Поехал заправить машину жены. Между сидением и спинкой нашёл её трусики. Судя по всему, она их давненько потеряла. Как и при каких они там оказались- боюсь представить. #жена#брак
Много нижнего белья не бывает! Купите ей еще чулки)
И этого много
Гость
[844831242]
Мс
У нее этого добра полный камод- реально много
Сколько лет Вашей жене?
Неизвестно
[634158489]
Мс
И этого много
Много нижнего белья не бывает!
Неизвестно
[634158489]
Гость
Моя жена любит чулки и подвязки. Удобно сексом заниматься в них. Меня жутко возбуждает. А вы носите чулки?
Да я ношу
Гость
[844831242]
Неизвестно
Да я ношу
Какой цвет любите? Моя жена приучена к сексу в чулках. У нас это почти расходный материал. А вы любите секс в чулках или другой одежде?
Неизвестно
[634158489]
Гость
Какой цвет любите? Моя жена приучена к сексу в чулках. У нас это почти расходный материал. А вы любите секс в чулках или другой одежде?
Нравится черный цвет. Я занимаюсь в чулках, это возбуждает и выглядит сексуально) Какой секс вам нравится? Нежный или грубый?
Гость
[844831242]
Неизвестно
Нравится черный цвет. Я занимаюсь в чулках, это возбуждает и выглядит сексуально) Какой секс вам нравится? Нежный или грубый?
В чулках почему то получается грубый). Просыпается просто какое-то нечеловеческое желание вы.eбa.ть её жёстко. Люблю на ней белые и черные чулки. Красный цвет не очень
Гость
[844831242]
Неизвестно
В чулках почему то получается грубый). Просыпается просто какое-то нечеловеческое желание вы.eбa.ть её жёстко. Люблю на ней белые и черные чулки. Красный цвет не очень