Дочь обвинила в нищите
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
856 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здесь сидят тролли чайлдфри и русофобы.
Главная цель темы-разводки...формирование или усиление стойкой уверенности, что рожать детей в России....нельзя.
Через Вдалбливание маразма..что отправить пробздеться дочу в Канаду...это минималка, при которой можно рожать детей...
п.с. "теория заговора".
Главная цель темы-разводки...формирование или усиление стойкой уверенности, что рожать детей в России....нельзя.
Через Вдалбливание маразма..что отправить пробздеться дочу в Канаду...это минималка, при которой можно рожать детей...
п.с. "теория заговора".
Сложно сказать заочно. Они просто будут в какой-то канадской семье жить? Какая программа поездки?
Гость
она не бентли просит
а на развитие, плюс развитие коммуникаций и страну посмотреть стоит ли туда переежать
по-моему на редкость разумные шаги
а на развитие, плюс развитие коммуникаций и страну посмотреть стоит ли туда переежать
по-моему на редкость разумные шаги
Развитие будет если их перемешают с детьми из Канады, они будут общаться с носителями языка. А если там все дети иностранцы , то какое там развитие языка? Больше развлечение .
Гость
Автор не слушайте этих глупых, инфантильных, эгоисток, здесь их пруд пруди, осуждать будут в любом случае, хлебом не корми. Им все всю жизнь должны, родители, мужчины, государство, работадатель.
1. Если у вашей дочери, есть хоть капля ума, она в 16 должна осознавать материальные возможности семьи, чего то там требовать и обвинять, говорит только о еë инфантилизме, не зрелости.
2. После обвинений и осуждений, неуважении. Никаких заграничных поездок, даже, если появятся возможности. Она этого не заслужила. Не вздумайте.
3. Этой лосихе уже 16 лет, вполне может после учëбы работать по пол дня на свою мечту, сама брать за себя отвественность. Иначе так и будет всю жизнь всех обвинять, а сама бестолковой вырастет.
4. Нищета она в первую очередь в умах, сердац, морально и нравственная нищета гораздо хуже. Сколько денег не давай морально нищим, человека не получится.
5. Есть полно всероссийских олимпиад, если она действительно талантливая, таких бесплатно отправляют на заграничные олимпиады. (Математичнские, по информатики и другие). А не лагерь, посмотреть другую страну. Платно, это с дураков вытигивают деньги, как и платное обучение за уши вытягивают мало умных, лишь бы платили. Толку с их образования почти нет.
1. Если у вашей дочери, есть хоть капля ума, она в 16 должна осознавать материальные возможности семьи, чего то там требовать и обвинять, говорит только о еë инфантилизме, не зрелости.
2. После обвинений и осуждений, неуважении. Никаких заграничных поездок, даже, если появятся возможности. Она этого не заслужила. Не вздумайте.
3. Этой лосихе уже 16 лет, вполне может после учëбы работать по пол дня на свою мечту, сама брать за себя отвественность. Иначе так и будет всю жизнь всех обвинять, а сама бестолковой вырастет.
4. Нищета она в первую очередь в умах, сердац, морально и нравственная нищета гораздо хуже. Сколько денег не давай морально нищим, человека не получится.
5. Есть полно всероссийских олимпиад, если она действительно талантливая, таких бесплатно отправляют на заграничные олимпиады. (Математичнские, по информатики и другие). А не лагерь, посмотреть другую страну. Платно, это с дураков вытигивают деньги, как и платное обучение за уши вытягивают мало умных, лишь бы платили. Толку с их образования почти нет.
И дочь ведь пойдёт работать:) В 16 лет. Пpocтитуткой.
Только вряд ли её родители обрадуются:)
Только вряд ли её родители обрадуются:)
Гость
Сложно сказать заочно. Они просто будут в какой-то канадской семье жить? Какая программа поездки?
Иногда живут в местной семье, это когда по обмену
Иногда в кампусе университета
Все в программке написано. А иногда есть фирмы "рога и копыта" которые ничего не делают. Обычно проверить можно позвонив в университет
Иногда в кампусе университета
Все в программке написано. А иногда есть фирмы "рога и копыта" которые ничего не делают. Обычно проверить можно позвонив в университет
Гость
п.с. "теория заговора".
п.с. "теория заговора".
Рожать можно:)
Стране нужны новые рабы за еду:)
Стране нужны новые рабы за еду:)
Гость
п.с. "теория заговора".
п.с. "теория заговора".
Да перестань, тысячи детей ездят по обмену
И кстати реально язык без погружения не выучить никак
Потому что есть масса нюансов разговорной речи
Гость
знакомо:) Никогда не могла дать дочери деньги на летние лагеря в Англию. полкласса ездили, моя нет. Обиды были. Язык в итоге те дети знают хуже в тысячу раз, чем моя. Я давала деньги на репетиторов и носителей языка. гораздо дешевле. Предложите дочери поискать программу ЕАР в инете. условия участия для отличников первых и вторых курсов. год учебы в Америке бесплатно.
У меня племянница жила в датской семье..бесплатно (только билеты оплачивали) по какой-то программе обмена...
"Наши дети- у них, их дети - у нас".
Эта поездка....скорее всего обычный заработок организаторов. Если кому и интересно, лучше узнать ..сколько турпутевка на такой же период стоит..чтобы сравнить..
А возможно у них учитель...Канаду любит..или родня там живет..
Эта поездка....скорее всего обычный заработок организаторов. Если кому и интересно, лучше узнать ..сколько турпутевка на такой же период стоит..чтобы сравнить..
Да перестань, тысячи детей ездят по обмену
Дочь после школы пусть идёт работать и зарабатывать сама на погружение, а не родителей до гола раздевать. И да, надо думать не только о себе красивой, а и о младших братьях. Не ей решать, кого и сколько рожать в семье
Гость
У меня племянница жила в датской семье..бесплатно (только билеты оплачивали) по какой-то программе обмена...
Я знаю про программы обмена, но тут по описанию было не похоже.
Да и сейчас мало кто захочет обмениваться с русскими, война все таки, да и культура отмены везде.
Да и сейчас мало кто захочет обмениваться с русскими, война все таки, да и культура отмены везде.
Гость
Дочь после школы пусть идёт работать и зарабатывать сама на погружение, а не родителей до гола раздевать. И да, надо думать не только о себе красивой, а и о младших братьях. Не ей решать, кого и сколько рожать в семье
Правильно, пусть больше рожают!
А то кто работать будет и чиновников обслуживать?:)
А то кто работать будет и чиновников обслуживать?:)
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Дочь автора себя уже организовала, выиграла олимпиаду. Если все поедут, а дочь автора нет, дочери автора будет очень обидно. Времени еще много. Автор, пойдите поработайте. полгода всего.
Я участвовал во всеросе по химии и не сдох. Олимпиады это престиж школы и проверка памяти детей, а не гарант, что это прямо талант. Вы путаете теплое с мягким. Потом, вы понятие не имеете, ребенок как гирлянда, сейчас горит красным - хочу в канаду, завтра синим - буду ветеринаром. Голову включайте.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я участвовал во всеросе по химии и не сдох. Олимпиады это престиж школы и проверка памяти детей, а не гарант, что это прямо талант. Вы путаете теплое с мягким. Потом, вы понятие не имеете, ребенок как гирлянда, сейчас горит красным - хочу в канаду, завтра синим - буду ветеринаром. Голову включайте.
Да ладно, а в МГУ без экзаменов теперь олимпиадников не берут?
Гость
для тебя это 400 тысяч, а для Запада 5000 долларов, совсем скромные деньги. Здесь репетитор стоит 20-50 долларов в час.
На Западе образование давно стало гонкой родительских кошельков - за репетиторов, курсы или оплату университета. Этим консервируется классовое расслоение. Кому то ведь нужно раствор месить или гайки на конвейере крутить. В странах где формально бесплатное высшее образование - эта конкуренция опущена вниз в школу. В Англии в привилегированных школах, даже выговор специальный формулируют, чтобы *** даже по речи отличить можно было.
На Западе образование давно стало гонкой родительских кошельков - за репетиторов, курсы или оплату университета. Этим консервируется классовое расслоение. Кому то ведь нужно раствор месить или гайки на конвейере крутить. В странах где формально бесплатное высшее образование - эта конкуренция опущена вниз в школу. В Англии в привилегированных школах, даже выговор специальный формулируют, чтобы *** даже по речи отличить можно было.
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
п.с. "теория заговора".
п.с. "теория заговора".
Ну это бабы чувак, то что они несут чушь не новости. Но есть одна хорошая новость, когда баба высказывает кучу ереси, ее зашлакованный процессор немного очищается. Другой вопрос, что потом там опять накапливается говвно... А все почему? Нет рядом любящего мужа и детей. Много свободного времени, от злости строчат разводки и продвигают фем теории.
Гость
Т.е. вы советуете не ехать из принципа? Даже если деньги найдут? У вас такая пламенная речь. Но пока не переубедили, почему лучше будет, если все поедут, а дочь автора нет.
Гость
знакомо:) Никогда не могла дать дочери деньги на летние лагеря в Англию. полкласса ездили, моя нет. Обиды были. Язык в итоге те дети знают хуже в тысячу раз, чем моя. Я давала деньги на репетиторов и носителей языка. гораздо дешевле. Предложите дочери поискать программу ЕАР в инете. условия участия для отличников первых и вторых курсов. год учебы в Америке бесплатно.
Язык можно вообще самостоятельно выучить бесплатно и не выходя из дома. Книги на любом языке доступны бесплатно, можно читать онлайн, на YouTube можно смотреть новости, фильмы, развлекательные программы на любом языке:)
Я знаю, что говорю, сама так выучила 4 иностранных языка:)
Я знаю, что говорю, сама так выучила 4 иностранных языка:)
Гость
Какой-то поток сознания. Вы под солями? Мы тут пытаемся автору помочь, а не нагнетать раздор между ребенком и родителями.
Автор, в любом случае вам нужно как-то по-умному дочери отказать. Покажите ей эту дискуссию. 5000 долларов это большие деньги. Пообещайте ей поездку поближе на каникулах. А вот когда ей будет 18 лет. Тогда обязательно надо поехать и выйти там замуж, чтобы не возвращаться:)
Автор, в любом случае вам нужно как-то по-умному дочери отказать. Покажите ей эту дискуссию. 5000 долларов это большие деньги. Пообещайте ей поездку поближе на каникулах. А вот когда ей будет 18 лет. Тогда обязательно надо поехать и выйти там замуж, чтобы не возвращаться:)
для тебя это 400 тысяч, а для Запада 5000 долларов, совсем скромные деньги. Здесь репетитор стоит 20-50 долларов в час.
У меня, бедного..старший сын Б.Т. занимался, за 100$ в час, 3-4 раза в неделю индивидуально (50-корт, 50- тренер).
Зачем ты мне ставки репетитора демонстрируешь?
В России...репетиторство от человека с регалиями, от 2500(30-35$).
Что ты нам нового открыл?
Но далеко не все это могут себе позволить..как здесь, так и там.
Гость
И самое ужасное, что я понимаю, что дочь у меня хорошая, талантливая, старательная. И мы бы должны ей оплатить поездку
не думайте так и дочери скажите, отсутствие поездки не равно упущенной возможности. Это очень дорого. деньги на ветер. Пусть пробует программы бесплатной стажировки для студентов. Есть разные программы. от учебы, до работы. большой спектр.
Гость
У меня, бедного..старший сын Б.Т. занимался, за 100$ в час, 3-4 раза в неделю индивидуально (50-корт, 50- тренер).
Большим теннисом, было дешевле в Испании заниматься, в спортивных школах-пансионатах...
Какой-то поток сознания. Вы под солями? Мы тут пытаемся автору помочь, а не нагнетать раздор между ребенком и родителями.
Ты детей воспитай нормальными людьми, потом разглагльствуй про сопли...
Теоретики..***..
Теоретики..***..
Гость
Нет, они собираются не на олимпиаду. А в языковой лагерь. И дочь просто страну хочет посмотреть. Дочь вообще хотела поступать в Канаду на высшее образование, съездить разузнать обстановку. Через языковой лагерь проще въехать в страну и разузнать что там и как
не правда. не проще. языковой лагерь - это отъем денег. там туса детей. никакой учебы.
моя дочь уже забыла, как рыдала, что все едут в Англию в лагерь, а она нет...теперь по факту кто туда ездил все рассказывали , что учебы не было. тусили и отдыхали. Все были из разных стран. Говорить хорошо - это только профильная подготовка.
моя дочь уже забыла, как рыдала, что все едут в Англию в лагерь, а она нет...теперь по факту кто туда ездил все рассказывали , что учебы не было. тусили и отдыхали. Все были из разных стран. Говорить хорошо - это только профильная подготовка.
Гость
Потому что у бедных нет денег на другие занятия и развлечения.
А дети вроде как дают им смысл жизни. И бедные считают, что ксли есть 10 тысяч рублей на еду для ребёнка, то всё нормально.
А дети вроде как дают им смысл жизни. И бедные считают, что ксли есть 10 тысяч рублей на еду для ребёнка, то всё нормально.
Допустим, условная семья считает, что курсы по английскому при школе или репетитор приходящий надом и два отпуска в году на Канары или в Турцию - это нормально.
По-прежнему будете фукать, нищеброды и нафига рожали?
По-прежнему будете фукать, нищеброды и нафига рожали?
Гость
Возьмём мы кредит, ну съездит она в лагерь. А потом что? Потом ещё экзамены сдавать, репетиторы. Если она в Канаду хочет поступать, так не лучше ли деньги на поступление копить? Чтобы ей хоть немножко пересылать на жизнь там
будьте осторожны с поступлением в канаду. там есть хитрое заманивание. по итогу диплом без аккредитации:). Кидалово. Учиться надо в России
Гость
Тогда тему надо переформулировать- дочь хочет просто потусить в другой стране.
Если она собирается там учиться, то языковой лагерь ей не нужен, полно форумов студентов, где рассказывают, что там да как, толку от этого будет больше, чем сидеть в языковом лагере. Ну, может, какой-нибудь индус ее распечатает там и попробует химнаркотики.
Если она собирается там учиться, то языковой лагерь ей не нужен, полно форумов студентов, где рассказывают, что там да как, толку от этого будет больше, чем сидеть в языковом лагере. Ну, может, какой-нибудь индус ее распечатает там и попробует химнаркотики.
согласна. никаких языковых лагерей вам не советую. Там индусы англ преподают. все уже знают. дочь потерпит и сама поймет это позднее
Ядерный Путлоо (АДЕПТ)
Т.е. вы советуете не ехать из принципа? Даже если деньги найдут? У вас такая пламенная речь. Но пока не переубедили, почему лучше будет, если все поедут, а дочь автора нет.
Ты думаешь мне надо тебя переубедить, ахаха. Смешно. Я пишу автору, говорю, что ей не надо переживать вообще. Во-первых, это не продуктивно. Во-воторых, сначала надо обеспечить базу детям, мужу и себе. Если деньги остануться, пусть едет конечно. Если нет, перебесится. Такое чувство, что от этого зависит её жизнь... Не зависит, вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я плачу который день, дочь не разговаривает с нами, муж тоже ходит хмурый. Младшие дети тоже, не знаю что делать😭😭😩