Мужчина оставил квартиру БЖ и дочери, сам остался не с чем…
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа364 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить
Мой мужчина развёлся с женой (точнее она с ним, вообщем, развелись они), свою долю в трёшке переписал на сына. Остался ни с чем в плане жилья. Бывшая жена ему говорила, что он никому будет не нужен.
Но через полгода после его развода мы познакомились и влюбились. У меня все есть и наличие квартир у мужчины мне даже не нужно, а то не ясно где жить, да ещё наследство потом делить. Лучше пусть все имущество будет на мне. Хотя и это не главное, главное, что у нас любовь и чувства!
Но через полгода после его развода мы познакомились и влюбились. У меня все есть и наличие квартир у мужчины мне даже не нужно, а то не ясно где жить, да ещё наследство потом делить. Лучше пусть все имущество будет на мне. Хотя и это не главное, главное, что у нас любовь и чувства!
Гость
Дада, она на его каравай рот не разевай.
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏
А он, мужик на 14 лет старше, живенько разинул рот на ее сбережения и уже в мечтах всеэлился в купленный на них дом.😏
Фигню не пишите, они не в браке.Он ЕЙ предложил взять ипотеку на себя и сам будет ее оплачивать. То есть платить будет он а квартира автора. Это так на пальцах.
Гость
Просто причина в том, что мужик в теме автора остался и наследолателем .
А замени наследолателя юридически на другого достойного , то уже наследство будет от этого нового законного наследолателя .
И такое , очень редко правда, а бывает в юридической практике.
А замени наследолателя юридически на другого достойного , то уже наследство будет от этого нового законного наследолателя .
И такое , очень редко правда, а бывает в юридической практике.
Гость
У меня просто тоже такая история была. Муж ушел к любовнице. Ну а имущество все на меня и детей. Ну и она выгнала голодрань эту ) узнала что все на меня записано. Всегда смешно с таких баб, которые находят мужиков от 35 лет и думают что им что то перепадет. Вы должны были уже свое нажить
Ну, иногда перепадает.
Мне смешно с мужиков таких, которые уходят из семьи к молодкам. Серьезно думают, что молодухам они нужны с голом задом?😏
Мне смешно с мужиков таких, которые уходят из семьи к молодкам. Серьезно думают, что молодухам они нужны с голом задом?😏
Фигню не пишите, они не в браке.Он ЕЙ предложил взять ипотеку на себя и сам будет ее оплачивать. То есть платить будет он а квартира автора. Это так на пальцах.
Только глупым непонятно, что это он делает, чтобы потом квартиру ее делить. Пусть подарит ей пару миллионов - вот это помощь реальная.)
Гость
Ну, во первых, не написано, что автор именно увела из семьи.
Во вторых, у неё то как раз накопления имеются, в отличие от него.
Но я с Вами согласна, если он на свою долю рукой махнул, то явно это не только его деньги, дело врядли просто в его кристальной душе)
Во вторых, у неё то как раз накопления имеются, в отличие от него.
Но я с Вами согласна, если он на свою долю рукой махнул, то явно это не только его деньги, дело врядли просто в его кристальной душе)
Ну ей 25, ему 40. Конечно повелся на молодуху. А теперь разводить ее будет на молодое тело и денюшку. Еще и жене с дочкой скидывать копеечку
Гость
Мой мужчина развёлся с женой (точнее она с ним, вообщем, развелись они), свою долю в трёшке переписал на сына. Остался ни с чем в плане жилья. Бывшая жена ему говорила, что он никому будет не нужен.
Ну вот подобрали старого мужика, который все отдал жене. Ну и сасите за бесплатно. Вечный номер два это называется
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это был самый разумный совет для этой попахивающей истории. И думаю, что если автор согласится вложить свои деньги, то этот мужчина еще раз поменяет свое мнение и найдет предлог оформить квартиру перед покупкой в общую собственность. Кстати, если он настолько платежеспособен, что в свое время купил 3-хкомнатную квартиру, то почему сейчас не купит однушку , не рассчитывая на деньги автора. И автору вообще не стоило говорить о своих деньгах, не было бы поползновения их выцыганить.
Гость
Только глупым непонятно, что это он делает, чтобы потом квартиру ее делить. Пусть подарит ей пару миллионов - вот это помощь реальная.)
Как он ее сможет поделить если они не состоят в браке?? Пусть брак не заключает и все дела. И с бж история мутная, на недвижимость срок давности не распространяется. Он в любой момент ее может разделить. И делится недвижимость 50 на 50. Если не оформлена по долям изначально. Так что никакой там одной трети нет. Есть половина на которую он в любой момент может вернутся, потому что оставил только на "словах" а не юридически.
Гость
Покупайте дом и оформляйте его на себя. Не регистрируйте брак, пока не купите имущество. Зачем что-то делить с мужиком, который потом уйдет. А его отношения с его семьей вас не касаются. Дружба дружбой, а жилье должно быть свое., в личной собственности.
Гость
А где гарантия, что он будет платить? То, что он там брякнул?
Они расстанутся если, он, естественно, платить не будет. Или поженятся, он скажет, дорогая, у меня алименты, я ипотеку не тяну, тем более, она на тебя, давай плати.
А если нет гарантий, нафига ей вообще эту бучу начинать?
Они расстанутся если, он, естественно, платить не будет. Или поженятся, он скажет, дорогая, у меня алименты, я ипотеку не тяну, тем более, она на тебя, давай плати.
Гость
Он Вас просто заманил этими разговорами про то что у него есть квартира и он ее продаст и будете вы вместе жить поживать, а на деле может и не его это квартира вообще, может он там жил и выгнали его ,а он врет что он "все оставил". Я десяток таких же врунов видела , заманят типа есть где вить гнездо,а потом мое- мое, а твое - общее ,вей сама
Гость
А где гарантия, что он будет платить? То, что он там брякнул?
Ну у нее половина суммы на однушку уже есть. Платить надо самой со своего счета а за счет него жить. И никаких браков. Квартиру всегда можно сдать в Москве и уехать в любой регион. Квартира в Москве это хорошая инвестиция. Ее всегда можно продать и купить тот же дом в Краснодарском крае. А вот за 4 ляма дом не купишь там где автор хочет. Ей уже написали.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да по легенде Автор имела в виду, что в ипотеку покупать, 4 млн. первоначальный взнос. Конечно, лучше дом на юге, тем более если работа удаленная. Ясен пень. Мне бы приплатили - я бы не поехала в Москву! Ни за какие пряники!
Так ипотеку кто то автору должен выплачивать. А мужик из Москвы не уедет.
Гость
Ни в коем случае не вкладывать свои деньги ни в какие совместные однушки в москве. И желательно не связываться с детными
Гость
найди другого мужа... в провинции и с частным домом...
да к тому же вы даже не женаты....
да к тому же вы даже не женаты....
Пчелка
Как обычно: мужик оставил бывшей жене ее добрачную квартиру… 🤥
Ты сама с ребенком, твой уровень - ровесник с ребенком.
А этого старпера алиментщика кидай. И не верь что квартира общая.
Ты сама с ребенком, твой уровень - ровесник с ребенком.
А этого старпера алиментщика кидай. И не верь что квартира общая.
Пчелка
А если вы, автор, верите ему только на словах, что он купил квартиру, значит вы ду ра набитая, сорри. То, что пишу - проверяет любой относительно адекватный человек, который умеет зарабатывать больше, чем 3 копейки.)
Легко даже без его ведома проверить. Узнать данные его паспорта и по ним заказать выписку из реестра. Это стоит около 300 руб. А паспорт можно незаметно подсмотреть.
Гость
Уверена на 100% у вашему парня нет никакой квартиры. Квартира добрачка жены или подарок ее родителей. Нечего делить. Почему уверена? Потому что мой бывший муж также молоденькой ду₽очке пел что все в браке приобретено, но он благородно мне оставил. А на деле 2 квартиры ( 1 папа купил, вторую бабушка оставила в наследство), машина и дача мои добрачные. Его ничего. Пришел в одних трусах ушел в одних трусах. Его девочка даже домой ко мне приходила, виноватила, как же я такая бессердечная обе квартиры отжала, хоть 1 то могла оставить, пришлось бедняжку просветить, она в шоке была, ревела. Так что автор уверена врет вам ваш касатик. Не его квартирка, не его. Врет чтоб вы молодуха не сбежали. Вы ж только из за квадратов с ним и связались с пнем старым. Никогда мужчина единственное жилье бывшей не оставит, никогда, хоть там трое детей
Гость
Ну у нее половина суммы на однушку уже есть. Платить надо самой со своего счета а за счет него жить. И никаких браков. Квартиру всегда можно сдать в Москве и уехать в любой регион. Квартира в Москве это хорошая инвестиция. Ее всегда можно продать и купить тот же дом в Краснодарском крае. А вот за 4 ляма дом не купишь там где автор хочет. Ей уже написали.
купишь, но хреновую крошечную студию, скорее всего, на окраине.
Я живу в ЮФО
Я живу в ЮФО
Гость
а ты хотела что бы он твоему дитенышу оставил?
Гость
А что он должен отказаться от родной дочери в сторону твоего *** нагуленного? Рспшка такая смешная. 25 лет, а уже клеймо б.у.шки на всю жизнь
Пчелка
Ты про какого мужчину? Про хирурга?
«Гость
[4060591879]
05 ноября, 17:47
Гость
А вы что об этом знаете? Расскажите свою историю
Историч банальная, я была его пациенткой, после окончания лечения он сказал, что нужно проверить мое состояние на дому, пришел ко мне и у нас был секс. Вкратце так.
(Конечно, уже в середине лечения он мне понравился и я мечтала о сексе, так что все получилось, как я и хотела, не стану скрывать)».
05 ноября, 17:47
Гость
А вы что об этом знаете? Расскажите свою историю
Историч банальная, я была его пациенткой, после окончания лечения он сказал, что нужно проверить мое состояние на дому, пришел ко мне и у нас был секс. Вкратце так.
(Конечно, уже в середине лечения он мне понравился и я мечтала о сексе, так что все получилось, как я и хотела, не стану скрывать)».
Жертвовать для него там чем то, когда он на ней даже не женился
Жертвовать для него там чем то, когда он на ней даже не женился
Она с прицепом. Так что никаких 14 лет моложе. Она его ровесница, она не может конкурировать даже с 40-летними чистыми нерожавшими девушками
Гость
Она с прицепом. Так что никаких 14 лет моложе. Она его ровесница, она не может конкурировать даже с 40-летними чистыми нерожавшими девушками
Ха. Большинство мужчин выберет 25 летнюю с прицепом, а не нерожавшую 40 летнюю. Исключения единичны. Автор молода и 4 млн в кармане. Запросто найдет бездетного сверсника хоть и бедного или детного мужика за 40 но обеспеченного. Нафиг ей старый, детный и нищий? Сами берите этот неликвид
Гость
Ха. Большинство мужчин выберет 25 летнюю с прицепом, а не нерожавшую 40 летнюю. Исключения единичны. Автор молода и 4 млн в кармане. Запросто найдет бездетного сверсника хоть и бедного или детного мужика за 40 но обеспеченного. Нафиг ей старый, детный и нищий? Сами берите этот неликвид
Нафиг ей старый, детный и нищий? - у авторши сабжа спроси, откуда посторонние люди это могут знать?
Гость
Ее ровня мужчина ок 30, ровня, с жилплощадью, детный или даже бездетный.
Но никак не голожжопый старпер- алиментщик, зарящийся на ее накопления 😏
Но никак не голожжопый старпер- алиментщик, зарящийся на ее накопления 😏
Гость
В России мужчины стареют ужасно, гораздо хуже баб😱😱😱
Не говоря уже о том, что мрут на 10 лет раньше. Одень очки🥸
Не говоря уже о том, что мрут на 10 лет раньше. Одень очки🥸
зачем? например этот ресурс дает отличное представление об обществе и его состоянии в РФ (я не ее житель) и тут даже молодые годами бабы гораздо сколчнее и старее (посмотри их профили и сравни с их возрастом) чем - сдержанные и воспитанные мужчины этого ресурса.
Гость
Где Вы тут нашли сдержанных и воспотанных мужчин?
Автора вот этого поста "Ты ещще не съеббалось еббаннутое существо? Себе в оччко загляни, там вселенский геморрой и в дырявом кочане твоем тоже!"?
Да, уж, истинный интелегент!
Автора вот этого поста "Ты ещще не съеббалось еббаннутое существо? Себе в оччко загляни, там вселенский геморрой и в дырявом кочане твоем тоже!"?
Да, уж, истинный интелегент!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсоси - я подумаю, а если в оччкко дашь, так и быть, достойно удалюсь!
Гость
зачем? например этот ресурс дает отличное представление об обществе и его состоянии в РФ (я не ее житель) и тут даже молодые годами бабы гораздо сколчнее и старее (посмотри их профили и сравни с их возрастом) чем - сдержанные и воспитанные мужчины этого ресурса.
Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏
А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить.
И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин. И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России.
И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете?
И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин. И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, форум полон сдержанных и воспитанных😏
Гость
Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏
Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏 - здесь и нашел
А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить. - а я не приезжаю и не планирую, я вообще не русский
И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин - конечно хуже стареют, я вижу как их гнобят русские бабы, ни один нормальный европеец в такой атмосфере и 20-ти лет не протянул бы, а они (русские мужчины) дотягивают до 50 и больше лет. Сильные люди.
И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России. - конечно с этим трудно не согласится, если у русских мужчин вся жизнь борьба, постоянно в цейтноте и под прессингом
И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете? - не мрут, а безвременно покидают этот мир.
Вы даже на нейтральные посты реагируете с агрессией - и это только подтверждает мои наблюдения.
я когда-то (очень давно) по неосторожности связался с русской девушкой - прошло много лет, но я до сих пор вспоминаю то время с ужасом.
А я тоже не в России живу, но иногда приезжаю, родителей навестить. - а я не приезжаю и не планирую, я вообще не русский
И повторяю- мужчины в России стареют намного хуже женщин - конечно хуже стареют, я вижу как их гнобят русские бабы, ни один нормальный европеец в такой атмосфере и 20-ти лет не протянул бы, а они (русские мужчины) дотягивают до 50 и больше лет. Сильные люди.
И это подтверждают все иностранцы, побывавшие в России. - конечно с этим трудно не согласится, если у русских мужчин вся жизнь борьба, постоянно в цейтноте и под прессингом
И мрут на 10 лет раньше, погуглите, Гуглом пользоваться умеете? - не мрут, а безвременно покидают этот мир.
Вы даже на нейтральные посты реагируете с агрессией - и это только подтверждает мои наблюдения.
я когда-то (очень давно) по неосторожности связался с русской девушкой - прошло много лет, но я до сих пор вспоминаю то время с ужасом.
Гость
Где Вы тут нашли сдержанных и воспитанных мужчин?😏 - здесь и нашел
Странно, а мой муж англичанин со мной 20 лет живет и радуется. И у меня здесь человек 10 русских подруг замужем за англичанами. Развелись только две-нашли себе лучше.
Может, дело то было и не в ней?)))
Может, дело то было и не в ней?)))
Гость
Автор, а с чего вы взяли, что квартира его была? Может это родители жены подарили , а он сейчас всем ВРЁТ, что это он квартиру оставил.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25,и дочке 3(от первого брака).
Мужчина в разводе 2года,с БЖ квартира(трешка),куплена в браке за его деньги.Изначально они пытались продать и деньги разделить на троих. Но когда переехала я, он оставил дочь быв жене(пожелание дочери,с нами жить не хочет),деньгами помогает,время проводит.
В общем,снял квартиру чтобы жить с нами.
А сейчас я узнаю,что квартиру продавать он передумал,говорит дочери оставлю. То есть его БЖ с дочкой будут жить в трешке,а мы НА ТРОИХ брать однушку в ипотеку на 20 лет,и опять же в Мск,чтобы он виделся с дочкой.
Ещё я продаю с братом дом в своём городе,у меня будет небольшая сумма 4млн примерно.Так вот мой М предлагает эти деньги вложить в покупку квартиры в ипотеку,и «типо» квартира будет оформлена на меня,но платить будет он. А я не хочу покупать однушку в Мск,тупо ради его дочери.На эти деньги можно купить дом на Юге.(у нас удаленная работа).пс мы не в браке.
Чтобы делали Вы в такой ситуации?
С одной стороны на съёме жить не хочется,а с другой не хочется лезть в ипотеку ради однушки в Мск,мне вообще этот город не заходит,и привыкла жить в частном доме… #отношения #квартира