Почему одному живется лучше, чем во всех ваших браках?
Отто фон Насморк
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
156 ответов
Последний —
Перейти
Ocean
Это примерно как: почему алкоголики пьют? Почему наркоманы колятся, вместо того, чтобы ну допустим книжку дома читать? Ну они алкоголики и наркоманы ептыть. Ну или все кто не пьет пиво после работы женщины? Или инопланетяне? Если мужчины по авторскому слову пьют все? Тут получается или пьют после работы те, кто алкоголики, или кто не пьет не мужчины?
😅
Смешная логика. Автор наверное живёт и работает в той местности, где все мужчины пьют после работы.
Смешная логика. Автор наверное живёт и работает в той местности, где все мужчины пьют после работы.
Ocean
Я женился в 20 и сразу начал жить под полной заботой и опекой своей заботливой жены. Честно говоря,вообще не представляю себе,как можно жить холостой жизнью. Когда жена уезжает на пару-тройку недель,я немедленно начинаю терять свой лоск и блеск,как бы начинаю покрываться патиной)).
Ахаха)))
Сам себе обеспечун
Ocean
В чём чушь? У женщин нет души, и она способна вынести больше невзгод и терзаний, это еще церковь доказывала в старое, доброе время.
Вот что писали в классической книге "Молот ведьм":
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Поэтому, природа наделила нас физической силой и разумом. Чтобы управлять теми, кто способен нести бремя и тяготы.
Вот что писали в классической книге "Молот ведьм":
Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать.
Поэтому, природа наделила нас физической силой и разумом. Чтобы управлять теми, кто способен нести бремя и тяготы.
Здесь и комментировать нечего)
Сам себе обеспечун
А кто тебе сказал что я пашу? Если ты настолько ***, что не понимаешь, что женский организм гораздо менее ресурсен, чем мужской, независимо от общественных мировоззрений, то жаль тебя. О чём с дураками разговаривать?
Безработная нищенка гордится тем, что она безработная нищенка?) эх, современные реалии. Слава богу скоро канут в лету.
Ocean
Ocean
Ладно, разжую. Ты в своем опусе сама поделилась, что муж сидя дома быстрее торопится на работу.
Это происходит только в одном случае. Когда он хочет побыстрее свалить от твоей компании. И я его понимаю 😁
Это происходит только в одном случае. Когда он хочет побыстрее свалить от твоей компании. И я его понимаю 😁
Ты прочитал только вторую часть выражения?))
Ладно, тоже разжую) В начале написано: домой бежит с работы, то есть на работе хочет домой. К жене.
А когда дома с женой, то хочет на работу, чтобы скорее делом заняться, не от жены, а РАДИ жены любимой.
Тебе это состояние неведомо, понимаю.
Ладно, тоже разжую) В начале написано: домой бежит с работы, то есть на работе хочет домой. К жене.
А когда дома с женой, то хочет на работу, чтобы скорее делом заняться, не от жены, а РАДИ жены любимой.
Гость
Конечно, брак придуман вовсе не для того, чтобы делать жизнь лучше. Изначально брак был придуман для того, чтобы наиболее эффективно производить потомство. Ибо женщина с детьми не могла добывать им пищу и кров в суровых жизненных условиях. А воспроизводство вида - это основная природная задача человечества.
Сейчас, я согласна с Вами, брак особо и не нужен. Особенно для женщины: надо заниматься бытом, детьми да еще деньги зарабатывать на хотелки мужа.
Сейчас, я согласна с Вами, брак особо и не нужен. Особенно для женщины: надо заниматься бытом, детьми да еще деньги зарабатывать на хотелки мужа.
Вам сейчас напишут про три кнопки и что дети- бабская хотелка
Ocean
Ладно, разжую. Ты в своем опусе сама поделилась, что муж сидя дома быстрее торопится на работу.
Если бы муж хотел бы скорей свалить из моей компании, он давно бы это сделал. Не тот человек, чтобы мучиться и с нелюбимой оставаться.
Сам себе обеспечун
Ты прочитал только вторую часть выражения?))
А когда заниматься делом с женой?
Мне вот другое состояние знакомо. Когда не хочется ни на какую работу, а хочется быть с любимым человеком каждую минуту этого еббучего времени.
Мне вот другое состояние знакомо. Когда не хочется ни на какую работу, а хочется быть с любимым человеком каждую минуту этого еббучего времени.
Сам себе обеспечун
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Если я содержу, то о равенстве не может быть и речи. Но этим я страдал лет 10 назад. Сейчас мне попросту неинтересны нищенки.
Ocean
А когда заниматься делом с женой?
И это тоже. Одно состояние другого не отменяет, но жить надо на что-то. К тому же мой муж стремиться по карьерной лестнице, поэтому ему самому интересно работать, и материальное обеспечение, которое делает меня счастливой, и как следствие его счастливым, сами понимаете и продлевает то прекрасное время, когда мы вместе
Сам себе обеспечун
И это тоже. Одно состояние другого не отменяет, но жить надо на что-то. К тому же мой муж стремиться по карьерной лестнице, поэтому ему самому интересно работать, и материальное обеспечение, которое делает меня счастливой, и как следствие его счастливым, сами понимаете и продлевает то прекрасное время, когда мы вместе
А по какой карьерной лестнице ты карабкаешься?)
Гость
Потому что брак создан не для удовольствия. Какая эгоистичная позиция, воображать что в жизни все должно быть для удовольствия конкретного индивидуума )
Реальные законы жизни так не работают. Индивид должен делать то что от него требует природа - продолжать свой род. А кто не следует законам природы, того природа уничтожает.
Реальные законы жизни так не работают. Индивид должен делать то что от него требует природа - продолжать свой род. А кто не следует законам природы, того природа уничтожает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ocean
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Эмоции. Эмоции может предложить женщина. Те эмоции, которые ты нигде больше не испытаешь. Они могут быть прекрасными, сказочными, или ужасными, или на грани и ещё множество вариантов смешения красок и оттенков эмоций. Но ты продолжай стирать в стиралке, мыть пылесосом. Все эти возвышенности не для тебя.
Ocean
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Пишу из Москвы, 40 лет, внешность как внешность. Мне и мужу нравится.
Сам себе обеспечун
Потому что брак создан не для удовольствия. Какая эгоистичная позиция, воображать что в жизни все должно быть для удовольствия конкретного индивидуума )
От меня природа не требует этого. Ну во всяком случае в окно по утрам не стучится. 😁
Ocean
Получается ты хочешь и свободу и обеспечение мужчины. То есть все самое лучшее от всех вариантов.
Это называется даже не равенство, а привилегия.
Это называется даже не равенство, а привилегия.
В смысле свободу? Что за странная мания ограничить свободу другого человека? Может в суд пойти работать, прокуром и лучше там реализовать эти потребности, а не на близких людях, домочадцах?
Сам себе обеспечун
D.Koprofield
Сообщение было удалено
В компании женщин все таки интересно и мне они нравятся. Но только гостевые отношения, не более.
Гость
D.Koprofield
Сообщение было удалено
когда же тебя забанят...
Ocean
В компании женщин все таки интересно и мне они нравятся. Но только гостевые отношения, не более.
А если люди любят друг друга и хотят жить вместе, зачем им мучится и устраивать себе гостевые отношения? Впрочем вы тут все не верите, что у людей могут быть счастливые отношения. Раз у вас ни у кого не было, значит не существует.
Ты прям ярая современная феминистка - извращуга. Наоборот, когда, люди стали материально обеспечены, в том числе благодаря труду предков, у людей появилась возможность проявлять в любви, в паре, в отношениях свои духовные эмоциональные потребности, более высокие, чем совместное выживание. Иными словами просто любить, заниматься прекрасным чувственным сексом, не отягащаясь вопросами добывания ресурсов.
Это называется не "феминистка", а "реалистка", глистик. Брак никогда не предназначался для люпфи. Это экономический союз. Обусловленный необходимостью выживать и желанием жить как-то покомфортнее. С люпофью комфортнее, конечно, но чтобы любить кого-то - не обязателен не только брак: не обязательны и совместное проживание, и совместный секс. Люби себе наздоровье пока любится, чё бы нет.
Сам себе обеспечун
D.Koprofield
Сообщение было удалено
Когда женщина так говорит, то значит у нее 100% проблемы с внешкой. Скорее всего толстая ламантиха. Так они скрываются под словом обычная.
Гость
у нас ключевое - нам весело вместе. меня влюбить вообще несложно, нужно только быть красивым, интересным, умным, щедрым, благородным, без вредных привычек, стойким сангвиником с толстой писей. ну и чтобы смешил все время, разумеется, я очень смешливая. так получилось, что у меня вот такой муж. и с чего бы одной было лучше, скажите мне? он же меня много лет обожает.
Гость
Я женщина, в гражданском браке была. Мне тоже лучше и продуктивнее жить одной. Я много работаю, дома отдыхаю. Но на меня давит общество, чтоб я вышла замуж, родила и обслуживала мужа и ребенка. я не прогнусь. Лучше перессориться со всеми родственниками, чем на себя навесить ненужные обязанности на 20+ лет вперед.
Ебокотик
Я женщина, в гражданском браке была. Мне тоже лучше и продуктивнее жить одной. Я много работаю, дома отдыхаю. Но на меня давит общество, чтоб я вышла замуж, родила и обслуживала мужа и ребенка. я не прогнусь. Лучше перессориться со всеми родственниками, чем на себя навесить ненужные обязанности на 20+ лет вперед.
Гражданский брак - это брак заключенный в загсе, что тебе в этом не понравилось? В остальном одни радфем клише.
Гость
Так смешно, когда мужчина требует дать ему секс и приготовить еду,а сам не хочет ухаживать, то это значит норма, а когда женщина так же себя ведет, то это радфем.
Гость
За всех не говори
Гость
Потому что не надо жениться на гадких и мерзких женщинах. Не надо брать в жены дочь разведенной постаскухи или дочь наркоманки. Женитесь на порЯдочных девушках. Но вы видимо маму не слушали.
Гость
У мужчины природная программа быть добытчиком, оберегать женщину и свою семью, быть защитником и покровителем, так как он самый сильный и выносливый физически среди всех представителей человечества. А также активная выработка тестостерона, когда мужчина проявляет свои качества, особенно в экстримальных условиях, становясь добытчиком, защитником и т.д. Чтобы выплеснуть лишнюю энергию от переизбытка тестостерона придуман природный механизм - секс, он же, как вознаграждение за проявление мужских качеств в целях созидания этого мира и ещё большее укрепление веры в себя.
В древности все мужчины могли бы просто кинуть женщин и детей и жить препиваючи соло, как сейчас модно говорить. Но они этого не сделали. Защищали, добывали ресурсы, покровительствовали.
В древности все мужчины могли бы просто кинуть женщин и детей и жить препиваючи соло, как сейчас модно говорить. Но они этого не сделали. Защищали, добывали ресурсы, покровительствовали.
😂
Посмотрю я на тебя
Лет через 5….)
Посмотрю я на тебя
Лет через 5….)
Гость
Для каждого из нас это повторный брачный союз. Так что вполне опытный. Если вы не сумели в своей жизни выстроить отношения в паре, не значит, что у всех так. Полагаю после 20 лет одиночества трудно представить себя в счастливой паре.
Что ты там полагаешь??))
Я посмотрю на тебя через 20 лет совместной жизни😄
Я посмотрю на тебя через 20 лет совместной жизни😄
Гость
Так женщинам точно также не хочется возвращаться в семью после рабочего дня! Вот меня взять, к примеру. Я какую угодно подработку находила по вечерам, чтоб только не проводить вместе каждый вечер. Или после работы в зал, или кофе пить с друзьями или подработка - все что угодно. С мужем нужно видеться 1-2 раза в неделю, тогда это будет комфортно. А традиционный брак этого не дает.
Еще они хотят, чтобы мы шли домой и их там ждали! Да, щас.
Второй брак я уже по уму устраивала. Только гостевые отношения и муж умеющий хорошо готовить
Еще они хотят, чтобы мы шли домой и их там ждали! Да, щас.
Второй брак я уже по уму устраивала. Только гостевые отношения и муж умеющий хорошо готовить
Следующая тема
Предыдущая тема
И если там так хорошо, то почему мужчины не торопятся возвращаться в семью после рабочего дня и предпочитают проводить время с коллегами за бутылочкой холодненького? И желательно, чтобы это холодненькое было оплачено наличными, без чеков и других транзакций? #брак