Самое здравое рассуждение. А то я испугалась,читая ваши ответы. Оказывается вы не такая дура. Теперь вам понятно, что даже если вы жизнь свою отдадите, то он спасибо не скажет. Плохо то,что для вас отношения ценность,а для него он сам. Похоже не надо было соглашаться работать на него, потому что вы из дамы сердца превратились в партнера. К сожалению он может и не заплатить. Скажет: потерпи, это все для нас; ты же видишь, денег нет. Еще,если вы на кого-то орете и оскарбляете, то вам плевать на этого человека. Похоже ваша ценность в его глазах ниже плинтуса. Вы превратились в обслугу и еще клянчите внимание, а он хочет отдыхать от вас. Я не понимаю, меня человек оскарбил, а я должна бежать ему готовить и обслуживать его член!?!?! Это как???? Мне кажется вы слабое звено. Ну вляпались, главное не сидеть в этом болоте. Не важно, что люди скажут, главное, чтобы вы были счастливы, у вас была интересная жизнь, целая нервная система и вы на 1 месте. А сейчас: он любит себя, а вы его. Ну что, хоть цель жизни у вас одинаковая... Человек больше всего на свете любит страдать, вас никто не вытащит из этого состояния, главное не завидуйте тем, ради кого мужчины рвут жилы в надежде угодить, завоевать, что-то подарить, свозить на отдых, доставить удовольствие. Вы держите "маску хорошести", но это дорогое удовольствие, у вас будет расшатаная нервная система, злость, агрессия. Ответьте ради чего это вам? Надо же знать, зачем вы мучаетесь.