Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!
Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети #брак
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут надо применить иерархию ценностей в жизни. Человек это Я, его личное желание ниже семейных ценностей. А высшие ценности, например не убей, они выше семейных ценностей. Поэтому когда муж отправляет на аборт жену, церковь незамедлительно разводят семейную пару, закон не убей выше чем сохранность семьи. Так то
Можно подумать насильственное принуждение женщины к чему-либо церковь оправдывает. Не прикрывайтесь церковью, вы наверняка не живете 24/7 по всем заповедям. Не кощунствуйте.
Можно подумать насильственное принуждение женщины к чему-либо церковь оправдывает. Не прикрывайтесь церковью, вы наверняка не живете 24/7 по всем заповедям. Не кощунствуйте.
Во первых церковь никого не заставляет, она дает семейные законы и ценности, которые защищают семью как высшую ценность. Во вторых, я считаю что все, что касается семьи можно и нужно брать оттуда, это работает столетиям. Что касается прикрытия церковью, заповеди пересекаются с уголовным кодексом, как не жить по этим заповедям, если их не соблюдение грозит уголовным делом. В третьих, ты даже не понимаешь значения этого слова, Кощунство, это выражается по другому.
Гость
Во первых церковь никого не заставляет, она дает семейные законы и ценности, которые защищают семью как высшую ценность. Во вторых, я считаю что все, что касается семьи можно и нужно брать оттуда, это работает столетиям. Что касается прикрытия церковью, заповеди пересекаются с уголовным кодексом, как не жить по этим заповедям, если их не соблюдение грозит уголовным делом. В третьих, ты даже не понимаешь значения этого слова, Кощунство, это выражается по другому.
Именно потому, что церковь не заставляет, вы и вынесли на обсуждение тему, прикрываясь церковью невпопад, как заставить жену снова родить. Логично, чоУж.
Гость
Не переводи все в шкурные потребности, дети в первую очередь должны рождаться от любви мужа и жены, так было, есть и будет. Но не у таких как ты..., но это твои проблемы....
Рождаются от любви ок, только для поддержания их жизнеспособности потом на протяжении долгих лет одной любви не достаточно. Семья и брак - это не только духовное, но и материальное. Могу себе представить ваш «высокодуховный» матерный спич, когда вечером вместо ужина жена предложит вам насытить дух, а не плоть, и почитать Библию. Или утром, собираясь на работу предложит вам не заморачиваться отсутствием чистой и глаженной одежды, под прикрытием верховенства духовного над материальным.
Хорош нам и жене лапшу вешать, не убедительно.
Рождаются от любви ок, только для поддержания их жизнеспособности потом на протяжении долгих лет одной любви не достаточно. Семья и брак - это не только духовное, но и материальное. Могу себе представить ваш «высокодуховный» матерный спич, когда вечером вместо ужина жена предложит вам насытить дух, а не плоть, и почитать Библию. Или утром, собираясь на работу предложит вам не заморачиваться отсутствием чистой и глаженной одежды, под прикрытием верховенства духовного над материальным.
Да, вот ты дурная... кто говорит что материальное не важно, это важно конечно, просто это уже есть. А с тобой все понятно, ты находишься на низшей ступени развития, приматка одним словом...
Гость
Да, вот ты дурная... кто говорит что материальное не важно, это важно конечно, просто это уже есть. А с тобой все понятно, ты находишься на низшей ступени развития, приматка одним словом...
Ну да, раз мы все тут дурные.. Вот и задумайтесь о себе, что ж в вас таком умном не так, раз жену не убеждают ваши уговоры с обещаниями.
нам то уже и так все стало понятно, после непродолжительного общения с вами, а уж жене и подавно.
нам то уже и так все стало понятно, после непродолжительного общения с вами, а уж жене и подавно.
Ну да, раз мы все тут дурные.. Вот и задумайтесь о себе, что ж в вас таком умном не так, раз жену не убеждают ваши уговоры с обещаниями.
Ты сама себе кажешься убедительной как Шерлок Холмс. С таким умным видом что то пишет мне.
Понимаешь глупая женщина, каждый человек проходит определенные уровня своего развития, ну кроме тебя разумеется, инфузория-туфелька. И для меня материальное было на первом месте. Но я развиваюсь постоянно и сейчас духовно-моральное вышло на первый план, тем более я воспитываю детей
Гость
Понимаешь глупая женщина, каждый человек проходит определенные уровня своего развития, ну кроме тебя разумеется, инфузория-туфелька. И для меня материальное было на первом месте. Но я развиваюсь постоянно и сейчас духовно-моральное вышло на первый план, тем более я воспитываю детей
Ну-да, ну-да. Мы уже увидели как пример лишения тебя материальных плюшек в семье заёрзать заставил 👋😁
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог286 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 424 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Серёжа,ты, что ли?))))
Скажи: рожай, мы ж сразу кредит за дом погасим))))))
Скажи: рожай, мы ж сразу кредит за дом погасим))))))
Гость
Это ты просто будешь обеспечивать. А ей рожать, это очень больно
Форум: Семья
Всего: 488 589 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если теща постоянно бурчит на зятя?6 ответов
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?19 ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- У мужа была пересадка почки6 ответов
- Как правильно бороться с алкоголизмом в семье?5 ответов
- Почему отец и брат оправдывают зло матери?Нет ответов
- Брак и отношения это ад?9 ответов