Женатый мужчина не носит кольцо
В офисе есть симпатичный мужчина, женат, но без кольца, слышала мнение одного психолога, что если жена/муж не носит кольцо, значит есть шанс на романтические отношения. Как думаете? #кольцо #брак
Опрос
Ваш муж/жена носит обручальное кольцо?
Фрекен Бок
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
188 ответов
Последний —
Перейти
Ромашка
Видимо настолько тухло с личной жизнью, что на работу ходит не трудится, а пальцы коллег мониторить)) Ну ну, автор, так вам и поверили, не собирается она уводить, облом да? Увести ещё уметь надо и потом с разведенцем не надорваться и на его бж грабли не наступить)))
А у тебя прям все заепись в личной жизни, одинока ты несчастная, сидишь тут ночами 😁
Фрекен Бок
Видимо настолько тухло с личной жизнью, что на работу ходит не трудится, а пальцы коллег мониторить)) Ну ну, автор, так вам и поверили, не собирается она уводить, облом да? Увести ещё уметь надо и потом с разведенцем не надорваться и на его бж грабли не наступить)))
Конечно мониторю пальцы, я дикая хищница, охочусь исключительно за женатыми, но чтобы был с кольцом!!! А этот негодяй не носит!!! Как быть, женщина???
Гость
Мы с мужем не носим кольца, нам не нравится, неудобно. Шансов на романтические отношения ни с кем другим нет.
Но таким как вы, я полагаю, что с кольцом, что без кольца - не особо важно.
Но таким как вы, я полагаю, что с кольцом, что без кольца - не особо важно.
Гость
А что тут пару минут почитать какие *** бывают, закрыть вкладку и успокоится, что бывают же кадры на подобии вас с автором, что чужое счастье вам спать не даёт, столько тухлых тем тут наплодили, сидите статусы в Вотсапе мониторите да пальцы коллег разглядываете)) Я может психиатр, сижу тут диагнозы вам всем ставлю, диссертацию пишу, страдалицы)))
Фрекен Бок
А что тут пару минут почитать какие *** бывают, закрыть вкладку и успокоится, что бывают же кадры на подобии вас с автором, что чужое счастье вам спать не даёт, столько тухлых тем тут наплодили, сидите статусы в Вотсапе мониторите да пальцы коллег разглядываете)) Я может психиатр, сижу тут диагнозы вам всем ставлю, диссертацию пишу, страдалицы)))
Иди спать уже, психиаторша😂😂😂
Гость
Ахахаха🤣 психиатр нашлась..ага конечно😆
Гость
Вот ты и агрессируешь страшилка😆 что муженёк *** молодух, а ты сидишь одинокими вечерами и грустишь..бедняжка как тебя жаль 🥲 ну ничего, купи себе вибрик и развлеклись, бедняжечка
Вот тебя корежит-то.
Да, вижу, что не жалуешь счастливых людей.
Ну проорись, отведи душу, может, полегчает), извини, что на больную мозоль наступила.
Да, вижу, что не жалуешь счастливых людей.
Ну проорись, отведи душу, может, полегчает), извини, что на больную мозоль наступила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Арестович не носит обручальное кольцо, но он женат.
Гость
Чему завидовать? Твоим слезливым темам о неудачах с мужчинами разной степени убогости, которые ты клепаешь на форуме?
Все же гуглится на раз, курочка :)
Все же гуглится на раз, курочка :)
Курочка у тебя в штанах, или уже удовлетвори себя, пока муж твой поепывает красивых женщин. А темы многие высушенные чтобы такие как ты дуры комментировали и верили, еьанашка ты
Гость
Курочка у тебя в штанах, или уже удовлетвори себя, пока муж твой поепывает красивых женщин. А темы многие высушенные чтобы такие как ты дуры комментировали и верили, еьанашка ты
Конечно-конечно, темы почти все исключительно про мужиков, видно, что у тебя явная фиксация.
Кстати, как с сидельцем роман продолжается, ждуля?)
Кстати, как с сидельцем роман продолжается, ждуля?)
Гость
Мужиком это громко называть, «оно», нечто среднее ни то ни сё, ни рыба ни мясо, больной одним словом))) Там фантазия зашкаливает, походу не только от геморроя таблетки пьёт
Оно это ты, а я девушка, ясно тебе. А вот ты кто, ещё неизвестно. Больная(ой) тут только ты и эта курица, которой муж изменяет, ох как ее задело что муж от неё гуляет, теперь она будет всю ночь об этом думать и думать😂
Следующая тема
Предыдущая тема