О чем общаться с мужем целыми днями?
Лопаточка
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
строим планы похищения пиписек детей в парке
Гость
Зачем разговаривать?
Старик
Мы обычно обсуждаем, что происходит на работе у меня, что видит жена по дороге до магазина/парка.
Постоянно есть темы для разговоров. О чем угодно, о планах, о воспоминаниях, о ситуациях, из жизни, фильмов, о чем то, что узнали, когда были не рядом или вычитали где то. Не знаю, живём вместе без пары месяцев 5 лет, всего вместе 7 лет, и никогда нет ситуации, чтобы не было темы для разговора
Гость
Сообщение было удалено
Скоро их всех пересажают.
Гость
Нас трое, собираемся вечером, каждый рассказывает интересные моменты, больше информации от дочки. Мы с мужем работаем в одной структуре, по рабочим вопросам днем разговариваем по телефону. Есть какие-то домашние проблемы, новости от родственников и друзей, кошка подкидывает темы, потому что любимица у всех. Кто-то прочитал/посмотрел что-то интересное, рассказывает. Скоро отпуск, через 3 границы едем в Москву, поэтому организационные вопросы. Это в том случае, если день был обычный.
Гость
Как это у вас ничего не происходит?
А изменения в вашей индустрии, поиск клиентов, коммуникация с ними и коллегами? У вас же всю дорогу новые клиенты и новые развилки судьбы! А уж сколько можно рефлексировать по рабочим моментам!
Я всегда обсуждаю работу. Для меня это нескончаемая тема.
А изменения в вашей индустрии, поиск клиентов, коммуникация с ними и коллегами? У вас же всю дорогу новые клиенты и новые развилки судьбы! А уж сколько можно рефлексировать по рабочим моментам!
Я всегда обсуждаю работу. Для меня это нескончаемая тема.
Гость
В смысле разговариваете? Разговаривают ДО свадьбы, чтоб узнать кто есть кто. А потом - работа, бизнес, дети, ремонт, дача, больничка, другие заморочки.. не до разговоров.
Гость
Постоянно есть темы для разговоров. О чем угодно, о планах, о воспоминаниях, о ситуациях, из жизни, фильмов, о чем то, что узнали, когда были не рядом или вычитали где то. Не знаю, живём вместе без пары месяцев 5 лет, всего вместе 7 лет, и никогда нет ситуации, чтобы не было темы для разговора
Знакомы полчаса. ХЗ о чем с ней разговаривать..
Гость
Мои родители 30 лет вместе прожили , разговоры были всегда и обо всем , вечно сидели и шушукались . Прошло 30 лет , а ничего не поменялось, также сидят и шушукаются . Готовят вместе , строят планы , смотрят за внуком (сын мой), обсуждают ситуацию на Украине , новости обсуждают , когда работают обсуждали еще и работу . Мы с мужем также , все вместе и собственно общаемся о работе , сыне , погоде, Боге , людях , животных , психологии , политике , я его достаю и это тоже часто обсуждаем . Я бы не стала жить с человеком рыбой , который молчит и ничего в ответ не говорит , свихнуться можно .
Гость
Молчи.
Молчание- золото.
Молчаливая жена
- мечта любого
Молчание- золото.
Молчаливая жена
- мечта любого
Форум: Семья
Всего: 483 025 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Некогда не в да мужа без телефона1 ответ
- Баня3 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем19 ответов
- С мужем пропала романтика1 ответ
- Переедаю, когда мужа нет дома10 ответов
- Тратит деньги все5 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками216 ответов
- Отношения со старшей сестрой4 ответа
- Ссоры в браке53 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками216 ответов
- Ссоры в браке53 ответа
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?34 ответа
- Какова жизнь без папы?32 ответа
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем19 ответов
- На грани13 ответов
- Прибалтийская драма12 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего в жизни не происходит.
Все время почти молчу.
А вы о чем со своими партнерами разговариваете проживая вместе год, два, десять и более лет? #муж