Вопрос любителям девственности
Вы не боитесь, что ваша девственница будет вам в браке изменять? Или, к примеру, для вас норма - изменять своей жене, если окажется, что вы в постели не удовлетворяете друг друга? #девственность
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Serg
Serg
Я много таких знаю. Все мои друзья так женились. А я первый раз в ЗАГСе поцеловался - после слов регистраторши "А теперь молодожёны поздравьте друг друга."))))
И что дальше? Вы живёте в среде озабоченных блудливых людей. У вас там всё через одно место.)
И что дальше? Вы живёте в среде озабоченных блудливых людей. У вас там всё через одно место.)
Меняй теперь идентификатор в очередной раз. 😏
Гость
Она не ошибается. А специально пытается очернить порядочных девственниц. Чтобы на их фоне не выглядеть совсем ущербно. Со своим плятским ведром. Раздолбанным десятками Ашотов и Вазгенов.
Да я также подумал ещё в самом начале. На зарплате автор, не иначе. Послана нести пропаганду разврата в массы.)
Гость
У вумановских тролей цель одна-разрушить институт брака в России. Они отрабатывают свои 30 серебрянников от Запада. Да и сам Вуман создан на деньги Запада. Чтобы разваливать изнутри Россию.
Учитывая то, что сейчас миллиардер зеленский население своей страны за эти деньги под ноль сводит - я уже ничему не удивляюсь.
Автор
Ве, ну ты же пил воду из лужи. 😏 К примеру, когда ты, в отместку твоей бывшей недо-невесте, за то что она лишилась девственности не с тобой, переспал с её подругой, которая наградила тебя "букетом венеры". 😏
Извращенка. Ты опять здесь ? Тебе заняться нечем ? И смени ник . Бабам мужской ник не к лицу.
Гость
У нормальных людей предполагается, что процесс ухаживания за дамой доставляет удовольствие и самому мужчине, позволяет ему проявить себя перед ней с лучшей стороны, и создаёт соответствующее настроение и благоприятные условия для близкого общения.
Ве, твоя 29-летняя *** согласилась за тебя замуж без ухаживаний, без поцелуев в губы до загса, и даже без свадьбы, через роспись в загсе всего за 350 р. госпошлины. После рождения детей вы с ней уже много лет спите в разных комнатах. Теперь ты этот ваш сценарий из жизни двуногих роботов тут всем навязываешь, как якобы единственно правильный для "нормальных людей".
Ве, твоя 29-летняя *** согласилась за тебя замуж без ухаживаний, без поцелуев в губы до загса, и даже без свадьбы, через роспись в загсе всего за 350 р. госпошлины. После рождения детей вы с ней уже много лет спите в разных комнатах. Теперь ты этот ваш сценарий из жизни двуногих роботов тут всем навязываешь, как якобы единственно правильный для "нормальных людей".
Навязывайте только вы,ну не хотят они в жен шл@х,это их выбор,никому они его не навязывают.Что хотите делайте,мы же не против,можете не выбирать таких в качестве мужей,хотя судя по всему вы им не сдались.
Serg
Если вдруг у вас и вправду счастливая семейная жизнь и никто не ходит налево и вы сейчас не врёте, то вас можно только поздравить. Я намного чаще читала и слышала об обратном - сначала замуж девственницей, потом измена на измене. То же и мужчин касается. Про те же мусульманские страны - там почти норма изменять в браке, и как раз важна девственность до брака.
Не с чем его поздравлять. Ве женился на великовозрастной ***, специально чтобы не изменяла, но сам он ей изменял в командировках. Живут как чужие друг другу соседи по квартире, и даже спят в разных комнатах.
Serg
А в вашу светлую голову совсем не приходит такая мысль, что сейчас есть не только контрацепция, но и гименопластика? Популярная вещь среди мусульманок, кстати.
Как проверять будете, что она не зашитая девственница?
Как проверять будете, что она не зашитая девственница?
На этот случай плёночники в других темах писали, что типа поведут невесту на проверку на детекторе лжи. 😏
Сон
Вы не отвечайте вопросом на вопрос. Я вас конкретно спрашивала - вы много знаете таких мужчин, которые повели в ЗАГС нетронутых девушек (речь не о мусульманах)? Вы сами женитесь на не целованной вами девушке?
Да,в свое аремя я был уверен что моя жена будет девсьвенница и не будет работать,со вторым прошло успешно,а вот в первом случае девсвенницы кончилтсь
Serg
Жена тебе перед женитьбой сказала, что лишилась девственности с однокурсником - ты ей поверил, и 15 лет считал жену "порванкой". Потом она тебе "призналась", якобы 15 лет врала, а на самом деле с однокурсником у неё ничего не было - и ты ей опять поверил, и теперь ты свою жену жену, которую сам 15 лет считал порванкой, и "не то чтобы ей мстил, но ни в чём себя не ограничивал", и даже, начитавшись бреда про телегонию, искал в ваших с ней общих детях портретное сходство с предпорагаемым дефлоратором, теперь ставишь в пример всем девушкам на форуме, как образец высокой нравственности. 😏
Serg
Зачем же вы общаетесь с "больными на голову"? Идите к своим кобелям.)
Ах да, я и забыл, кобели же когда все учились вместо учёбы кобелировали и сейчас прозябают в нищете.) И с ними вам не интересно.) Вот вы и пришли к серьёзным людям - перетереть.)
Ах да, я и забыл, кобели же когда все учились вместо учёбы кобелировали и сейчас прозябают в нищете.) И с ними вам не интересно.) Вот вы и пришли к серьёзным людям - перетереть.)
Женщины на форуме вынуждены общаться с больными на голову, потому что вы сами сюда лезете со своими целкодpoчерскими инсинуациями.
Гость
Женщины на форуме вынуждены общаться с больными на голову, потому что вы сами сюда лезете со своими целкодpoчерскими инсинуациями.
А какая вам разница на ком они хотят жениться,это же их выбор.А вы навязываете свой.Нас много,тех кто хочет в жены порядочных жен,и мы не навязываем никому свой выбор.Мы же никому не запрещаем женится на шл@х@х,если хотят пожалуйста.
Ядерный Путлоо
Ну раз это всё равно, то какой смысл писать в подобных темах такие комментарии?
Я захотела и я спросила, вот и всё.
Я захотела и я спросила, вот и всё.
Ну а он ответил. Почему вы, бляяядищи пытаетесь себя уровнять с благочестивыми девушками? Если ты порванка, то значит лёгкая на передок, ну и накой тогда ты нужна? Правильно, для семьи не нужна.
Гость
Человек, хранивший девственность до брака, вероятно, имеет несколько иные жизненные установки и в браке изменять не станет.
Ты реально тупица? Или это шутка? Знаю много женщин, жён-девственниц, которые изменяют прямо во время рабочего времени. Некоторые даже квартиру для встреч с любовниками оплачивают за счёт мужей. А мужья потом их в губы целуют, после _хуёв других мужиков. И гордятся, что взяли невест с плёнками. И каждый плёночник уверен, что это где-то, с кем-то грязь происходит, а у него всё будет хорошо. Может, и будет. Но не всем так везёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ядерный Путлоо
Ты реально тупица? Или это шутка? Знаю много женщин, жён-девственниц, которые изменяют прямо во время рабочего времени. Некоторые даже квартиру для встреч с любовниками оплачивают за счёт мужей. А мужья потом их в губы целуют, после _хуёв других мужиков. И гордятся, что взяли невест с плёнками. И каждый плёночник уверен, что это где-то, с кем-то грязь происходит, а у него всё будет хорошо. Может, и будет. Но не всем так везёт.
А порванке что мешает так делать?
Гость
Никто от этого не застрахован.
Но осознанно брать шл@ху это намного хуже,нежели будущая вероятность.Пусть хотя бы часть жизни будет с уважением к своей семье.
И все знают миллионы примеров где именно шл@хи продолжают гулять.
И в целом смысл уже сохранять такую семью,в любом случае рано или поздно такая семья распадётся.Статситика разводов говорит сама за себя.
Но осознанно брать шл@ху это намного хуже,нежели будущая вероятность.Пусть хотя бы часть жизни будет с уважением к своей семье.
И в целом смысл уже сохранять такую семью,в любом случае рано или поздно такая семья распадётся.Статситика разводов говорит сама за себя.
Гость
Никто от этого не застрахован.
Все знают миллионы как раз обратных примеров, когда измены начинаются именно в таком браке, где жена была девственницей до свадьбы. Это вообще уже похоже на закономерность. В мусульманстве даже по религии разрешено иметь наложниц - измены оправдывать как-то надо) а ведь у них как раз жены девственницы.
Гость
Все знают миллионы как раз обратных примеров, когда измены начинаются именно в таком браке, где жена была девственницей до свадьбы. Это вообще уже похоже на закономерность. В мусульманстве даже по религии разрешено иметь наложниц - измены оправдывать как-то надо) а ведь у них как раз жены девственницы.
У вас есть статистика,официальная или научные исследованиями с подверженными цифрами?
Но это лучше чем выбирать шл@ху изначально в жены,лучше прожить одному тогда,посвятить свою жизнь удовольствиям и путешествиям.
Но это лучше чем выбирать шл@ху изначально в жены,лучше прожить одному тогда,посвятить свою жизнь удовольствиям и путешествиям.
Гость
У вас есть статистика,официальная или научные исследованиями с подверженными цифрами?
А у вас есть статистика о том, что девственницы не изменяют? Я, кстати, не говорю, что не девственницы не изменяют. Изменить может хоть кто, и плёнка между ног не уменьшает такую вероятность.
Вам люди как раз приводят из жизни примеры, опровергающие ваши наивные доводы.
Гость
А у вас есть статистика о том, что девственницы не изменяют? Я, кстати, не говорю, что не девственницы не изменяют. Изменить может хоть кто, и плёнка между ног не уменьшает такую вероятность.
То есть,утверждение ваши основаны на якобы догадках о том что в браке порядочные девушки будут изменять,а бывавшие шл@хи нет,так?
Вы видимо не совсем понимаете что такое брак,развалить его не очень то трудно,труднее сохранить,и в трезвом уме и памяти на измену идти это оставить своих детей без полноценной семьи и здоровых отношений.
Мне вот безразличны для создания семьи шл@хи,лучше прожить одному,чем с человеком которым брезгуешь и не уважаешь.И есть тысяча способов сделать это круто.
Вы видимо не совсем понимаете что такое брак,развалить его не очень то трудно,труднее сохранить,и в трезвом уме и памяти на измену идти это оставить своих детей без полноценной семьи и здоровых отношений.
Мне вот безразличны для создания семьи шл@хи,лучше прожить одному,чем с человеком которым брезгуешь и не уважаешь.И есть тысяча способов сделать это круто.
Гость
Это всё, конечно, прекрасно, но больше походит на сказки. В жизни обычно всё прозаичнее.
А если окажется, что с человеком дороги разошлись? К примеру, был успешный бизнесмен, потом и бизнес прогорел, и муж спился и снаркоманился, или элементарно сделал что-то такое, что жена не хочет прощать. Изменил, к примеру, по пьяни, или ударил. Жена что должна? Терпеть и не уходить только лишь потому что он первый и единственный? Так это глупо и безответственно по отношению к самой себе, это точно не признак большого ума по жизни.
А если окажется, что с человеком дороги разошлись? К примеру, был успешный бизнесмен, потом и бизнес прогорел, и муж спился и снаркоманился, или элементарно сделал что-то такое, что жена не хочет прощать. Изменил, к примеру, по пьяни, или ударил. Жена что должна? Терпеть и не уходить только лишь потому что он первый и единственный? Так это глупо и безответственно по отношению к самой себе, это точно не признак большого ума по жизни.
Гость
То есть,утверждение ваши основаны на якобы догадках о том что в браке порядочные девушки будут изменять,а бывавшие шл@хи нет,так?
Нет, не так. Я чёрным по белому написала, что это не так. Что измены не зависят вообще от плёнки, и изменяют разные - и девственницы, и не девственницы. Но вы в упор этого не видите, вам везде мерещатся шл@хи, которые якобы очерняют бедных девственниц и прочая и прочая.
Пленочники живут в выдуманном ими мире и просто не хотят признавать, что реальность другая.
Пленочники живут в выдуманном ими мире и просто не хотят признавать, что реальность другая.
Гость
Это всё, конечно, прекрасно, но больше походит на сказки. В жизни обычно всё прозаичнее.
Когда я сказал, что никогда не предадут - я имел ввиду обоих. И мужа, и жену. Или по вашему только мужчина должен надёжным быть, а женщине можно сбежать при удобном случае? Ну и кто на ней женится при таком раскладе? Идиот только.)
Семья с ненадёжными людьми это фикция. Нет никакой семьи. В семье люди жизнь друг за друга готовы отдать.
Семья с ненадёжными людьми это фикция. Нет никакой семьи. В семье люди жизнь друг за друга готовы отдать.
Гость
Знакомый женился на девственнице, первый ребенок нормальный, второй - негр. Оказывается к 30 годам к ней пришло осознание, что жизнь уходит, а ей вспомнить нечего. Нормальная бы уже в 20 трахнулась бы с этим негром (если прям фантазия жить мешает) да забыла бы, а вот от фригидной целки это норма ожидать такого
Гость
У вумановских тролей цель одна-разрушить институт брака в России. Они отрабатывают свои 30 серебрянников от Запада. Да и сам Вуман создан на деньги Запада. Чтобы разваливать изнутри Россию.
Вы сами институт брака разрушили. Вторые, десятые браки. У первенцев братики-сестрички от очередной *** папкиной. *** и ее последыши мечтают о смерти жены и первенцев. Сами виноваты. Семью беречь надо.
Гость
Всегда в пример крайности приводите.
Вам разве не знакомы семьи где уважают друг друга и стараются сделать максимум для семьи,у меня вот такая,я хочу ее воссоздать,не курю и не пью,в моей семье ещё двое братишек такие,все занимаемся спортом,у всех во и благополучная жизнь.
Вам разве не знакомы семьи где уважают друг друга и стараются сделать максимум для семьи,у меня вот такая,я хочу ее воссоздать,не курю и не пью,в моей семье ещё двое братишек такие,все занимаемся спортом,у всех во и благополучная жизнь.
Гость
Когда я сказал, что никогда не предадут - я имел ввиду обоих. И мужа, и жену. Или по вашему только мужчина должен надёжным быть, а женщине можно сбежать при удобном случае? Ну и кто на ней женится при таком раскладе? Идиот только.)
Вот, опять выдали свои домыслы за чужие слова. Я лишь как пример привела женщину с предавшим её мужем. Но специально для вас могу написать и обратный пример, только картина от этого не поменяется совершенно, потому что суть та же.
К примеру, встретилась пара школьников, все друг у друга первые, закончили хорошие универы. А потом жена бросила интеллектуальную работу по специальности и пошла продавщицей в магазин, начала пропадать из дома по пьяне и др. Муж должен терпеть и не уходить только потому что они с ней когда-то полюбили друг друга и сказали, что хотели быть вместе навсегда?
К примеру, встретилась пара школьников, все друг у друга первые, закончили хорошие универы. А потом жена бросила интеллектуальную работу по специальности и пошла продавщицей в магазин, начала пропадать из дома по пьяне и др. Муж должен терпеть и не уходить только потому что они с ней когда-то полюбили друг друга и сказали, что хотели быть вместе навсегда?
Гость
Вы так и не отвечаете прямо на поставленные вопросы, а постоянно пытаетесь уйти в сторону и перевести диалог. А всё потому что понимаете, что возразить вам по сути нечего.
Гость
Вы, пленочники, зачем-то постоянно выдаёте свои мысли за чужие. Вам пишут нормальные конкретные вопросы - вы вместо прямых ответов начинаете фонтанировать заезженными фразами про "честь" и "достоинство", про то, как плохо сексом заниматься до свадьбы, ещё и с оскорблениями.
Тему можно заканчивать. Пленочники как были idiотами непробиваемыми, так ими и остались.
Тему можно заканчивать. Пленочники как были idiотами непробиваемыми, так ими и остались.
Гость
Вот, опять выдали свои домыслы за чужие слова. Я лишь как пример привела женщину с предавшим её мужем. Но специально для вас могу написать и обратный пример, только картина от этого не поменяется совершенно, потому что суть та же.
Конечно. А как иначе то. Он ведь в ответе за неё. Если она что то не то делает, то значит он где то не доглядел.
Гость
Вы, пленочники, зачем-то постоянно выдаёте свои мысли за чужие. Вам пишут нормальные конкретные вопросы - вы вместо прямых ответов начинаете фонтанировать заезженными фразами про "честь" и "достоинство", про то, как плохо сексом заниматься до свадьбы, ещё и с оскорблениями.
Так вы отвечаете вопросом на вопрос.
Гость
Просто вы не можете оперировать такими понятиями. В вашей системе ценностей ничего им не соответствует. Вы не видели никогда настоящих людей.
Гость
Всегда в пример крайности приводите.
Я просто назвала более яркий пример. Чтобы пленочникам понятней было, это же они мыслят крайностями, а не я.)
А в целом может быть что угодно, я и пишу про "разошлись дороги". Это могут быть и бытовые ссоры, и несовпадения в сексе. Да хоть что, что другой человек терпеть не согласен. Ему теперь надо умереть в такой паре, лишь бы не расставание?
Надеяться друг на друга - это хорошо, иначе смысл жениться? Но и жить лишь сегодняшним днём тоже не выход. Сегодня есть хороший муж рядом, а завтра он уехал по призыву с туманной перспективой вернуться назад.
А в целом может быть что угодно, я и пишу про "разошлись дороги". Это могут быть и бытовые ссоры, и несовпадения в сексе. Да хоть что, что другой человек терпеть не согласен. Ему теперь надо умереть в такой паре, лишь бы не расставание?
Надеяться друг на друга - это хорошо, иначе смысл жениться? Но и жить лишь сегодняшним днём тоже не выход. Сегодня есть хороший муж рядом, а завтра он уехал по призыву с туманной перспективой вернуться назад.
Гость
Я просто назвала более яркий пример. Чтобы пленочникам понятней было, это же они мыслят крайностями, а не я.)
Как у людей, которые решили пройти по жизни вместе держась за руки могут разойтись дороги? Дырочницы, как такое возможно?
Вы что несёте то?)
Вы что несёте то?)
Гость
Это вы, пленочники, что несёте? В реальной жизни ваши наивные бредни не работают, даже не надейтесь. Может, поэтому в жизни таких priдурков и нет, они только здесь и водятся. В любом случае, разговаривать с такими бесполезно, у них девственная плева вместо мозгов.
Будет удивительно, если ни один пленочник не напишет бредового комментария на этот пост.
Будет удивительно, если ни один пленочник не напишет бредового комментария на этот пост.
Следующая тема
Предыдущая тема