Почему не делают свадьбы в наше время? Распишутся и по домама. Денег жалко?
Заметил такую тенденцию, стало мало свадеб, многие предпочитают либо вообще не делать, либо деньги потратить на что-нибудь другое, например на путешествие. Я думаю что это неправильно, деньги ты потратишь и все, а вот воспоминания, фото и видео, само событие останутся на всю жизнь - их не измеришь в деньгах. Свадьба как событие очень много значит как для родителей молодожен, так и для жених и невесты.
Сколько раз была на свадьбах - это праздник для дальней родни, родителей и друзей. Жених с невестой утра×анные в усмерть. Расходов тьма, подарки гостей их не окупают. Потом эти же гости между собой судачат, что на этой свадьбе было не так - платье у невесты убогое, горячее не горячее, ресторан ацтой, тамада лошара и т.п. А если среди гостей есть еще и неадекваты-скандалисты и драчуны, то вообще абзац! А учитывая, что в наше время свадебное торжество оплачивают именно молодожены, то встаёт вопрос - нахрена им это надо?!!?! Так что для меня, если стоит выбор между тратами на торжество и на путешествие, то однозначно - последнее.
Гость
[396452574]
Гость
Вешайся ничтожество злобное
Удачи
Гость
[1660398049]
Гость
Удачи
Аривидерчи необразованная пенсия из деревни
Гость
[396452574]
Гость
Аривидерчи необразованная пенсия из деревни
Тебя даже жалко
Гость
[1660398049]
Гость
Тебя даже жалко
Ну вены вскрой себе убогая
Гость
[396452574]
Гость
Ну вены вскрой себе убогая
В понедельник тебя начнут отрабатывать. Недельки через две жди звонок в дверь.
Гость
[1660398049]
Гость
Ага С цифр с этих не теряйся А то отвётку не узнаешь
Ты никто, ничтожество салоедное из колхоза
Ты россиян nИДОРАми обзываешь - тебе nиздец придёт чужеродная колхозань
Чем ты меня пугаешь опущенная? Номер свой сотовый дай, поговоришь с братом, кого ты nидаров называешь - пенсионерь пропитая
Марина А.
[139681474]
Гость
Мой брат втихаря расписался за 1300 руб, и почти 25 лет в однлм браке
Точно такая же история , только мы расписывались за 400 рублей ( фамилию никто не менял, паспорт, соответственно, тоже, так что госпошлина была только ща сам факт регистрации). И тоже четверть века вместе
Гость
[1660398049]
Гость
Смотри как бы твою дверь не выложила бригада омон
Гость
[396452574]
Гость
Ага С цифр с этих не теряйся А то отвётку не узнаешь
Ты никто, ничтожество салоедное из колхоза
Ты россиян nИДОРАми обзываешь - тебе nиздец придёт чужеродная колхозань
Чем ты меня пугаешь опущенная? Номер свой сотовый дай, поговоришь с братом, кого ты nидаров называешь - пенсионерь пропитая
Свадьбу можно делать только для своих родителей и самых близких родственников.
Гость
[396452574]
Гость
Сообщение было удалено
Можешь даже не бояться.
Гость
[1320103676]
У меня первая свадьба была классическая, вторая- современная. Приятные эмоции и воспоминания вызывает именно вторая))
Гость
[1660398049]
Гость
Можешь даже не бояться.
Да ты никто Тебя даже ребёнок 6 класса не боится Пндшницу из беженок
Гость
[396452574]
Гость
Да ты никто Тебя даже ребёнок 6 класса не боится Пндшницу из беженок
Ну вот с понедельника и узнаем
Гость
[702216578]
Бред сивой Кабыльи
Сколько раз была на свадьбах - это праздник для дальней родни, родителей и друзей. Жених с невестой утра×анные в усмерть. Расходов тьма, подарки гостей их не окупают. Потом эти же гости между собой судачат, что на этой свадьбе было не так - платье у невесты убогое, горячее не горячее, ресторан ацтой, тамада лошара и т.п. А если среди гостей есть еще и неадекваты-скандалисты и драчуны, то вообще абзац! А учитывая, что в наше время свадебное торжество оплачивают именно молодожены, то встаёт вопрос - нахрена им это надо?!!?! Так что для меня, если стоит выбор между тратами на торжество и на путешествие, то однозначно - последнее.
Вот да. У меня есть знакомая, она не из бедной семьи, так даже ее свадьбу засссрали. И платье убогое было у нее типа, и прическа прилизанная, и не плясала она, и т.д. и т.п. 🤦 Второй раз она выходила замуж, просто с мужем они пришли в ЗАГС расписались и все. Много лет в браке они уже. А с первым мужем пару лет они прожили и я думаю их тупо сглазили.
Гость
[702216578]
Гость
Свадьбу можно делать только для своих родителей и самых близких родственников.
+++
Гость
[1660398049]
Гость
Ну вот с понедельника и узнаем
Да ты от завтра узнай алкашня салоедная Чем ты меня мрась хочешь напугать дырявая алкашка? Я законы вдоль и поперёк прошёл от участковых до следователей ещё с 15 лет знаком с судами А человек то я честный, поэтому у меня судимостей 0 А вот у тебя будет сейчас нарываешься дырявая
Гость
[1660398049]
Гость
Сообщение было удалено
1 день за всю жизнь в вытрезвителе Сам попросился, холодно было на улице С мужиками познакомился, водители всякие, быкуи сломавшие за шеи ппсников, да там и бомжи бывают но их не держат
1 день за всю жизнь в вытрезвителе Сам попросился, холодно было на улице С мужиками познакомился, водители всякие, быкуи сломавшие за шеи ппсников, да там и бомжи бывают но их не держат
У вас отличная перспектива.
Гость
[1660398049]
Гость
Сообщение было удалено
В вытрезвителе? Ну за это их самих в *** *** дубинками и по башке Сасут упараши потом
Гость
[1660398049]
Гость
У вас отличная перспектива.
Ты нарываешься овца
Гость
[1660398049]
Я тоже вошёл в этот процент 78
Гость
[396452574]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, следователю повторите
Гость
[1660398049]
Но не вошёл в эти 81 Ну потому что он копирует Европу, а последствия этого не учитывает Где хорошо там и плохо Надо золотую середину выбирать во всем
Гость
[1660398049]
Гость
😹🤣🤣🤣 Ржу над опущенками Алкашня, ты даже номер ссышь давать деревня Ты никто пьянь позорная
Гость
[396452574]
Гость
😹🤣🤣🤣 Ржу над опущенками Алкашня, ты даже номер ссышь давать деревня Ты никто пьянь позорная
Удачи )))
Гость
[1660398049]
Гость
Ты щас повторить своему психиатру, и санитарам Дырявая алкашка из пнд 🤣🤣🤣
Гость
[1660398049]
Гость
Удачи )))
Да ты её уже желала Че нового есть у опущенок беженоидок колхозанских на пенсии а пьянь позорная?
Гость
[1660398049]
Гость
Удачи )))
Ой удачи ой придут Да ты сейчас повеситься когда тобой займутся всерьез
Гость
[1660398049]
Гость
Удачи )))
Удачи себе пожелай, когда тебя искать будут за ложный донос И ведь найдут старчу Тогда пожалеешь алкашка с похмелья Я тебе устрою этот цирк, деревня
Гость
[1660398049]
Гость
Удачи )))
В праздник 23+ февраля, мне какое то чьмо колхозанское угрожает моей же страной? Да тобой сегодня прямо займутся, я тебя сдам Ты худшая
Гость
[396452574]
Гость
Ой удачи ой придут Да ты сейчас повеситься когда тобой займутся всерьез
Ой, юноша, вы просто попали в спец. список надзора. Никто вас в клетку сажать не будет (ну если за вами нет ничего, в понедельник проверят)