С мужем вместе уже 3 года, есть ребенок. Муж сутки через сутки на работе иногда по месяцу в командировках, я дома одна с 1,5 годовалым ребенком. Бабушки, дедушки находятся очень далеко, возможности приехать нет. Няню нанять не можем, финансы не позволяют да и ребенок посторонних не воспринимает только в присутствии меня. возможности побыть вдвоем вообще нет. 2 месяца стала замечать что совсем остыла к мужу. Интимной жизни нет, у меня полностью отсутствует желание, даже представлять противно что он ко мне прикасается. Бесит в нем абсолютно все , как ест, пьет, как ведет себя с ребенком, как со мной общается. Общих тем для разговоров нет, только о ребенке и то, когда я целый день провожу с ним одна, под вечер мне о нем совсем говорить не хочется. Муж старается не трогать меня, но когда выпьет немного, то конечно высказывает мне все. Цветы дарит, но мне эти цветы как тряпка красная для быка ибо постоянно быт и ребенок, я устала от готовки, бессонных ночей. В общем живем как брат с сестрой. А когда прошу у мужа немного романтики то в ответ слышу что я уже давно не маленькая.В последнее время стала вспоминать парня с университета, мы не были в отношениях, попытки были, но не решились, всегда тепло относились к друг другу. 5 лет не виделись, месяца 4 назад добавился ко мне в соц.сетях, но не общаемся. Стал сниться часто, сны дурацкие , то отпустить просит потому что с другими из-за меня не получается , то я вся в ожогах , а он держит за плечи и обещает все исправить, то свечу просит за здравие за него поставить, то букеты цветов дарит, в общем голова кругом. И что делать, даже не знаю, засело чувство страха, что это не декрет виноват а то, что мы поторопились и я не разобравшись в своих желаниях ушла в семью , а теперь понимаю что не тот человек со мной рядом, что не вижу в нем я мужчину, не могу себя рядом чувствовать девушкой, я скорее себя чувствую матерью как для ребенка так и для мужа, уже дошло до того что в комнате в одной не могу с ним находиться, всегда молчим. #семья#муж
Эх. Вы , наверное, спустя время поймете, что так как ребенок не грудной, то на первом месте вы жена, потом мама...потом хозяйка. Не культивируйте обиды. С екс не может быть разменной монетой.
Ну конечно, если бы роль мамы за меня кто нибудь выполнял, я бы была женой. А так вы мне предлагаете с 12 ночи поскакать на муже, что бы ему было хорошо, а утром он довольный пойдет на работу на сутки, отдыхать от быта и ребенка, а я, не высыпанная, помятая , целый день буду с ребенком, которого нужно мыть, кормить, одевать, гулять, играть. И да, конечно я выберу ребенка, да не грудной но и не самостоятельный 1,5 года, это не 5 лет, в 1,5 он познает мир, ему все интересно и что Вы предлагаете ему сказать « сынок, сегодня утром мы не пойдем гулять ибо мама скакала пол ночи на папе что бы ему хорошо было, а ты теперь давай посиди дома в 4 стенах» или мне без сил тянуться с ним гулять, ну так меня на долго с таким темпом не хватит.
Гость
[1474353796]
М
Да. Защищаю:) потребность в с ексе - нормальна и естественна. А жена молода и бескомпромиссна, строга и воспринимает быт, как давление на себя, на мужа.
Да, нормальна и естественна , только если есть желание у 2х, а если нет у одного желания и сил то это уже немного на насилие похоже. Тем более кому понравится с.кс если партнерша будет лежать с каменным лицом и без эмоций, при таком раскладе уж реально лучше без с.кса жить
М
[3137156413]
Гость
Ну конечно, если бы роль мамы за меня кто нибудь выполнял, я бы была женой. А так вы мне предлагаете с 12 ночи поскакать на муже, что бы ему было хорошо, а утром он довольный пойдет на работу на сутки, отдыхать от быта и ребенка, а я, не высыпанная, помятая , целый день буду с ребенком, которого нужно мыть, кормить, одевать, гулять, играть. И да, конечно я выберу ребенка, да не грудной но и не самостоятельный 1,5 года, это не 5 лет, в 1,5 он познает мир, ему все интересно и что Вы предлагаете ему сказать « сынок, сегодня утром мы не пойдем гулять ибо мама скакала пол ночи на папе что бы ему хорошо было, а ты теперь давай посиди дома в 4 стенах» или мне без сил тянуться с ним гулять, ну так меня на долго с таким темпом не хватит.
Можно и по быстрому:) Чуток утром, чуток вечером:) Вы как то уж строги к таким естественным потребностям в таком юном возрасте;)
М
[3137156413]
Гость
Да, нормальна и естественна , только если есть желание у 2х, а если нет у одного желания и сил то это уже немного на насилие похоже. Тем более кому понравится с.кс если партнерша будет лежать с каменным лицом и без эмоций, при таком раскладе уж реально лучше без с.кса жить
Вы сами себя в рамки загоняете. Вечной обиды. Муж и рад бы изменить ваше состояние.но это уже только в ваших силах. Просто вычеркнуть обиды. И расмлабиться. Только любовь - главное. А для вас на первом месте - обязанности. А это вопрос денег и организации
М
[3137156413]
Гость
Вы потеряли ощущение счастье. Вернуть его - только ваша работа над собой. Жизнь одна
Гость
[1741589240]
Гость
Мне это не нравится, меня просто по другому не слышат, если я говорю спокойно это все идет мимо ушей
Муж не слышит предложение завести любовницу?
Гость
[1432433054]
Гость
Вы задохнулись в быту, а вам предлагают быть красивой, сексуальной, доброй, внимательной и любящей. А что для этого делает муж?
Можно и по быстрому:) Чуток утром, чуток вечером:) Вы как то уж строги к таким естественным потребностям в таком юном возрасте;)
Не строга она, а просто замоталась. Вы никак не можете понять, что секс это естественный процесс, когда хочется. А если не хочется, хоть как себя дави и настраивай, то ничего не получится
Гость
[1432433054]
М
Вы сами себя в рамки загоняете. Вечной обиды. Муж и рад бы изменить ваше состояние.но это уже только в ваших силах. Просто вычеркнуть обиды. И расмлабиться. Только любовь - главное. А для вас на первом месте - обязанности. А это вопрос денег и организации
Только любовь - главное. А где любовь мужа? Где его внимание, понимание, помощь? Или его любовь только в постели заключается? Дай мне секс, а если не даешь, значит у тебя любовник. Какой любовник??? У меня был случай, когда я работала на трех работах. Сутками на вычислительном центре, потом все шли отсыпаться, а я на вторую работу на полный рабочий день, а потом вела вечером группу аэробики. Мама лежала в больнице с раком желудка. Двое детей сидели сутками одни дома 14 и 8 лет. А муж обвинял меня в том, что ему на улицу невозможно выходить, якобы, рога мешают троллейбусам двигаться. Мы тогда были в процессе развода. И никто не помог мне ни муж, ни свекровь, ни сестра, живущая напротив в достатке с мужем. Вот как мне было относиться ко всему этому?
Гость
[1432433054]
М
Вы потеряли ощущение счастье. Вернуть его - только ваша работа над собой. Жизнь одна
Муж её когда начнет работать над собой? У него в жизни ничего не изменилось. Он работает, жрет и с рет, извините меня за выражение. Ему секс подавай на десерт. Он жену видит, как пирожное. Человека в ней не видит с её потребностями и желаниями просто отдохнуть.
Гость
[1432433054]
Автор, вы где? Что там у вас происходит? Воду купил?
Не строга она, а просто замоталась. Вы никак не можете понять, что секс это естественный процесс, когда хочется. А если не хочется, хоть как себя дави и настраивай, то ничего не получится
А надо так жестко заматываться? Пишет: гладит мужу форму, орет на него, чтобы он пошел подстригся. Зачем? Пусть ходит не стриженный и в мятом, если ему так хочется. На работе накостыляют, будет стыдно. Не надо перфекционизм разводить.
Муж не идеален, но старается. С ребенком возится, цветы дарит. Автору просто нужно, чтобы все было по ее и немедленно когда она этого требует, ни минутой позже.
Гость
[1741589240]
Пишет: хочет общаться с мужем после работы. Муж пытается общаться после работы, но автору срочно надо в душ и поесть, а не общаться.
Ну так, может, поискать способ дать мужу понять, когда хочется общения, а когда он должен молча заняться ребенком, чтобы автор в душ сходила?
Нет, автор вместо этого злится.
Гость
[1432433054]
Гость
А надо так жестко заматываться? Пишет: гладит мужу форму, орет на него, чтобы он пошел подстригся. Зачем? Пусть ходит не стриженный и в мятом, если ему так хочется. На работе накостыляют, будет стыдно. Не надо перфекционизм разводить.
Муж не идеален, но старается. С ребенком возится, цветы дарит. Автору просто нужно, чтобы все было по ее и немедленно когда она этого требует, ни минутой позже.
Что значит ни минутой позже? А как жить без питьевой воды с маленьким ребенком? Да, пусть мятый ходит, но за это премию снижают или там вообще не дают. Он же в мвд работает. А на что жить? А стрижка это может быть последняя капля. А до этого было - забыл купить, наорал на ребенка, а потом цветы подарил, а все остальное по-прежнему
Гость
[1432433054]
Гость
Пишет: хочет общаться с мужем после работы. Муж пытается общаться после работы, но автору срочно надо в душ и поесть, а не общаться.
Ну так, может, поискать способ дать мужу понять, когда хочется общения, а когда он должен молча заняться ребенком, чтобы автор в душ сходила?
Злится, потому что устала, а помощи нет
Гость
[1474353796]
Гость
Муж не слышит предложение завести любовницу?
Нет
Гость
[1474353796]
Гость
Только любовь - главное. А где любовь мужа? Где его внимание, понимание, помощь? Или его любовь только в постели заключается? Дай мне секс, а если не даешь, значит у тебя любовник. Какой любовник??? У меня был случай, когда я работала на трех работах. Сутками на вычислительном центре, потом все шли отсыпаться, а я на вторую работу на полный рабочий день, а потом вела вечером группу аэробики. Мама лежала в больнице с раком желудка. Двое детей сидели сутками одни дома 14 и 8 лет. А муж обвинял меня в том, что ему на улицу невозможно выходить, якобы, рога мешают троллейбусам двигаться. Мы тогда были в процессе развода. И никто не помог мне ни муж, ни свекровь, ни сестра, живущая напротив в достатке с мужем. Вот как мне было относиться ко всему этому?
Вот и у меня так, он сразу ищет причину в ком то другом, во сне, других моих мужчинах , которых нет. А за собой не замечает (
Гость
[1474353796]
Гость
Автор, вы где? Что там у вас происходит? Воду купил?
Я здесь. Я даже не знаю какая муха его укусила, может быть действительно прочитал всю эту писанину здесь, но воду купил. И как с работы приехал занялся ребенком, даже пошел гулять в первой половине дня, такое было месяца 2 назад точно. Поэтому днем я выбежала за продуктами и в ателье, у нас второй день нет газа, ремонтируют целый дом, поэтому с готовкой я пока что завязала, супы наварила, а остальное кушаем из супермаркета. Вечером тоже остался с ребенком, а у меня было 2 часа развеется. Ужин и посуду взяла на себя. Мне просто интересно это очередная неделя началась спокойствия и потом так и дальше будет или прочитал что в город молодости собралась на пару дней с женихом юности кофе выпить то решил спасать ситуацию , даже не знаю
Гость
[1474353796]
Гость
Вы знаете, для меня эти цветы очередная морока, их же поставить в вазу нужно, обрезать, воду ,менять, а когда ты замотана делами по уши то это печалит, тем более он забивает на просьбы зато приносит цветы, ну и зачем они мне, лучше бы на эти деньги себе еды купил в маркете, а я бы не готовила, поверьте счастья было бы у меня больше
Гость
[1474353796]
Гость
Вы не поняли. Он хочет общаться, когда он на работе, а я дома с ребенком,конечно я когда уложу его спать то мне и покушать за целый день нормально в тишине хочется и в душ сходить неспешна и почитать, сериал посмотреть, в общем насладиться спокойствием, а я должна с ним говорить. А когда он домой приходит то мы молчим , он в телефоне, и все мои попытки поговорить заканчивается « ага, ок, понятно» это и раздражает
Гость
[1474353796]
Гость
Злится, потому что устала, а помощи нет
Ну сегодня хороший день, боюсь сглазить. Осталось только проверить, вспомнит ли , что я просила 5 дней назад ножи заточить, а то уже совсем невозможно резать. Если вспомнит сам, то надежда в моих глазах все таки заискриться
Гость
[2080775275]
Гость
Вы знаете, для меня эти цветы очередная морока, их же поставить в вазу нужно, обрезать, воду ,менять, а когда ты замотана делами по уши то это печалит, тем более он забивает на просьбы зато приносит цветы, ну и зачем они мне, лучше бы на эти деньги себе еды купил в маркете, а я бы не готовила, поверьте счастья было бы у меня больше
А муж мне в доме зачем? Тратить деньги на доставку из-за того что он забывает. Так тогда я все сама получается могу, в чем смысл жить вместе , если все можно заказать и купить?
Гость
[1432433054]
Гость
Я здесь. Я даже не знаю какая муха его укусила, может быть действительно прочитал всю эту писанину здесь, но воду купил. И как с работы приехал занялся ребенком, даже пошел гулять в первой половине дня, такое было месяца 2 назад точно. Поэтому днем я выбежала за продуктами и в ателье, у нас второй день нет газа, ремонтируют целый дом, поэтому с готовкой я пока что завязала, супы наварила, а остальное кушаем из супермаркета. Вечером тоже остался с ребенком, а у меня было 2 часа развеется. Ужин и посуду взяла на себя. Мне просто интересно это очередная неделя началась спокойствия и потом так и дальше будет или прочитал что в город молодости собралась на пару дней с женихом юности кофе выпить то решил спасать ситуацию , даже не знаю
Посмотрим. Время покажет
Гость
[2080775275]
Гость
А муж мне в доме зачем? Тратить деньги на доставку из-за того что он забывает. Так тогда я все сама получается могу, в чем смысл жить вместе , если все можно заказать и купить?
Вы же сказали, вам тяжело готовить и вместо цветов лучше б он готовое купил. Так чтоб не каждый день готовить, можно временами заказывать готовое. Самой.
Гость
[1432433054]
Гость
Вы не поняли. Он хочет общаться, когда он на работе, а я дома с ребенком,конечно я когда уложу его спать то мне и покушать за целый день нормально в тишине хочется и в душ сходить неспешна и почитать, сериал посмотреть, в общем насладиться спокойствием, а я должна с ним говорить. А когда он домой приходит то мы молчим , он в телефоне, и все мои попытки поговорить заканчивается « ага, ок, понятно» это и раздражает
Так, теперь поподробнее. Когда муж в телефоне дома, это уже сигнал
Вы же сказали, вам тяжело готовить и вместо цветов лучше б он готовое купил. Так чтоб не каждый день готовить, можно временами заказывать готовое. Самой.
Он у меня не миллионер, извините. А он не может заказать для себя на работу, или я должна сначала ходить выспрашивать что приготовить, слышать очередную фразу « я не знаю» и ломать голову что бы приготовить. Сам бы пошел и купил, а я бы ребенком занималась спокойно
Гость
[1474353796]
Гость
Так, теперь поподробнее. Когда муж в телефоне дома, это уже сигнал
Да как и все, то что то читает, то смотрит, то играет. Ну это щас у всех « молодых» такая болезнь. Я тоже сижу в телефоне , но у меня ребенок не любит когда я в телефоне, поэтому я могу себе позволить такую роскошь либо когда спит или же поздним вечером. А вот муж может себе позволить когда сидит с ребенком или мы все вместе сидим, то телефон как будто у него в руке изначально с ним родился
Гость
[1474353796]
Гость
Посмотрим. Время покажет
Я уже на счетчик поставила, ровно неделя
Гость
[1432433054]
Гость
Он у меня не миллионер, извините. А он не может заказать для себя на работу, или я должна сначала ходить выспрашивать что приготовить, слышать очередную фразу « я не знаю» и ломать голову что бы приготовить. Сам бы пошел и купил, а я бы ребенком занималась спокойно
Если "я не знаю", то и готовьте все самое простое. Тушеную картошку, рис с фаршем, макароны отварите. Рыба наверное есть самая дешевая. Она быстро готовится. Не надо часами у плиты стоять
Гость
[2080775275]
Гость
Зачем пол ночи, пол часа хватит. Вы просто фригидная. Ничего с вами не случится за пол часа, прям перетрудитесь.
Гость
[2080775275]
Гость
Было пару попыток вернуть романтику. Знаете вот, хотелось что бы хотя бы на кухне, раз уж выйти в люди вдвоем не получается, просто потанцевать. В итоге на свое предложение услышала « ты что, какой танцевать, на кухне, ты что?» он считает романтика это мне цветы подарить или поцелуй. А мне хочется что бы со мной танцевали, песни пели. Я вот настолько устала , говорю « давай на ужин шарму сбегаю куплю, а то я устала за сегодня» и что я слышу « да она размякнет пока ты донесешь» , у меня все, занавес.
Не надо его спрашивать, надо было пойти и купить.
Гость
[1432433054]
Гость
Зачем пол ночи, пол часа хватит. Вы просто фригидная. Ничего с вами не случится за пол часа, прям перетрудитесь.
А кому нужен такой секс? Если нужен мужу, то значит он совсем не любит свою жену. А Автору не до секса от усталости
Гость
[1432433054]
Гость
Не надо его спрашивать, надо было пойти и купить.
Опять? Пойти Автору самой и купить? А муж ей для чего? Чтобы что, штаны в доме были?
Гость
[2080775275]
Гость
Ну вот Автор про это и пишет, что разные они с мужем. Вышла замуж не любя, а он сделал из неё прислугу
Минуточку, автор сама из себя прислугу - мамку сделала, даже сексом не занимается. Реально чисто мамка для мужика.
Гость
[2080775275]
Гость
Опять? Пойти Автору самой и купить? А муж ей для чего? Чтобы что, штаны в доме были?
Не купить, так заказать на дом. Мужа жалко, злая жена уставшая, воющий ребенок, 0 секса. Я б на его месте взвыла и нахрен убежала бы куда-нибудь.
А кому нужен такой секс? Если нужен мужу, то значит он совсем не любит свою жену. А Автору не до секса от усталости
Так секс важнее бытовухи, так потом мужики любовниц и заводят, вот бабы глупые до чего. Ну и пусть сидят потом одни с чистыми тарелками.
Гость
[1432433054]
Гость
Минуточку, автор сама из себя прислугу - мамку сделала, даже сексом не занимается. Реально чисто мамка для мужика.
А мы и предлагаем перестать его обслуживать. Автор уже начала, даже результаты первые появились. Лоточки помыл, воду купил, с ребенком в первой половине дня погулял. Как начнет становиться мужем, а не вторым ребенком в доме, может и до секса дело дойдет
Гость
[1432433054]
Гость
Не купить, так заказать на дом. Мужа жалко, злая жена уставшая, воющий ребенок, 0 секса. Я б на его месте взвыла и нахрен убежала бы куда-нибудь.
Так она предлагала мужу любовницу завести. Автор не против даже на развод подать, только надо 3-х лет дождаться, чтобы ребенок в садик пошел
Гость
[2080775275]
Гость
Ключевое просто купите. А я хочу что бы просто он взял и купил, взял и сказал чего он хочет , а не « что приготовишь то и буду» что бы научился слышать меня, именно слышать а не слушать. А у нас этого не происходит
Наоборот класс когда "что приготовишь - то и буду", удобный муж.
Гость
[1432433054]
Гость
Так секс важнее бытовухи, так потом мужики любовниц и заводят, вот бабы глупые до чего. Ну и пусть сидят потом одни с чистыми тарелками.
Напугали ежа голой задницей) Вот я в свое время развелась и ни минуточки не пожалела об этом. Секса даже больше было, чем в браке. Это если есть желание, тогда и секс будет
Гость
[1432433054]
Гость
Наоборот класс когда "что приготовишь - то и буду", удобный муж.
А он потом морду недовольную делает, если вчерашний суп на ужин дают
Гость
[2080775275]
Гость
А мы и предлагаем перестать его обслуживать. Автор уже начала, даже результаты первые появились. Лоточки помыл, воду купил, с ребенком в первой половине дня погулял. Как начнет становиться мужем, а не вторым ребенком в доме, может и до секса дело дойдет
Не с того конца начинает. Лучше б сексом стала заниматься, муж тогда сразу ребёнком перестанет быть. А так конечно он ходит неудовлетворенный и нудит, где мои носки, погладь форму, где еда. Что еще остается, только нудеть и лениться.
Гость
[2080775275]
Гость
А он потом морду недовольную делает, если вчерашний суп на ужин дают
Плевать на морду. Не каждый день разносолы.
Гость
[1432433054]
В хорошем браке развод не желателен, но если одному из пары плохо в семье, то точно нужен развод
Гость
[2080775275]
Гость
В хорошем браке развод не желателен, но если одному из пары плохо в семье, то точно нужен развод
Если бесит, то все уже, толку не будет. В хорошем браке муж возбуждает и сама его хочешь.
Гость
[1432433054]
Гость
Не с того конца начинает. Лучше б сексом стала заниматься, муж тогда сразу ребёнком перестанет быть. А так конечно он ходит неудовлетворенный и нудит, где мои носки, погладь форму, где еда. Что еще остается, только нудеть и лениться.
Ну вы смешная. Какой секс, если Автор валится с ног в конце дня? У меня был такой период в жизни, когда я сутками работала. Мне не то что до секса, мне раздеться после работы было не в силах
Гость
[1432433054]
Гость
Плевать на морду. Не каждый день разносолы.
Это правильно!
Гость
[2080775275]
Гость
До брака . Я же говорю, я не привыкла жить за счет мужчин, я всегда свои хотелки удовлетворяла сама. Да сейчас он содержит семью, но на свои хотелки я запросто могу взять со своих )
Да ну? Что ж няню не оплатите? Это поважнее других хотелок.
Гость
[1432433054]
Гость
Если бесит, то все уже, толку не будет. В хорошем браке муж возбуждает и сама его хочешь.
Автор об этом с первой страницы пишет Прямо криком орет. Устала, не высыпаюсь, помочь некому. Денег не хватает. Условия жизни невыносимые. А он не хочет квартиру менять, не хочет помочь, все забывает сделать.