Все свое время до замужества, в замужестве и беременность я посвящала работе, полная занятость, у нас и надобности не было дома что то готовить ибо дома никого никогда не было. Он ходил на сутки но не так часто, обычно 1/3 и да я могла выделить время приготовить ведь у меня была большая печка, духовка. Продукты он мог купить, если я список напишу. Когда не было возможности у меня готовить, тормозки его мама ему делала. Стирку я стирала. Когда я родила ребенка, мне помогали родители , очень уж они хотели внуков, я спокойно могла себе позволить не уходить в декрет и работать, да не полная занятость, но пол дня стабильно, ночью я сидела с ребенком. Потом, сложилась такая ситуация что нам резко пришлось уехать из родного города, родственники там остались. Мы оказались в незнакомом городе, сняли квартиру, я осталась одна с ребенком 24/7, мне пришлось уйти в декрет в который я не планировала уходить как бы. И будучи в нем, я стала замечать что мой муж-мой второй ребенок. Который сидит и ждет пока я сделаю, пока я решу что мы будем есть, где мы будем гулять, а я хочу банально - самостоятельности его, понимать что рядом мужик способный принимать решения, пусть и бытовые что я за стеной и с ним мне не нужно быть сильно и независимой, показывать зубы как на работе, а можно быть слабой девочкой, а у меня не получается