Поступай стандартно в данной ситуации- урезай финансирование.
на алименты можно и в браке подать...а лучше пинок под джоппень ....развод...и на алименты все-равно подать
Гость
[1049207314]
Гость
Это в ответ, ибо манипуляции любофь-не любофь это ваши, такие же как раздвину или не раздвину ноги , сегодня или завтра
Не, тут вы начали. Временно нет жратвы-уборки - караул, на такое не подписывались
Гость
[433810516]
Roshen
Религия - инструмент управления людьми.
"Мужчина должен быть главным в семье — хоть на Востоке, хоть на Западе. Но не настолько главным, чтобы командовать женой, заставляя ее маршировать. Умный глава семьи должен жену беречь. " Муслим Магомаев.
Вот меньше всего нужно слушать мнения всякого рода артистов , певцов.у них подхалимкое поведение, как говорили ранее колебреца с генеральной линией партии
Гость
[1049207314]
Гость
Почитайте здешние темы, какой миллион, через одну
Враньё
Гость
[433810516]
Гость
Не, тут вы начали. Временно нет жратвы-уборки - караул, на такое не подписывались
Про временно не помню, ну а жратва, это уж из основных инстинктов, ее всегда должно быть, но как я понял требовали лишь ужин. Уборка , ну тому же вашему отпрыску уборка необходима. Это не заоблачные требования.
Гость
[433810516]
Гость
Враньё
А чего еще напишите, обосновать?
Гость
[1049207314]
Гость
А чего еще напишите, обосновать?
Обосновать должны вы, вы же обвиняете. Но вы не сможете, потому что это ложь.
Обосновать должны вы, вы же обвиняете. Но вы не сможете, потому что это ложь.
Еще чукча прежде чем писать , надо читать, тем тут полно как затащить в загс мужика, как женить на себе богатенькогь, и тд, вот там и советы надо залететь и по факту в загс. Уж рвыборку сделаете сами, это же ваш курятник
Гость
[618962553]
Гость
Срочно несите тазик со льдом, у пациента пожар. А представь что все совпало, и на войну сходил и дров-сена нарубил, и дом построил. Ну вот реально все это сделал, а потому сидю и кизжу, потому что могу и имею право
Разок сена накосил, разок дров нарубил и почивай на лаврах? Так и жена разок родила, разок постирала, разок приготовила, больше ничего не должна
Гость
[618962553]
Гость
А мужик не контролирует свлю пи...ку? Не хочешь детей, одень презерватив
Неа, не управляет и не контролирует. У них все наборот, ими пипка управляет.
Гость
[918345211]
Гость
Я логики понять не могу. Даже если у автора 8 часовой рабочий день, то с учётом дороги его нет дома как минимум часов 10. Жега голодает все 10 часов и не на секунду не отходит от младенца? Реально?
Может и так. Я не могла нормально покушать, пока мужа не было дома. Бутер и мне на целый день. Дети разные, роды тоже по-разному проходят. Сами посадят себе таких на шею. У него че рук и ног нет, поесть не может себе приготовить?
Может и так. Я не могла нормально покушать, пока мужа не было дома. Бутер и мне на целый день. Дети разные, роды тоже по-разному проходят. Сами посадят себе таких на шею. У него че рук и ног нет, поесть не может себе приготовить?
Женщины сами виноваты, это правда. До беременности нужно смотреть трезвым взглядом на мужчину, а лучше до брака ... Изначально не надо быт на себе тащить , они на голову потом садятся так, что даже тарелку за собой вымыть не считают нужным
Вот меньше всего нужно слушать мнения всякого рода артистов , певцов.у них подхалимкое поведение, как говорили ранее колебреца с генеральной линией партии
А вы по сути ответьте что неправильного в этих словах?))) Любящий мужчина бережет свою женщину и заботится о ней. Потому что он знает, что если она будет как загнанная лошадь, а значит несчастливой, то и ему счастья не будет. И сил/желания на секс в том числе у нее не будет. Поэтому у таких мужиков и начинаются потом истории ,что их жены не хотят годами...
Гость
[1225092778]
Гость
Ни одна мать не рада, если заболел ее ребёнок. И ни один работодатель не в восторге, если работник каждый месяц на больничном. От того и нет у женщины карьерного роста, премий, повышения , пока дети маленькие, в то время как ее муж спокойно строит карьеру без всяких обременений и хвалится перед женщиной своими достижениями, пока она ёбка...сь с их общим ребёнком.
У моего ребенка три дня 39 температура . Думаете , что я и муж сидим на больничном ?! Как бы ни так . Муж и я работаем, параллельно звоним бабушкам и дедушкам , чтобы узнать о самочувствии , параллельно вызываем врача на дом . После работы ездили по всей Москве в поисках антибиотика . Так как у нас дебилизм в стране , лекарств нормальных почти нигде нет . А вы про больничные . Знаете кто у нас идет на больничных ?? Кто работать не особо хочет . Было бы желание , не уйдешь на больничный, а договоришься с мужем, бабушкой и дедушкой , братом и сестрой . Извините , но тут я за мужчин, так как часто слышу от них, что они с радостью посидят с ребенком дома . С нами папа сидел , у мамы была ответственная работа. Мой муж удалено периодически работает . То есть , почти никто на больничных сейчас может не сидеть , если возможно работать дистанционно . Мой руководитель , у нее двое маленьких детей. Воспитывает они их одна , так как д@билов в семье не терпит . Ни разу не сидела на больничном , при этом , дети маленькие. Старший смотрит за младшим , старшему 8-9 лет , младшему 5😳 Она и в декрете не сидела , сразу выбежала . Но там родители помогали . Другая коллега также ,маленькие дети , на больничных не сидит . До семи лет помогали родители , после семи дома сидит одна . Другая со сломанной рукой ходит , у другой температура 39 и она сидела до такой степени , пока скорая не забрала . Они достигли высот , девочки майоры и подполковники . А им чуть за 30 !
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Да большинство женский суп ест, вы же даже готовить не умеете
Гость
[1049207314]
Гость
Еще чукча прежде чем писать , надо читать, тем тут полно как затащить в загс мужика, как женить на себе богатенькогь, и тд, вот там и советы надо залететь и по факту в загс. Уж рвыборку сделаете сами, это же ваш курятник
А сколько тут тем, что всё было хорошо, родили ребёнка - сдулся
Гость
[1049207314]
Гость
У моего ребенка три дня 39 температура . Думаете , что я и муж сидим на больничном ?! Как бы ни так . Муж и я работаем, параллельно звоним бабушкам и дедушкам , чтобы узнать о самочувствии , параллельно вызываем врача на дом . После работы ездили по всей Москве в поисках антибиотика . Так как у нас дебилизм в стране , лекарств нормальных почти нигде нет . А вы про больничные . Знаете кто у нас идет на больничных ?? Кто работать не особо хочет . Было бы желание , не уйдешь на больничный, а договоришься с мужем, бабушкой и дедушкой , братом и сестрой . Извините , но тут я за мужчин, так как часто слышу от них, что они с радостью посидят с ребенком дома . С нами папа сидел , у мамы была ответственная работа. Мой муж удалено периодически работает . То есть , почти никто на больничных сейчас может не сидеть , если возможно работать дистанционно . Мой руководитель , у нее двое маленьких детей. Воспитывает они их одна , так как д@билов в семье не терпит . Ни разу не сидела на больничном , при этом , дети маленькие. Старший смотрит за младшим , старшему 8-9 лет , младшему 5😳 Она и в декрете не сидела , сразу выбежала . Но там родители помогали . Другая коллега также ,маленькие дети , на больничных не сидит . До семи лет помогали родители , после семи дома сидит одна . Другая со сломанной рукой ходит , у другой температура 39 и она сидела до такой степени , пока скорая не забрала . Они достигли высот , девочки майоры и подполковники . А им чуть за 30 !
Не у всех бабы/деды/старшие дети на подхвате 🤷🏻♀️ Не у каждой даже муж есть.
Гость
[1225092778]
Гость
Не у всех бабы/деды/старшие дети на подхвате 🤷🏻♀️ Не у каждой даже муж есть.
Согласна . Если есть муж , он на что ?! Сидеть с периодичностью , так как да , многим не нравятся вечно больные сотрудники , так как за них работу делать никто не будет . Думаю , что будь вы начальникам , вам бы тоже не понравился вечно больной сотрудник . Если мужа нет , женщина одна , тогда да , но там и работодатель идет на уступки.
Гость
[618962553]
Гость
Люди больными ходят на работу по нужде, а не по велению сердца. Начальница ваша де Би лов в семье не терпит, но рожает от них с удовольствием почему-то. И она, и остальные вышеперечисленные коллеги ни разу не пример для подражания. Я раньше тоже как дура за 12 лет работы по прежнему месту только два раза на больничном была, чуть ли не гордилась этим, пока себя вконец не загнала и не нахватала хронических неизлечимых заболеваний. Сразу поумнела. Теперь сразу чуть что - на больничный, последний кусок не доедаю, медаль посмертно никто не даст, да и нафиг она нужна.
Гость
[1225092778]
Гость
Люди больными ходят на работу по нужде, а не по велению сердца. Начальница ваша де Би лов в семье не терпит, но рожает от них с удовольствием почему-то. И она, и остальные вышеперечисленные коллеги ни разу не пример для подражания. Я раньше тоже как дура за 12 лет работы по прежнему месту только два раза на больничном была, чуть ли не гордилась этим, пока себя вконец не загнала и не нахватала хронических неизлечимых заболеваний. Сразу поумнела. Теперь сразу чуть что - на больничный, последний кусок не доедаю, медаль посмертно никто не даст, да и нафиг она нужна.
Тут писали за карьерный рост , я и ответила за карьерный рост . Я согласна с вами , что здоровья у нас второго не будет , за деньги потом не купишь . Девочки не жалеют себя , работают больные и хромы , что также не поддерживаю. Но они жуткие карьеристки , для них работа все . Однако , многие женщины сами идут на больничный при любом чихе малыша , где мама особо не нужна . Если болеет ребенок , болеешь не ты , поэтому на больничный может уйти муж . В нашем случае да , лучше кому-то на больничный , так ребенок подхватил вирус и ему нужны мама и папа . А насчет руководителя , она очень умная и очень властная женщина , ни один мужик с ней не справится , она их так построила , что они только соглашаются и не сопротивляются )))) мировая женщина !
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
дурынд, ты хоть чему-нибудь полезному научись. А то, ни варить, ни зарабатывать, ни рожать - не умеешь
Гость
[1049207314]
Гость
Тут писали за карьерный рост , я и ответила за карьерный рост . Я согласна с вами , что здоровья у нас второго не будет , за деньги потом не купишь . Девочки не жалеют себя , работают больные и хромы , что также не поддерживаю. Но они жуткие карьеристки , для них работа все . Однако , многие женщины сами идут на больничный при любом чихе малыша , где мама особо не нужна . Если болеет ребенок , болеешь не ты , поэтому на больничный может уйти муж . В нашем случае да , лучше кому-то на больничный , так ребенок подхватил вирус и ему нужны мама и папа . А насчет руководителя , она очень умная и очень властная женщина , ни один мужик с ней не справится , она их так построила , что они только соглашаются и не сопротивляются )))) мировая женщина !
Да вы шутите. Когда ребёнок начинает таскать болячки из дет.сада, очень часто болеют и мать с отцом. Это надо ребёнка отселить к бабушкам, чтобы жить без больничных.
Вы сейчас серьёзно? Что вы делаете с младенцем 24/7?
А вы серьёзно??почти у всех новорождённых детей бывают колики и они плачут иногда без остановки по часу,его нужно просто носить на руках,успакаивать,ребёнка нужно кормить грудью по требованию каждые два часа,ато и чаще.ребенку нужно менять памперс каждые 2 часа,и после каждой смены обрабатывать кожу.Ещё нужно вставать ночью на кормление а также стирать его вещи,два раза в день выходить на прогулку,ну и так между делом зайти в магазин,купить продукты,что -то приготовить,убрать в квартире .когда ребенок начинает ходить,его вообще нильзя оставлять,это травмоорасно.Степень усталости просто непередаваемая,организм после родов восстанавливается больше года..всё пишу по своему опыту.Ну и плюс полная смена образа жизни,ты не можешь ни пойти к друзьям,ни спокойно заняться чем-то своим,ни просто побыть одной нет возможности.Жаль,что ни одному мужчине не пришло в голово поменяться просто попробовать побыть с ребенком хотя бы пару дней,один на один,или хотя почитать литературу по этому вопросу-что такое послеродовая депрессия ,выгорание,просто хотя бы попытаться понять,как себя чувствует женщина
Гость
[433810516]
Гость
Разок сена накосил, разок дров нарубил и почивай на лаврах? Так и жена разок родила, разок постирала, разок приготовила, больше ничего не должна
Пожила месяцок у мужика порадовала его и пшла на проспект с голой джепой сваркать дальше
Гость
[433810516]
Гость
Неа, не управляет и не контролирует. У них все наборот, ими пипка управляет.
Выпила вотку берегите пилотку
Гость
[433810516]
Roshen
Женщины сами виноваты, это правда. До беременности нужно смотреть трезвым взглядом на мужчину, а лучше до брака ... Изначально не надо быт на себе тащить , они на голову потом садятся так, что даже тарелку за собой вымыть не считают нужным
Точно на себя в зеркало трезвыми надо смотреть, а то у ж и рожать не можете, кучу акущеров подавай наркоз и тяните давайте а я расшуроплюсь и буду как дохлаая лежать
А вы по сути ответьте что неправильного в этих словах?))) Любящий мужчина бережет свою женщину и заботится о ней. Потому что он знает, что если она будет как загнанная лошадь, а значит несчастливой, то и ему счастья не будет. И сил/желания на секс в том числе у нее не будет. Поэтому у таких мужиков и начинаются потом истории ,что их жены не хотят годами...
Ну естественно любящий музчина сам себя загонит и сдохнет и сам себя закопает. Лишь бы пилотке было заипись
Гость
[433810516]
Гость
А сколько тут тем, что всё было хорошо, родили ребёнка - сдулся
Потому и сдулся что увидел что ранее серывалось под вашей личиной
Гость
[433810516]
Гость
Сами значит себя загонять не хотят а мужик давай изъебнись и ленег дай и сам себя все наготовь и пилотищу ленивую еще накорми
Гость
[98357906]
Roshen
Так есть же любовница на этот случай - моложе, красивее, а жена пусть дома сидит. Я пару лет один сидел с ребенком с 9 месяцев - это был отпуск. И дома было чисто и и обед и ужин и завтрак. Поэтому, когда мне говорят, что быт это сложно, я смеюсь в лицо.
Гость
[98357906]
Гость
А вы серьёзно??почти у всех новорождённых детей бывают колики и они плачут иногда без остановки по часу,его нужно просто носить на руках,успакаивать,ребёнка нужно кормить грудью по требованию каждые два часа,ато и чаще.ребенку нужно менять памперс каждые 2 часа,и после каждой смены обрабатывать кожу.Ещё нужно вставать ночью на кормление а также стирать его вещи,два раза в день выходить на прогулку,ну и так между делом зайти в магазин,купить продукты,что -то приготовить,убрать в квартире .когда ребенок начинает ходить,его вообще нильзя оставлять,это травмоорасно.Степень усталости просто непередаваемая,организм после родов восстанавливается больше года..всё пишу по своему опыту.Ну и плюс полная смена образа жизни,ты не можешь ни пойти к друзьям,ни спокойно заняться чем-то своим,ни просто побыть одной нет возможности.Жаль,что ни одному мужчине не пришло в голово поменяться просто попробовать побыть с ребенком хотя бы пару дней,один на один,или хотя почитать литературу по этому вопросу-что такое послеродовая депрессия ,выгорание,просто хотя бы попытаться понять,как себя чувствует женщина
Я сидел 2 года со старшим с 9 месяцев - это был отдых. Стирает машинка, сушит белье машинка, убирать не проблема - робот-пылесос убирает основную часть пыли, еда для детей это дело нескольких минут или готовое в банках или пароварка... А потом я снова начал усиленно зарабатывать и вот это гораздо сложнее, чем сидеть с ребенком.
Гость
[1225092778]
Гость
Да вы шутите. Когда ребёнок начинает таскать болячки из дет.сада, очень часто болеют и мать с отцом. Это надо ребёнка отселить к бабушкам, чтобы жить без больничных.
Секунду ! Тут писали как мужик поднимается в карьерном росте , тогда как женщина сидит на больничном ?! На больничных сидят оба, в нормальных семьях . Однако , некоторые мои подруги сами с радостью бегут на больничный . На работе тоже есть такие , которые при каждом чихе на больничный идут . Ребенок болеет каждый месяц и больше , тьфу тьфу, с мужем не болели . Но да на больничных сидят родители . Однако , мы контактируем почти всегда с ребенком . И куда опасней , если заболеют взрослые люди , чем более менее молодые
Гость
[1841799322]
Гость
Вас поняли, нужно всегда припахивать родителей, сестер, подруг, соседок и старших детей , плодиться от "дебилов" и всем окружающим вешать на шею свои приплоды , ещё и от разных. Зато - карьера! )) На пенсию во сколько ваши подполковницы идут, под полковниками лежали?
Гость
[1841799322]
Гость
Секунду ! Тут писали как мужик поднимается в карьерном росте , тогда как женщина сидит на больничном ?! На больничных сидят оба, в нормальных семьях . Однако , некоторые мои подруги сами с радостью бегут на больничный . На работе тоже есть такие , которые при каждом чихе на больничный идут . Ребенок болеет каждый месяц и больше , тьфу тьфу, с мужем не болели . Но да на больничных сидят родители . Однако , мы контактируем почти всегда с ребенком . И куда опасней , если заболеют взрослые люди , чем более менее молодые
Здесь тоже родителям больных дитачек сплавят и гордятся , что они сами больничных не берут. Бабки на подхвате. У нас такая родственница есть , всем рыдает , что она заманалась сидеть с тремя внуками , то у дочери форс-мажор, то у сына опять заболели, то деткам поехать отдохнуть нужно и опять сиди. Всем ноет о своих болячках и что в больницу лечь нельзя, а этим слова не может сказать, потом ведь стакана ей не подадут, обидятся. И тут болит и здесь и давление и суставы . Как она устала и муж себя плохо чувствует, внуки шумят , требуют забот , покоя нет. Приходится стоять у плиты, на пенсии не отдохнуть. Так выскажи своим это всё. Неее.... лучше людям в уши сливать.
Гость
[2727147412]
teardrop
сами убирайте и готовьте, если вы прилично зарабатываете, то наймите помощницу по дому.
Зачем тогда баба в доме? Содержать её?
Гость
[2727147412]
Kkkaeina
Вы вообще представляете сколько сил и времени нужно, чтобы ухаживать за новорожденным ребенкам. У мамы не сто рук, чтобы и готовить и убирать и за ребенком следить. Как любящий и уважающий свою жену мужчина могли бы помочь ей в хозяйстве или нанять помощницу. Тем более после рожов восстанавление организма длится довольно долго. Поэтому маме физически и морально тяжело выполнять все обязанности по дому
Очередной совет нанять помощницу))) А то баба 5 лет после родов восстанавливается? Фильм "Апокалипсис " Гибсона смотрели? Родила в яме , ребенка взяла , второй за руку и пошли с мужем по лесу. Как тут расписали, каждые два часа памперс менять, попку смазывать, присыпками , муж должен этим заниматься, а то баба вся уставшая. И про роды точно, разляжется , растечется там , толпа акушером, нимагууу, делайте кесарево. Платные роды подай. *** совсем?
Очередной *** с лапками , не может приготовить поесть себе и себе и квартиру убрать (( сочувствую вашей жене
Потому что у бабы теперь только пистаа и лапки? Теща беги на подхват, помощницу нанять , уборщицу, еду доставка готовую? И много таких в стране , чтобы все эти хотелки обеспечивать? Одна тема, тренажерка, ноготочки, реснички, айфон, на море. Детей куда-то кому сунуть. Няньке, бабке, сестре, тетке ... Это называется - вышла замуж?
Гость
[1154294108]
Гость
Сами значит себя загонять не хотят а мужик давай изъебнись и ленег дай и сам себя все наготовь и пилотищу ленивую еще накорми
Не можешь ? *** с пляжа тогда.
Золотая Рыбка
[2170348094]
Гость
Я сидел 2 года со старшим с 9 месяцев - это был отдых. Стирает машинка, сушит белье машинка, убирать не проблема - робот-пылесос убирает основную часть пыли, еда для детей это дело нескольких минут или готовое в банках или пароварка... А потом я снова начал усиленно зарабатывать и вот это гораздо сложнее, чем сидеть с ребенком.
Вам повезло, что ребёнок спокойный был. И то, с 9 месяцев начали смотреть. Спокойно ужин готовили? Ребёнок спокойно спал после обеда?
Золотая Рыбка
[2170348094]
Гость
Зачем тогда баба в доме? Содержать её?
А вы согласны выйти в декрет?
Гость
[1154294108]
Гость
Потому что у бабы теперь только пистаа и лапки? Теща беги на подхват, помощницу нанять , уборщицу, еду доставка готовую? И много таких в стране , чтобы все эти хотелки обеспечивать? Одна тема, тренажерка, ноготочки, реснички, айфон, на море. Детей куда-то кому сунуть. Няньке, бабке, сестре, тетке ... Это называется - вышла замуж?
Да, другой замуж не нужен.
Гость
[2727147412]
Гость
У меня муж военный был , жили на точке и с пятого этажа приходилось и коляску спускать и в магазин и чисто было и сготовлено. Пеленки руками стирать и прочее, всё успевалось. Может потому уже 40 лет вместе. Дедушка тоже военный был.
Потому что раньше были Военные и воевать умели, а теперь шушера всякая , ещё и бабье туда налезло погоны носить, внизу пельмень, на морде пельмень. Комитет современных вдовушек "героев", бабло получили, льготы и плюшки, пенсии детям от МО , бонусы при поступлении куда-то и сидят на камеру изображают патриотизЪм. Докатились до того, что уже зеков вербуют. А кто своих сыночков поотправлял заграницу.
Гость
[2727147412]
Как эти при ГКЧП предали присягу Вооруженных сил СССР - известно, из истории не выкинешь и не сотрешь.
Гость
[1957606267]
Гость
Не можешь ? *** с пляжа тогда.
Гордо выкрикивать подобные лозунги , при этом навешав свои приплоды родителям и можно опять скакать по клубам и по х... Спать с женатыми и своими начальниками. "Карьеру " делать.
Гость
[1957606267]
Гость
Да, любить и содержать.
Вчера на ЯП ролик обсуждали. Как там баба бросилась на этого оленя с кулаками, когда он про ужин заговорил и что ребенок есть хочет. Она сидела с телефоном на диване переписывалась с кем-то.
Гость
[1957606267]
Ролик автора темы?)))
Гость
[1154294108]
Гость
Гордо выкрикивать подобные лозунги , при этом навешав свои приплоды родителям и можно опять скакать по клубам и по х... Спать с женатыми и своими начальниками. "Карьеру " делать.
Ага щаз, карьеру пусть муж делает.
Гость
[1154294108]
Гость
Вчера на ЯП ролик обсуждали. Как там баба бросилась на этого оленя с кулаками, когда он про ужин заговорил и что ребенок есть хочет. Она сидела с телефоном на диване переписывалась с кем-то.
Готовое не судьба заказать? Какие дети, если даже на еду нет.
Когнитивный диссонанс
[2925047939]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько мужей жён в декретах обеспечивают?) Большинство голодом жён морит, детям на еду найти ее может денег и ещё и на детское пособие живут. Любая женщина может делать то же самое.