Гость
Статьи
Если жена в декрете, …

Если жена в декрете, кто должен содержать ее ребенка от первого брака?

У моей жены есть ребенок от прошлого брака, ее дочке 9 лет. Сейчас она в декрете с нашим общим ребенком, никакого пассивного дохода у нее нет, накоплений тоже нет. Есть квартира с сестрой в равных долях, но там сейчас живет сестра с семьей. Сдать ее тоже не получится.
Я прикинул, какие расходы в месяц получаются на ее дочь от первого брака. Девочка ходит на английский, на гимнастику (там еще и костюмы для выступлений жутко дорогие), у нее репетитор по математике. Все это - ежемесячные постоянные расходы. А еще одежда, обувь, еда, языковый лагерь летом, также приходится брать ее с собой на море. Для того, чтобы собрать девочку в школу в этом году, пришлось потратить 40 тысяч. Постоянно возникают неучтенные расходы: то телефон сломается, то компьютер. В среднем в месяц не менее 50 тысяч выходит по моим подсчетам.
Кто это все должен оплачивать? Желающих нет. Алиментов нет и не предвидится. А речь идет не о том, чтобы налить тарелку супа, а о нехилых таких расходах, но при этом - не сильно обязательных. Родной отец эмигрировал, так что там вообще без вариантов что-либо получить. Он ее заблокировал везде. Долго не платил алименты, только жена добилась, чтобы назначили выплаты в твердой сумме - 20 тысяч, он несколько месяцев отлынивал, а потом смылся. Давно он хотел уехать.
Моя жена врала мне сначала, что алименты есть. Поэтому теперь, когда эта ситуация с обеспечением дочки от первого брака встала очень остро, предложил ей, чтобы с маленьким сидела моя мама (она очень рада будет), а жена выйдет на работу. Об этом я ей еще говорил, когда была беременна. Она почему-то решила тогда пропустить это мимо ушей и теперь упирается. Но при этом снижать уровень жизни ребенка тоже не хочет.
Этот ребенок не часть моей семьи. Я не обязан ее полностью содержать. Достаточно, что я кормлю и одеваю ее, а все остальные плюшки пусть получает от биологических родителей. Или не получает, если нет возможности. У меня большое количество друзей женились на женщинах с детьми, и на них не вешают эту финансовую нагрузку. На этих детей получают алименты, или родители жены своего внука содержат, или жены фрилансят в декрете, или, переехав к мужу, свою квартиру сдают. Вариантов тьма.
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Да смех один 😊 ну не получилось навесить на лоха прицепа с запросами выше чем у 90% населения... а афтору нужно себя вести подобающе, мол я тебя подобрал ***, вот и молчи и слушайся.
Гость
РСПеха что-то там решает и упирается? Автор тратит на приплод от другого мужика 600 тысяч в год, ещё и на море вози за свой счет , а бывший смылся в туман? После развода жила с семьей сестры , жеппами там толкались на кухне и везде , скандалы, че приперлась, нам самим тесно и вообще! Оставила сестре девку и покатила с автором на море , всеми отверстиями обслуживала и пела в уши про великую любовь, автор и купился. После моря в ЗАГС повел , эта с вещичками уже подселилась ?)) 600000 в год выбрасываются в помойку , ещё баба решила на свой прицеп потратить маткапитал? Дочке жилье? Да скорее всего себе . Сестра размениваться не желает , будет долю выплачивать плюс маткапитал , на прицеп 50 тысяч в месяц? А это точно туда деньги идут ? Автор же лошок, оплату видел, чеки , куда? А если сам платит, то вообще идиот клинический.
Гость
РСПеха что-то там решает и упирается? Автор тратит на приплод от другого мужика 600 тысяч в год, ещё и на море вози за свой счет , а бывший смылся в туман? После развода жила с семьей сестры , жеппами там толкались на кухне и везде , скандалы, че приперлась, нам самим тесно и вообще! Оставила сестре девку и покатила с автором на море , всеми отверстиями обслуживала и пела в уши про великую любовь, автор и купился. После моря в ЗАГС повел , эта с вещичками уже подселилась ?)) 600000 в год выбрасываются в помойку , ещё баба решила на свой прицеп потратить маткапитал? Дочке жилье? Да скорее всего себе . Сестра размениваться не желает , будет долю выплачивать плюс маткапитал , на прицеп 50 тысяч в месяц? А это точно туда деньги идут ? Автор же лошок, оплату видел, чеки , куда? А если сам платит, то вообще идиот клинический.
Да клинический как я тоже понял.
Гость
Не проблема. Автор выгоняет обнаглевшую тетку туда, где она обитала ДО , младенец оставляется ему? Замечательно. Мадам платит алименты, таскают по судам, на работе становится известно. что бросила ребенка, это обязательно поставить в известность, дважды разведенка, свекровь переселяется к автору, семья там не бедная, справятся. Мамаша любимой дочки проживает опять с семьей сестры , себя содержа и оплачивая все нужды яжеребеночка своего. Плюс коммуналка пополам , еда и прочее. Там мимо ушей разговоры не пройдут , заставят платить и жрать за свои . А ещё дочку водить по кружкам и занятиям или опять сестра должна будет? Учащие шантажировать и грозить, что оставит отцу - вы дуры тупые явно. Тетенька получит кучу проблем, а никак не автор.
и какую кучу проблем, кроме алиментов, от которых также можно увиливать, как это делают многие папаши? И на работе откровенно пофиг, куда она там своих детей дела. Работодателю только в плюс, потому что больничных не будет, отпрашиваний в детсад и так далее
Гость
Золотая Рыбка
То есть, когда младший подрастёт, вы будете брать его в путешествия с собой? А старшую дочь жены не будете брать? А почему? Жена ведь выйдет из декрета!
Или вы планируете в отпуск в ближайшее время ехать, пока малыш маленький?
Потому что старшую повезет ее отец
Гость
Автор
Какой мерзкий! И зачем от такого ещё кто-то рожает? Не противно? Ну тогда эта горе-мамаша должна была сначала быстренько убить родного ребёнка, а потом волочиться за самцом, который решил убивать постепенно, день за днём.
А какой родной отец? Зачем от него еще кто то рожает?
Золотая Рыбка
Гость
Потому что старшую повезет ее отец
Почему не мать?
Гость
Анна Попытаева-Семавина
и какую кучу проблем, кроме алиментов, от которых также можно увиливать, как это делают многие папаши? И на работе откровенно пофиг, куда она там своих детей дела. Работодателю только в плюс, потому что больничных не будет, отпрашиваний в детсад и так далее
Те написали. А с работы ее уволят, как только лист придет.
Гость
Золотая Рыбка
Почему не мать?
Она нищенка и крысонька.
Гость
Золотая Рыбка
Почему не мать?
Потому что мать требует от отцов возить
Гость
Те написали. А с работы ее уволят, как только лист придет.
схерали её уволят? по какой статье ТК? никого не увольняют, а её уволят? бред!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
схерали её уволят? по какой статье ТК? никого не увольняют, а её уволят? бред!
Если серая зарплата сама уволится. Работодателю достаточно платить зарплату та что по договору и не платить конверт.Так что здесь все просто. Хочешь сидеть на больничных сиди. Но получишь то что по договору.
Гость
Если серая зарплата сама уволится. Работодателю достаточно платить зарплату та что по договору и не платить конверт.Так что здесь все просто. Хочешь сидеть на больничных сиди. Но получишь то что по договору.
Зачем больничные? Она болеет?
Гость
Сообщение было удалено
И что? С серой и перечислят алики. Вот ты чудной! 😂
Гость
Интересно. Значит разговор с женой только углубил противоречия?!
Ложка дегтя брошена супругой в семейный ужин:)

Мой опыт был такой:
Бывший не платил алименты на дочь. Я брала много подработок для оплат потребностей дочери. Второй муж помог найти хорошего адвоката - переговорщика. Именно адвокат решил вопрос с деньгами ребенку.
В денежных вопросах и тратах на дочь была честна перед новым мужем, поэтому всегда чувствую доверие мужа и поддержку, большое уважение.
Отсутствие манипуляций и хитрости в денежных вопросах - цемент в фундаменте брака.
Чувствую по вашим ответам жену любите, значит и сможете найти решение такой сложной задачи.
Все мы, ваши собеседники на форуме , понимаем. Дело не в жадности и ребенок жены от первого брака ни при чем. Дело в договоренностях между супругами в финансовых вопросах.
Финансовые разногласия разбили не один счастливый союз.
Держитесь! Пишите обязательно. Буду заглядывать в тему:)
Гость
Сообщение было удалено
Соберись, дурынд! Муж и про ребя жены знал. Как его это спасло? 😛
Эллен
Анна Попытаева-Семавина
Соберись, дурынд! Муж и про ребя жены знал. Как его это спасло? 😛
Видимо, этот горе-муж совсем зелоены
Гость
Автор нашел проблемную тетку и жалуется что она проблемная
Отец падчерицы мог умереть до ее 18 лет , заболеть , стать инвалидом и тд
Автор вы не учли риски , теперь плачете
Гость
Автор
Эта бедная женщина оставила ребенка без родного отца. Развалила свою семью. Ну и нашла бы себе потом ровню- такого же детного алиментщика. Так нет же. Она на бездетного мужчину губу раскатала. И отняла его у какой ни будь бездетной девушки. Эта РСПэха всем жизнь испоганила. И никто ее не осуждает почему то. Да еще и бедной называют. Какой цинизм.
Да что ты. Ты вот жизнь поганишь нескольким тысячам женщин своим присутствием на сайте, и ладно бы просто читал, еще и пуки свои выкладывать ума хватает. Тебя мамка что ли вслед за женой пинком под хвост отправила? В родном доме супа больше не наливают? Правильно делают, иди работай. У мужчина семья и реальная жизнь, а там всегда возникают вопросы, требующие переговоров. У тебя -старенький ноут и оплаченный мамой интернет, даже кота нет. Что ты можешь посоветовать? Автор такую как у тебя жизнь не хочет, но тебе в своем болоте конечно одиноко, надо еще кого-то затащить. Это не женщина *** - это ты ДЦП. И в этом возрасте оно уже не лечится. Ах, да. Муж и пупсик у меня уже есть, так что твои аргументы про меня одинокую идут в анал. В твой кстати. Утрись и пожалуйста исчезни с сайта, сделай нам всем подарок.
Гость
Гость
Интересно. Значит разговор с женой только углубил противоречия?!
Ложка дегтя брошена супругой в семейный ужин:)

Мой опыт был такой:
Бывший не платил алименты на дочь. Я брала много подработок для оплат потребностей дочери. Второй муж помог найти хорошего адвоката - переговорщика. Именно адвокат решил вопрос с деньгами ребенку.
В денежных вопросах и тратах на дочь была честна перед новым мужем, поэтому всегда чувствую доверие мужа и поддержку, большое уважение.
Отсутствие манипуляций и хитрости в денежных вопросах - цемент в фундаменте брака.
Чувствую по вашим ответам жену любите, значит и сможете найти решение такой сложной задачи.
Все мы, ваши собеседники на форуме , понимаем. Дело не в жадности и ребенок жены от первого брака ни при чем. Дело в договоренностях между супругами в финансовых вопросах.
Финансовые разногласия разбили не один счастливый союз.
Держитесь! Пишите обязательно. Буду заглядывать в тему:)
Какой у вас муж умничка. Вот нашему автору тоже бы адвоката хорошего. Ну и не гнобить супругу с грудничком, это уж я надеюсь, он сам догадается.
Гость
Да жена поступила не верно утаив правду о финансах, откуда они поступают. Первый ребенок не был новостью, она познакомила не после свадьбы. Женился, значит и её дочь от первого брака такая же семья и делить нельзя, всё поравну. Делёжка может зародить ненависть между детьми, а ведь они сестры, брат с сестрой. Мир должен быть в доме.
Гость
Гость
СВОИМ детям я все поровну дам. у меня пока один.
С таким подходом по-хорошему тебе вообще не надо было рожать общего ребёнка, а оставаться в роли приходящего еб.ря, теперь только один выход для женщины, лично я бы так и поступила - оставила бы тебе грудничка, и возитесь сами со своей Маман и свалила бы нах со старшей дочкой, устроилась бы на работу и навещала бы по выходным лишь мелкого) ну и ясен пень - больше не рожать
Злая баба
Автор, разводитесь.
Другого выхода не вижу. Все Ваши жалобы - только симптом Вашей неготовности быть мужем. Финансовой неготовности в том числе.
Ну, не по карману Вам семейный проект. И жена скоро поймет это. Уйдет. А Вам останется только рассказывать, что коляску купили, роды оплатили. Будет Вам очень обидно. Так что раздвоитесь сами.
И, знаете что, лучше не женитесь. Жлобам-пополамщикам одиночество сподручнее.
Гость
Гость
А это он пришел в семьи и ему благодушно позволили содержать не его детей? Т.е. это не он создал семью с женщиной, а его пустили в семью, как собаку приблудную? Серьезно да?
Я бы так ответила . На сегодняшний день у тебя двое детей. Завтра я уйду не будет ни одного.
Гость
Думаю вы во всем правы. Проблема в том, что вы хотите по справедливости,а ее нет. Жена начнет трепать вам нервы и гадить. Готовьтесь либо платить и помалкивать, либо разводиться.
Гость
Гость
мне находясь в браке искать?
А есть какой-то другой выход?
Ну допустим вы не ищите.... Продолжаете жить как сейчас.... Жена на работе, вы на работе. Должны платить за все и не осуществлять свои цели (второго ребенка). Ваша жена сейчас вас продавливает на содержание ее первого ребенка на следующие 15 лет (школа, репетиторы, кружки, поступление в вуз, покупка однушки, ремонт, обучение в вузе). Вам нужно внутренне отсоединиться от жены, увидеть и признать, что вы и ваши желания всегда будут на вторых или третьих ролях. Вы совершили ошибку, женившись на ***, зачем кидать ей под ноги всю свою жизнь?!?!! Сгорел сарай - гори и хата. На бирже, если человек сделал не "правильную ставку" (инвестировал) и рынок пошел против него, то если он не закроет позицию - он потеряет ВЕСЬ капитал. Ну ошиблись, это не преступление.... Простите себя.
Гость
Гость
Прицепная баба обработала лошка , влезла в его хату, притащила туда прицеп, тратит на него деньги и ещё условия ставит нагло, расписывая свои планы на старшую? Зажимайте бабло полностью. Потому что так выходит, что вы создали замечательный вариант не только нахальной бабе, а и всей её родне, сестра с мужем живут одни без этой с прицепом, теща отморозилась жить с внучкой , нахалка уже строит планы обеспечить старшую образованием и жильем? Это же любимое дитятко от альфа-самца , который положил х... , а автор омежка обеспечун лошок-дойка, пришлось родить этому, чтобы в его хате закрепиться. Болтает что-то там ещё, собака лает, караван идет. Да куда ты денешься, болван.
Надеюсь вы не прописали своего ребенка в своей квартире? Если да, то ваша жена молодец!!! 5 баллов. И еще,вы писали,что она вас обманула с алиментами. Если бы меня человек обманул, он больше бы для меня несуществовал.
Гость
Гость
Скорее всего было всё не так, нищая тетка с прицепом, у которой мужик сбежал в другое государство , алиментов шиш без масла , жилья своего нет никакого, что-то там доля в хруще, где уже расплодилась сестра с примаком. Находит автора с квартирой, врет ему в уши про большие алименты , что её прицеп будет жить у мамы и так далее , потом окучивает до ЗАГС , залетает закрепиться , притаскивает прицеп и начинаются развивашки , секции и репетиторы, чего раньше не было и в помине. Планы строит о как старшую обеспечить жильем, а второго родила для манипуляшек автором дуралеем. Автор сам кто, разведенец, нет? Детей вроде никаких не было, отличный вариант сесть на шею. Где регистрация мадам и младенца, если автор полный дурак, то дите у себя зарегил? Зачем? Нужно было на метрах мамаши. Старшая где регистрация? Если у автора, то это вообще жесть. Неужели такие терпилы существуют? Чем эта дамочка влезла , минетила по три раза в день и варила борщи? Врала , что автору от её довеска никаких проблем не будет? Я не пойму, зачем нужно было брак регистрировать? Здесь пишут, живут годами сожителями. У тетки нет жилья, родня нищая, алиментов не получает, Решила, что прошла в дамки и можно нахальничать? Автор только разговоры разговаривает. Прямо басня Крылова - Кот и повар, а Васька слушает, да ест. Развивашки нищим не положены, а если там дебилка, то никакие репетиторы не помогут. Автору пора гайки закручивать.
Самый классный ответ
Гость
Гость
Автор мерзкий? Притащили ему на шею прицеп, сразу поперли кружки, курсы, репетиторы и хотелки , роды платные оплатил, коляску за 50 тыщ.
Муж плохой? Пусть валит обратно в свою конуру , откуда явилась и лается там с сестрой и её примаком , стоя в очередь в сортир тогда. Автор - лохпедальный просто. Имея квартиру свою, притащил на шею геморрой, ещё и бабе место указать не способен. За дверь выстави, сразу заскулит, поживя месяцок со своей родней.
Хороший вариант, предложить пожить порозень, чтоб подумать... Думаю мадам в квартире с сестрой сразу бы в себя пришла. Главное,что автор "такое" не потянет.... В их отношениях эти отношеня нужны ему больше и пока это так, она будет вертеть им как хочет. А вот если он переключился бы на другую женщину и "стал бы убегать", то его жене пришлось бы догонять, и тогда можно было бы диктовать условия, а этого нет
Гость
Гость
В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.
А в чем ребенок виноват? Он видел,на ком женится...
Вера
Гость
Так бачили очи, теперь то что заднюю давать?
Сократите расходы.
Английский, репетиторы, языковой лагерь просто модная блажь.
Гимнастику оставьте, а купальника достаточно самого простого. Судят не купальник. Эти купы за бешеные деньги, просто ярмарка тщеславия для мамаш.
Без согласия матери по алиментам, отца на ПМЖ не выпустят. Следовательно она дала нотариальное согласие. Это первое. Второе- вы знали,что есть ребенок. А к нему всё вытекающие последствия. Какие обиды? Все должно быть в меру. Сверхмерное,мама должна решать самостоятельно. Да и незачем перегружать ребенка кружками. Лучше что то одно. Но хорошо.
Гость
Бежать ей надо от тебя, желательно подальше.
Гость
Вот жмотина!! Зачем женился? Ну и вляпалась женщина. И бедный тот ребенок от другого брака. Все время будет чувствовать себя ущербным.
Гость
Гость
а с чего это я му...к? я своего ребенка содержу. роды платные оплатил, все узи во время беременности платно, коляску за 50 тысяч, смесь дорогую.
Вот же жадный мужик. А баба-дура, что рожает от такого. Фу, читать противно. Сто процентов безотцовщина сам.
Гость
Автор, а вы вообще чем думали, когда ребенка решили заводить?
Не мозгами явно, но вот чем?
Чем думали, когда женились на женщине с ребенком?
Ситуация, которую вы описали, может возникнуть в любой момент. Например, платил честно алименты бывший, а тут на него кирпич упал и все...или разорился...или еще что. От такого исхода никто не застрахован. Да и алименты часто платят тысячи две с белой зарплаты.
Вы же мужики, разводитесь не только с женой но и со своими детьми.
Вы, как, у падчерицы каждый кусок хлеба во рту считаете? Или через один?
Взрослый мужик рассчитывает на алименты от бывшего жены))))
Да еще жалостливые вопли отпускает на женском форуме.
Ситуация для анекдота, честное слово.
Гость
Вы ей это перед браком сказали? Перед беременностью? Перед родами?
Если только сейчас, то вы осел с буквы к.
Гость
Гость
Автор, все понятно конечно нет такого закона где вы бы были обязаны платить за чужого ребенка, но как вам тут уже писали что для каждого важен климат семьи, вы наверное и сами хотите жить в любви, доверии, комфорте, но сами выбираете доверие вашей жены. Ни одна женщина ещё не променяла извините ч...на ребенка. Вы уже показали что для вас тарелка супа это все что можете дать дочери вашей жены, а значит, в психологическом смысле, в уме вашей жены это выглядит как и для неё. Что случись чего с ней, вы ее выкинет на улицу, оставите в беде, раз такое отношение к ее ребенку. Естественно вы знали на что шли, особенно когда планировали ребенка, знали, что она какое то время не сможет зарабатывать как раньше и мало ли какие расходы в жизни могут появиться.и вы уже показали что не надёжен. Вы добровольно ссорите уже детей этой женщины. Дочь будет видеть отношение к ней и к другому ребенку, думаете она не будет мечтать о вашей смерти или ещё чего? Все в ваших руках, вы либо получите дочь, второго по сути ребенка, либо врага.
Даже когда раздается в семье второй ребенок, первому стараются объяснить, что денежек меньше, мама не работает временно, это временно, просто надо потерпеть. И да, никаких репетиторов в 9 лет, танцы мы тоже ушли как поняли что финансы не позволяют. И да, дети от одного мужа. надо делать сообща все, а не тихушничать. Платила за все в тихоря, он и не знал, а как узнал стоимость обалдел, ещё и с клиентами наврала. Дура.
Гость
Гость
нет уж. детям все поравну.
Своим детям -да, поровну. Ответственность на матери в этой ситуации.
Гость
Гость
нет, всем.
И соседским?
Гость
Зачем тогда женились на женщине с ребенком ? Женились бы на бездетной ,родили своего и не было бы проблем.А теперь ребенка куском хлеба попрекаете ....Я бы с таким ни дня ни жила бы,а тем более рожать.Какой же мелочный мужик и жадный ныне мужик пошел...Надеюсь жена в скором времени заберет детей и уйдет
.
Гость
Гость
Автор, а вы вообще чем думали, когда ребенка решили заводить?
Не мозгами явно, но вот чем?
Чем думали, когда женились на женщине с ребенком?
Ситуация, которую вы описали, может возникнуть в любой момент. Например, платил честно алименты бывший, а тут на него кирпич упал и все...или разорился...или еще что. От такого исхода никто не застрахован. Да и алименты часто платят тысячи две с белой зарплаты.
Вы же мужики, разводитесь не только с женой но и со своими детьми.
Вы, как, у падчерицы каждый кусок хлеба во рту считаете? Или через один?
Взрослый мужик рассчитывает на алименты от бывшего жены))))
Да еще жалостливые вопли отпускает на женском форуме.
Ситуация для анекдота, честное слово.
Он женился на женщине, у которой другие цели. У него цель иметь 2 детей, а у нее поднять свою дочку. Они идут в разных направлениях.
Гость
Гость
так я никогда не говорил, что мечтаю содержать ее ребенка.
А гимнастику и еду и одежду и школьные принадлежности кто будет оплачивать?
А кто до вас это всё оплачивал?
И почему девочка должна лишаться привычной жизни из-за того что вы решили своего ребёнка завести?
Так то это вас в семью приняли, вы третьим пришли, а не дочь от первого брака вашей жены.
Гость
Не семья, а именины сердца!🤣
Гость
Гость
В СК РФ написано: "Родители обязаны содержать своих детей." Т. о. если Вы этого ребёнка не удочеряли, содержать его Вы не обязаны, и даже тарелку супа можете не наливать. Я бы на Вашем месте ткнул бы её мать носом в эту статью СК РФ, и отказался бы выделять хотя бы копейку на чужого ребёнка.
Сразу видно, что мужчника пишет. А я знаю кучу мужиков, которые взяли с ребенком и неотделяют своего от чужого хоть зарабатывают меньше. Вот это действительно мужики.
Гость
Гость
Вот же жадный мужик. А баба-дура, что рожает от такого. Фу, читать противно. Сто процентов безотцовщина сам.
Ничего себе жадный. Ему счет на 50 косарей выдвинули.
Гость
Гость
Родным да, поровну. А чужому, то что останется. У автора в приоритете должен быть родной ребенок, который не должен нести ущерб от существования чужого.
А как потом ребёнку в глаза смотреть будете. представляете как этот ребенок будет вас ненавидеть или ещё хуже будет ненавидеть вашего ребенка
Гость
Гость
Вы. Этот ребенок теперь часть вашей семьи. Вы знали, на что шли.
Или на что вы расчитывали, отправляя жену в декрет? На то, что она первого ребенка в детдом сдаст?
Да, предложите жене сдать дочь в детдом, и не кормите ее совсем, пусть умрет с голоду. Вы нормальный? Вас надо изолировать от людей. Вы когда женились думали что ее ребенок святым духом будет жить? Вашей жене совет гнать вас метлой пока не поздно. Иначе вы испортите всем членам семьи жизнь, и кстати вашему общему ребенку.
Гость
Ляля
не нужно было вашей жене рожать от вас. Обездолила свою дочь, глупая женщина. И еще замуж пошла за такого как вы - совсем дурища
Конечно, вряд ли мать так сделает, но жене надо развестись с автором, отказаться от второго ребенка, пока немного времени прошло, выйти на работу и жить со старшей дочерью...
Трудное решение, но единственное
Гость
Гость
Женкиному только тарелку супа, так как автор добрый и великодушный человек, а своему все самое лучшее.
Скоро ему и тарелки супа "чужому" ребенку жалко будет.
Гость
Ляля
Жена ошибку сделала - и что замуж вышла за Автора и что родила от него. Развод = 100% впереди
Верно, на 100 процентов. Для матери оба ребенка родные.