Гость
Статьи
Гражданский муж …

Гражданский муж покупает вещи себе

Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Море Тёмное
В вашем случае вы 5 лет в одном платье готовите)))))
А мне потреблядство не нужно.
Гость
Море Тёмное
*** в данном случае Вы ,уж простите...
Давалки дают за деньги
Гость
Море Тёмное
Мне кажется она такая злая,что своего этого мужичка сегодня сожрет ,заставляя на себе жениться)))
Уcиpaйтесь, мpaзи страшные
Гость
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?
Нет ,начала с 21,были двое серьезных отношения,муж третий.Думает,что второй.А у Вас как?)
Гость
Море Тёмное
Нет ,начала с 21,были двое серьезных отношения,муж третий.Думает,что второй.А у Вас как?)
Муж и гражданский муж
гусь
Гость
Ты уверена? А ты не думала, что красивая девушка просто может быть порядочная и просто отшивала, потому что не хотела за деньги, как вы, я замуж выходила девственницей и была целомудренная, а вы что? С 16 лет начали?
«я замуж выходила девственницей»

то есть за день до гражданской свадьбы ты была девственницей?
Гость
Муж и гражданский муж
Только моя разница,что у меня платьев штук 100.Я полностью обеспечена,и свои деньги откладываю.
гусь

Ржу...
Гость
гусь

В разводе
Гость
Море Тёмное
Только моя разница,что у меня платьев штук 100.Я полностью обеспечена,и свои деньги откладываю.
А сколько членов через тебя прошло?
Гость
Море Тёмное
Ржу...
Как смешно
Гость
А сколько членов через тебя прошло?
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
гусь
Гость
В разводе
ясно.
Гость
Море Тёмное
Ты чего злая такая!Тебе говорят и советуют нормальные вещи!Поговори со своим чудом и расставь точки,что тебя так не устраивает.Если ценит исправится,а нет-сама увидишь ,что мы были правы.Ты мне надоела.Я тебе еще ни разу не нагрубила,ты меня грязью облила.Удачи.
Да, злая, тошно от себя.
Гость
Море Тёмное
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Гость
Море Тёмное
Конечно обидно ,еще бы.У меня были мужчины,которые последние трусы мне отдадут,с такими надо быть.
Вы носите старые трусы своих мужчин?!! 👀
Гость
Гость
Что только давалки не делают))
Гость
Море Тёмное
Хм,это не говорит о том,что Вы эти трусы заберете,это говорит о том,что он Вас на столько любит,что все самое лучшее Вам.Человеку пофиг на Вас.Удобно очень.
У ваших мужчин "всё самое лучшее" это поношенные последние трусы?!!

Девушка, вы хоть читайте, что пишите, а то фигня какая-то получается.
Гость
Завидую деньгам, обидно, что такие страшные, как ты хорошо устраиваются, а красивые и хорошие девушки забитые.
Потому никогда у тебя их не будет.Такие успешных мужиков не притягивают.И кстати красота-спорная вещь.Вы не имеете право никого оскорблять.Что несете внутри,то и получаете.
Гость
Это образное выражение с времен царя гороха
Гость
Я порядочная. Ваши щедрые ищут давалок.
А ты не даешь ? )
Ты щедрая ***?
Море Тёмное
Мне кажется она такая злая,что своего этого мужичка сегодня сожрет ,заставляя на себе жениться)))
Загнет его..бедный старикан))))
Гость
Гость
Он часто себе что-то покупает, но не так открыто с пренебрежением забыв обо мне. Я пять лет один и тот же купальник ношу и платье. И даже не предложил.
Пять лет носите одно платье? Оно должно быть кримпленовое, судя по "путёвке". Кому за 60, поймут.😄
Мяу
Загнет его..бедный старикан))))
пойдут клочки по закаулочкам))
гусь
Гость
а ты чувствуешь, как зависть отравляет твою душу?
Гость
Я как раз сама стою на своих ногах, красивая и не удобная и не буду терпеть то, что терпят содержанки. И сама буду кричать на него и обложу, если что.
Это только слова ..а правда - что он красиво одевается ,питается ,а ты смотришь
Гость
Авторша какая-то припиздднутая
гусь
а ты чувствуешь, как зависть отравляет твою душу?
я еще и страшная стала)))Во бабы.
Мяу
Это только слова ..а правда - что он красиво одевается ,питается ,а ты смотришь
а на нас оторвалась,лучше бы ему все это высказала)))
Гость
Гость
Я ценная для этого человека и очень красивая в отличие от тебя, ypoдки, с маленькими свинячьими глазками)) просто была забитая и не научилась отстаивать свое. А ypoдки всегда пробивные и вешаются на мужиков
Так это та еппанашка, которая пишет про страшных подруг замужем за богатыми, а она красивая с жирным лысым нищуком)) Че, крокодилица, даже купальник тебе твое муджло не купило?🤣
Гость
Гость
А тебе завидно, страшила шизофреничная, какой бы не был мужик, страшные все равно будут завидовать бедным, но красивым))
Точно она, совсем уже кукуха съехала от зависти
гусь
Море Тёмное
я еще и страшная стала)))Во бабы.
это я автору написал. ты перепутала.
Гость
Так это та еппанашка, которая пишет про страшных подруг замужем за богатыми, а она красивая с жирным лысым нищуком)) Че, крокодилица, даже купальник тебе твое муджло не купило?🤣
гггг,ржу в голос
Море Тёмное
Потому что поехала с дедом на отдых за свой счет ,там потратилась .. не впечатления ,а один осадок .. и одна !!! Потому что то чучело ,халявщик старый пропал с родаров ,в злости ,что ей еще пол билета оплатил ))так и бывает ,когда жадный нищий мужик .. три копейки даст ,а визгу ..
Она одна .. дома его нет с ней рядом ..просто на перепихон свозил попутчицу для сексаа ..
гусь
это я автору написал. ты перепутала.
случайно видимо
Гость
Море Тёмное
Потому никогда у тебя их не будет.Такие успешных мужиков не притягивают.И кстати красота-спорная вещь.Вы не имеете право никого оскорблять.Что несете внутри,то и получаете.
каждый день тут темы строчила три месяца уже про страшную подругу замужем за богатым и ее красивую. Все время про маленькие глазки, лошадиный фейс и серых мышек пишет.
Мы даже золотой фонд тем про некрасивых женщин создали с ее темами.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5821210/
ща почитаю,спасибо
гусь
я валяюсь.
гусь
я валяюсь.
Блин,ну она после продавщицы из пятерочки запомнилась мне больше всего...Тоже угараю
Гость
Море Тёмное
ща почитаю,спасибо
Там еппанутость головного мозга, я ее темы устал собирать, она писала, что Моника Белуччи страшная и у нее маленькие глаза, а ее подруга на Монику Белуччи похожа, потом, что подруга похожа на Пушкареву, Потом на Подкаминскую. И все страшные, у всех маленькие глаза, а она одна красивая и утонченная с большими лупоглазками. Это что-то. Она три месяца по десять тем ежедневно строчила, потом замочала, теперь с этой темой вылезла.
Гость
Море Тёмное
Блин,ну она после продавщицы из пятерочки запомнилась мне больше всего...Тоже угараю
Чет смотрю слиняла авторша))
Гость
Чет смотрю слиняла авторша))
Пошла видно на своем лысике отрываться)))
Гость
Там еппанутость головного мозга, я ее темы устал собирать, она писала, что Моника Белуччи страшная и у нее маленькие глаза, а ее подруга на Монику Белуччи похожа, потом, что подруга похожа на Пушкареву, Потом на Подкаминскую. И все страшные, у всех маленькие глаза, а она одна красивая и утонченная с большими лупоглазками. Это что-то. Она три месяца по десять тем ежедневно строчила, потом замочала, теперь с этой темой вылезла.
Нет чтоб жить своей жизнью,в себе что-то менять,становиться лучше..Ну там все ясно,Вы правы.
Гость
Море Тёмное
Пошла видно на своем лысике отрываться)))
Щас намылит ему лысину))
Гость
Щас намылит ему лысину))
бедный мужик)))Как в любовь и голуби"Беги дядь Мить"
Гость
Море Тёмное
Нет чтоб жить своей жизнью,в себе что-то менять,становиться лучше..Ну там все ясно,Вы правы.
Есть мнение, что она с диагнозом, а сейчас весна, психические обостряются))
Гость
Море Тёмное
бедный мужик)))Как в любовь и голуби"Беги дядь Мить"
А вы не только красивая, но и с чю)
Гость
А вы не только красивая, но и с чю)
Хоть кто-то сегодня не облил...))Благодарю Вас)
Гость
Есть мнение, что она с диагнозом, а сейчас весна, психические обостряются))
Ахах,эти да,беснуются..)))У меня как раз сосед такой.Каждую ночь сейчас орет "Все"Какие там все никто не знает,но с наступлением ночи всех как корова языком со двора слизывает)))Обычно весной и осенью))
Гость
Море Тёмное
Хоть кто-то сегодня не облил...))Благодарю Вас)
Не обращайте внимание на всяких завистниц))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0