Я автор. Я понимаю что причина тупая. Очень не хочу ругаться с ним, но просто реально не знаю как мы будем без него. Как будет сын без отца. Но и в этот же момент понимаю что я для него тряпка. Поверьте, все ссоры наши не такие серьезные как у многих людей. Он хороший муж, стремится ко многому, ему всего 21 год то, у нас уже большой дом с ремонтом, машину покупаем дорогую, и хочет открывать бизнес. Вот на днях купил мне шубу, хотя машина нам дается не так то просто, занимаем некоторую суммуя это ценю конечно, хотя говорит что нет. Но вот наши отношения, это что то с чем то. Понимаю это привязанность, кажется без него жизни нет, уйти тяжело очень. Сейчас вот когда выгонял ночью, попросила у брата его и его жены переночевать ( хотя у них малыш тоже есть, а мой сын болеет, температура, они приняли. Ну не могу я так к родителям, боюсь мало ли будут плохого мнения о нем, хочется постоянно скрыть от них все наши скандалы. Хотя один не получилось, мужчина какой то вызвал полицию и позвонили папе моему ( так как друг работает главным в нашей станицу в полиции) бил меня прямо на улице, в лесочке, а там был охранник, он и вызвал. Видел наверное как я валялась на земле а он бил. Родители эту тему замяли, я уверяла что все не так было, и относятся к нему хорошо, ну по крайнем мере показывают. Боюсь, очень боюсь что узнают как я живу, какой родитель захочет чтобы ребенок его жил так, и все, боюсь что уйду к ним жить и больше никогда не сойдусь с мужем. Боюсь потерять семью, понимаю дура, но это привязанность и вера в то что никогда руку не поднимет