Гость
Статьи
Зачем мне жена старше …

Зачем мне жена старше 30?

Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена #возраст
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
В 40 лет старый пердун пришел мечтать о молодых тридцатилетних девушках.
Да нах ты им нужен?
Гость
Гость
Опять мудешник приперся на женский форум с темой «часики тикают»
Какие же мудешники убогие.
Ровняют себя на миллионеров, олигархов, известных артистов, смешно читать. У них есть молодые , потому что те имет БОЛЬШИЕ деньги , а не владельцы фирм "Рога и копыта". Владельцы шарашке молодым женщинам не нужны. Не думаю , что 30 летней нужен 40 летний владелец " Рога и копыта".
Гость
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Растёт вероятность больных детей больше от отца
Гость
Гость
Растёт вероятность больных детей больше от отца
Я читала что от матерей шанс больше.
Гость
Гость
Ровняют себя на миллионеров, олигархов, известных артистов, смешно читать. У них есть молодые , потому что те имет БОЛЬШИЕ деньги , а не владельцы фирм "Рога и копыта". Владельцы шарашке молодым женщинам не нужны. Не думаю , что 30 летней нужен 40 летний владелец " Рога и копыта".
Тридцатилетняя на него даже не посмотрит.
Гость
Гость
Не могу понять, как будто бы люди разучились читать, вопрос не о моем возрасте и моем заработке, вопрос конкретный, для чего мужчине женщина 35+ лет, если даже рождение первенца под вопросом? А проблема секса, если уж невмоготу, решается путем одиноких коллег и соседок.
Ок. Отвечаю на ваш вопрос. Женщина старше 30 ближе вам по возрасту , а молодая лет через 5 будет искать секса на стороне.т. к. вам будет 45+ и вам надо интим редко, а ей чаще . . Так понятно?
Гость
Гость
Тридцатилетняя на него даже не посмотрит.
Согласна)
Гость
Гость
Ок. Отвечаю на ваш вопрос. Женщина старше 30 ближе вам по возрасту , а молодая лет через 5 будет искать секса на стороне.т. к. вам будет 45+ и вам надо интим редко, а ей чаще . . Так понятно?
Как будто женщине в 40 или в 35 не будет нужен секс.
Гость
Ecли выбор между 31 и 38, то конечно, 31 летнюю выбирайте, нах вам старуха под 40, позориться только, хотя и 31летняя уже старая, по крайней мере для меня, мне 26, я бы на такое чудо точно не взглянул🤣
Гость
Гость
Возраст ни причем. Можно выглядить по-разному. И нужно подбирать подходчщих, хоть 30-летнюю, выглядящую как клуша, если сам плохо выглядит. Я смотрю на своих ровесников, вроде им немного, а животы, а у меня плоский живот, они мне не подходят.
Гость
Гость
Ecли выбор между 31 и 38, то конечно, 31 летнюю выбирайте, нах вам старуха под 40, позориться только, хотя и 31летняя уже старая, по крайней мере для меня, мне 26, я бы на такое чудо точно не взглянул🤣
Вам тоже будет 30, так что не смейтесь,как будто вас этот возраст не коснётся. И не старая, всего на 5 лет вас старше, тогда вы престарелый
Гость
Гость
Мне 32 и мне 40 летний не нужен. А смысл, если на меня слюни пускают парни помоложе
Зачем вы парням помоложе?🤣 У парней помоложе и девушки их возраста, а не тетка на четвертом десятке🤣 Блин, где все эти парни, почитал форум, прямо офигиваю, оказывается у нас все старушатники стали🤣 Не одного знакомого правда не знаю, кто бы был не с ровесницей или младше, прямо аномалия какая-то у здешних тёток🤣
Гость
Гость
Зачем вы парням помоложе?🤣 У парней помоложе и девушки их возраста, а не тетка на четвертом десятке🤣 Блин, где все эти парни, почитал форум, прямо офигиваю, оказывается у нас все старушатники стали🤣 Не одного знакомого правда не знаю, кто бы был не с ровесницей или младше, прямо аномалия какая-то у здешних тёток🤣
А вы престарелый значит, если для вас 30 летние старушки. Что дедок в 30 на пенсию? Ничего тебе чуток потерпеть осталось
Гость
Гость
Возраст ни причем. Можно выглядить по-разному. И нужно подбирать подходчщих, хоть 30-летнюю, выглядящую как клуша, если сам плохо выглядит. Я смотрю на своих ровесников, вроде им немного, а животы, а у меня плоский живот, они мне не подходят.
Так выбирайте среди ровесников, которые на спорте, сейчас полно мужиков за себя взялись, хожу в фитнес и сам наблюдаю это, плюс многие по косметологам ходят
Гость
Гость
Нах он нужен?Секс для женщины-это риск по здоровью.
Гость
Гость
Самое смешное, что ты с ровесницей некрасивой можешь быть, то есть ты проиграл ест отбор и сам страшный. А перед 30-летними комплексы, таким как ты выглядишь недоразвитым, понятно, что они с тоьой не хотят. И из ровесниц с тобой согласилась быть самая худшая. Она не родила от тебя, т тесть ты отбор не прошел, но считаешь, что вое мнение важно. Я не пойму, за тобой бегают 30-летние, а ты им отказываешь, не верю. Не веди себя так, как будто тебе хотя бы раз предлагала секс 30-летняя.
Гость
Гость
А ты зачем молодой девушке?
Что ты можешь ей предложить?
Гость
Гость
Нах он нужен?Секс для женщины-это риск по здоровью.
Я считаю что ты сумасшедший тро ль, иди отсюда, д ура.
Гость
Гость
Вот именно что ей нужен. Но если он хочет на 10 и больше лет моложе, так он то будет уже старый
Гость
Гость
А вы престарелый значит, если для вас 30 летние старушки. Что дедок в 30 на пенсию? Ничего тебе чуток потерпеть осталось
Да он мудешник,фантазирует здесь.
Гость
Гость
Вот именно что для вас. Вам 26, а автору 40 лет!
Гость
Гость
https://postimg.cc/FkpLrCxq

Сильно старый?)))
Гость
Гость
Так выбирайте среди ровесников, которые на спорте, сейчас полно мужиков за себя взялись, хожу в фитнес и сам наблюдаю это, плюс многие по косметологам ходят
Вы это к чему мне написали? Я здесь писала свой возрас и что ищу кого-то? Я вообще-то никогда не рассматривала тех, кто моложе. Притом, что мне в 30 можно было дать 20, и писали совсем молодые. Мне не интересны психически молодые, а ровесники и старше физически не всегда. Просто пишу, что мужчины себя физически неадекватно оценивают. Мужской возраст тоже есть, я об этом, и на внешности тоже отражается у многих. И на здоровье. Насчет за себя взялись, то есть выглядят боле-менее это не выглядить хорошо. Это надо спорсменом быть, чтобы выглядить хорошо. У меня плоский живот я вообще спортом не занимаюсь.
Гость
Гость
А ты зачем молодой девушке?
Что ты можешь ей предложить?
Не знаю, зачем они ко мне липнут, видно лицо и офигенную, спортивную фигуру))) Правда у меня другие интересы, и самому такие парни, как я нравятся, аххахаха)))
Гость
Гость
А у вас знакомые просто, скорее всего, интеллектом не обезображены.
У умных людей другие критерии выбора. Но мы же сами себе подбираем окружение, правда?
Вот у меня совсем другое оно. У меня среди знакомых много пар, где женщина старше на 4-8 лет. При чем, общалась долгое время в театральной и музыкальной среде - там есть случаи с разницей в 20 лет. У людей искусства своя специфика.
И с какой бы радости я выбирала в 32 дядьку 40 лет???? Я в 32 разводилась с мужем 37 лет, чтобы спокойно встречаться с парнем 24 лет. Честно говорю.
Гость
Гость
Ради интереса, посмотрите вакансии для бизнес авиации) Тетя в 30 туда точно не попадет, ни при каких условиях, для богатых людей это уже мамонт старый
Гость
Гость
https://postimg.cc/FkpLrCxq

Сильно старый?)))
Ну если для вас 30 летние старые, то вы какой?
Гость
Гость
Ради интереса, посмотрите вакансии для бизнес авиации) Тетя в 30 туда точно не попадет, ни при каких условиях, для богатых людей это уже мамонт старый
А вы откуда знаете , что для богатых мамонт старый?
Гость
Бери бабку и позорься с ней, вряд ли у тебя хватит денег на молоденькую, упругую девочку.
Гость
Гость
Так, эти местные фантазерки живут в вымышленном мирке, где на этих старых мерзких чушек якобы набрасываются толпы молодых парней:))))))
Гость
Гость
Я читала что от матерей шанс больше.
От баб- сд, что кстати выявляется, остальное - от отца…
Гость
Гость
Проводник? Ну и дядя 30 туда не попадет 😅
Туда в принципе надо рано попасть.
Гость
Можно подумать, какой то вуманский мужчина передвигается на частном самолете 🤪
И его так волнует, как там выглядит стюардесса 😅
Гость
Гость
Можно подумать, какой то вуманский мужчина передвигается на частном самолете 🤪
И его так волнует, как там выглядит стюардесса 😅
Да смешно как они рассуждают с позиции миллионеров,максимум являясь владельцем фирмы "Рога и копыта"
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
никак
а зачем нам трое детей?)
Гость
Да вы сначала одного родите. У меня несколько семей знакомых, когда детей не было, все говорили минимум 2 ребёнка. По одному родили и все. Хотя родили до 30 лет. И больше не хотят. Родить мало. Будет ребёнку 18 лет сможете образование дать в свои 60 лет? А если их трое? А сколько молодых семей рожают больных детей. От этого никто не застрахован, даже 20 летние, увы.
+++ тоже думали о втором, потом передумали)
Гость
Где то в комментариях я скорректировал вопрос, указав женщин 35+. Если быть откровенным то я как раз рассматривал женщин 30-33 лет.
ну так и аминь! в чем вопрос тогда?
Гость
Каким должен быть возраст мужчины что бы женщина подписалась родить 3х детей, по вашему мнению?
25-30)
Гость
Гость
Ну если для вас 30 летние старые, то вы какой?
Ну фото же разместил, просто самому интересно, прямо такой старый🤣 больше 20-22 никто не даёт) Тетки за 30 мальчиком и юношей называют
Гость
Автор! Вот, только, непонятно, что вы делали до 40 лет, если, как вы говорите, всегда стремились к многодетной семье??? Строили "карьеру"??.. Я, вот, никогда к этому не стремился, но, тем не менее, третий ребенок у меня появился, когда мне было 24... А вы вдруг (и далеко не только вы - знаю немало таких "поздних перцев") в 40 лет спохватились... Ну, может вы и правы: лучше поздно, чем.....
Гость
Гость
Проводник? Ну и дядя 30 туда не попадет 😅
Туда в принципе надо рано попасть.
Как раз для мужчин другая градация идёт, а вот для женщин максимум 28, неприятно богатым людям престарелых тёток видеть, это не мои слова) В одном нашем всем известном перевозчике, тоже для женщин за 35+ гораздо более сложно всё сейчас, приоритет по всем параметрам для молодых девушек, для тёток только разворотные рейсы по регионам и эконом класс
Гость
Гость
Так, эти местные фантазерки живут в вымышленном мирке, где на этих старых мерзких чушек якобы набрасываются толпы молодых парней:))))))
Да мне от этого не жарко и не холодно, пусть в их фантазиях, хоть что происходит, в реальной жизни такого не наблюдаю, от слова - совсем!
Гость
Гость
Ну фото же разместил, просто самому интересно, прямо такой старый🤣 больше 20-22 никто не даёт) Тетки за 30 мальчиком и юношей называют
Ты считаешь это комплиментом, когда нызывают мальчиком? То есть недоразвитым? Вообще-то так называют, чтобы человек обидился.
Гость
Гость
А у вас знакомые просто, скорее всего, интеллектом не обезображены.
У умных людей другие критерии выбора. Но мы же сами себе подбираем окружение, правда?
Вот у меня совсем другое оно. У меня среди знакомых много пар, где женщина старше на 4-8 лет. При чем, общалась долгое время в театральной и музыкальной среде - там есть случаи с разницей в 20 лет. У людей искусства своя специфика.
И с какой бы радости я выбирала в 32 дядьку 40 лет???? Я в 32 разводилась с мужем 37 лет, чтобы спокойно встречаться с парнем 24 лет. Честно говорю.
Ну люди искусства всегда немного были не от мира сего, там и в противоположную сторону интересные альянсы есть🤣 У нормальных людей это не котируется, я вижу пары, где мужик старше женщины своей, но чтобы в противоположную сторону знаю только пару примеров, но там тетки обеспечивают парней, при этом у них девушки ровесницы есть, так что, как только кончится фин поддержка, то сразу и любовь пропадет🤣
Гость
Гость
Да мне от этого не жарко и не холодно, пусть в их фантазиях, хоть что происходит, в реальной жизни такого не наблюдаю, от слова - совсем!
В реальной жизни никто из девушек впринципе никакого возраста не мечтает о парнях моложе.. Тебя тролят видимо.
Гость
Гость
Ты считаешь это комплиментом, когда нызывают мальчиком? То есть недоразвитым? Вообще-то так называют, чтобы человек обидился.
Это не комплимент, а констатация факта, мне комплименты от незнакомых людей не нужны, лучше пусть платят, мне это больше интересно🤣
Гость
Гость
Это не комплимент, а констатация факта, мне комплименты от незнакомых людей не нужны, лучше пусть платят, мне это больше интересно🤣
на тридцатник вполне выглядишь
Гость
Гость
Чего ты радушься, женщинам нравятся взрослые мужчины, субтильные парни нравятся или бабушкам или толстым женщинам. Как бы этотантисекс для мужчины выглядить намного моложе. И парень лет 22 впринципе непривлекателен для взрослых, если только для ровесниц, и то. Ты даже ровесникам проигрываешь, девушки любят плечистых.
Гость
на счет авиации не вводи в заблуждение, в зале делегаций например, где президенты и короли летают, тетеньки только сорок плюс, а борт проводницы любого возраста могут быть , если уже работают, набор до тридцати и то, если обучение за счет авиакомпании, за свой счет можешь и в тридцать выучиться, получить лицензию и работать хоть в бизнесе, если тебя запихнут туда по знакомству
Гость
Гость
Ты не понял, называть мальчиком значит назвать антисексом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова