит с ней пойти, соглашайтесь. Значит, она волнуется и ей нужен близкий рядом для уверенности. И тут дело не в зоне, а в том, что процедура болезненная и волнительная. Можно даже рядом сидеть и за руку держать, если ей хочется. Пофиг, что подумает мастер, главное, чтобы ей было комфортно.
А если ничего не скажет, сама соберется и пойдет, значит, она спокойна, не придает большого значения, это как в магаз сходить. В этом случае вам ее сопровождать нет смысла
Попросит с ней пойти, соглашайтесь. Значит, она волнуется и ей нужен близкий рядом для уверенности. И тут дело не в зоне, а в том, что процедура болезненная и волнительная. Можно даже рядом сидеть и за руку держать, если ей хочется. Пофиг, что подумает мастер, главное, чтобы ей было комфортно.
А если ничего не скажет, сама соберется и пойдет, значит, она спокойна, не придает большого значения, это как в магаз сходить. В этом случае вам ее сопровождать нет смысла
Гость
а вы не говорите так сами, подождите, что она скажет
Человечище 🤝🤝🤝🤝🤝
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тупость какая то куколдская
Гость
Вы же не совокупляться будете
Идите конечно!
Идите конечно!
Гость
Мастера есть женщины
Форум: Семья
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?Нет ответов
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает4 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?3 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?3 ответа
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?56 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок29 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж все время защищает других женщин20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов