Мужчина должен заниматься детьми и бытом, если требует, чтобы женщина финансово вкладывалась в семью
В современном мире,где каждый считает,что у мужчин и женщин должны быть свои деньги,своё имущество выходит полная несправедливость.Просто не справедливо выходит,когда общество с мужчин требует только финансы,а с женщины «будь молодой,после 30 ты старуха,красивой,ухоженной работай,зарабатывай,плати сама за себя,имей квартиру и машину,вынашивай,рожай и тоже желательно до 30,иначе потом будешь старородящей,сиди в декрете,опять же сама себя и детей обеспечивай,кстати рожаешь ты для себя,на мужика не надейся,на больничные тоже только ты будешь выходить,кстати и дети в 99% будут висеть только на тебе,готовь,убирай,стирай,будь покладистой,мужик в доме хозяин,терпи измены и унижения,ты ведь женщина и должна сохранять семью,бери на себя вопрос контрацепции,ведь мужик безответственный»,ну и прочий аморальный бред..Я считаю так,если на женщине быт и дети,то все деньги и всё имущество мужчины на 50% принадлежат женщине.Если оба работают,зарабатывают и у каждого своё имущество,то быт,дети и всё остальное СТРОГО ДЕЛЯТСЯ ПОПОЛАМ,без всяких «я мужик и я хочу помоложе,я мужик и я не обязан быть красивым,я мужик я не готовлю и с пылесосом по дому не бегаю,я мужик и не должен сидеть с детьми,я мужик и я главный,я мужик и мне в презервативе не удобно,я мужик и я лидер,я мужик и я буду изменять» и прочее…Хотите что бы женщины зарабатывали и финансово были состоятельными?Не вопрос!Только готовы ли вы на это?Не особо наблюдаю мужчин рвущихся сидеть с детьми в декрете и рвущихся готовить,стирать,убирать и рвущихся прощать женские измены ради детей и семьи.А ещё смешно со многих теток-свекрух,которые такие «сынок купи квартиру до брака,деньги держи у себя»,а потом «ну че невестка когда от моей сынка родишь?я внуков хочу,а кормишь моего сынка как?хорошо?трусишки ему гладишь,стираешь?ты женщина хозяйка в доме и мать,обязана,но денег и квартиры не увидишь». #брак#дети#быт#финансы#отношения
Знаете, я бы с удовольствием отдала бы своих двоих подростков на 3-4 дня их отцу, сама бы на романтическое свидание без нервов с новым мужем съездила. И за алименты в 15 тыс на ребенка точно не променяла бы такое. При этом эти 15 тыс - это хватает только на спорт и репетиторов для детей. В магазин давно с подростками ходили? Обувь 5000 минимум, а их надо 2 на сезон, одежда - ну вчера с дочкой сходили - юбка, худи, брюки и футболка - 12 тыс. В лагерь летом поедет на 12 дней - 27 тыс. Сыну комп нужен для учебы новый, так как старый не тянет - это около 100 тыс, если железяки частично менять, то ну в 60 можно уложиться. Едят они как взрослые мужчины. На др к друзьям ходят - это ну 3000 минимум каждый раз. И вы про алики говорите? смешно, если честно. Это я еще не жалуюсь - у меня личная жизнь устроена просто чудесным образом. Большинство не могут себе этого позволить. Так что я бы с радостью, но папа детей целый день на службе,в субботу отсыпается, стирается и тд. А в воскресенье у него развлечения и спорт. Детей видит раз в месяц от силы, водит на завтрак в кафешку и усе. час-два.
Гость
[3164398381]
Вау🐈
Ну и не отношайся с ней, в чем проблема?
И не отношаются.
Гость
[3164398381]
Гость
Знаете, я бы с удовольствием отдала бы своих двоих подростков на 3-4 дня их отцу, сама бы на романтическое свидание без нервов с новым мужем съездила. И за алименты в 15 тыс на ребенка точно не променяла бы такое. При этом эти 15 тыс - это хватает только на спорт и репетиторов для детей. В магазин давно с подростками ходили? Обувь 5000 минимум, а их надо 2 на сезон, одежда - ну вчера с дочкой сходили - юбка, худи, брюки и футболка - 12 тыс. В лагерь летом поедет на 12 дней - 27 тыс. Сыну комп нужен для учебы новый, так как старый не тянет - это около 100 тыс, если железяки частично менять, то ну в 60 можно уложиться. Едят они как взрослые мужчины. На др к друзьям ходят - это ну 3000 минимум каждый раз. И вы про алики говорите? смешно, если честно. Это я еще не жалуюсь - у меня личная жизнь устроена просто чудесным образом. Большинство не могут себе этого позволить. Так что я бы с радостью, но папа детей целый день на службе,в субботу отсыпается, стирается и тд. А в воскресенье у него развлечения и спорт. Детей видит раз в месяц от силы, водит на завтрак в кафешку и усе. час-два.
Так вторые 15к на ребёнка должны от тебя идти.
Гость
[1880891357]
Гость
Только дитачек почему то хотят исключительно тёти
И дитачек хотел именно бывший муж. Мне было 22 когда родился старший. Я еще не успела как следует захотеть.
Гость
[3164398381]
Гость
И дитачек хотел именно бывший муж. Мне было 22 когда родился старший. Я еще не успела как следует захотеть.
Это редкие исключения. Как правило женщины просят мужчин ребёночка.
Гость
[1880891357]
Гость
Так вторые 15к на ребёнка должны от тебя идти.
Так идут-то больше, чем 15
Гость
[1880891357]
Гость
Это редкие исключения. Как правило женщины просят мужчин ребёночка.
ну если находятся под прессингом общества: не родила - не женщина, стать матерью - главное предназначение, в 25 - старородящая и тд. тогда да, хотят. ну и после 30 некоторых бомбит. Мужчин, кстати, тоже после 35 начинает, если раньше не родили
Вот у меня сестра замуж вышла, уже работала. А муж только вуз закончил. Потом он стал карьеру делать, а она детей рожать. Ему теперь с ней разводиться что ли? Или ей с ним? А смысл?
Да ХЗ. Просто в провинции, массово рожают в надежде на гос-во. Такие дела.
Настя
[1982156693]
Злобный буратино
Денег и квартир, в любом случае не увидишь, губу закатай. 90% людей в России зарабатывает относительно мало, на базовые потребности.
Если по дому разделением быта хочешь заниматься, чаще всего такие женщины лесом идут,на месте другая появляется, неленивая задница. Женщину терпеть рядом для мужчины, уже не хилый труд.
Если мужик на 10тыс. больше получает и вкладывает в отношения/семью, то быт на женщине. Или пусть тоже вкладывай не меньше, а потом рот открывает. Женщины пытаются быт выставить второй работой, тяжëлыми заслугами, выставлять какие то условия, мужчинам проще ей пинка под зад дать и самому решать свои заботы и сразу никаких проблем в жизни нет.
Какой смысл тогда вообще работать женщине, если быт на не
Гость
[3164398381]
Гость
ну если находятся под прессингом общества: не родила - не женщина, стать матерью - главное предназначение, в 25 - старородящая и тд. тогда да, хотят. ну и после 30 некоторых бомбит. Мужчин, кстати, тоже после 35 начинает, если раньше не родили
Не под прессингом общества, а под прессингом других женщин. Называй вещи своими именами. Мужчинам плевать кто и когда рожает или не рожает.
Гость
[1880891357]
Гость
Не под прессингом общества, а под прессингом других женщин. Называй вещи своими именами. Мужчинам плевать кто и когда рожает или не рожает.
вот вообще неправда. Как только женщина за 30, так сразу начинается именно от мужчин, что никому не нужна была, ни котенка, ни ребенка, жену хочу молодую, до 30, чтобы родить смогла, принцеждалка и тд
вот вообще неправда. Как только женщина за 30, так сразу начинается именно от мужчин, что никому не нужна была, ни котенка, ни ребенка, жену хочу молодую, до 30, чтобы родить смогла, принцеждалка и тд
Ни разу не слышал что бы мужчина начинал разгоров про старо родящую, дитачек ей пора и т.д. Вот ни разу. Таким только тёти страдают накручивая друг друга.
Может и так конечно. А что мужику делать? Вот ему как быть? Он хочет семью, ребенка,ма ему говорят - отдавай метры...
Гость
[1880891357]
Лорик
Может и так конечно. А что мужику делать? Вот ему как быть? Он хочет семью, ребенка,ма ему говорят - отдавай метры...
Ну а женщина не хочет рожать и быть зависимой от мужчины, которые ненадежен. Если уж мужчине хочется так семью и детей,а женщина не хочет терять в здоровье, карьере, внешнем виде и тд, то надо договариваться. Нормально, когда женились один раз, имели все общее и это общее потом доставалось общим детям. Сейчас же родила - надоела, растолстела, заболела - мужик свалил, загулял, запил, а ты с детьми, которых надо поднимать, дальше сама-сама? ну ей-то зачем это надо. Кстати, именно женщины говорят, что не надо рожать больше, чем сама сможешь вырастить. Так вот она и посчитала, что сможет вырастить либо с мужем, либо хотя бы при условии наличия своего жилья. Не нравится условие - не приставайте к женщинам с рождением детей. Может, другая согласится. А эта посчитала плюсы и минусы и поняла, что минусы перевешивают в конкретно этом случае. Метры значит ей эти минусы уравновесят.
Да ХЗ. Просто в провинции, массово рожают в надежде на гос-во. Такие дела.
Ну так там если жена флюха бездомная, то и муж её ровня. И алименты 5 тыщ, тоже мне счастье.
Гость
[2943066601]
Гость
Ну да еще можно отдельно продукт себе покупать и готовить еду. Можно даже в разн.комнатах жить. Тогда каждий убирает у себя. Общее пользование по графику.
А не проще тогда отдельно жить? Приспичило, встретились, поиппались, разбежались. Так и так это не семья.
Гость
[3164398381]
Гость
А не проще тогда отдельно жить? Приспичило, встретились, поиппались, разбежались. Так и так это не семья.
Почему не семья? Первый вариант это вполне себе современная семья, во втором варианте гостевой брак.
Гость
[2943066601]
Гость
\\) А вот если зп жены идёт в бюджет и без этих денег никак, а работает она наравне с мужем, полный день, и выматывается, то быт и дети должны быть + - поровну. У мужа может быть зп 80, у нее 40, но одна зп идёт на ипотеку, на вторую живут, без супруга ни один своё жильё в собственности не имел бы до пенсии. Значит, и быт + - поровну.\\
В таком варианте быт не поровну, а полностью на женщине- им она покрывает разницу в доходах.
В таком варианте - пусть муж идёт лесом, а она найдет подработку, возьмёт в ипотеку одна хоть студию, дома будет делать что посчитает нужным. И бонусом - не будет рядом человека, которому на нее посррать.
Гость
[3164398381]
Гость
В таком варианте - пусть муж идёт лесом, а она найдет подработку, возьмёт в ипотеку одна хоть студию, дома будет делать что посчитает нужным. И бонусом - не будет рядом человека, которому на нее посррать.
Это современная модель семьи и другой уже не будет. Так и ей на него п0срать- она всю молодость по мужикам скакала не парилась и считала что потом её муж будет обеспечивать который как раз таки учился и работал.
Гость
[2943066601]
Гость
Зарабатывать в два раза больше жены и ещё бытом заниматься это как то глупо. Никто на такое не подпишется.
Представляете, "подписываются" даже те, у кого жена домохозяйка. В случае если она заболела, или ей что-то физически тяжело сделать, принести, передвинуть. Все равно муж пусть минимальное участие принимает. Или вы, если у жены температура 39, поднимете ее с постели готовить вам ужин, потому что она меньше вас в 2 раза зарабатывает? Или, может быть, заставите двигать шкафы?
Гость
[3164398381]
Гость
Представляете, "подписываются" даже те, у кого жена домохозяйка. В случае если она заболела, или ей что-то физически тяжело сделать, принести, передвинуть. Все равно муж пусть минимальное участие принимает. Или вы, если у жены температура 39, поднимете ее с постели готовить вам ужин, потому что она меньше вас в 2 раза зарабатывает? Или, может быть, заставите двигать шкафы?
Что то тяжёлое можно и передвинуть и заказать еды если она болеет. Но дальше всё сама :)
Гость
[2943066601]
Гость
То есть, на то, что она после работы также как и Вы устала, поххрен , да? Денежек меньше принесла- паши дома во вторую смену, пока ты яйца на диване чешешь?
Да, таким сррать. Даже если заболела, сррать. Именно поэтому с такими нельзя создавать семью. Как начинаются разговоры про пополам, нужно прекратить всякое общение. Они тут грозятся, что все мужчины скоро такими будут, так вот нет, и молодежи полно адекватной. Здесь от характера, от уровня гормонов даже, зависит очень многое, мужчина или "оно". А если, допустим, все станут "оно", так зачем они надо, такие и в постели унылое "оно", и по характеру. Тогда проще жить одной, есть желание и достаточно денег содержать ребенка - пойти в банк спермы и родить себе ребенка. И они пусть живут себе как хотят. Не тронь "золото", вонять не будет.
В деревне живете да? В горном ауле даже наверное ?
Чабаны немытый её кавалеры👈😂🤣🤣
Гость
[3164398381]
Гость
Да, таким сррать. Даже если заболела, сррать. Именно поэтому с такими нельзя создавать семью. Как начинаются разговоры про пополам, нужно прекратить всякое общение. Они тут грозятся, что все мужчины скоро такими будут, так вот нет, и молодежи полно адекватной. Здесь от характера, от уровня гормонов даже, зависит очень многое, мужчина или "оно". А если, допустим, все станут "оно", так зачем они надо, такие и в постели унылое "оно", и по характеру. Тогда проще жить одной, есть желание и достаточно денег содержать ребенка - пойти в банк спермы и родить себе ребенка. И они пусть живут себе как хотят. Не тронь "золото", вонять не будет.
Зумеры сейчас пополамщики ещё те, на обеспечение они рассмеются в лицо ))) Это старые клюшки из промежуточных поколений брызжут ядом.
Гость
[3164398381]
Ну и напомню- сейчас почти все женщины пополамщицы.
Гость
[2943066601]
Лорик
Да. Так и есть. Вы правы и я так же полагаю. Но давайте тогда уж по полной и ответственность делить, а не так, что ребенка - женщине, алименты псевдо на ребенка - женщине, алименты жилищные - женщине, алименты иного типа - женщине. А мужчине? А мужчине ничего. Отняли ребенка и ребенка отняли...
Так добивайтесь того, чтобы половину времени, в случае развода, ребенок проводил с вами. Месяц/месяц допустим. Но. Чтобы ребенку были гарантированно одни и те же условия : не ломать ему режим, уделять столько же внимания, питание, учёба, все кружки-секции-врачи-больничные, его обычная жизнь не меняется, меняются только обои в комнате ))) Многие женщины сами рады будут, на черта тогда ваши алименты. Месяц вы содержите, месяц мать. Почему на мать на работе должны волком смотреть из-за отпрашиваний, почему она должна полностью подстроить график под ребенка минимум на 16 лет (по крайней мере никаких командировок, никакого отдыха без ребенка), в больницу на пару недель лечь и то проблема, а вы только деньги даёте, да ещё за них давитесь? Ок, не нужны ваши деньги, полгода каждый год именно вы сидите на больничных, отпрашиваетесь забрать или на собрания, вы готовите, учите уроки, контролируете его здоровье и водите к врачам, вы отказываетесь от командировок даже когда ребенку 13-15, потому что подростка на неделю одного не оставить дома, вы запускаете болезнь, потому что по этой же причине не можете лечь в больницу (вернее ложитесь, когда совсем припрет, до скорой, просите родственников смотреть за ребёнком и дергаетесь, как он там). Это будет самое справедливое. И если родители договорились так, это не идёт в ущерб ребенку, так и сейчас можно жить, запрета на такой вариант нет.
Муж должен заниматься детьми и бытом. Без "Если". В любом случае. Иначе он просто не нужен.
Гость
[3164398381]
Гость
Так добивайтесь того, чтобы половину времени, в случае развода, ребенок проводил с вами. Месяц/месяц допустим. Но. Чтобы ребенку были гарантированно одни и те же условия : не ломать ему режим, уделять столько же внимания, питание, учёба, все кружки-секции-врачи-больничные, его обычная жизнь не меняется, меняются только обои в комнате ))) Многие женщины сами рады будут, на черта тогда ваши алименты. Месяц вы содержите, месяц мать. Почему на мать на работе должны волком смотреть из-за отпрашиваний, почему она должна полностью подстроить график под ребенка минимум на 16 лет (по крайней мере никаких командировок, никакого отдыха без ребенка), в больницу на пару недель лечь и то проблема, а вы только деньги даёте, да ещё за них давитесь? Ок, не нужны ваши деньги, полгода каждый год именно вы сидите на больничных, отпрашиваетесь забрать или на собрания, вы готовите, учите уроки, контролируете его здоровье и водите к врачам, вы отказываетесь от командировок даже когда ребенку 13-15, потому что подростка на неделю одного не оставить дома, вы запускаете болезнь, потому что по этой же причине не можете лечь в больницу (вернее ложитесь, когда совсем припрет, до скорой, просите родственников смотреть за ребёнком и дергаетесь, как он там). Это будет самое справедливое. И если родители договорились так, это не идёт в ущерб ребенку, так и сейчас можно жить, запрета на такой вариант нет.
У нас нет правовой базы на "чтобы половину времени, в случае развода". Тогда и алименты платить не надо будет, но тёти воют.
Гость
[2943066601]
Вау🐈
Вот у меня сестра замуж вышла, уже работала. А муж только вуз закончил. Потом он стал карьеру делать, а она детей рожать. Ему теперь с ней разводиться что ли? Или ей с ним? А смысл?
Ну наверное потому, что какой-то левый чел с форума так сказал ))) А у меня племянница недавно замуж вышла, детей ещё нет, он зарабатывает существенно больше, но пополам не высчитывает, а сумму вместе плюсуют и вместе решают сколько куда, при этом спокойно может и убрать и приготовить, кто дома, тот и сделал что нужно сделать, в вых вместе. Тоже надо бегом бежать разводиться, пофиг что любят друга, аж светятся. Но дядька с форума сказал - не положено )))
Гость
[3164398381]
Гость
Ну наверное потому, что какой-то левый чел с форума так сказал ))) А у меня племянница недавно замуж вышла, детей ещё нет, он зарабатывает существенно больше, но пополам не высчитывает, а сумму вместе плюсуют и вместе решают сколько куда, при этом спокойно может и убрать и приготовить, кто дома, тот и сделал что нужно сделать, в вых вместе. Тоже надо бегом бежать разводиться, пофиг что любят друга, аж светятся. Но дядька с форума сказал - не положено )))
Так он то может её и любит, а вот она его нет. А почему он так поступает? Потому что лютое г как мужчина и без подобного ему ни одна женщина не светит.
Гость
[2943066601]
Гость
У нас нет правовой базы на "чтобы половину времени, в случае развода". Тогда и алименты платить не надо будет, но тёти воют.
А зачем вам правовая база? Запретить так организовать проживание ребенка, по соглашению родителей, и если на ребенке это негативно не сказывается, никто не может. Договаривайтесь и именно так организуйте. Ваше и матери ребенка дело. А, тогда жениться придется не на сиськах или ногах от ушей в первую очередь, а на разумном и адекватном человеке. По правовой же базе - вносить предложения не запрещено, узнайте процедуру, собирайте подписи, консультируйтесь с юристами и вперёд. На форуме есть сидеть время? Сделаете доброе дело для мужчин. Да вот я женщина, и не в разводе, и разводиться не собираемся (а старший сын уже студент :) ), а тоже подписалась бы.
Гость
[3164398381]
Гость
А зачем вам правовая база? Запретить так организовать проживание ребенка, по соглашению родителей, и если на ребенке это негативно не сказывается, никто не может. Договаривайтесь и именно так организуйте. Ваше и матери ребенка дело. А, тогда жениться придется не на сиськах или ногах от ушей в первую очередь, а на разумном и адекватном человеке. По правовой же базе - вносить предложения не запрещено, узнайте процедуру, собирайте подписи, консультируйтесь с юристами и вперёд. На форуме есть сидеть время? Сделаете доброе дело для мужчин. Да вот я женщина, и не в разводе, и разводиться не собираемся (а старший сын уже студент :) ), а тоже подписалась бы.
Да же если родители договорятся о проживании ребёнка 50 на 50 что тёти уже не согласны будут, необходимо отказаться тётям будет от аликов и тут тёти совсем завоют )
Да же если родители договорятся о проживании ребёнка 50 на 50 что тёти уже не согласны будут, необходимо отказаться тётям будет от аликов и тут тёти совсем завоют )
Почему? Опека 50/50 выгоднее чем алики.
Гость
[3164398381]
Вау🐈
Почему? Опека 50/50 выгоднее чем алики.
Потому что дети будут меньше видеть детей и перестанут за них получать деньги.
Потому что дети будут меньше видеть детей и перестанут за них получать деньги.
Если ребёнок половину времени живёт с отцом, то на ребёнка тратить в это время не надо. Поэтому выгоднее.
Гость
[2080775275]
Гость
\\) А вот если зп жены идёт в бюджет и без этих денег никак, а работает она наравне с мужем, полный день, и выматывается, то быт и дети должны быть + - поровну. У мужа может быть зп 80, у нее 40, но одна зп идёт на ипотеку, на вторую живут, без супруга ни один своё жильё в собственности не имел бы до пенсии. Значит, и быт + - поровну.\\
В таком варианте быт не поровну, а полностью на женщине- им она покрывает разницу в доходах.
А чем и как мужчина покрывает то, что ему залететь нельзя ? Пьет ли наравне с женой противозачаточные таблетки, гробя печень?
Алики не покрывают все расходы на ребенка в 99% случаев. Так что скинуть на мужа ребенка - гораааздо выгоднее.
Гость
[2080775275]
Гость
Женщина которая не хотела учится и строить карьеру, но при этом требует что бы мужчина пополамил бы является потребительницей и для отношений не подходит.
Почему тогда все одинокие как раз карьеристки ? Потому что мжло таких не хочет для отношений.
Гость
[2080775275]
Гость
Только дитачек почему то хотят исключительно тёти
Не гони, я тетя и не хочу категорически, и полно таких, при этом на форуме мжло постоянно пишет, надо брать помоложе, чтоб могла родить, мжло постоянно о детях думает.
Гость
[2080775275]
Гость
Могла бы не рожать и ходить на свидания целыми днями.
Гость
[2080775275]
Гость
А не проще тогда уж и не иппаться?
Гость
[3164398381]
Вау🐈
Если ребёнок половину времени живёт с отцом, то на ребёнка тратить в это время не надо. Поэтому выгоднее.
Это смотря какой размер алиментов.
Гость
[3164398381]
Гость
А чем и как мужчина покрывает то, что ему залететь нельзя ? Пьет ли наравне с женой противозачаточные таблетки, гробя печень?
Ну пока у нас мужчины живут сильно меньше и выходят на пенсию сильно позднее.
Гость
[2080775275]
Гость
Бытом прекрасно занимаются мужчины- он обеспечения не стоит. А детей хотят именно женщины.
Нет, мужчины постоянно строчат, что женщина должна родить или какой прок с ней иметь отношения.
Гость
[3164398381]
Гость
Почему тогда все одинокие как раз карьеристки ? Потому что мжло таких не хочет для отношений.
Знаю я такую одну карьеристку которую избегают. ЗП на два десятка К выше медианной по москве, но гонора то )))
Гость
[2080775275]
Гость
Ну пока у нас мужчины живут сильно меньше и выходят на пенсию сильно позднее.
И что, пусть меньше пьют, курят и ходят по феям цепляя вич и гепатит. Что-то я не вижу чтоб богатые и успешные ведущие зож рано помирали, не звизди.
Гость
[3164398381]
Гость
Нет, мужчины постоянно строчат, что женщина должна родить или какой прок с ней иметь отношения.
Что за глупость. Не рожайте сколько влезет, нам пох :)
Гость
[2080775275]
Гость
Знаю я такую одну карьеристку которую избегают. ЗП на два десятка К выше медианной по москве, но гонора то )))
А все неработающие или мало зарабатывающие девушки - в отношениях, так что про негодность вы только тут сочиняете.
Гость
[3164398381]
Гость
И что, пусть меньше пьют, курят и ходят по феям цепляя вич и гепатит. Что-то я не вижу чтоб богатые и успешные ведущие зож рано помирали, не звизди.
Тогда и женщины с их залётами и таблетками и что. Богатые и успешные женщины от этого не страдают.
Ну допустим по 40 тыщ у жены и мужа, развелись, алименты 10 тысяч, а на ребёнка она тратит свои 15-20 минимум. Вот и считай. А если ещё меньше зп, то ещё меньше толку от алиментов. Или мы тут олигархов обсуждаем?