Куда рожаете?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье394 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты же на работу для себя ходишь? И за эту работу получаешь плату. И детей доя себя рожают, но почему рожающие не должны получать плату за свой труд? Если бы оплаты труда не было для рожающих, тогда как они рожали бы? Им ведь работать надо было бы, чтобы себя содержать.
Гость
Они же рассуждают как - "дал бог зайку, даст и лужайку". С одной дуррой тут на днях разговаривала, так она заявила, что ребенку нужна только любовь, и больше ничего. Питаться он у нее тоже будет любовью наверное. Вот такие иддиоты и плодятся, ну собственно результаты этого вы можете видеть, только оглянитесь вокруг.
Она права. Ребенку нужна только любовь. Ну а еда нынче неприлично дешево стоит, что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе, ни в чем не нуждаться.
Гость
И куда тя родила ?
Гость
Мрот+0.5мрот на 1 ребенка. Это 20 тыс. Средняя зарплата 60 тыс.
Нил
Она права. Ребенку нужна только любовь. Ну а еда нынче неприлично дешево стоит, что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе, ни в чем не нуждаться.
"Ни в чём не нуждаться". Т.е. зарплаты обычного гос.служащего хватит на абсолютно всё? Это какая зарлпата, сумму напиши.
Гость
Государство денег там много выдает, что можно и жилье на них купить тем, у кого метров не хватает из расчета 6 кв метров жилого помещения на 1 человека.
Нил
Государство денег там много выдает, что можно и жилье на них купить тем, у кого метров не хватает из расчета 6 кв метров жилого помещения на 1 человека.
"...что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе" твой коммент? Хочу купить машину, слетать отдохнуть в отпуск в Дубай, мне хватит?
Я больше не понимаю тех, кто рожает во время войны: снаряды над головой каждый день пролетают, у людей низкий уровень жизни, разруха кругом и нищета, а они думают «надо потомство завести... срочно!».
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Полностью согласна. Куда рожать и зачем?
Гость
space_inside
Сообщение было удалено
Поляки вообще никаким боком а погибают каждый день
Гость
"...что одной зарплаты обычного служащего с лихвой на все хватает, чтобы жить курчаво и ни в чем не отказывать себе" твой коммент? Хочу купить машину, слетать отдохнуть в отпуск в Дубай, мне хватит?
Машину бесплатно работодатель вылает всем сотрудникам, которым она нужна. Если не выдали тебе, значит не так она тебе и нужна.
Гость
space_inside
Сообщение было удалено
Чего тут поражаться? Люли хотят жить и они живут пока ты поражаешься и жизнь проходит мимо тебя.
Гость
Двое детей, зарплата 30,алименты 20. Зашла в МФЦ. Ни одного пособия не одобрили. Мои доходы признали большими, видимо. Ни в чем себе не отказывайте, как говорится. Видимо, чтоб пособия получать, надо быть сильно многодетной и абсолютно нищей
Алименты не могут быть больше 50% от дохода, но могут быть 70%, если у тебя долг был большой и такие больше алименты с тебя взыскиваются в счет погашения долга. 15 тыс на все хватает.
Гость
Уже все знают формулу: куда приходит образование и права женщинам, на втором поколении уже у все 1-2 ребенка.
Не в доходах дело. Те регионы, которые рожают по 10 детей и заполоняют и вытесняют всех остальных-недоразвитые, развивающиеся страны, где женщины в рабстве. Индия, Пакистан, Узбекистан. Китай уже давно мимо и они свою численность регулируют
Не в доходах дело. Те регионы, которые рожают по 10 детей и заполоняют и вытесняют всех остальных-недоразвитые, развивающиеся страны, где женщины в рабстве. Индия, Пакистан, Узбекистан. Китай уже давно мимо и они свою численность регулируют
Следующая тема
Большинство людей даже прокормить своих детей полноценно не способны, сидят на наших налогах. Когда создаем детей, надо думать о качестве, а не о количестве.