Зачем посторонним про себя рассказываете? Им обязательно знать, какая вы дома? Негодуют оттого, что с их мужьями, так не расслабятся, нужно по дому шуршать, прислуживать и выглядеть хорошо.
Оо я узнала себя в вашем рассказе😃
Мой мужчина тоже не жалуется)
Примечательно, что когда мы начали жить вместе, я упахивалась и готовила 4-5 блюд в неделю. И любимый наглел: только тарелку доест и говорит, что пора мне готовить😃
Как стала я готовить по 1-2 блюдо в неделю, а иногда могу и перерыв в готовке 2 недели сделать, то сразу любимый перестал от меня еды ждать и ничего не просит, сам готовит и готовое покупает. А если я готовлю, то у него праздник😁ходит довольный
Действительно надо было держать рот на замке. Особенно возмутился мужчина коллега, прямо солидарность к моему мужу разыгралась, сказал что муж меня бросит скоро. 8 лет не бросает и не жалуется, а тут сразу бросит :/
Может вашему мужу пофигу на вас. Или на уют в доме. Это ж отлично, думает он, и меня не припахивают и рамок ноль
Вот и я БМ обхаживала, а он не ценил, только критиковал и понижал мне самооценку! Могу мужу иногда его любимые пирожки с вишней испечь на песочном тесте, он доволен как слон, сам пробовал готовить такие но у него не получилось так вкусно.
На меня не пофиг, действительно я его не контролирую, хочет с друзьями в горы - не вопрос! не цепляюсь к нему с претензиями. Даже спим в разных комнатах, т.к он позже засыпает, сидит в телефоне до 2 ночи. Но в постели всё нормально, редко ругаемся, обсудить что то и поговорить по душам тоже можем!
Спасибо, а то начали закрадываться мысли, может я и в правду хреновая жена, просто не такая как все. Недавно коллега говорила что будет ОТПРАШИВАТЬСЯ у мужа пойти в кино вечером, что муж ругает её за неидеальную чистоту. Не сдержалась и рассказала как у меня обстоят дела - меня осудили. Особенно мужчина - коллега сказал что не потерпел бы такую жену как я и пожалел моего мужа!
Сообщение было удалено