Гость
Статьи
Дочь обвинила в нищите

Дочь обвинила в нищите

Здравствуйте, поссорились с дочерью очень сильно. Она на днях пришла из школы и сказала, что её команда( она занимается олимпиадами по английскому) собирается поехать в Канаду. Получение визы и т.п это ещё полбеды. Всё упирается в деньги. Это огромные деньги для нашей семьи. Мы с отцом сказали ей что у нас нет денег. Что в следующем году младшего ребенка надо в школу собирать и т.д. Она обвинила нас в том, что мы нищие. Сказала зачем мы родили ещё двоих детей, если и ей хорошие условия обеспечить не можем и т.д
Я плачу который день, дочь не разговаривает с нами, муж тоже ходит хмурый. Младшие дети тоже, не знаю что делать😭😭😩
Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Автор, у вас реально очень низкий доход на семью.
Рассмотрите хотя бы удалённую работу или на фрилансе. Это позволит вам и деньги зарабатывать хотя бы несколько десятков тысяч, и даст ощущение, что вы реализует ест и не потеряли опыт работы. Придаст вам дополнительное чувство безопасности. Почти все женщины-фрилансеры начинали работу эту именно в декрете, тк делается из дома и можно ограничить по времени.
Кем вы работали 10 лет назад и какие учебные предметы у ребёнка вас больше воодушевляют?
Она даже такой мысли как работать не допускает, ей поныть
Гость
Я имею двоих, сейчас уже взрослых, регулярно ездили за границу -
Кембридж, Лондон, Шотландия, Барселона, Мальорка, Греция, Тоскана, Болонья, Венето, Антверпен, Брюгге, Амстердам, Копенгаген, Турция, Мальдивы, Хорватия, Австрия, Прага, Женева, Цюрих. Может что и забыл
"Я имею двоих"

ЧЁт слабо верю..
Те у кого есть дети, пишут..-"У меня двое"...
Гость
Автор
Нет, они собираются не на олимпиаду. А в языковой лагерь. И дочь просто страну хочет посмотреть. Дочь вообще хотела поступать в Канаду на высшее образование, съездить разузнать обстановку. Через языковой лагерь проще въехать в страну и разузнать что там и как
Автор, ну дочь можно понять.
В таких лагерях создаются связи, которые потом обеспечивают места в крупных международных компаниях. Согласитесь, перспектива получше чем а наших российских шаражках работать, где царьки/директора за копейки за счет сотрудников самоутверждаются.
В РФ без связей ваша дочь без опыта пойдет курьером работать или на почту России за копейки без перспектив.
У вас какой был мотив троих детей рожать? чтобы были, а вкладываться в детей вы не планировали, чтобы их взрослая жизнь стала счастливой?
Гость
Вывод ясен 90% детей дебилов у нас в гимназиях.
Да, вывод СДЕЛАН давно..

На вумене много дегенератов, которым выводы ЯСНЫ.))
Гость
Андрей Басмач
Дети растут до самостоятельности ~18-22 года.

У тебя сегодня может быть густо, а завтра пусто...будешь копить на все годы взросления твоих запланированных детей, чтобы "нищеты" не случилось..причём "нормальной такой нищеты"-высосанной из пальца...не имеющей возможности отправить "пробздеться" дочу в Канаду...

Или как?
Может вообще не стоит рисковать?
Пусто - это как?
У нормального человека после "бизнеса" - как заработать деньги, следуют "финансы" - как заработанное сохранить и приумножить.
Гость
Гость
ну так стадо-бyдло всегда есть большинство, они такими и остануться как их родители нищими.

А тут девочка понимает и пытается вылезти из болота нищеты, а родителям хочется, что бы и она была нищей. Матери часто дочерям завидуют
Как она пытается, она потусоваться хочет как все, говорить они будут от силы треть времени на иностранном, это больше тур поездка, если надо можно онлайн знакомства завести, и говорить онлайн, есть спец сайты. За 3 недели все равно язык не освоить.
Гость
Ядерный Путлоо (резерв)
Вы увы ничего не понимаете... Печально...
Вы должны обеспечивать необходимый набор базовых потребностей, а не хотелки дочери. Почему вы этого не понимаете, после 3-ех детей, странно. Сатья Дас (хоть по мне он шарлотан бабораб) про это уже все сказал, что базу вы обязаны дать, а прихоти нет. Ваша дочь просто борзая, потом ей 15, пусть листовки раздает, еще что нибудь делает. Она что, инвалид?
И еще кое что, она эту мантру непросто так поет. Значит где-то вычитала... На вашем месте я бы изучил жизнь дочери под микроскопом, а то ощущение, что вырастет талантливая, но мраазь. И кому от этого легче станет?!
Не пойти ли вам с советами пороть дочь и рекламой этого Сатья в эротическое путешествие?
Гость
Гость
Мама мия и с такой зп люди себя средним классом считают…Вы- нищие, это правда. Наплодят такой же нищеты как сами, а потом удивляются.
Ну, да 85 в Москве - слабовато на 5 человек.

Автор может пойти уборщицей и дочурку с собой. Вдвоём так на Канаду и заработают 👍
Гость
Гость
ну так стадо-бyдло всегда есть большинство, они такими и остануться как их родители нищими.

А тут девочка понимает и пытается вылезти из болота нищеты, а родителям хочется, что бы и она была нищей. Матери часто дочерям завидуют
Пусть вылезает из болота САМА, в жизни есть примеры когда дети из многодетных семей становятся обеспеченными.
Гость
Гость
Как она пытается? Она деньги на поездку пошла зарабатывать?
Отец заработать не может, а ребенок должен? Где и как?
Девственность с аукциона продавать? Или педофилов удовлетворять?
Гость
Андрей Басмач
"Я имею двоих"

ЧЁт слабо верю..
Для меня русский это 4 язык.

Две дочери 21 и 20 лет. Можешь в старых постах посмотреть
Гость
Гость
Отец с образованием и опытом, а 15 летняя девочка раз и заработала.
Вопрос вот только чем?
Отец зарабатывает на 5ых, а она только на одну свою дорогую хотелку.

Уборка помещений, например. В Москве полно желающих, чтобы у них кто-то убрался.
Гость
Андрей Басмач
Да, вывод СДЕЛАН давно..

На вумене много дегенератов, которым выводы ЯСНЫ.))
2 мнения в одной голове - шизофрения
Гость
Гость
Я представляю в нашей школе объявление Канада 400 тыс, хорошо если 10 чел со школы наберут и 2 чел с класса. В соседней школе японию набирали за 200 т.руб только 10% детей смогли поехать (это было до сво).
Автор писала про 400? Сколько вообще стоит это удовольствие?
Гость
Гость
Вы Не должны ей поездку! Вы должны ее кормить, одевать . Обьясните ей что у нее вся жизнь впереди, заработает и поедет.
Это 300 лет назад обязанность родителя была кормить и одевать.
Сейчас стандарты другие
Гость
Андрей Басмач
"Я имею двоих"

ЧЁт слабо верю..
Скорей всего человек за пределами РФ живет , переводит с англ на русский, на англ так звучит- я имею двоих детей😊
Гость
Гость
Скорей всего человек за пределами РФ живет , переводит с англ на русский, на англ так звучит- я имею двоих детей😊
Так и есть
Гость
Гость
Отец заработать не может, а ребенок должен? Где и как?
Девственность с аукциона продавать? Или педофилов удовлетворять?
Отец обеспечивает потребности 5ых (да, хреново он это делает, но делает). И дочь на работу не гонит.

Но раз у неё дополнительная хотелка, которая не сильно-то отличается от хотения породистой собачки или дорогого велика, то надо прилагать реальные усилия, а не просто хотеть и оскорблять родителей 🤷🏻‍♀️

Она уже большая девочка, могут вместе найти способы дополнительного заработка. Раздавать листовки, разносить почту, мыть квартиры и т.д. Пусть идут мать с дочуркой и зарабатывают, обе.
Гость
Гость
Сейчас стандарты другие
Это, конечно прекрасно, и я искренне желаю девочке поехать-таки в Канаду.

Но, унижать всю семью, навешать комплексов младшим - мерзко вообще-то. Примерно, как валяться посреди дороги в истерике "хочууууу бентлии, купи-купиииии, аааа".
Гость

Но, унижать всю семью, навешать комплексов младшим - мерзко вообще-то. Примерно, как валяться посреди дороги в истерике "хочууууу бентлии, купи-купиииии, аааа".
Как раз в данной ситуации...ехать ей в Канаду, категорически противопоказано...
и причина этому то..что вы во 2-м абзаце описали..
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
Я имею двоих, сейчас уже взрослых, регулярно ездили за границу -
Кембридж, Лондон, Шотландия, Барселона, Мальорка, Греция, Тоскана, Болонья, Венето, Антверпен, Брюгге, Амстердам, Копенгаген, Турция, Мальдивы, Хорватия, Австрия, Прага, Женева, Цюрих. Может что и забыл
А потом они стали геологами, да?))
Гость
Гость
Так и есть
Что же вы сравниваете в таком случае себя с теми кто живет в России? Уровень жизни разный.
Гость
Автор
370к плюс билеты с пересадками до Канады туда и обратно. Выйдет все 500к, не меньше
Да уж, дети дорогое удовольствие:)
И сомнительное:)
Я например живу одна в квартире 150 кв. метров и весь свой доход 450 тысяч в месяц трачу на себя:)
А от детей пользы ноль, только претензии!
Гость
Гость
Боже что вы делаете с огромными прсобями, если доя,вас проблема купить ручки и тетради по 3руб???
Видимо не такие уж и огромные пособия
Гость
Буду знать.

Спасибо. Странно что переводчик, I have, переводит как "у меня есть", а не "я имею".
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
Сначала пусть авторица начнет наконец-то работать. а не из писсты вываливать и у кастрюль стоять, объясняя старшей, что им надо маленького в школу ЧЕРЕЗ ГОД собирать))
Ну это уже не тебе решать, слава богу. Нормальная женщина работать не должна по определению, при условии, что она за мужем. То, что ты ломовая лошадь, которая думает, что деньги это самоцель, ну так такие придурки и СССР развалили и сейчас развал как раз по этой причине. Вы бабы, как черная дыра, в вас сколько не забрасывай, вы все сожрете, вашей меркантильности и потребительству границ нет - это знали даже в древности мудрецы. А теперь выходит на форум вот такая клуха как ты, по сути дела душевно больное чудовище, и пропагандирует ценности капиталистов... И смех и грех.
Гость
Гость
85 тыс! В Москве живете, эту сумму выделите на ПЯТЬ человек(!!) да какой вы средний класс, сколько раз в в неделю то едите?

На работу выходи, а на форуме сиди!
Так поюс пособия,115тыс
Гость
Леонид Ильич
Вы ей объясните, что жизнь как компьютеная игра, есть билд персонажа с которым очень тяжело выиграть. Вот у нее как раз такой билд.
Жизнь как компьютерная игра и саоего персонажа легко можно апгрейдить:)
Но родители в данном случае в этом не помогут. Нужно искать другие варианты.
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
Как она пытается? Она деньги на поездку пошла зарабатывать?
Она не обязана удовлетворять роскошь, поездка не является базовым и необходимым условием для жизни дочери.
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
В таких лагерях создаются связи, которые потом обеспечивают места в крупных международных компаниях. Согласитесь, перспектива получше чем а наших российских шаражках работать, где царьки/директора за копейки за счет сотрудников самоутверждаются.
В РФ без связей ваша дочь без опыта пойдет курьером работать или на почту России за копейки без перспектив.
У вас какой был мотив троих детей рожать? чтобы были, а вкладываться в детей вы не планировали, чтобы их взрослая жизнь стала счастливой?
А дети типо инвалиды, сами себе за счет таланта, усердия и мозгов жизнь организовать не смогут? Ну ну...
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
Не пойти ли вам с советами пороть дочь и рекламой этого Сатья в эротическое путешествие?
После вас пойду, когда дорогу покажете.
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
Сейчас стандарты другие
Да, и где прошу прощения эти стандарты завиксированы? Наверное, в вашей чумной голове, да? Ну так баблоид, твои стандарты, только в псих. диспансер внедрять.
Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Она не обязана удовлетворять роскошь, поездка не является базовым и необходимым условием для жизни дочери.
Правильно, родили раба и нечего рабу мечтать о хорошем:)
Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
А потом они стали геологами, да?))
нет, обе в университетах учаться, еще не закончили
к геологии никакого отношения не имееют
Гость
Гость
Правильно, родили раба и нечего рабу мечтать о хорошем:)
Даже черные рабы на плантациях рожали детей. Зачем? Чтобы дети тоже стали рабами.
Вот это такой же случай.
Гость
Гость

она не бентли просит
а на развитие, плюс развитие коммуникаций и страну посмотреть стоит ли туда переежать

по-моему на редкость разумные шаги
Гость
Гость
Так поюс пособия,115тыс
А что за пособия? Они же не малоимущие.
Гость
Гость
А что за пособия? Они же не малоимущие.
Московские пособия
Гость
Гость
а ведь она права!! я вот никогда не могла понять одного,на какой х*** рожают детей вообще,если не могут им обеспечить нормальную и достойную жизнь??? почему человек -ребенок,должен теперь страдать??он что,виноват,что его родители ***??! зачем вы рожали,если у вас нет средств на обеспечение???а девочку вашу жалко-не повезло с родителями
Так им мозги промыли, что нужно рожать. Но правительство то хочет новых дешевых рабов за еду, а не людей, которые будут жить хорошо:)
Это ж понимать надо.
Гость
Гость
она не бентли просит
а на развитие, плюс развитие коммуникаций и страну посмотреть стоит ли туда переежать

Вполне можно переехать не глядя. Полно инфы в интернете, чтобы узнать даже каждую улицу, а не только культуру.

Коммуникации с кем? С такими же русскими детишками в программе? Врядли поможет.

Позже она может поехать на стажировку, когда сво закончится. Пока-то лавочку прикрыли.
Гость
Хорошая мысль пойти поработать вдвоем с дочерью. Тем более вы в Москве. Возможностей миллион.
Гость
Гость
Вполне можно переехать не глядя. Полно инфы в интернете, чтобы узнать даже каждую улицу, а не только культуру.

Коммуникации с кем? С такими же русскими детишками в программе? Врядли поможет.

Позже она может поехать на стажировку, когда сво закончится. Пока-то лавочку прикрыли.
В общем, я о том, что это милое мероприятие, но реальная польза минимальна. Скорее, развлечение.
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
нет, обе в университетах учаться, еще не закончили
к геологии никакого отношения не имееют
Вы в курсе, сколько у нас людей имеют высшее образование и учатся? Ну и в чем конкретно ваши заморыши уникальны? Только тем, что вылезли из позолоченной пиззды? Так это еще не гарант того, что из них нормальный человек получится... Вам наверно тяжело это признать, ударил по больному... Ух...
Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
А дети типо инвалиды, сами себе за счет таланта, усердия и мозгов жизнь организовать не смогут? Ну ну...
Дочь автора себя уже организовала, выиграла олимпиаду. Если все поедут, а дочь автора нет, дочери автора будет очень обидно. Времени еще много. Автор, пойдите поработайте. полгода всего.
Гость
Что за больные фантазии? Это лагерь для иностранных граждан, которые никто и звать их никак. Вы путаете тусовку подростков со Йельским университетом
Про "без связей" в России бред сивой кобылы. Эта поездка просто блажь ребёнка, родители не обязаны оплачивать такие хотелки. Это как хотеть бентли, когда бабло только на Ладу имеется. Лада тоже ездит и руль у неё есть, и четыре колеса
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Гость
она не бентли просит

Ага, ты еще напиши для того, чтобы обзавестись дипломатическими связями... Клоунесса, это бляяять ребенок, какие связи... Они туда едут чисто покататься и посмотреть страну, что ты хууйню несешь. Все детьми были и прекрасно знаем как это работает. В универе еще многие БУЙ пинают, а тут ребенок бляять - детегация МИД РФ в Канаду едет... Ой да, башка у вас конечно, вам точно голову не перешили от какого нибудь пугало с огорода? А то сеном завоняло.
Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Вы в курсе, сколько у нас людей имеют высшее образование и учатся? Ну и в чем конкретно ваши заморыши уникальны? Только тем, что вылезли из позолоченной пиззды? Так это еще не гарант того, что из них нормальный человек получится... Вам наверно тяжело это признать, ударил по больному... Ух...
Заморыши, у тебя! Пошел на huy!
В игнор
Гость
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Ага, ты еще напиши для того, чтобы обзавестись дипломатическими связями... Клоунесса, это бляяять ребенок, какие связи... Они туда едут чисто покататься и посмотреть страну, что ты хууйню несешь. Все детьми были и прекрасно знаем как это работает. В универе еще многие БУЙ пинают, а тут ребенок бляять - детегация МИД РФ в Канаду едет... Ой да, башка у вас конечно, вам точно голову не перешили от какого нибудь пугало с огорода? А то сеном завоняло.
Дурака учить - huy тупить
katerinass
Что за больные фантазии? Это лагерь для иностранных граждан, которые никто и звать их никак. Вы путаете тусовку подростков со Йельским университетом
Про "без связей" в России бред сивой кобылы. Эта поездка просто блажь ребёнка, родители не обязаны оплачивать такие хотелки. Это как хотеть бентли, когда бабло только на Ладу имеется. Лада тоже ездит и руль у неё есть, и четыре колеса
Здесь сидят тролли чайлдфри и русофобы.

Главная цель темы-разводки...формирование или усиление стойкой уверенности, что рожать детей в России....нельзя.
Через Вдалбливание маразма..что отправить пробздеться дочу в Канаду...это минималка, при которой можно рожать детей...

п.с. "теория заговора".
Гость
katerinass
В нормальных лагерях они занимаются в университете
Знакомятся с преподавателями
Куририруют их студенты носители языка