Гость
Статьи
Зачем мне жена старше …

Зачем мне жена старше 30?

Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена #возраст
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну фото же разместил, просто самому интересно, прямо такой старый🤣 больше 20-22 никто не даёт) Тетки за 30 мальчиком и юношей называют
Какие в 30 тетки?Вы от них не далеко ушли, всего на 4 года младше 30 летних
Гость
Гость
Какие в 30 тетки?Вы от них не далеко ушли, всего на 4 года младше 30 летних
он выглядит на тридцать лет
Гость
Гость
Как раз для мужчин другая градация идёт, а вот для женщин максимум 28, неприятно богатым людям престарелых тёток видеть, это не мои слова) В одном нашем всем известном перевозчике, тоже для женщин за 35+ гораздо более сложно всё сейчас, приоритет по всем параметрам для молодых девушек, для тёток только разворотные рейсы по регионам и эконом класс
А зачем вы примазывайтесь к богатым дядькам, вы к ним каким боком? И причем тут ваша авиация , в футболе 30 летние мужчины на пенсию идут и заменяют на молодых, давайте по футболу судить.
Гость
Гость
Да мне от этого не жарко и не холодно, пусть в их фантазиях, хоть что происходит, в реальной жизни такого не наблюдаю, от слова - совсем!
А я наблюдаю
Гость
А почему бы и нет?? Многие женщины "в возрасте", прямо, фонтанируют от счастья, когда их кто-нибудь "девушкой" назовёт!! Мне тоже нравится, что меня незнакомые люди называют "парнем" итп. и думают, что я гораздо моложе своих лет:)))
Гость
Гость
Ну люди искусства всегда немного были не от мира сего, там и в противоположную сторону интересные альянсы есть🤣 У нормальных людей это не котируется, я вижу пары, где мужик старше женщины своей, но чтобы в противоположную сторону знаю только пару примеров, но там тетки обеспечивают парней, при этом у них девушки ровесницы есть, так что, как только кончится фин поддержка, то сразу и любовь пропадет🤣
Я знаю парня , который ушел к женщине с 3 мя детьми на 5 лет его старше ,для мд невероятная ситуация. Также у моей крестной муж на 2 года моложе, у другой знакомой сожитель на год моложе,ей на тот момент было 33.
Гость
Гость
на счет авиации не вводи в заблуждение, в зале делегаций например, где президенты и короли летают, тетеньки только сорок плюс, а борт проводницы любого возраста могут быть , если уже работают, набор до тридцати и то, если обучение за счет авиакомпании, за свой счет можешь и в тридцать выучиться, получить лицензию и работать хоть в бизнесе, если тебя запихнут туда по знакомству
Да пусть он идет со своей авиацией куда подальше, мужчин в футболе в30 на пенсию отправляют, так что теперь 30 летние мужчины старики по его же логике
Гость
Гость
Да пусть он идет со своей авиацией куда подальше, мужчин в футболе в30 на пенсию отправляют, так что теперь 30 летние мужчины старики по его же логике
я сама работала в авиации и написала просто чтоб он не врал тут из желания уязвить женщин
Гость
Гость
Я знаю парня , который ушел к женщине с 3 мя детьми на 5 лет его старше ,для мд невероятная ситуация. Также у моей крестной муж на 2 года моложе, у другой знакомой сожитель на год моложе,ей на тот момент было 33.
Я не спорю, что "в жизни всякое бывает", и у меня тоже есть подобные экзотические примеры. Однако, на одну такую "лав-стори" приходится 100500 противоположных: когда 18-летняя запала на 50+летнего, причем не "папика" и не спонсора.
Гость
Гость
Я не спорю, что "в жизни всякое бывает", и у меня тоже есть подобные экзотические примеры. Однако, на одну такую "лав-стори" приходится 100500 противоположных: когда 18-летняя запала на 50+летнего, причем не "папика" и не спонсора.
в чем экзотика, у меня тоже муж на два года младше, полно сейчас таких примеров
Гость
Гость
А чтобы 30-летняя вообще на кого-то запала, тоже единицы.
Гость
а сестра мужа на два года старше меня, cоответственно его старше на четыре, они смотрятся как ровесники, он даже постарше когда бороду носил выглядел
Гость
Гость
Чего ты радушься, женщинам нравятся взрослые мужчины, субтильные парни нравятся или бабушкам или толстым женщинам. Как бы этотантисекс для мужчины выглядить намного моложе. И парень лет 22 впринципе непривлекателен для взрослых, если только для ровесниц, и то. Ты даже ровесникам проигрываешь, девушки любят плечистых.
Что за чушь!!!??? С чего бы это вдруг "выглядить намного моложе" антисекс??? Наоборот, это всегда огромный плюс - по себе знаю, из своей ежедневной жизни...
Гость
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Сам себе ответил- тебе жена равно дети. Есть мужчины для кого жена это роль подруги для жизни. Каждому своё.
Гость
Гость
Ну а принц ( теперь король) Чарльз?? И молодая красивая жена не помогла- как втюрился в Камиллу так до конца.
Гость
Гость
в чем экзотика, у меня тоже муж на два года младше, полно сейчас таких примеров
Я прекрасно знаю, что примеров подобных "отношений" достаточно много: я сам, по малолетству, вляпывался в такие истории.. Но факт в том, что, по данным загсов, жених, в среднем, на 5 лет старше невесты, со всеми вытекающими:)))))...
Гость
Гость
Я прекрасно знаю, что примеров подобных "отношений" достаточно много: я сам, по малолетству, вляпывался в такие истории.. Но факт в том, что, по данным загсов, жених, в среднем, на 5 лет старше невесты, со всеми вытекающими:)))))...
и что? плевать на эту среднюю температуру по больнице, жена старше мужа это давно уже вариант нормы
Гость
Гость
и что? плевать на эту среднюю температуру по больнице, жена старше мужа это давно уже вариант нормы
Возможно, вы и правы:)) Если это для кого-то приемлемо - никто не вправе этому препятствовать...
Гость
Гость
Что за чушь!!!??? С чего бы это вдруг "выглядить намного моложе" антисекс??? Наоборот, это всегда огромный плюс - по себе знаю, из своей ежедневной жизни...
Для мужчины антисекс. Не мужественно.
Гостья
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Что-то долго ты вопросами задаешься. Тебе уже сорок, а ты всё "думкой богатеешь". Какое тебе дело до этих женщин? Ты свою судьбу устраивай. Детей вырастить надо успеть, а ты вместо того чтобы найти женщину по своему вкусу тратишь время на тех, кто тебе в жены не годится.
Гостья
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
Ну давай, расскажи нам, женщинам, про климакс 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
я сама работала в авиации и написала просто чтоб он не врал тут из желания уязвить женщин
🙃да это не вам претензия , а ему чтобы увидел)
Гостья
Гость
Так ведь вопрос не о тебе, а обо мне. Мне 40 лет и у меня стоит выбор между 31 летней и 38 летней. Зачем мне 40 летнему мужчине который хочет семью и детей, женщина которая старше 30 лет и вероятно будут проблемы с родами?
Ну если помоложе не нашлось, то хватай 31-летнюю. Только сначала спроси, хочет ли она за тебя замуж и (это главное!) готова ли родить троих детей. А то сидишь тут, рассуждаешь, а ей, может, не нужен не ты, не дети.
Гость
Гость
Женщина рожать может до менопаузы.
А твои часики уже лет 5 как перетикали - после 35 у мужчин портится сперма, повышается риск генетических заболеваний плода.
Вот и моя мать меня в 30 родила от 24 пацана, то же самое говорилатипа нафига ей 40й был нужен.
Гость
Гость
на счет авиации не вводи в заблуждение, в зале делегаций например, где президенты и короли летают, тетеньки только сорок плюс, а борт проводницы любого возраста могут быть , если уже работают, набор до тридцати и то, если обучение за счет авиакомпании, за свой счет можешь и в тридцать выучиться, получить лицензию и работать хоть в бизнесе, если тебя запихнут туда по знакомству
Я летала трансконтинентальным рейсом united airlines. Трансконтинентальные рейсы это всегда очень престижно. Там была бортпроводница 65 лет. Она просто разговорилась с пассажиркой и я услышала кусок разговора, она сказала сколько ей лет. Очень красивая статная женщина с красивой стрижкой, но без вот всей этой искусственной натянутости и моложавости. И мужчины были на вид 65+. Так что сейчас только дураки рассуждают про молодой или старый. А уж говорить, что 30+ это старость вообще для меня непонятно, тогда уже в 40 пора доски сушить. Очнитесь, сейчас в 60+ жизнь меняют и моделями становятся. Люди разные, не все завязано на детях, живете средневековыми поняттями какими-то.
Гость
Гость
Для мужчины антисекс. Не мужественно.
Ну, не знаю... Никогда такого не слышал, что бы кто-то считал моложавость "антисексом" (ну, разве что, какие-нибудь фетишистки-геронтофилки:))), и это одинаково справедливо и для мужчин, и для женщин.. Антисексом может быть отвисшее пузо, плешь, обрюзгшее лицо, но никак не идеальная молодая фигура, гладкая кожа, отличные зубы, волосы итп....
Гость
Автор,а какая из двух этих женщин Вам больше нравиться?
Гость
Гость
Ну, не знаю... Никогда такого не слышал, что бы кто-то считал моложавость "антисексом" (ну, разве что, какие-нибудь фетишистки-геронтофилки:))), и это одинаково справедливо и для мужчин, и для женщин.. Антисексом может быть отвисшее пузо, плешь, обрюзгшее лицо, но никак не идеальная молодая фигура, гладкая кожа, отличные зубы, волосы итп....
Моложавость разной бывает. Парень до 25 лет годится только ровесницам или как приложение для секса как молодой, но в качестве мужа, защитника не воспринимается. Также как и девушки к сожалению, поэтому я замуж так и не смогла выйти.
Гость
Сами задаете себе вопрос - сами отвечаете (не пойми что).
Взрослый человек, а озадачены "зачем жены нужны"...

С такими рассуждениями - рассуждайте наверное сами)
Гость
А ты что спал до 40 лет, раз трое детей хочешь??? Вообще, разводка конечно
Гость
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
Вы не женщина, ничего про климакс и желание секса не знаете. За себя говорите, к мужчин в 40 уже на полшестого
Гость
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Мне 42, вот рожать скоро. Нормально всё со здоровьем. Климакс в ваших больных головах. Женщина фертильна до 50, а то и позднее
Гость
Гость
Еще раз, не могли бы вы указать взаимосвязь между моим возрастом и учебой ребенка в ВУЗе?
Пример 1 Мне 50 лет и всю жизнь трудился и естественно имеются накопления, мой ребенок учится в ВУЗе.
Пример 2 Мне 65-67 я на пенсии, всю жизнь трудился и естественно у меня есть накопления и мой ребенок учится в ВУЗе.
В чем разница?
В 65-67 вы с большой вероятностью будете на кладбище, а не на пенсии. Среднюю продолжительность жизни мужчин в РФ учитывацте
Гость
Женские часики и до 50+ тикают. Ваши, кстати, уже больше намотали.
Гость
Гость
Да, после 35 есть вероятность бесплодия. Поэтому для девушек крайне важно рожать до 35, даже в роддоме вешают бирку старо родящая.
Бирку вешали лет 20 назад и делали это 25летним.
Гость
Гость
Так с вами тоже самое происходит, поэтому для 30летней вы - плохой вариант, если она детей хочет.
Гость
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Так же, как и вы. В 38 начала, в 48 третьего в сад отвела.
Анастасия Зворыгина
Тот, кто мне во всём помогает. НАЙДИСЬ! Я всё знаю. Напиши или подойти в реале. Дай знак, как на тебя выйти.
Гость
Сергей Ж
Отношения и секс можно строить и с молодыми мужчинами. Хотя молодой мужчина на женщину 30+ не взглянет. Но семья - понятие экономическое. Дети это дорого, для них нужна финансовая база. А у молодых мужчин обычно кроме крепкого члена ничего нет. У них, как у латыша, только х@й да душа. А к 40 годам мужчина успевает построить карьеру, заработать денег, обрасти имуществом. И для создания семьи он становится интересен. Так что если он успешен, у него есть все шансы. И если он достаточно умён, чтобы не дать женщине госгарантий (то есть не пойдёт в ЗАГС), то пара будет достаточно стабильной. Если женщине будет с ним комфортно, и при этом она не сможет у него отжать половину им заработанного при разводе, у неё не будет поводов с ним расстаться. Будут спокойно жить и растить детей.
Когда отжимать-то? Добрачку не отожмёшь. Родить троих - это 10 лет надо.
Гость
Гость
А вы в курсе, что первым делом, если женщина в паре не может забеременеть, проверяют мужчину? С чего бы так?
С того, что 50% проблем от мужчин
Гость
Гость
Получается, Вами как раз интересуются женщины старше 30, про внимание со стороны девушек младше 30 Вы не написали. Напрашивается вывод, что молодые невесты на Вас не ведутся, недостаточно Вы привлекательны для них. Реалии спроса и предложения, увы. Понятно, что всем женщинам хотелось бы принцев в женихи, а всем мужчинам - молодых, здоровых и красивых дам, особенно для создания семьи, но надо уметь учитывать собственную ценность для противоположного пола и не витать в облаках. А вообще, я за то, чтобы как можно ближе узнать человека и эмоционально и духовно сблизиться, чтобы сами отношения были в кайф, чем в цифры и шаблоны упираться при выборе партнёра, так счастливого брака трудно добиться, мне кажется
Зачем ему сближаться? У него же нет, ни душевных, ни интеллектуальных потребностей.

Он поскулит тут и будет ещё 10 лет на вумене фантазии о молодой жене и куче детишек высиживать.
Гость
Гость
Когда отжимать-то? Добрачку не отожмёшь. Родить троих - это 10 лет надо.
Я бы мог прочитать лекцию о "плавном" переводе добрачного имущества в разряд совместно нажитого. Но это может сделать любой квалифицированный юрист. Да женщины и сами всё знают.
Гость
Работать и ломать - это совершенно разные вещи.
Гость
Гость
Я бы мог прочитать лекцию о "плавном" переводе добрачного имущества в разряд совместно нажитого. Но это может сделать любой квалифицированный юрист. Да женщины и сами всё знают.
В 50+ лет уже не так часто разводятся.
Гость
Долго что-то мечтал. Кто хотел семью большую, тот раньше 40 реализовал свою мечту. Если реально хотите троих детей и сможете их и жену обеспечить, то разумеется жену помоложе выбирайте себе. И тоже мечтающую о многодетности.
Гость
Ты уже сдохнешь через 2-3года , какие тебе 👶🤣
Гость
Значит, эти женщины 31 и 38лет чайлдфри? молодцы девки. живут свободно. а мужзло хочет их обременить детьми, а потом сбежать и орать, что его поставили на алименты.
Гость
Гость
Как правило к 40 у людей уже есть дети. Просто это вы не прикаянный до столь почтенного возраста. В 40 вам детей захотелось. 30 летняя вам не подходит, а 20 летней зачем рожать от старого мужчины? Так вот женщина за 30 если ещё хочет детей, это как бы вам сказать, ваш последний вагон что-ли.
А зачем мужчине дома старуха? Не ну понятно там когда еще молодые, дети растут и пр. А потом то зачем? Одно дело своя, родная женщина с которой и воду и огонь прошли. Другое дело левая, посторонняя бабка которую 20 лет гоняли и в хвост и в гриву а теперь она ищет золотой пенис под *** лет.
Гость
Гость
А зачем мужчине дома старуха? Не ну понятно там когда еще молодые, дети растут и пр. А потом то зачем? Одно дело своя, родная женщина с которой и воду и огонь прошли. Другое дело левая, посторонняя бабка которую 20 лет гоняли и в хвост и в гриву а теперь она ищет золотой пенис под *** лет.
ну может женщине и не нужен никакой пенис. она спокойно жила
а потом зашла в интернет и прочитала, что она оказывается ФРИГИДКА и ей надо 40 кошек заводить и ее ждет страшное одинокое одиночество без штанов в доме.
и женщина настолько завиноватилась, что она "фригидка" и "неликвидка", что решила подобрать хоть какого то мужичонку, лишь бы не одной.
Гость
Гость
А у тебя золотой пенис?