Гражданский муж покупает вещи себе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?
Нет ,начала с 21,были двое серьезных отношения,муж третий.Думает,что второй.А у Вас как?)
гусь
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?
«я замуж выходила девственницей»
то есть за день до гражданской свадьбы ты была девственницей?
то есть за день до гражданской свадьбы ты была девственницей?
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Гость
Гость
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Гость
Хм,это не говорит о том,что Вы эти трусы заберете,это говорит о том,что он Вас на столько любит,что все самое лучшее Вам.Человеку пофиг на Вас.Удобно очень.
У ваших мужчин "всё самое лучшее" это поношенные последние трусы?!!
Девушка, вы хоть читайте, что пишите, а то фигня какая-то получается.
Девушка, вы хоть читайте, что пишите, а то фигня какая-то получается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша какая-то припиздднутая
Гость
Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков
Так это та еппанашка, которая пишет про страшных подруг замужем за богатыми, а она красивая с жирным лысым нищуком)) Че, крокодилица, даже купальник тебе твое муджло не купило?🤣
Потому что поехала с дедом на отдых за свой счет ,там потратилась .. не впечатления ,а один осадок .. и одна !!! Потому что то чучело ,халявщик старый пропал с родаров ,в злости ,что ей еще пол билета оплатил ))так и бывает ,когда жадный нищий мужик .. три копейки даст ,а визгу ..
Она одна .. дома его нет с ней рядом ..просто на перепихон свозил попутчицу для сексаа ..
Она одна .. дома его нет с ней рядом ..просто на перепихон свозил попутчицу для сексаа ..
Гость
Потому никогда у тебя их не будет.Такие успешных мужиков не притягивают.И кстати красота-спорная вещь.Вы не имеете право никого оскорблять.Что несете внутри,то и получаете.
каждый день тут темы строчила три месяца уже про страшную подругу замужем за богатым и ее красивую. Все время про маленькие глазки, лошадиный фейс и серых мышек пишет.
Мы даже золотой фонд тем про некрасивых женщин создали с ее темами.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
Мы даже золотой фонд тем про некрасивых женщин создали с ее темами.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
гусь
я валяюсь.
Гость
Там еппанутость головного мозга, я ее темы устал собирать, она писала, что Моника Белуччи страшная и у нее маленькие глаза, а ее подруга на Монику Белуччи похожа, потом, что подруга похожа на Пушкареву, Потом на Подкаминскую. И все страшные, у всех маленькие глаза, а она одна красивая и утонченная с большими лупоглазками. Это что-то. Она три месяца по десять тем ежедневно строчила, потом замочала, теперь с этой темой вылезла.
Там еппанутость головного мозга, я ее темы устал собирать, она писала, что Моника Белуччи страшная и у нее маленькие глаза, а ее подруга на Монику Белуччи похожа, потом, что подруга похожа на Пушкареву, Потом на Подкаминскую. И все страшные, у всех маленькие глаза, а она одна красивая и утонченная с большими лупоглазками. Это что-то. Она три месяца по десять тем ежедневно строчила, потом замочала, теперь с этой темой вылезла.
Нет чтоб жить своей жизнью,в себе что-то менять,становиться лучше..Ну там все ясно,Вы правы.
Предыдущая тема
Это нормально? С путевкой помог все-таки.