Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена#возраст
А зачем мне 20 летние девочки, они мне как дети, но выбор идет между 30 летней и 38 летней, в вопросе указан возраст 30+, я бы сделал скидку для 31 и 32 летних, но к 35+ точно будут вопросы касаемо рождения детей.
Нет у тебя выбора. 38-летнюю 100% пялит 25-летний по выходным так точно.
Гость
[1055632538]
Сергей Ж
У мужчины процесс сперматогенеза длится около полугода. То есть ему достаточно полгода не пить, не курить, заниматься спортом, и у него будет здоровое потомство (если женщина тоже здорова). А вот у женщины новые яйцеклетки не появятся. И с нашим образом жизни годам к 35-ти шанс рождения здорового потомства сильно снижается. Каждая рюмка спиртного, каждая выкуренная сигарета, каждое перенесённое ЗППП, да и каждый лишний половой партнёр отрицательно скажутся на потомстве.
Безграмотный, возраст матери мало влияет на число новых мутаций у ребенка. Предшественники яйцеклеток образуются еще на стадии эмбриона и затем хранятся , не проходя через деления. А вот предшественники сперматозоидов делятся всю жизнь. И с увеличением возраста отца в ходе этих делений, чаще происходят ошибки (мутации), передающиеся детям. Так что мужик только до 35 годен и то, если без "модных" нынче прививок. Нафига порченный генный материал девчухам?
Гость
[4070458655]
Сорокалетний пердун захотел молодую девушку 30 лет.Мечтать не вредно.
Гость
[2373073898]
Гость
Нет у тебя выбора. 38-летнюю 100% пялит 25-летний по выходным так точно.
Зачем 25ти летнему 38 летняя бабка?))) Теть, ну дурой не будь такой уж)))
Гость
[2373073898]
Гость
30 лет - девушка? Пхахахахаха, это уже тетка в солидном аозрасте
Гость
[2373073898]
Blueberry_
аналогично, зачем молодой потасканный дядька? который 20 лет таскался в хвост и гриву, а теперь ему загорелось 3 детей и давай молодая, найдись)
Ну тут потасканные тетки убеждают, что молодые парни о них мечтают, а чем проблема здесь?🤣
Гость
[1315105499]
Гость
Согласна. Я в 30 лет на 40 летних даже не смотрела
А я никогда на мужиков старше 30 лет не смотрю, они даже в 35 уже потрёпанные старики В 20 ко мне 30 летние подъезжали, я их стариками обзывала Почему это мужчина должен быть старше? что за стереотипы? ну нет, только ровесники или младше
Гость
[450203617]
Сергей Ж
Про телегонию рассказывать не буду, хотя профессиональные кинологи исключают из разведения су@ку, которая сбежала и спарилась с дворнягой. Наблюдения в течении сотен лет показали, что потом у этой су@ки нормального потомства не будет. Но и без этого каждый новый половой партнёр добавляет богатство в микрофлору влагалища женщины. И годам к 30-ти, 35-ти у неё такая бактериальная помойка может быть во влагалище, что ни о каком потомстве, не говоря о здоровом, речи идти не может.
Ты дьеб.ил? У женщин месячные всё вымывают регулярно + презервативы никто не отменял. Это вы суёте в кого попало без резинки и потом дохните от позорных заболеваний.
Гость
[1342540705]
Гость
Автор, если Вы правда меня читаете о большой семье, то ищите женщину, готовую пахать 24/7, не спать ночами, фанатично любящую детей и готовую на большие самопожертвования ради семьи. Карьера, путешествия, многие развлечения придётся поставить "на паузу" с появлением детей. У меня двое, и это и то ОЧЕНЬ тяжело. Но я с юности мечтала, именно мечтала о детях, и совсем не жалею, что родила. Но много ли сейчас таких, как я? Многие жалуются, что и с одним-то трудно, хотя как по мне, это вообще ни о чём . Так что возраст - вещь малозначительная. Важно, чтобы женщина была здоровая, без впечатляющего сексуального прошлого, самое главное, без абортов. Лучше ищите девушку из верующей семьи. И СРАЗУ говорите, что хотите больше, чем двоих детей. 80% претенденток сразу "отвалятся". А из тех, кто останется, можно уже и повыбирать.
И самое главное: если Вы хотите стать многодетным отцом, приготовьтесь и самому работать на нескольких работах минимум лет 18-20 и жене дома помогать с детьми. Современные бабушки, увы, живут для себя, и толку от них мало...
А зачем верующей молодой девочке старик 40 лет? Ей это на кой?
Гость
[450203617]
Гость
Не могу понять, как будто бы люди разучились читать, вопрос не о моем возрасте и моем заработке, вопрос конкретный, для чего мужчине женщина 35+ лет, если даже рождение первенца под вопросом? А проблема секса, если уж невмоготу, решается путем одиноких коллег и соседок.
Если ты сразу отбраковал 35+, тогда намуя ты создал тему?
Гость
[1342540705]
Гость
30 лет - девушка? Пхахахахаха, это уже тетка в солидном аозрасте
Она еще даже половину жизни не отжила, какой солидный возраст.
Опять ломание девушкам самооценки и прививание комплексов? Девушки, 30+ это самый сочный возраст, мне даже и 40+ женщины нравятся, и да я девушка) но привлекали меня всегда девушки именно 30+, с ними весело, классно, интересно, начитанные, умные) если ещё следили за собой, за питанием и не было вредных привычек + не рожавшие, это 💣
guest
[4144185030]
Ну так и общайтесь с 20-летними, в чем проблема? Или 20-летние не горят желанием выходить замуж за 40-летнего мужика? Тогда ой))
Гость
[476051894]
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
Да уже женщины помолодели в этом плане..поэтому все там хорошо, даже рожают позже)))) выходят замуж............выглядят бомбиссимо, за здоровьем следят...... а у мужчин реально продолжительность жизни мала (сколько с сердцем умирают..) и там уже не жеребенок, для сеКасА ...ну и внешне сильно стареют) Сейчас женщины все чаще встречаются с теми ..кто младше ..и жизнь пожить одновременно примерно ..ну и все-такое😁
Гость
[954279940]
Сергей Ж
Про телегонию рассказывать не буду, хотя профессиональные кинологи исключают из разведения су@ку, которая сбежала и спарилась с дворнягой. Наблюдения в течении сотен лет показали, что потом у этой су@ки нормального потомства не будет. Но и без этого каждый новый половой партнёр добавляет богатство в микрофлору влагалища женщины. И годам к 30-ти, 35-ти у неё такая бактериальная помойка может быть во влагалище, что ни о каком потомстве, не говоря о здоровом, речи идти не может.
Про кинологов-вранье! Иначе, повязал суку чемпионом, и париться не надо-все потомство супер! Но нет такого.
Гость
[3847492254]
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
а зачем 20-летней рожать от 40 летнего?все же от молодого рожать лучше(в плане рождения здорового потомства в том числе)и приятней)нет вводных данных,если вы очень обеспеченный то да у некоторых 20-летних будет стимул выбрать вас а не молодого мужчину,если среднестатистический то стимула нет и ровесникам или мужчинам чуть старше уже проигрываете,уже не стоит упоминать что в 20 лет сейчас тоже не так много девушек мечтают родить
Гость
[2373073898]
Гость
А я никогда на мужиков старше 30 лет не смотрю, они даже в 35 уже потрёпанные старики В 20 ко мне 30 летние подъезжали, я их стариками обзывала Почему это мужчина должен быть старше? что за стереотипы? ну нет, только ровесники или младше
Теть, ну на тебя тоже парни не смотрят, что за самооценка такая?) Я понимаю, конечно, сто здешние тетки все на 16 выглядят, но в реальной жизни то все по иному🤣 Так что бабуся, только в местах твоих влажных хотят тебя молодые парни🤣
Гость
[2373073898]
Гость
Она еще даже половину жизни не отжила, какой солидный возраст.
Девушка это до 25 лет, ну максимум 27, дальше тетя уже
Гость
[3847492254]
Гость
Так ведь вопрос не о тебе, а обо мне. Мне 40 лет и у меня стоит выбор между 31 летней и 38 летней. Зачем мне 40 летнему мужчине который хочет семью и детей, женщина которая старше 30 лет и вероятно будут проблемы с родами?
31 летняя для вас молодая,разница приличная,в 30 с копейками рожают и выашивают в том числе и первую беременность легко и спокойно,вы или троль или живете в своем каком то мире и не совсем адекватны
Гость
[1342540705]
Гость
Девушка это до 25 лет, ну максимум 27, дальше тетя уже
Это раньше, когда женщина в 30 как старая бабка выглядела, так как в поле рожали, пахали ,умирали в 40,а сейчас женщины в 30 прекрасно выглядят, молодо и живут до 70. А свои стереотипы 100 летней давности , оставьте, они сейчас не котируются
Гость
[2373073898]
Гость
Да уже женщины помолодели в этом плане..поэтому все там хорошо, даже рожают позже)))) выходят замуж............выглядят бомбиссимо, за здоровьем следят...... а у мужчин реально продолжительность жизни мала (сколько с сердцем умирают..) и там уже не жеребенок, для сеКасА ...ну и внешне сильно стареют) Сейчас женщины все чаще встречаются с теми ..кто младше ..и жизнь пожить одновременно примерно ..ну и все-такое😁
Бомбиссимо, аххахаха, вы видимо на улице не бываете и не видное среднестатистических российских тёток, коих 90%. Интересно, как они могли помолодеть? Вроде во всем мире омоложение происходит только благодаря косметологические процедурам, а в России вдруг сами омолодились🤣 Вы в курсе, что в России сейчас мужчин даже больше к косметологам ходит, чем женщин, насчёт возраста, средний возраст мужчин в России 67 лет, женщин 76, 9 лет разница. Кстати, если реально представить себе картину, что молодые парни вдруг начали выбирать старух, с кем тогда молодые девушки отношения устраивают?🤣
Гость
[2373073898]
Гость
Это раньше, когда женщина в 30 как старая бабка выглядела, так как в поле рожали, пахали ,умирали в 40,а сейчас женщины в 30 прекрасно выглядят, молодо и живут до 70. А свои стереотипы 100 летней давности , оставьте, они сейчас не котируются
Сейчас и полно мужиков выглядят отлично, тоже за собой следят, что дальше?
Так ведь родить для женщины не проблема и в 35+, а некоторые утверждают что и в 40+, или проблема?
Не проблема от молодого, а у нее муж на 8 лет старше.
Гость
[476051894]
Гость
Так ведь вопрос не о тебе, а обо мне. Мне 40 лет и у меня стоит выбор между 31 летней и 38 летней. Зачем мне 40 летнему мужчине который хочет семью и детей, женщина которая старше 30 лет и вероятно будут проблемы с родами?
.время сейчас такое..проблем с родами не будет. Они уже по нынешним меркам молодые для беременных. А так..проблемы и в 20 лет кто рожает есть.. Пока рожает..кааак зажмет какой-нибудь нерв ребенку и все.. Тут даже плюс, что старше. Понимание есть. А вообще ..вам 40 летнему мужчине, лучше девчонок не трогать, вы странный. Им без вас будет лучше. Не выбирайте никого. Пусть своих мужиков встретят. А то через пять лет у вас там еще-что в голову придет.. из разряда "Зачем мне..45летнему!"😂
Гость
[1342540705]
Гость
Бомбиссимо, аххахаха, вы видимо на улице не бываете и не видное среднестатистических российских тёток, коих 90%. Интересно, как они могли помолодеть? Вроде во всем мире омоложение происходит только благодаря косметологические процедурам, а в России вдруг сами омолодились🤣 Вы в курсе, что в России сейчас мужчин даже больше к косметологам ходит, чем женщин, насчёт возраста, средний возраст мужчин в России 67 лет, женщин 76, 9 лет разница. Кстати, если реально представить себе картину, что молодые парни вдруг начали выбирать старух, с кем тогда молодые девушки отношения устраивают?🤣
Помолодели, так сейчас в поле не рожают, за здоровьем следят, не пашут в поле, 10 детей не рожают,в 15 замуж не выходят, поэтому и выглядят молодо и свежо.
Гость
[1342540705]
Гость
Сейчас и полно мужиков выглядят отлично, тоже за собой следят, что дальше?
Уверяю вас, не все люди влюбляются с первого взгляда.
Ты хоть с одной из них переспал? А то может тебя сразу забракуют как плохого йопаря и никаких детей с тобой делать никто не захочет.
Гость
[476051894]
Сергей Ж
У мужчины процесс сперматогенеза длится около полугода. То есть ему достаточно полгода не пить, не курить, заниматься спортом, и у него будет здоровое потомство (если женщина тоже здорова). А вот у женщины новые яйцеклетки не появятся. И с нашим образом жизни годам к 35-ти шанс рождения здорового потомства сильно снижается. Каждая рюмка спиртного, каждая выкуренная сигарета, каждое перенесённое ЗППП, да и каждый лишний половой партнёр отрицательно скажутся на потомстве.
сейчас очень много бесплодных мужчин молодых. не говоря уже о тех, кому за сорок. Очень много мужчин с лишним весом. Им бы до 30 начинать следить за собой, а не после полугода.. не курить, не пить.
Гость
[312873701]
Гость
а зачем 20-летней рожать от 40 летнего?все же от молодого рожать лучше(в плане рождения здорового потомства в том числе)и приятней)нет вводных данных,если вы очень обеспеченный то да у некоторых 20-летних будет стимул выбрать вас а не молодого мужчину,если среднестатистический то стимула нет и ровесникам или мужчинам чуть старше уже проигрываете,уже не стоит упоминать что в 20 лет сейчас тоже не так много девушек мечтают родить
Все мои 20-летние знакомые, на отказ отказываются от браков и рожать, одной девочке ей 23, парень предложение сделал, она отказала, сказала, что не хочет ни семью, ни детей вообще, типа просто так жить как с другом. Я молчу про дедушек в 40 лет
Гость
[2373073898]
Гость
А то зачем вы говорите, что женщины в 30 старые?
Я не говорю, что они старые, говорю, что возраст уже не маленький, для ровесников они не старые. Для меня, допустим, уже возрастная, мне 26, для 40ка летнего молодая, для 60ти летнего, девочка ещё. Молодость это до 25 лет, когда ещё учишься первые шаги в жизни самостоятельной делаешь, а уж в 30, это зрелый возраст
Гость
[3914984152]
Гость
С башкой беда у тебя.
Я вижу что вас давно не бурили и от того настроение ниже среднего! Желаю успехов в реализации ваших самых сокровенных фантазий!
Гость
[3914984152]
Blueberry_
У меня и цветочки и собака) И муж и ребенок. Как это мешает общению на женском форуме??
Значит вы своим близким уделяете не достаточно внимания. Тратите на пустую болтовню больше чем на своих близких. Рано или поздно вам это аукнется.
Гость
[3230646088]
Гость
Вы знаете у меня две знакомые, одна родила в 22г, другая в 27лет. И обоих аутисты. Тут от возраста не зависит никак.
А возраст отцов какой?
Гость
[1283499869]
Гость
Я не говорю, что они старые, говорю, что возраст уже не маленький, для ровесников они не старые. Для меня, допустим, уже возрастная, мне 26, для 40ка летнего молодая, для 60ти летнего, девочка ещё. Молодость это до 25 лет, когда ещё учишься первые шаги в жизни самостоятельной делаешь, а уж в 30, это зрелый возраст
30 это ещё очень молодая. Вообще очень классный возраст.
Мужские часики тикают ещё быстрее. В 40 у мужчины стоит а в 42 может на полшестого. А женщина и в 30, и с 40 и в 50 женщина. Мне один знакомый рассказывал, как с мужиками они разговаривали, что многие после 40 уже бессильны.
Они зашли на женский сайт, это вы приперлись за нами.
К чему скрывать свои желания на анонимном форуме? Есть же народная мудрость - Кто про что, а вшивый про баню (о бане) (с)
Каждый говорит о том, что его тревожит, волнует, что ему близко.
Голодной курице всё просо снится У кого что болит, тот о том и говорит Он семь лет все на одной дудке играет Лиса и во сне кур считает. Одна дума — и та нейдет с ума
Это грубое выражение и ироничным оттенком употребляют по отношению к человеку, который придерживается в разговоре одной интересующей его темы. Иронический смысл пословицы понятен на фоне того отношения к бане, которое свойственно русским.
Одна из пословиц гласит: Баня — мать родная. И действительно, русские столь добротно моются и парятся в бане, что издревле это мытье напоминало своеобразные добровольные истязания.
Моющийся в бане поддаёт пару, плеская ковшом воду или квас на раскалённые камни в печи; залезает на полок, где особенно жарко, и хлещет себя распаренным берёзовым веником.
«И до того себя дохлестывают, — пишет древнерусский летописец о мытье новгородцев в бане-каменке, поразившем святого Андрея Первозванного, — что вылезают из бани едва живыми. Но, облившись холодной водой, они оживают вновь…» Такое мытьё запечатлено в поговорках задать баню, задать жару, устроить баню.
Гость
[3914984152]
Гость
Если 40 при деньгах он может и 20 летнюю найти. А если нет то зачем козе баян)?
Ой не говорите Зачем вам портить жизнь что 20 летней шо 30 летней🤣
Гость
[2373073898]
Гость
сейчас очень много бесплодных мужчин молодых. не говоря уже о тех, кому за сорок. Очень много мужчин с лишним весом. Им бы до 30 начинать следить за собой, а не после полугода.. не курить, не пить.
октябре 2020 года глава Роспотребнадзора Анна Попова доложила, что среди жителей России 19 % мужчин и 27,6 % женщин страдают ожирением, в целом лишний вес имеют 47,6 % мужчин и 35,6 % женщин[14].
Ну и кто лишним весом больше страдает?)
Е
[352024577]
Гость
А зачем мне 20 летние девочки, они мне как дети, но выбор идет между 30 летней и 38 летней, в вопросе указан возраст 30+, я бы сделал скидку для 31 и 32 летних, но к 35+ точно будут вопросы касаемо рождения детей.
Дети могут быть до окончания менопаузы. Но сможете зачать здоровых детей именно вы? В последнем я сомневаюсь. У мужчины портиться сперма с годами, сперма с аномалиями. Проверитесь сами сначала на фертильность. Может ваш пароход давно отчалил?
Гость
[450203617]
Гость
https://postimg.cc/FkpLrCxq
Сильно старый?)))
На зэка похож и пальцы как сардельки. Фу
Гость
[450203617]
Гость
Не знаю, зачем они ко мне липнут, видно лицо и офигенную, спортивную фигуру))) Правда у меня другие интересы, и самому такие парни, как я нравятся, аххахаха)))
Так ты голубика чтоле?
Гость
[450203617]
Гость
Ради интереса, посмотрите вакансии для бизнес авиации) Тетя в 30 туда точно не попадет, ни при каких условиях, для богатых людей это уже мамонт старый
Тёти в 30 в бизнес авиацию попадают в качестве пассажирок и летят с дядями, которые за эту самую бизнес авиацию платят. А девочки 20+ как раз неликвидки, раз больше нигде не нашли себе применения кроме принеси-подай хоть и в воздухе. Ходят с телегой, терпят высокомерное отношение и завидуют тётям 30+, 40+, 50+ что у них хватило ума так отлично пристроиться.
Гость
[3322389707]
А ваши то не тикают, смешно. В е кто реально хотел троих уже в 20 женились и к 30 Ти имели уже подросших детей. А не под *** лет надумали рожать. Детей хоть пожалейте , вам то что всунул и высунул а бедным детям потом в расцвете лет вас досматривать.не понимаю таких престарелых папашек. У нас один в 50 лет разродился, смешно смотреть. Бежит за ребенком а морда вся красная уже от давления , нагнутся не может ...ему бы на диван а не ребенка няньчить
Гость
[3322389707]
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Автор вы тут постоянно строчите одни и те же темы, надоели уже. Ну не нужна вам жена 30+ так берите 25 летнюю, чего строчить то темы без толку то .но судя по тому что вы не один год строчите эти темы на вас желающих особо нет. От нас чего надо ?
Гость
[4162204999]
Гость
Еще раз, не могли бы вы указать взаимосвязь между моим возрастом и учебой ребенка в ВУЗе? Пример 1 Мне 50 лет и всю жизнь трудился и естественно имеются накопления, мой ребенок учится в ВУЗе. Пример 2 Мне 65-67 я на пенсии, всю жизнь трудился и естественно у меня есть накопления и мой ребенок учится в ВУЗе. В чем разница?
Не факт что в ваши 65 хватит этих ваши накоплений и на жизнь и на учебу
Гость
[3322389707]
Гость
Берите ту которая за вас дойдет вот и весь вопрос Но мне кажется за вас ни одна из этих двух не пойдет А глазки строить это просто женская забава, они же не только с вами кокетничают. А вы уже разместились
Гость
[4206770124]
Сергей Ж
Увы, именно потому, что у мужчин постоянно проходит процесс сперматогенеза, уровень генетических поломок у них выше. Так как больше всего ошибок накапливает клетка именно при делении. Чем чаще делится, тем больше ошибок. Поэтому сперму мужчин после 35 лет не используют для донорства.
Гость
[3322389707]
Гость
Если 40 при деньгах он может и 20 летнюю найти. А если нет то зачем козе баян)?
Да он тут уже лет пять строчит темы один в один. Ещё постоянно пишет темы в стиле - мне 40, могу ли я рассчитывать на 25, каковы шансы 😂 и толку от тем этих? Иди реально знакомься , предлагай брак и увидишь есть желающие или нет...но он только темы строчит и строчит одни и те же..надоел уже