Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена#возраст
В 40 лет старый пердун пришел мечтать о молодых тридцатилетних девушках. Да нах ты им нужен?
Гость
[1342540705]
Гость
Опять мудешник приперся на женский форум с темой «часики тикают» Какие же мудешники убогие.
Ровняют себя на миллионеров, олигархов, известных артистов, смешно читать. У них есть молодые , потому что те имет БОЛЬШИЕ деньги , а не владельцы фирм "Рога и копыта". Владельцы шарашке молодым женщинам не нужны. Не думаю , что 30 летней нужен 40 летний владелец " Рога и копыта".
Гость
[4065661901]
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Растёт вероятность больных детей больше от отца
Гость
[1072283968]
Гость
Растёт вероятность больных детей больше от отца
Я читала что от матерей шанс больше.
Гость
[4070458655]
Гость
Ровняют себя на миллионеров, олигархов, известных артистов, смешно читать. У них есть молодые , потому что те имет БОЛЬШИЕ деньги , а не владельцы фирм "Рога и копыта". Владельцы шарашке молодым женщинам не нужны. Не думаю , что 30 летней нужен 40 летний владелец " Рога и копыта".
Тридцатилетняя на него даже не посмотрит.
Гость
[3060559888]
Гость
Не могу понять, как будто бы люди разучились читать, вопрос не о моем возрасте и моем заработке, вопрос конкретный, для чего мужчине женщина 35+ лет, если даже рождение первенца под вопросом? А проблема секса, если уж невмоготу, решается путем одиноких коллег и соседок.
Ок. Отвечаю на ваш вопрос. Женщина старше 30 ближе вам по возрасту , а молодая лет через 5 будет искать секса на стороне.т. к. вам будет 45+ и вам надо интим редко, а ей чаще . . Так понятно?
Гость
[1342540705]
Гость
Тридцатилетняя на него даже не посмотрит.
Согласна)
Гость
[1798810688]
Гость
Ок. Отвечаю на ваш вопрос. Женщина старше 30 ближе вам по возрасту , а молодая лет через 5 будет искать секса на стороне.т. к. вам будет 45+ и вам надо интим редко, а ей чаще . . Так понятно?
Как будто женщине в 40 или в 35 не будет нужен секс.
Гость
[2373073898]
Ecли выбор между 31 и 38, то конечно, 31 летнюю выбирайте, нах вам старуха под 40, позориться только, хотя и 31летняя уже старая, по крайней мере для меня, мне 26, я бы на такое чудо точно не взглянул🤣
Гость
[1798810688]
Гость
Возраст ни причем. Можно выглядить по-разному. И нужно подбирать подходчщих, хоть 30-летнюю, выглядящую как клуша, если сам плохо выглядит. Я смотрю на своих ровесников, вроде им немного, а животы, а у меня плоский живот, они мне не подходят.
Гость
[1342540705]
Гость
Ecли выбор между 31 и 38, то конечно, 31 летнюю выбирайте, нах вам старуха под 40, позориться только, хотя и 31летняя уже старая, по крайней мере для меня, мне 26, я бы на такое чудо точно не взглянул🤣
Вам тоже будет 30, так что не смейтесь,как будто вас этот возраст не коснётся. И не старая, всего на 5 лет вас старше, тогда вы престарелый
Мне 32 и мне 40 летний не нужен. А смысл, если на меня слюни пускают парни помоложе
Зачем вы парням помоложе?🤣 У парней помоложе и девушки их возраста, а не тетка на четвертом десятке🤣 Блин, где все эти парни, почитал форум, прямо офигиваю, оказывается у нас все старушатники стали🤣 Не одного знакомого правда не знаю, кто бы был не с ровесницей или младше, прямо аномалия какая-то у здешних тёток🤣
Гость
[1342540705]
Гость
Зачем вы парням помоложе?🤣 У парней помоложе и девушки их возраста, а не тетка на четвертом десятке🤣 Блин, где все эти парни, почитал форум, прямо офигиваю, оказывается у нас все старушатники стали🤣 Не одного знакомого правда не знаю, кто бы был не с ровесницей или младше, прямо аномалия какая-то у здешних тёток🤣
А вы престарелый значит, если для вас 30 летние старушки. Что дедок в 30 на пенсию? Ничего тебе чуток потерпеть осталось
Гость
[2373073898]
Гость
Возраст ни причем. Можно выглядить по-разному. И нужно подбирать подходчщих, хоть 30-летнюю, выглядящую как клуша, если сам плохо выглядит. Я смотрю на своих ровесников, вроде им немного, а животы, а у меня плоский живот, они мне не подходят.
Так выбирайте среди ровесников, которые на спорте, сейчас полно мужиков за себя взялись, хожу в фитнес и сам наблюдаю это, плюс многие по косметологам ходят
Гость
[4070458655]
Гость
Нах он нужен?Секс для женщины-это риск по здоровью.
Гость
[1798810688]
Гость
Самое смешное, что ты с ровесницей некрасивой можешь быть, то есть ты проиграл ест отбор и сам страшный. А перед 30-летними комплексы, таким как ты выглядишь недоразвитым, понятно, что они с тоьой не хотят. И из ровесниц с тобой согласилась быть самая худшая. Она не родила от тебя, т тесть ты отбор не прошел, но считаешь, что вое мнение важно. Я не пойму, за тобой бегают 30-летние, а ты им отказываешь, не верю. Не веди себя так, как будто тебе хотя бы раз предлагала секс 30-летняя.
Гость
[4070458655]
Гость
А ты зачем молодой девушке? Что ты можешь ей предложить?
Гость
[1798810688]
Гость
Нах он нужен?Секс для женщины-это риск по здоровью.
Я считаю что ты сумасшедший тро ль, иди отсюда, д ура.
Гость
[3060559888]
Гость
Вот именно что ей нужен. Но если он хочет на 10 и больше лет моложе, так он то будет уже старый
Гость
[4070458655]
Гость
А вы престарелый значит, если для вас 30 летние старушки. Что дедок в 30 на пенсию? Ничего тебе чуток потерпеть осталось
Да он мудешник,фантазирует здесь.
Гость
[3060559888]
Гость
Вот именно что для вас. Вам 26, а автору 40 лет!
Гость
[2373073898]
Гость
Так выбирайте среди ровесников, которые на спорте, сейчас полно мужиков за себя взялись, хожу в фитнес и сам наблюдаю это, плюс многие по косметологам ходят
Вы это к чему мне написали? Я здесь писала свой возрас и что ищу кого-то? Я вообще-то никогда не рассматривала тех, кто моложе. Притом, что мне в 30 можно было дать 20, и писали совсем молодые. Мне не интересны психически молодые, а ровесники и старше физически не всегда. Просто пишу, что мужчины себя физически неадекватно оценивают. Мужской возраст тоже есть, я об этом, и на внешности тоже отражается у многих. И на здоровье. Насчет за себя взялись, то есть выглядят боле-менее это не выглядить хорошо. Это надо спорсменом быть, чтобы выглядить хорошо. У меня плоский живот я вообще спортом не занимаюсь.
Гость
[2373073898]
Гость
А ты зачем молодой девушке? Что ты можешь ей предложить?
Не знаю, зачем они ко мне липнут, видно лицо и офигенную, спортивную фигуру))) Правда у меня другие интересы, и самому такие парни, как я нравятся, аххахаха)))
Гость
[1400092152]
Гость
А у вас знакомые просто, скорее всего, интеллектом не обезображены. У умных людей другие критерии выбора. Но мы же сами себе подбираем окружение, правда? Вот у меня совсем другое оно. У меня среди знакомых много пар, где женщина старше на 4-8 лет. При чем, общалась долгое время в театральной и музыкальной среде - там есть случаи с разницей в 20 лет. У людей искусства своя специфика. И с какой бы радости я выбирала в 32 дядьку 40 лет???? Я в 32 разводилась с мужем 37 лет, чтобы спокойно встречаться с парнем 24 лет. Честно говорю.
Гость
[2373073898]
Гость
Ради интереса, посмотрите вакансии для бизнес авиации) Тетя в 30 туда точно не попадет, ни при каких условиях, для богатых людей это уже мамонт старый
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Да вы сначала одного родите. У меня несколько семей знакомых, когда детей не было, все говорили минимум 2 ребёнка. По одному родили и все. Хотя родили до 30 лет. И больше не хотят. Родить мало. Будет ребёнку 18 лет сможете образование дать в свои 60 лет? А если их трое? А сколько молодых семей рожают больных детей. От этого никто не застрахован, даже 20 летние, увы.
Каким должен быть возраст мужчины что бы женщина подписалась родить 3х детей, по вашему мнению?
25-30)
Гость
[2373073898]
Гость
Ну если для вас 30 летние старые, то вы какой?
Ну фото же разместил, просто самому интересно, прямо такой старый🤣 больше 20-22 никто не даёт) Тетки за 30 мальчиком и юношей называют
Гость
[941095283]
Автор! Вот, только, непонятно, что вы делали до 40 лет, если, как вы говорите, всегда стремились к многодетной семье??? Строили "карьеру"??.. Я, вот, никогда к этому не стремился, но, тем не менее, третий ребенок у меня появился, когда мне было 24... А вы вдруг (и далеко не только вы - знаю немало таких "поздних перцев") в 40 лет спохватились... Ну, может вы и правы: лучше поздно, чем.....
Гость
[2373073898]
Гость
Проводник? Ну и дядя 30 туда не попадет 😅 Туда в принципе надо рано попасть.
Как раз для мужчин другая градация идёт, а вот для женщин максимум 28, неприятно богатым людям престарелых тёток видеть, это не мои слова) В одном нашем всем известном перевозчике, тоже для женщин за 35+ гораздо более сложно всё сейчас, приоритет по всем параметрам для молодых девушек, для тёток только разворотные рейсы по регионам и эконом класс
Гость
[2373073898]
Гость
Так, эти местные фантазерки живут в вымышленном мирке, где на этих старых мерзких чушек якобы набрасываются толпы молодых парней:))))))
Да мне от этого не жарко и не холодно, пусть в их фантазиях, хоть что происходит, в реальной жизни такого не наблюдаю, от слова - совсем!
Гость
[173772198]
Гость
Ну фото же разместил, просто самому интересно, прямо такой старый🤣 больше 20-22 никто не даёт) Тетки за 30 мальчиком и юношей называют
Ты считаешь это комплиментом, когда нызывают мальчиком? То есть недоразвитым? Вообще-то так называют, чтобы человек обидился.
Гость
[2373073898]
Гость
А у вас знакомые просто, скорее всего, интеллектом не обезображены. У умных людей другие критерии выбора. Но мы же сами себе подбираем окружение, правда? Вот у меня совсем другое оно. У меня среди знакомых много пар, где женщина старше на 4-8 лет. При чем, общалась долгое время в театральной и музыкальной среде - там есть случаи с разницей в 20 лет. У людей искусства своя специфика. И с какой бы радости я выбирала в 32 дядьку 40 лет???? Я в 32 разводилась с мужем 37 лет, чтобы спокойно встречаться с парнем 24 лет. Честно говорю.
Ну люди искусства всегда немного были не от мира сего, там и в противоположную сторону интересные альянсы есть🤣 У нормальных людей это не котируется, я вижу пары, где мужик старше женщины своей, но чтобы в противоположную сторону знаю только пару примеров, но там тетки обеспечивают парней, при этом у них девушки ровесницы есть, так что, как только кончится фин поддержка, то сразу и любовь пропадет🤣
Гость
[173772198]
Гость
Да мне от этого не жарко и не холодно, пусть в их фантазиях, хоть что происходит, в реальной жизни такого не наблюдаю, от слова - совсем!
В реальной жизни никто из девушек впринципе никакого возраста не мечтает о парнях моложе.. Тебя тролят видимо.
Гость
[2373073898]
Гость
Ты считаешь это комплиментом, когда нызывают мальчиком? То есть недоразвитым? Вообще-то так называют, чтобы человек обидился.
Это не комплимент, а констатация факта, мне комплименты от незнакомых людей не нужны, лучше пусть платят, мне это больше интересно🤣
Гость
[3689704898]
Гость
Это не комплимент, а констатация факта, мне комплименты от незнакомых людей не нужны, лучше пусть платят, мне это больше интересно🤣
на тридцатник вполне выглядишь
Гость
[173772198]
Гость
Чего ты радушься, женщинам нравятся взрослые мужчины, субтильные парни нравятся или бабушкам или толстым женщинам. Как бы этотантисекс для мужчины выглядить намного моложе. И парень лет 22 впринципе непривлекателен для взрослых, если только для ровесниц, и то. Ты даже ровесникам проигрываешь, девушки любят плечистых.
Гость
[3689704898]
на счет авиации не вводи в заблуждение, в зале делегаций например, где президенты и короли летают, тетеньки только сорок плюс, а борт проводницы любого возраста могут быть , если уже работают, набор до тридцати и то, если обучение за счет авиакомпании, за свой счет можешь и в тридцать выучиться, получить лицензию и работать хоть в бизнесе, если тебя запихнут туда по знакомству
Гость
[173772198]
Гость
Ты не понял, называть мальчиком значит назвать антисексом.