Гость
Статьи
Муж дал в долг деньги …

Муж дал в долг деньги на удаление зуба

Добрый вечер. Сегодня мне нужно было удалить зуб, в связи с тем, что сильно болел. Удаление зуба стоит 6300. Муж мой мне эти деньги дал в долг и в долг дал деньги на маршрутку, чтобы я поехала к врачу. Потому что у меня денег нет, это непредвиденные траты для меня. При этом мой муж более 300 тысяч потратил на установку пластинки для своего сына от первого брака. Реву от обиды. Как вам такой муж? Чтобы вы сделали на моём месте?
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Поясняю. Бжиха родила, после родов по мужикам пошла, муж с сыном занимался, бжиха нашла удобного мужичка, взяла ребенка и свалила к мужику.
Пословица старинная: "ласковая жена двух мужей доит".)
Гость
Гость
Мой муж не совсем олень, чтобы чужих детей содержать.
Да, поняли мы, что не олень, а порядочный отец и прекрасный муж, у которого надо "выпрашивать" кольцо и можно брать деньги в долг на лечение.
"Всё хорошо прекрасная маркиза", живите и дальше счастливо.
Пусть ваш общий ребёнок будет здоровым, зубы у него будут красивыми и он никогда не будет "прицепом".
Гость
Гость
Муж прицепа не оставлял, у бжихи зачесалось после родов, она по мужикам побегала. Ребенка на мужа скидывала, пока мужиков выбирала, как залетела от какого то мужика бжиха, забрала прицепа. Но прицеп так и остался на полном содержании моего мужа, бжиха не работает и никогда не работала.
бывшая жена лучше чем вы автор
Гость
А чего тогда муж прицепу в долг пластинку не поставил? А оплатил сразу из семейного бюджета. А мне в долг на удаление зуба какие то 6300. Свинство.
Ну так и спросите, почему он своей законной ляди не дал денег из семейного бюджета. Может потому что у вас нет общего бюджета? Ещё раз повторяю, ребёнок не прицеп. Вы сами такого выбрали. Хотя видимо неликвид, раз вас алиментщик подобрал. Порядочные женщины с таким не связываются, только неликвид
Гость
В двух предложениях слово "прицеп" повторила четыре раза. Разойдись с мужиком, найди себе свободного, какие проблемы? Или на тебя только прицепные смотрят? 😁😁😁
Она просто неликвид злобный, поэтому может рассчитывать только на алиментщиков
Гость
Скажите ему: выбирай, либо я, либо Он... (сын)
Не нужно никогда смешивать личные отношения и детей. Это разные ветви жизни.
А то что муж жене дал в долг на зуб, это уже за гранью понимания .
Это не семья а просто знакомые.( Максимум друзья).
Гость
Гость
Не оставила ничего. Всю еду покупает муж. Я свои деньги трачу только на свои хотелки.
Ну и откуда у вас "общий" бюджет, если вы в него не вкладываетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты походу сама бжиха, тоже наверное дефектного родила прицепа и тянешь деньги с бывшего мужа.
Гость
Dikosha
Она просто неликвид злобный, поэтому может рассчитывать только на алиментщиков
Я хороша собой, а муж мой хорош в постели, тем и привлек меня.
Гость
Dikosha
Ну так и спросите, почему он своей законной ляди не дал денег из семейного бюджета. Может потому что у вас нет общего бюджета? Ещё раз повторяю, ребёнок не прицеп. Вы сами такого выбрали. Хотя видимо неликвид, раз вас алиментщик подобрал. Порядочные женщины с таким не связываются, только неликвид
Меня никто не подбирал, курица, мужчин я всю жизнь выбираю сама. А дети от бжих прицепы, это неоспоримый факт.
Гость
Гость
бывшая жена лучше чем вы автор
Она страшная, мой муж ей изменял со мной)))
Гость
Гость
А чего тогда муж прицепу в долг пластинку не поставил? А оплатил сразу из семейного бюджета. А мне в долг на удаление зуба какие то 6300. Свинство.
Потому что свна он любит, а вас нет. Неужели непонятно?
Гость
Гость
Потому что свна он любит, а вас нет. Неужели непонятно?
А почему живёт тогда с автором, а не с любимым сыном?
Гость
Муж супер. Радовалась бы, что я замужем за таким человеком. Ведь жить мне ещё минимум 370 лет и это только в этой жизни, а впереди ещё сотни следующих. Успею побыть счастливой, некуда торопиться. Пока можно пожить с куском гов.на и в ненависти к себе
Daria
Во-первых, вернуть долг, если Вы порядочный человек. Потом можете либо жить дальше, либо развестись и жить на свои. Это на Ваше усмотрение.
Гость
Гость
Муж супер. Радовалась бы, что я замужем за таким человеком. Ведь жить мне ещё минимум 370 лет и это только в этой жизни, а впереди ещё сотни следующих. Успею побыть счастливой, некуда торопиться. Пока можно пожить с куском гов.на и в ненависти к себе
Авторша и есть кусок гавна. Ее бесит, что она всего лишь ОЧЕРЕДНАЯ «жена», просто пластырь между женой и будущей третьей женой.
Гость
Гость
Да явно там постель так себе, иначе б не жмотился.
Возможно. Или он сам слабый на темперамент...
Золотая Рыбка
У вас раздельный бюджет?
Золотая Рыбка
Гость
Ну такое впервые. Несколько раз случались непредвиденные расходы на мое здоровье, муж давал деньги поддерживал. А я неделю назад у него выпросила кольцо на новый год, он его подарил. Свои все деньги потратила на одежду. Я не знала что в конце месяца у меня забрлит зуб так сильно, что пришлось удалять. И так обидно стало. Типа в долг он мне деньги дал на удаление зуба. А прицепу от бжихи оплатил пластинку, потому что у прицепа зубы страшные и кривые. А это траты из нашего семейного бюджета и сумма крупная.
Ой, блин! А вы, оказывается, тоже хороши.
Зачем вы выпрашиваете кольцо? Зачем всю зарплату потратили на одежду?
Гость
На вашем месте,мы бы не выходили за детного разведенца.
Мы бы искали работу,которая бы позволяла не просить в долг ни у кого.
Гость
Гость
Удаление зуба разве платно?
Бесплатно только в государственной по полису и талону.
Гость
Гость
Есть такие, кто пойдет к бесплатному коновалу, чтобы потому мучиться?
Платные тоже удаляют паршиво и после удаления не вычищают лунку,оставляя мелкие осколки,от которых болит и не заживает.И убедить их исправить невозможно,хотя они нарушают методику.
Гость
Гость
Удаление зуба разве платно?
Ударение зуба может быть и бесплатно, но потом неделю на стену будете лезть после такого удаления.
Гость
Гость
Если бы все-было так просто. Там много тонкостей. Удалить все не нужное, не задев нужное, и чтобы зажило побыстрее. Болит потом это место еще в любом случае, заживает рана после удаления. А вот как долго, зависит от хирурга.
Согласна . Удаляла два раза зуб мудрости. Один раз в дорогой клинике - вообще не болело после. А до этого удалила в обычной, недорогой криворуким каким-то врачом коновалом. Я неделю потом лежала выла от боли
Гость
Могла бы просто попросить, чтобы он тебе это зуб бесплатно выбил, особенно, когда бы услышал как ты отзываешься о его ребенке и жене.
Гость
Автор , ну вы сами виноваты , такого мужа выбрали , позиционировали себя как бесплатная обслуга вот и получили ))
Мне поклонник , с которым я никогда не спала и не собираюсь , в месяц на карточку больше скидывает , но я капризная красотка
А тут муж на лечение да еще в долг , ну вы отскребите свою самооценку от плинтуса и будет вам счастье
Марина А.
Я бы на вашем месте удалила зуб в муниципальной клинике, заплатив 400 рублей за снимок и 300 за наркоз.
Потому как это не лечение, не хорошая пломба, не коронка, не исправление прикуса, не имплант, где от стоимости зависит качество материалов, например, и смысла платить нет. Зуб можно либо выдрать, либо не выдрать, никаких ещё опций здесь не придумаешь, как ни плати.
Ну а если вы не понимаете соотношения между услугой и ценой, то и правильно муж сделал, что долг вернуть потребовал. В следующий раз умнее будете.
Марина А.
Гость
Ударение зуба может быть и бесплатно, но потом неделю на стену будете лезть после такого удаления.
А почему?
Если один и тот же стоматолог работает утром в платной клинике, а вечером в бесплатной?
Руки-то одни и те же
И ничто не мешает прийти к нему на удаление или лечение банального кариеса по основному месту работы бесплатно , а за имплантом к нему же, но в частную клинику.
Марина А.
Ну и если кто-то в семье деньгами сорит, не думая, да ещё и сам не особо-то из зарабатывает, то это единственный способ совместного существования: раздельный бюджет, на хотелки - в долг.
Хотя я бы и в долг не дала, с чего отдавать будет человек, у которого нет даже на маршрутку.
Марина А.
Гость
Ну такое впервые. Несколько раз случались непредвиденные расходы на мое здоровье, муж давал деньги поддерживал. А я неделю назад у него выпросила кольцо на новый год, он его подарил. Свои все деньги потратила на одежду. Я не знала что в конце месяца у меня забрлит зуб так сильно, что пришлось удалять. И так обидно стало. Типа в долг он мне деньги дал на удаление зуба. А прицепу от бжихи оплатил пластинку, потому что у прицепа зубы страшные и кривые. А это траты из нашего семейного бюджета и сумма крупная.
Ну вот и ответ
Вы все свои деньги потратили на одежду. То есть, в семейный бюджет вы ничего не вложили.
А раз не вложили, то и взять не имеете права. Только в долг.
Скажите мужу спасибо, что он вас кормит , без него б платиьца свои кушали.
Марина А.
И да, если вы свои заработки тратите только на свои хотелки, то и муж вправе свои заработки тратить на свои хотелки. В том числе и на детей от первого брака.
Гость
Гость
Могла бы просто попросить, чтобы он тебе это зуб бесплатно выбил, особенно, когда бы услышал как ты отзываешься о его ребенке и жене.
Вам уже мозг кто-то выбил. Автор и есть жена. Это муж ее к ней относится отвратительно, вы может тоже супруге на лечение деньги одалживаете. Фу.
Гость
Гость
Вам уже мозг кто-то выбил. Автор и есть жена. Это муж ее к ней относится отвратительно, вы может тоже супруге на лечение деньги одалживаете. Фу.
Это не жена, а временная шлюхха. Жена у него уже есть и сын общий.
Гость
Гость
Это не жена, а временная шлюхха. Жена у него уже есть и сын общий.
Временная *** твоя мать у твоего отца.
Гость
Гость
Авторша у него для слива и отправления естественных надобностей, а семья у него там, где ребенок и для них ему никаких денег не жаль.
Гость
Крутая тема! Как горят пуканы у очередных женушек, наступила им автор на больную мозоль. Трясутся, что их мужики женятся в третий раз, для таких развод - как в туалет сходить. Отсюда и ненависть к ребенку - знают, что будущая жена закопает их выродков, и мужик уж точно не будет платить алименты промежуточным бастардам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи тебе в плечи! Аминь. Аминь.Аминь.
Гость
Гость
Твои речи тебе в плечи! Аминь. Аминь.Аминь.
А у меня первенцы, ахах, е б а нашка тупая. Бегом охранять сожителя, а то он себе уже третью жену присмотрел 🤣
Гость
Гость
А у меня первенцы, ахах, е б а нашка тупая. Бегом охранять сожителя, а то он себе уже третью жену присмотрел 🤣
То то ты здесь от счастья г@вном других женщин поливаешь и смерти детям желаешь, ну так жди, беда и в твой дом придет.
Гость
Гость
Крутая тема! Как горят пуканы у очередных женушек, наступила им автор на больную мозоль. Трясутся, что их мужики женятся в третий раз, для таких развод - как в туалет сходить. Отсюда и ненависть к ребенку - знают, что будущая жена закопает их выродков, и мужик уж точно не будет платить алименты промежуточным бастардам
А у вас почему пукан горит? Пасетесь во всех подобных темах и проклинаете новых жён и их детей? Плохо закончите жизнь свою.
Сэмми
Ну, радуйтесь, что без процентов хоть.
ПрактичнаяРомантичная
Все долги мужу отдаю в постели. Бери с меня пример.
Обижаться бессмысленно если вы уже замуж лаже вышли за него. Если вы сожителя мужем не называете? То вы ж знали что он такой.
Гость
Выгнала бы нафиг.
Гость
Если правда , и вы мужу постоянно не докучаете дай на это и на то .
То муж га..дон
Форум: Семья
Всего: 94 835 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова