Автор, ну давайте так; у вашей жены много свободного времени. Которое она могла бы потратить на ребёнка или на работу. Вы сами какой? Почему ваша жена настолько вас не боится в хорошем смысле, настолько вами и вашими отношениями не дорожит. Знаете, когда женщина понимает, что муж хороший, но в случае такого прибьёт, то она удалит все переписки. Даже если они есть. Потому что разбитое лицо это так себе. Что вам делать? Первое найти причину в себе. Что с вами не так? Почему вы для жены не авторитет? Вы дарили цветы просто так, вы с ребёнком помогаете, вы семью обеспечиваете, за вами как за стеной? Вы на 8 марта что ей подарили? Понимаете, если мой муж подарил мне роскошную корзину фруктов, цветы, духи. Он с рождения ребёнка с ним помогает. Он меня действительно любит и просто так скажет я тебя люблю, ты красивая. То я ни о каких переписках думать не буду, а мы вместе 10 лет. Далее решайте: вам нужна семья? Если да, то вы делаете выводы, прощаете и живёте дальше. Если вы готовы к разводу, то в суд.