Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена#возраст
А почему бы и нет?? Многие женщины "в возрасте", прямо, фонтанируют от счастья, когда их кто-нибудь "девушкой" назовёт!! Мне тоже нравится, что меня незнакомые люди называют "парнем" итп. и думают, что я гораздо моложе своих лет:)))
всмысле кто-то?? всегда девушкой называют, чего фонтанировать то?
Я знаю парня , который ушел к женщине с 3 мя детьми на 5 лет его старше ,для мд невероятная ситуация. Также у моей крестной муж на 2 года моложе, у другой знакомой сожитель на год моложе,ей на тот момент было 33.
у меня как раз в окружении уже половина пар, где женщина старше. у самой муж на год моложе
Я не спорю, что "в жизни всякое бывает", и у меня тоже есть подобные экзотические примеры. Однако, на одну такую "лав-стори" приходится 100500 противоположных: когда 18-летняя запала на 50+летнего, причем не "папика" и не спонсора.
ни разу такого в окружении не встречала, а вот где женщина в паре старше, с десяток примеров окружения. Чего далеко ходить, моя прапрабабушка 1880 года выпуска вышла второй раз замуж с 4 детьми на бездетного мужчину на 8 лет моложе))
Я прекрасно знаю, что примеров подобных "отношений" достаточно много: я сам, по малолетству, вляпывался в такие истории.. Но факт в том, что, по данным загсов, жених, в среднем, на 5 лет старше невесты, со всеми вытекающими:)))))...
А зачем мужчине дома старуха? Не ну понятно там когда еще молодые, дети растут и пр. А потом то зачем? Одно дело своя, родная женщина с которой и воду и огонь прошли. Другое дело левая, посторонняя бабка которую 20 лет гоняли и в хвост и в гриву а теперь она ищет золотой пенис под *** лет.
аналогично, зачем молодой потасканный дядька? который 20 лет таскался в хвост и гриву, а теперь ему загорелось 3 детей и давай молодая, найдись)
Гость
[3914984152]
Гость
ну может женщине и не нужен никакой пенис. она спокойно жила а потом зашла в интернет и прочитала, что она оказывается ФРИГИДКА и ей надо 40 кошек заводить и ее ждет страшное одинокое одиночество без штанов в доме. и женщина настолько завиноватилась, что она "фригидка" и "неликвидка", что решила подобрать хоть какого то мужичонку, лишь бы не одной.
Если она зашла туда где такое пишут значит спокойно она не жила) Люди которые живут спокойно мало интересуются отношениями и подобными форумами. Они выращивают цветочки, гуляют с друзьями или домашними животными и живут полной жизнью. А вот если постоянно тянет доказывать мужчинам что либо значит в жизни есть нехватка общения. Нет возможности реализовать свои амбиции в реальной жизни, вот и приходится в интернете выплескивать.
Гость
[3914984152]
Гость
А у тебя золотой пенис?
Алмазный. Бурить некоторые варианты "пород" может быть опасно 😄
Мне 23,даже 30 летний мужчина для меня уже перебор))Все-таки 40 летним мужикам пора немного с небес на землю спуститься.В 20-25 кругом полно ровесников +/- до 5 лет разницы,рассматривать вас всерьёз могут только нищебродки и содержанки,и то,если у вас много денег.Про часики вы правы,всему своё время,мужикам в том числе,чай не молодеете,потенция и здоровье теряется)
тема недавно была, ему 40, а ей 30(но сама написала, что страшненькая и никого больше не найдет, поэтому схватила 40-летнего). Ей рожать пора, а у него уже стоит плохо.
Гость
[4192467096]
Гость
Алмазный. Бурить некоторые варианты "пород" может быть опасно 😄
Бери бабку и позорься с ней, вряд ли у тебя хватит денег на молоденькую, упругую девочку.
Главное, когда деньги вдруг закончатся или не сможет их больше зарабатывать - сильно не ныть! 2 таких случая в окружении знаю. Один свалил к молодой, покупал ей машины, квартиру общую купил, на первых детей забил с фразой "денег нет". А теперь дядечку пробил инсульт и молодая свинтила. Так он звонит детям из серии "дети мои любимые" и дети тоже послали, как он их в свое время. Теперь лежачий будет доживать где-нибудь в доме престарелых, отдавая туда пенсию по инвалидности. Бывшая прекрасно вышла замуж, загородный домик с мужем купили, по 3 раза в год отдыхать ездят и тд. Ну и второй пример, ушел от жены к молодой с детьми. Отстроил им дом, как заболел онкологией, его с чемоданом на улицу выставили. Доживал последние дни у своей старенькой матери. Хорошо хоть она ещё жива, а так бы в хосписе лежал. Бывшая жена живет с мужчиной на 8 лет моложе в итоге. Реалии жизни.
Я не спорю, что "в жизни всякое бывает", и у меня тоже есть подобные экзотические примеры. Однако, на одну такую "лав-стори" приходится 100500 противоположных: когда 18-летняя запала на 50+летнего, причем не "папика" и не спонсора.
Нет таких историй. Зато есть статистика, при разнице в возрасте 17-20 лет, вероятность развода 90 процентов. И жизнь это подтверждает. Чудес не бывает. Самые крепкие браки среди ровесников. Англичане, если не ошибаюсь, проводили масштабное исследование. Супруги должны быть похожи во всем, включая возраст.
Если она зашла туда где такое пишут значит спокойно она не жила) Люди которые живут спокойно мало интересуются отношениями и подобными форумами. Они выращивают цветочки, гуляют с друзьями или домашними животными и живут полной жизнью. А вот если постоянно тянет доказывать мужчинам что либо значит в жизни есть нехватка общения. Нет возможности реализовать свои амбиции в реальной жизни, вот и приходится в интернете выплескивать.
У меня и цветочки и собака) И муж и ребенок. Как это мешает общению на женском форуме??
Гость
[1283499869]
Гость
Ок. Отвечаю на ваш вопрос. Женщина старше 30 ближе вам по возрасту , а молодая лет через 5 будет искать секса на стороне.т. к. вам будет 45+ и вам надо интим редко, а ей чаще . . Так понятно?
Это точно!
Гость
[1283499869]
Гость
Ecли выбор между 31 и 38, то конечно, 31 летнюю выбирайте, нах вам старуха под 40, позориться только, хотя и 31летняя уже старая, по крайней мере для меня, мне 26, я бы на такое чудо точно не взглянул🤣
А 31 летняя не будет позориться с 40летним?
Гость
[1283499869]
Blueberry_
у меня как раз в окружении уже половина пар, где женщина старше. у самой муж на год моложе
Согласна. Моя подруга старше мужа на 8 лет. Живут 22года. Я сама встречалась с мужчиной на 8 лет младше. И сейчас смотртю на ровесника или чуть младше себя. Старше не хочу.
Гость
[569090494]
Это только ты сам себе ответишь
Гость
[524677352]
сразу бурите сему молодую с тремя или более детьми. "под ключ"
Гость
[557559088]
Нет должен быть принцип надлежащего уведомления. Я не обязан догадываться, что в голове у военкома. Не увидел повестку — никаких последствий. Фиксируется факт просмотра там, как например заход в ВК. Госуслуги нужно с мобильника удалить и почты удалить. А если хотят, чтобы телепатами все были, то пусть введут военное положение. Но это уже чревато тем, что нато может тогда превентивно ударить ракетами по России, так как они от тупина устали как и все и не собираются вникать в его очередной 1001 маразм, а военное положение это мгновенно такой сигнал. тупин это называл сво, а тут оказывается, что война. Ну нихрена метаморфозы. Нихренасе сво в 150 000 трупов. Ну получат повторения осени 22. И поножовщина будет и всякие пакости типа намазанных ядов в подъездах и т.д. Тогда потому пригасили мобилизацию в значительной степени. А после с некоторыми участниками этой мобилизации разносчиками и т.п пиздотой. еще пообщались душевно)
Гость
[1699844401]
Для местного бябья уже 35 это старик у которого песок из всех щелей сыплется. А уж 40 так вообще маразматик. Подобные темы тут уже тёрли-перетёрли.
Гость
[1748756427]
Что то ты затянул с диточками. Тебе уже никакая жена уже не нужна.
Гость
[1342540705]
Гость
Они зашли на женский сайт, это вы приперлись за нами.
А я с вами и не спорю, но получается так, что у меня есть выбор, а про выбор остальных я не осведомлен.
Да какой у вас выбор, вы о чем, можно долго фантазировать на тему какой я мега популярный, все меня хотят, а по факту выберите вы ту,что согласится на вас.
Космос
[491622938]
Трое детей пусть блогеры рожают, типа Лерчек и Самойловой. Ты хоть представляешь, сколько стоит троих детей вырастить, дать им образование и старт в жизни? У тебя столько нет.
Тебе повезёт, если тебе хоть одного ребёнка родят, на руках носить, будешь должен всю жизнь. До 40 лет ты чем занимался? Не зачем тебе жена, а зачем ты ей, вот так правильнее.
Гость
[3778077686]
Разводка. Не бывает мужчин, мечтающих о нескольких детях. Я двоих родила и то вопреки воле мужа, так как просто сама мечтала о детях. А мужчины хотят максимум одного или вообще чайлдфри.
Гость
[3778077686]
Космос
Трое детей пусть блогеры рожают, типа Лерчек и Самойловой. Ты хоть представляешь, сколько стоит троих детей вырастить, дать им образование и старт в жизни? У тебя столько нет.
Тебе повезёт, если тебе хоть одного ребёнка родят, на руках носить, будешь должен всю жизнь. До 40 лет ты чем занимался? Не зачем тебе жена, а зачем ты ей, вот так правильнее.
Я - не Лерчек и не Самойлова, родила двоих. В 29 и в 34. Вторая беременность и роды в разы легче протекали, кстати. Вообще не вижу ни одного преимущества рожать первого до 30, у меня в 30+ здоровья и сил, наоборот, больше.
Вторая дочь спокойная, спит всю ночь с рождения, не капризничает, роды прошли идеально. А с первой чуть не погибли((((...
Вам уже 40, поздновато для троих детей, их ещё вырастить надо, а век мужчины, как правило недолгог. Заводить детей и мужчинам и женщинам лучше до 35. Поэтому советую вам сблизится с женщиной которой 38 и доживать старость.
То есть вы требуете, чтобы мужчина содержал семью и готов был брать ответственность. Но когда мужчина достигает необходимого для этого уровня, вы ему указываете, что он старый.
Гость
[3560650740]
Гость
Разводка. Не бывает мужчин, мечтающих о нескольких детях. Я двоих родила и то вопреки воле мужа, так как просто сама мечтала о детях. А мужчины хотят максимум одного или вообще чайлдфри.
Полно мужчин, которые хотят большую семью. Другое дело, что не все из них финансово готовы и возможно будут искать отговорки.
Гость
[4070458655]
Тупое муж ло пришло спрашивать на женский форум,зачем ему жена ) Вот что у мудешников в бошках?
Гость
[4070458655]
Гость
Я - не Лерчек и не Самойлова, родила двоих. В 29 и в 34. Вторая беременность и роды в разы легче протекали, кстати. Вообще не вижу ни одного преимущества рожать первого до 30, у меня в 30+ здоровья и сил, наоборот, больше.
Вторая дочь спокойная, спит всю ночь с рождения, не капризничает, роды прошли идеально. А с первой чуть не погибли((((...
По-разному бывает.У меня мама тоже первые роды вспоминала всю жизнь с ужасом.А вторые как по маслу прошли. А вот у нашего знакомого жена при родах,к сожалению,умерла.Здоровая и молодая женщина была.Двое родов прекрасно прошли,пошли за третьим ребенком и такая трагедия случилась.
Гость
[48155163]
Тты не поверишь, мужские часики тикают еще быстрее. Если ребенок у тебя появится через год, ты его должен тянуть до своих 64 лет, дать образование и квартиру. Сможешь?
Гость
[3778077686]
Автор, если Вы правда меня читаете о большой семье, то ищите женщину, готовую пахать 24/7, не спать ночами, фанатично любящую детей и готовую на большие самопожертвования ради семьи. Карьера, путешествия, многие развлечения придётся поставить "на паузу" с появлением детей. У меня двое, и это и то ОЧЕНЬ тяжело. Но я с юности мечтала, именно мечтала о детях, и совсем не жалею, что родила. Но много ли сейчас таких, как я? Многие жалуются, что и с одним-то трудно, хотя как по мне, это вообще ни о чём . Так что возраст - вещь малозначительная. Важно, чтобы женщина была здоровая, без впечатляющего сексуального прошлого, самое главное, без абортов. Лучше ищите девушку из верующей семьи. И СРАЗУ говорите, что хотите больше, чем двоих детей. 80% претенденток сразу "отвалятся". А из тех, кто останется, можно уже и повыбирать.
И самое главное: если Вы хотите стать многодетным отцом, приготовьтесь и самому работать на нескольких работах минимум лет 18-20 и жене дома помогать с детьми. Современные бабушки, увы, живут для себя, и толку от них мало...
Гость
[48155163]
Гость
Да, после 35 есть вероятность бесплодия. Поэтому для девушек крайне важно рожать до 35, даже в роддоме вешают бирку старо родящая.
Соглашусь! Я рожала в 23 (без 2 недель 24), чуть кони не двинула. Экстренное кесарево, реанимация. Подруга после 30 погодок родила, даже не поморщилась. Говорит когда рожала второго, вообще на фитболе прыгала все схватки, музыку слушала в наушниках и соцсети читала.
Гость
[48155163]
Гость
Вам уже 40, поздновато для троих детей, их ещё вырастить надо, а век мужчины, как правило недолгог. Заводить детей и мужчинам и женщинам лучше до 35. Поэтому советую вам сблизится с женщиной которой 38 и доживать старость.
Зачем этой тетке старый пень? Она в бесплатные няньки не нанималась.
Гость
[48155163]
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Тебе никакая жена не светит, тем более умная женщина не станет рожать 3 детей от перестарка.
Гость
[2069127961]
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Неуч, женщины не женятся, а выходят замуж.
Гость
[48155163]
Гость
Так ведь вопрос не о тебе, а обо мне. Мне 40 лет и у меня стоит выбор между 31 летней и 38 летней. Зачем мне 40 летнему мужчине который хочет семью и детей, женщина которая старше 30 лет и вероятно будут проблемы с родами?
Ты ни той, ни другой не нужен.
Гость
[1258744523]
Можно подумать,тебя под дулом пистолета заставляют
Гость
[48155163]
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Ты в 40 лет не семейный потому, что никому не нужен. Не обольщайся.
Гость
[2069127961]
Гость
38 и 40 это нормальная разница в возрасте. Вместе веселее, ходить на выставки, накапывать друг дружке корвалол. А вот детей, ну я бы в таком возрасте не решилась заводить. Хотя есть отчаянные.
Ну, тебе больной рано разродившейся надо же как-то оправжывать свой ранний залёт. В совеменном мире мужчины и женщины в районе 40 - современные, продвинутые, классные и идеально подходят друг другу!!! Хватит устраивать гендерно-возрастной срьач! Не те времена.
Гость
[48155163]
Гость
Так и есть, я не пью и не курю, и всю жизнь занимаюсь физ культурой.
Так может ты бедный и душный мелкописечник? Раз ты даже деревенским девкам не нужен.
Алиса
[2130868929]
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
Вы хоть об одном таком слышали ???????? ))))) Сказка придуманная мужчинами для личного успокоения ))))
Гость
[2069127961]
Гость
Так ведь вопрос не о тебе, а обо мне. Мне 40 лет и у меня стоит выбор между 31 летней и 38 летней. Зачем мне 40 летнему мужчине который хочет семью и детей, женщина которая старше 30 лет и вероятно будут проблемы с родами?
А с чего вы взяли, что выбор между двумя женщинами только у вас? Может, у каждой из них выбор между пятерыми. И если вы их не видите, это не значит, что их нет! У 38летней, если она не рожавшая, либидо растёт в геомеирической прогрессии, вы в ваши 40 скорее всего не вытяните, либо дорогими подарками доплачивать придется.
Гость
[2069127961]
Сергей Ж
У мужчины процесс сперматогенеза длится около полугода. То есть ему достаточно полгода не пить, не курить, заниматься спортом, и у него будет здоровое потомство (если женщина тоже здорова). А вот у женщины новые яйцеклетки не появятся. И с нашим образом жизни годам к 35-ти шанс рождения здорового потомства сильно снижается. Каждая рюмка спиртного, каждая выкуренная сигарета, каждое перенесённое ЗППП, да и каждый лишний половой партнёр отрицательно скажутся на потомстве.
У каждой женщины с рождения 2500-3000 яйцеклеток! За все месячные к 40 годам выходит 300 яйцеклеток. Сколько осталось? И главное никакие ваши полгода ждать не надо - весь запас всегда при себе.
Гость
[2069127961]
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Ты еще одного не вырастил, не воспитал, а уже на 3х замахнулся.
Гость
[1055632538]
Часики тикают у мужчин быстрее, чем у женщин.У мужчин быстрее тикают .Ибо предшественники сперматозоидов делятся всю жизнь. И если возраст женщин не влияет на качество материала, то у старых мужиков, как раз очень даже. Не представляю, что должно быть в голове у бабы, чтобы родить от мужика старше себя на 10 лет? Ни 31, ни 38 летней, Вы не интересны априори.Ну если они умненькие конечно. А они видимо умненькие. И брать некондицию не спешат.
Гость
[2069127961]
Гость
Так и есть, я не пью и не курю, и всю жизнь занимаюсь физ культурой.
Но при этом никто от тебя ни разу не залетела, даже не позарилась! Значит сперма плохая.
Гость
[4070458655]
Blueberry_
аналогично, зачем молодой потасканный дядька? который 20 лет таскался в хвост и гриву, а теперь ему загорелось 3 детей и давай молодая, найдись)
Как зачем?Ведь каждая молодая девушка мечтает менять дедушке памперсы))