Тема ,а просто так. Я без мужа и почему то рассматриваю брак как добровольное рабство. Часто вижу как два взрослых человека чуть ли на коленях не стоят друг перед другом вымаливая поехать с друзьями на рыбалку или сходить с подругой в кафе. Все взрослые дамы с которыми я на работе, замужние и у всех один разговор, как они придут с работы и будут готовить ужин... Это капец. Я молчу про возможные измены и предательства, сколько людей расходятся и каждый раз переживать это я не готова. Конечно есть пары где они не просто муж и жена, а закадычные друзья, товарищи вот это я понимаю весело. Но многие пилят друг друга за каждую мелоч. #брак
Ну ты это у представительниц своего пола спрашивай=) им чего то постоянно неймется в ЗАГС=) Надо ж самоутвердиться перед своими подругами их колхоза=) нормального мужика в ЗАГС не затащишь
Гость
[155891683]
брак1 Брак от слова бракованный
Мужской род
Супружеские отношения, законно оформленные. "Вступить в брак"
Гость
[1320103676]
D.Koprofield
Ну ты это у представительниц своего пола спрашивай=) им чего то постоянно неймется в ЗАГС=) Надо ж самоутвердиться перед своими подругами их колхоза=) нормального мужика в ЗАГС не затащишь
То есть в сожительстве убирать- готовить, отпрашиваться и прислушиваться баба не должна? Вау! А ты трчно мудешник? Я то считаю, что не должна. Но мужчины из мд и около против почему то.
То есть в сожительстве убирать- готовить, отпрашиваться и прислушиваться баба не должна? Вау! А ты трчно мудешник? Я то считаю, что не должна. Но мужчины из мд и около против почему то.
Что за бред у кого-то отпрашиваться?=) рабство отменили у нас в 1861 году=)
Гость
[2434765669]
Это вы счастливые семьи не видели, а они есть)). Точно.
Гость
[3112680862]
Брак, потому что по церковным воззрениям человек лишаясь девственности в супружеской жизни, терял целомудрие и непорочность, а значит становился в каком-то смысле дефектным, то есть с изъяном. Потеря девственности вне брака вообще не допускалась и рассматривалась как тяжкий грех.
Гость
[3570984151]
D.Koprofield
Вот и я про тоже, отпрашиваться как маленький ребенок. Быть свободным круто сам себе хозяин
Гость
[1320103676]
D.Koprofield
Значит ты исключение. Тут всем мужчинам баба по гроб жизни должна, или идет на мороз. Не зависимо от штампа.
Василий
[891944737]
Держитесь своего мнения до самой смерти!
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
Шпилят друг друга други
Гость
[3570984151]
Гость
Здесь почитаешь и для многих сожительство без штампа это полный мрак. Моя коллега сожительствует уже 23 года, выросли сына совместного он записан на отца, вместе путешествуют, ведут быт. А многие через год после ЗАГСа разводятся
Все люди уникальные. Надоедает только что все живут придуманными стандартами и вгоняют туда тех кто думает иначе
Уверенного в своей правоте человека невозможно куда-либо загнать=)
Гость
[1320103676]
D.Koprofield
Нет,я конечно тоже считаю что баба должна=) Просто умная баба сама знает что она должна и не начинает качать права=)
Готовить, убирать, давать во все щели, подчиняться, платить половину автокредита за машину, которую ты водишь и отпрашиваться, а с тебя пиписечка золотая?🤣
Гость
[1320103676]
Гость
Здесь почитаешь и для многих сожительство без штампа это полный мрак. Моя коллега сожительствует уже 23 года, выросли сына совместного он записан на отца, вместе путешествуют, ведут быт. А многие через год после ЗАГСа разводятся
Ну да- ЗАГС залог развода и плохих отношений. Сожительство- залог любви и взаимопонимания.
Готовить, убирать, давать во все щели, подчиняться, платить половину автокредита за машину, которую ты водишь и отпрашиваться, а с тебя пиписечка золотая?🤣
Ты предлагаешь хорошие и выгодные условия=) Ты не жирная?
Гость
[1320103676]
D.Koprofield
Ты предлагаешь хорошие и выгодные условия=) Ты не жирная?
Иди пососи у коня у коня, нахххххуй мне мдшник с сайта женщина. ру? Даже с бриллиантовым хххххуем?🤣В цирке показывать? Не, спасибо, жритя сами эту какашку.
Гость
[2723114431]
Это если неудачный брак и люди в нем бедные. По другому бывает, у меня сестра замужем удачно, там этого нет.
Иди пососи у коня у коня, нахххххуй мне мдшник с сайта женщина. ру? Даже с бриллиантовым хххххуем?🤣В цирке показывать? Не, спасибо, жритя сами эту какашку.
У тебя какие то проблемы с буквами=) Думаю ты отстаешь в развитии просто=)
Гость
[3464885244]
Вот только бракованный от слова брак. Ибо это слово корень в прилагательном. ну и вы слышали про омонимы? Слова которые звучат и пишутся одинаково, но обозначают совершенно разные вещи. Вот и получается не верное восприятие слова. А затем натягивание совы на глобус.
Гость
[1315105499]
Гость
Брак, потому что по церковным воззрениям человек лишаясь девственности в супружеской жизни, терял целомудрие и непорочность, а значит становился в каком-то смысле дефектным, то есть с изъяном. Потеря девственности вне брака вообще не допускалась и рассматривалась как тяжкий грех.
именно, грех, распутные
Гость
[3570984151]
Гость
Вот только бракованный от слова брак. Ибо это слово корень в прилагательном. ну и вы слышали про омонимы? Слова которые звучат и пишутся одинаково, но обозначают совершенно разные вещи. Вот и получается не верное восприятие слова. А затем натягивание совы на глобус.