Жена пока не согласна на 3-го ребенка, как уговорить!
Жена пока не хочет рожать 3-го ребенка, а часики тикают. Как уговорить, как аргументировать, что пообещать. Я вытяну всех детей. #дети #брак
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
358 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут надо применить иерархию ценностей в жизни. Человек это Я, его личное желание ниже семейных ценностей. А высшие ценности, например не убей, они выше семейных ценностей. Поэтому когда муж отправляет на аборт жену, церковь незамедлительно разводят семейную пару, закон не убей выше чем сохранность семьи. Так то
Можно подумать насильственное принуждение женщины к чему-либо церковь оправдывает. Не прикрывайтесь церковью, вы наверняка не живете 24/7 по всем заповедям. Не кощунствуйте.
Можно подумать насильственное принуждение женщины к чему-либо церковь оправдывает. Не прикрывайтесь церковью, вы наверняка не живете 24/7 по всем заповедям. Не кощунствуйте.
Во первых церковь никого не заставляет, она дает семейные законы и ценности, которые защищают семью как высшую ценность. Во вторых, я считаю что все, что касается семьи можно и нужно брать оттуда, это работает столетиям. Что касается прикрытия церковью, заповеди пересекаются с уголовным кодексом, как не жить по этим заповедям, если их не соблюдение грозит уголовным делом. В третьих, ты даже не понимаешь значения этого слова, Кощунство, это выражается по другому.
Гость
Во первых церковь никого не заставляет, она дает семейные законы и ценности, которые защищают семью как высшую ценность. Во вторых, я считаю что все, что касается семьи можно и нужно брать оттуда, это работает столетиям. Что касается прикрытия церковью, заповеди пересекаются с уголовным кодексом, как не жить по этим заповедям, если их не соблюдение грозит уголовным делом. В третьих, ты даже не понимаешь значения этого слова, Кощунство, это выражается по другому.
Именно потому, что церковь не заставляет, вы и вынесли на обсуждение тему, прикрываясь церковью невпопад, как заставить жену снова родить. Логично, чоУж.
Гость
Не переводи все в шкурные потребности, дети в первую очередь должны рождаться от любви мужа и жены, так было, есть и будет. Но не у таких как ты..., но это твои проблемы....
Рождаются от любви ок, только для поддержания их жизнеспособности потом на протяжении долгих лет одной любви не достаточно. Семья и брак - это не только духовное, но и материальное. Могу себе представить ваш «высокодуховный» матерный спич, когда вечером вместо ужина жена предложит вам насытить дух, а не плоть, и почитать Библию. Или утром, собираясь на работу предложит вам не заморачиваться отсутствием чистой и глаженной одежды, под прикрытием верховенства духовного над материальным.
Хорош нам и жене лапшу вешать, не убедительно.
Рождаются от любви ок, только для поддержания их жизнеспособности потом на протяжении долгих лет одной любви не достаточно. Семья и брак - это не только духовное, но и материальное. Могу себе представить ваш «высокодуховный» матерный спич, когда вечером вместо ужина жена предложит вам насытить дух, а не плоть, и почитать Библию. Или утром, собираясь на работу предложит вам не заморачиваться отсутствием чистой и глаженной одежды, под прикрытием верховенства духовного над материальным.
Да, вот ты дурная... кто говорит что материальное не важно, это важно конечно, просто это уже есть. А с тобой все понятно, ты находишься на низшей ступени развития, приматка одним словом...
Гость
Да, вот ты дурная... кто говорит что материальное не важно, это важно конечно, просто это уже есть. А с тобой все понятно, ты находишься на низшей ступени развития, приматка одним словом...
Ну да, раз мы все тут дурные.. Вот и задумайтесь о себе, что ж в вас таком умном не так, раз жену не убеждают ваши уговоры с обещаниями.
нам то уже и так все стало понятно, после непродолжительного общения с вами, а уж жене и подавно.
нам то уже и так все стало понятно, после непродолжительного общения с вами, а уж жене и подавно.
Гость
Ну да, раз мы все тут дурные.. Вот и задумайтесь о себе, что ж в вас таком умном не так, раз жену не убеждают ваши уговоры с обещаниями.
Ты сама себе кажешься убедительной как Шерлок Холмс. С таким умным видом что то пишет мне.
Понимаешь глупая женщина, каждый человек проходит определенные уровня своего развития, ну кроме тебя разумеется, инфузория-туфелька. И для меня материальное было на первом месте. Но я развиваюсь постоянно и сейчас духовно-моральное вышло на первый план, тем более я воспитываю детей
Гость
Понимаешь глупая женщина, каждый человек проходит определенные уровня своего развития, ну кроме тебя разумеется, инфузория-туфелька. И для меня материальное было на первом месте. Но я развиваюсь постоянно и сейчас духовно-моральное вышло на первый план, тем более я воспитываю детей
Ну-да, ну-да. Мы уже увидели как пример лишения тебя материальных плюшек в семье заёрзать заставил 👋😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гостья
Серёжа,ты, что ли?))))
Скажи: рожай, мы ж сразу кредит за дом погасим))))))
Скажи: рожай, мы ж сразу кредит за дом погасим))))))
Гость
Это ты просто будешь обеспечивать. А ей рожать, это очень больно
Форум: Семья
Всего: 482 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как пережить предательство1 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке6 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным28 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема