С моей ЗП, более 150к можно было влететь. Стал читать... Да что уж там, взял консультацию. Юрист известный по семейным делам, зовус Антон С. Кто знает, тот знает. Тот мне пояснил, что меня ждет, как меня будут 18 лет шкурить, ведь жена меняться то не собиралась. Как не готовила мне, так и не собиралась, как я понял.
Мужик грамотный, расскзал мне как себя обезопасить, схему раскрывать не буду, скажу лишь что все сработало. Так о чем я, в один из дней, когда ехал на работу, зашел в ресторан - поесть... И что бы вы думали? Да, познакомился с женщиной, которая мне сразу понравилась, пошел легкий флирт с ее стороны, ну и закрутилось... Стали жить вместе, по началу просто в гости ходили, потом уже и ночевали. Возвращаясь к первой жене, ситуация всплыла. Я пояснил новой женщине все как есть, она сказала, что мне попалась избалованная девочка, а не женщина и чтобы я разводился. Я бы в принципе и развелся юы, если бы со мной не решили разветись раньше. Говоря о том юристе скажу, доход по его совету сдел серым, так что алики есть, но минималка :) С учетом того, что получаю я уже давно больше чем раньше, меня это не калит совсем, а новой женщине все равно, говорит "Пусть этим копьем удавится". Я согласе с ней.
Так что автор, решать конечно тебе, но поверь нормальный мужик при деньгах, с хорошей работой и нормальным характером никогда не будет одинок. Не переживай сильно, мне моя тоже долго звонила, говорила что я ничтожество, никто меня не возьмет. Да на *** ты нужен... А вот жизнь сказала иначе, нужен. Да еще и как нужен.
Так что автор, возьми себя в руки и не парься. Ты нормальный, более чем. И желания твои нормальны. Просто женщины сейчас обленились и изнежились, для семьи большинство не пригодно. Но если ты не лох и не ***, то все будет хорошо, найдешь нормальную. ну а если лох... То перестань быть им, и все наладится. А местных бабушек не слушай, они товарки, всегда будут свой мотив протаскивать вездею Не ведись. Я не повелся, и счастлив. А ты, что, хуже чтоли?!