Жена всю жизнь не работает и вынуждена терпеть и обиды и то что все решения принимает муж!
Знаю много таких семей, жена всю жизнь не работает, сидит дома и не имеет права в принятии важных решений. Также боятся, что муж бросит ее, а кому я нужна буду. Постоянно при скандалах она слышит, да ты живешь полностью на моем обеспечении, закрой рот и не возникай. Женщины, неужели такая сытая и холеная жизнь для вас лучше, чем равноценная, хотя и более трудная жизнь на основе равнозначных отношений в браке и семье?
Счастливый Семейный мужчина
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 350 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
1 422 ответа
Последний —
Перейти
Helena
Да уж как вы стараетесь,куда уж нам. На вумене подъехала новая тема- бизнес таланты домохозяек. То выше рассказывали, что экономно живут на 60 т., им всего хватает и больше не надо, жизни их прекрасна в уютном доме. А теперь начали задаигать темы про бизнесы и капитаны, которые видимо накопили на мужчину зарплату в полтос. Верим, верим.
Что? О каких 60тыс. речь? Вы о чем вообще, мадама?))🤣
Гость
Нет, просто я изнутри видела запуск языковой школы и выездного детского лагеря, оба проекта пошли на ура. Но там основательницы могли внятно объяснить, как они начинали, как привлекали инвестиции и тд. У вас пока только "тык-мык и тут у меня штат 17 человек и сеть садиков!"
А я Вам чего должна тут внятно все выкладывать? Я Вас вообще не знаю. Вы видели изнутри и молодец, значит знаете, что все это возможно, вот и я о том же😄
Гость
Да, могли, и человеку изнутри, как вы сами подчеркнули. Кстати, если она сделала это бесплатно, то не особо умная. А вы кто, чтобы вам тут все объясняли, еще и даром? Будем обсуждать условия сделки, паспорт у вас с собой?)) Или слив засчитывать?)🤣
Мда) вы же знаете, что люди даже специально организуют форумы, куда съезжаются предприниматели и обмениваются идеями? Или постоянно проводятся конференции, где рассказывают историю бизнеса и делятся процессами оптимизации. Они все, наверное, крайне, прям максимально, неумные)
Helena
Мда) вы же знаете, что люди даже специально организуют форумы, куда съезжаются предприниматели и обмениваются идеями? Или постоянно проводятся конференции, где рассказывают историю бизнеса и делятся процессами оптимизации. Они все, наверное, крайне, прям максимально, неумные)
Да-да-да.)) Прямо все лазейки и бизнес-идеи выкладывают конкурентам.)))🤣
Гость
Ну Вы форумы тогда перепутали, этот форум развлекательный, я тут на разное реагирую и режим инкогнито меня более чем устраивает.
По теме высказалась - нефиг чморить женщин, как хотят, так и живут, как с мужьями своми решили, что для семьи лучше будет. Поменяются приоритеты, поменяется и жизнь, свой пример я не напрасно привела, может и воодушевит кого.
По теме высказалась - нефиг чморить женщин, как хотят, так и живут, как с мужьями своми решили, что для семьи лучше будет. Поменяются приоритеты, поменяется и жизнь, свой пример я не напрасно привела, может и воодушевит кого.
Гость
Да уж как вы стараетесь,куда уж нам. На вумене подъехала новая тема- бизнес таланты домохозяек. То выше рассказывали, что экономно живут на 60 т., им всего хватает и больше не надо, жизни их прекрасна в уютном доме. А теперь начали задаигать темы про бизнесы и капитаны, которые видимо накопили на мужчину зарплату в полтос. Верим, верим.
Ячитала эту тему про 60 тысяч, это другой стиль жизни, минималистичный, люди вкладываются в ценные бумаги, для жизни им много не нужно, знаю такие семьи тоже.
Кажется это Вы и там выступали, приставали к Автору с вопросами, что да как она вкладывает, куда сколько тратит и тоже были ею посланы😄
Кажется это Вы и там выступали, приставали к Автору с вопросами, что да как она вкладывает, куда сколько тратит и тоже были ею посланы😄
Гость
Ячитала эту тему про 60 тысяч, это другой стиль жизни, минималистичный, люди вкладываются в ценные бумаги, для жизни им много не нужно, знаю такие семьи тоже.
Вы что, ни боже мой, чтобы я ещё интересовалась у домохозяек, куда они вкладывают. Это была не я. Просто на 60 т. вряд-ли накопишь капитал на бизнес или купишь ценных бумах для доходности. Вы все таки противоречивые, как настоящие домохозяйки. То живут экономно, то уже бизнесвуменши.
Гость
Helena
Вы что, ни боже мой, чтобы я ещё интересовалась у домохозяек, куда они вкладывают. Это была не я. Просто на 60 т. вряд-ли накопишь капитал на бизнес или купишь ценных бумах для доходности. Вы все таки противоречивые, как настоящие домохозяйки. То живут экономно, то уже бизнесвуменши.
Есть домохозяйки, у которых мужья скромно зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья средне зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья много зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья очень много зарабатывают. Просвещайтесь.
Гость
Понятно, итого - успешная бизнесвуманша, открывшая сеть садиков с зарплаты мужа, начинавшая с " совсем малых проектов детских садов", а каких именно - "что непонятно, вы что не умеете читать". Все понятно, спасибо
Ну не знаю, детские сады бизнес серьезный. Можно и присесть, если с ребенком что нибудь случиться.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А Вы такая злая, как настоящая загнанная ненавистной работой баба-лошадь.
Про 60 тыс не знаю, но про минималистов знаю и это реально получается у людей. Там конечно, принципы особые типа вторичного потребления и подсчетов, но живут люди, как им нравится
Про 60 тыс не знаю, но про минималистов знаю и это реально получается у людей. Там конечно, принципы особые типа вторичного потребления и подсчетов, но живут люди, как им нравится
Гость
Есть домохозяйки, у которых мужья скромно зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья средне зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья много зарабатывают, есть домохозяйки, у которых мужья очень много зарабатывают. Просвещайтесь.
А вы, стесняюсь спросить, к какой категории относитесь? Здесь вроде разговор шел о среднестатистической семье, в которой жена домохозяйка. Никак не об олигархах и крупных бизнесменах.
Гость
Я не работаю, но мой мч мне не муж даже. Он не попрекает меня. Да и он в моей квартире живет. Однако я все же собираюсь работать и как-то зарабатывать, но тем чем мне нравится и на моих условиях. На шее хорошо сидеть, но я хочу больше денег в семью и больше свои денег.
На путешествия, недвижимость, инвестиции нужно больше денег все же. Не говоря о детях.
В общем у женщины должен быть свой доход в идеале.
На путешествия, недвижимость, инвестиции нужно больше денег все же. Не говоря о детях.
В общем у женщины должен быть свой доход в идеале.
Гость
А Вы такая злая, как настоящая загнанная ненавистной работой баба-лошадь.
С чего бы это? Вы свой пост читали? Там как, злости не было? Как написали, то и получили.
Гость
Это вы как раз свои эмоции приписываете мне. Свою злость и неудовлетворённость. Я тоже тут развлекаюсь и ржу в голос с домохозяек. Особенно вы меня повеселили, когда раздел имущества и доходы супругов обсуждали.
Гость
По-моему, это больные фантазии автора, как он хотел бы себя вести с женщиной, если бы он был богат, а она бедная.
Я не работаю, занимаюсь домом, ребенком, однако, все важные решения мы принимаем вместе, у нас нет скандалов, никогда никто мне не говорит закрыть рот. Мой муж меня любит и уважает.
Я не работаю, занимаюсь домом, ребенком, однако, все важные решения мы принимаем вместе, у нас нет скандалов, никогда никто мне не говорит закрыть рот. Мой муж меня любит и уважает.
Helena
Гость
Это вы лекцию сейчас прочитали. Открыли здесь просиачкам бизнестайну?
Гость
Это вы как раз свои эмоции приписываете мне. Свою злость и неудовлетворённость. Я тоже тут развлекаюсь и ржу в голос с домохозяек. Особенно вы меня повеселили, когда раздел имущества и доходы супругов обсуждали.
Я это не обсуждала, а Вы пытаетесь обесценить все, что не Ваше. А это уже от негативных эмоций. Хоть злость, хоть зависть, мне все равно даже, но факт остается фактом
Гость
Нет не мои. Вернитесь и перечитайте внимательно. Там еще такие закорючки есть, называются запятые. Вот надо отделять по смыслу, где социально образовательные проекты, а где детский сад. Попробуйте еще раз, я в Вас верю😄
Ага, ок, вы начинали "с совсем малых социально образовательных проектов", а каких именно - "что непонятного, вы что, не умеете читать".
Гость
Так домохозяйки тут только хвастаться и обсирают работающих женщин. Причем каждая первая. Адекватных единицы. А когда получают обратно, то почему то обижаются. Дискуссий по поводу темы сидения дома я здесь не увидела, ибо люди не способны дискутировать и обсуждать.
Гость
Ага, ок, вы начинали "с совсем малых социально образовательных проектов", а каких именно - "что непонятного, вы что, не умеете читать".
Да идите Вы в задницу, "каких имено": Надо каких.
Приятному человеку в приятной беседе можно было бы и рассказать, это реально интересно. А так как вы только обосррать стремитесь, поэтому гуляйте неинформированная😄
Приятному человеку в приятной беседе можно было бы и рассказать, это реально интересно. А так как вы только обосррать стремитесь, поэтому гуляйте неинформированная😄
Helena
Так домохозяйки тут только хвастаться и обсирают работающих женщин. Причем каждая первая. Адекватных единицы. А когда получают обратно, то почему то обижаются. Дискуссий по поводу темы сидения дома я здесь не увидела, ибо люди не способны дискутировать и обсуждать.
Проработайте свою травму с психотерапевтом, а не на всех подряд домохозяек бросайтесь.
Гость
Каждый видит то, что хочет увидеть. А Вас заело реально.
Я и домохозяйкой была и не домохозяйкой тоже. Ничего плохого не вижу ни в каком из состояний
Я и домохозяйкой была и не домохозяйкой тоже. Ничего плохого не вижу ни в каком из состояний
Гость
Да идите Вы в задницу, "каких имено": Надо каких.
Мда, вы даже на сарказм или иронию не способны, только на оскорбления)
Да мне ничего не надо от вас, просто чем больше ответов на вопросы, тем очевиднее ваш неразбавленный пiздеж, сами в нее идите
Да мне ничего не надо от вас, просто чем больше ответов на вопросы, тем очевиднее ваш неразбавленный пiздеж, сами в нее идите
Следующая тема
Предыдущая тема