Гость
Статьи
Зачем мне жена старше …

Зачем мне жена старше 30?

Мне 40 лет, всегда мечтал о большой семье ( хотя бы 3 ребенка) и стремился к этому, на работе общаюсь с парочкой женщин которым я явно интересен, но одной 31 год( для меня более предпочтительна) , а второй 38, вот смотрю я на них и думаю неужели они не понимают что мужчинам нужен не только секс от женщин, но и дети, а ведь женские часики очень быстро тикают. #жена #возраст
Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Нисколько не наживное, если к человеку нейтрально относился, с годами будет вообще бесить. И все развалится.
Не знаю, я тоже со временем привыкла, стерпится_слюбится!
А страсть она к бабникам и обаятельным сразу, потом разочарование
Гость
Гость
То о чем вы говорите я слышал и раньше, вопрос в том кто проводил эти исследования, т.к на данный момент ВОЗ указала корона вирус крайне опасным заболеванием спасение от которого нашли в тряпочке на лице.
Ну да, давайте опровергать научные исследования, но потом кода у вас будут дети аутисты не плачьте
Гость
Никто
А проблема в чем? Может 38летняя и детей и семью не хочет. И 31летняя тоже. Чтото разбежался с детьми)
Потому что других рычагов воздействия еще не придумал 😂 Ну что может быть еще поздно до 35? Секс? Для Ж хоть до 90, в отличае от М.
Гость
Гость
Мужчина мне 30, женщины 30+ старые очень и сами нагло лезут хотят секса, противно от вас!
вы больной?
Гость
Гость
Бред, какая же тут любовь, она не клятвами выражается. А поступками.
Не любовь, а влюблённость. То есть опьянение.
Гость
Гость
Выше вашего комментария написали, что 20 летние не строят отношения даже с теми кто владеет фирмами "рога и копыта" и в целом 20 летние заняты построением карьеры, так что вы всё перепутали.
Конечно, зачем они им нужны, только миллионеры
Гость
Гость
Не знаю, я тоже со временем привыкла, стерпится_слюбится!
А страсть она к бабникам и обаятельным сразу, потом разочарование
У меня к бабникам отвращение, я их чую сразу и никакой любви нет и быть не может. У них наносное обаяние, не лично на тебя направленное, а штамповка.
Гость
Гость
Ваши подруги рожали в 46 и ничего? А я поведу в 50 лет в школу и это ужас?
Да ужас, у всех будет молодые родители а вы минимум на 10 лет старше будете, ребенку будет чуть неловко
Гость
Сергей Ж
Да ладно! В 50 уже климакс. Может и в 45 начаться. А женщине после климакса секс особо и не интересен. А мужчина, если не пьёт, не курит, и спортом занимается, сможет сексом заниматься и в 60.
Сексом заниматься то может, а вот здорового ребенка сделать - через раз. В доноры спермы берут до 35. Знаю одну пару. Ему 60+, женился на молоденькой. Двое из троих детей с паталогиями.
Гость
Гость
Ну поведет в 50 и что, на что это влияет? Кому от этого плохо? Фигню какую то несете с умным видом.
А что хорошего? Ребёнок будет комплексовать
Гость
Гость
И всё- таки вопрос риторический, для чего мне жена старше 30 лет, если вероятность рождения больных детей растёт? Т.е секс я могу получить как с 20 летней так и с 40 летней, но мне нужна жена для рождения детей, и по этому я задаюсь вопросом зачем жена старше 30 лет? По моему женщины старше 30 лет и вроде бы уже карьера построена, женятся не для того, что бы рожать детей, а пытаются убежать от надвигающейся старости и одиночества.
Вас на этом форуме кто-то заставляет жениться на 30+. На ровном месте себе выдумали проблему. Че, скучно?
Гость
Гость
В 60 батя на выпускной придет АХАХАХАХАХАА дед пердет на скорой АХАХАХАХААХ.
женщина и в 60 ипапельна, а мужик фуууууууу
Вот то тоже, а мне говорят нормально🤣
Гость
Гость
Да ужас, у всех будет молодые родители а вы минимум на 10 лет старше будете, ребенку будет чуть неловко
Неловко когда родители бомжи или маргиналы или алкаши, а возраст тьфу, вон Пугачевой 80 или сколько там, детям пофиг. Главное деньги, родителю может быть хоть 150. Наоборот раритет, круто, что то необычное.
Гость
Гость
И что?!
И то будет стариком среди молодых энергичных родителей стоять
Гость
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Например, я не собираюсь. Ни одного. Многим одного более чем хватит. Такой ответ устраивает?
Гость
Гость
А что хорошего? Ребёнок будет комплексовать
Дети не зашорены как вы. Главное быть на одной волне. У меня с родителями небольшая разница, а взгляды на жизнь кардинально разные. А у знакомых родители старше на 40-45 лет и там такая любовь, дружба с детьми, полное совпадение во всем,
что загляденье.
Гость
Гость
А зачем мне 20 летние девочки, они мне как дети, но выбор идет между 30 летней и 38 летней, в вопросе указан возраст 30+, я бы сделал скидку для 31 и 32 летних, но к 35+ точно будут вопросы касаемо рождения детей.
Так идите и женихайтесь с 31-летней. От форума че надо?
Гость
Гость
Я не понимаю разницы, женщины молоды в 40 лет для рождения детей, а мужчина не молод?
Сдай спермограмму и поймешь.
Гость
Гость
Да хватит вам. Сейчас полно стариков в 40. После 40 вообще у многих не разобрать 40 ему или 55+. У мужчин.
Гость
Гость
Не могу понять, как будто бы люди разучились читать, вопрос не о моем возрасте и моем заработке, вопрос конкретный, для чего мужчине женщина 35+ лет, если даже рождение первенца под вопросом? А проблема секса, если уж невмоготу, решается путем одиноких коллег и соседок.
Фу, шл...н. Зачем вам семья вообще?
Гость
Гость
Неловко когда родители бомжи или маргиналы или алкаши, а возраст тьфу, вон Пугачевой 80 или сколько там, детям пофиг. Главное деньги, родителю может быть хоть 150. Наоборот раритет, круто, что то необычное.
Я сомневаюсь, что он известный артист или миллионер, максимум владелец рога и копыта. И нормально , когда родители известные или очень богатые люди, а просто возрастные родители не круто.
Гость
Гость
Любовь - чувство созидаемое, изначально его и быть не может.
Так в комментарии, на который вы ответили, о том и говорится, что любовь вырастает, преобразовывается из влюбленности. Понятно, что для этого нужны созидательные действия и время.
Гость
Гость
У Максима тоже дети в 37 родтлись, скащал идеально прям готов был и ждал
Гость
Гость
Дети не зашорены как вы. Главное быть на одной волне. У меня с родителями небольшая разница, а взгляды на жизнь кардинально разные. А у знакомых родители старше на 40-45 лет и там такая любовь, дружба с детьми, полное совпадение во всем,
что загляденье.
Ну да, успокаивайте себя
Гость
Гость
Так ведь родить для женщины не проблема и в 35+, а некоторые утверждают что и в 40+, или проблема?
Не проблема, но незачем. Мне 32, у меня первая беременность. И я только 1го ребенка хочу, потому что пугают заботы. Поверьте, кто рожает после 30 лет в большинстве своем это делают не потому, что не нагулялись. А потому что общество или родители говорят, ты отучись, построй карьеру, денег заработай, а потом замуж выходи, детей рожай. Будешь дояркой, если ребенка родишь в 18- 20 лет. И получается, что они с 20 до 30 занимались всяким обучением и карьерой, потом слегка личной жизнью, и что теперь надо до старости радости материнства испытывать, когда уже не только детей надо воспитывать, но и родителям помогать, да и о своем здоровье подумать? И отдохнуть хочется тоже, а не все время думать, чем детей накормить, одеть и так далее. Одного ребенка родил, так сказать для себя, чтоб реализовать себя, как мать, в том числе отчитался перед обществом, и норм. Если не давят стереотипы, типа не рожала, не женщина, то можно и вообще без детей. Тот, кто мечтал о большой семье и детях, и это было прям приоритетной мыслью, уже давно имеет и детей, и семьи. А кто ждал до 30+, вероятнее всего и не мечтал о большой семье, ну или так поверхностно, типа, фильм посмотрел, захотел, а утром забыл.
Гость
Гость
Вы считаете что я должен буду себя стесняться?
Гость
Гость
Так идите и женихайтесь с 31-летней. От форума че надо?
Вы тему читали?
Гость
Какие тебе часики женщин, если твои давно протухли😳??
Гость
Гость
Я сомневаюсь, что он известный артист или миллионер, максимум владелец рога и копыта. И нормально , когда родители известные или очень богатые люди, а просто возрастные родители не круто.
Какая вам нахеееер разница, у кого какие родители? Можно родить в 22 и откинуться в 27 из-за какого-либо заболевания, можно родить в 35 и дожить до 95, ситуации и судьбы у всех разные
Гость
Дядя Коля
Бери которой 31 и не парься.
Думаешь ты в 40 нужен тем кому 23-25?
Мне 32 и мне 40 летний не нужен. А смысл, если на меня слюни пускают парни помоложе
Гость
Гость
Это ваши личные тараканы.
Гость
Гость
Какая вам нахеееер разница, у кого какие родители? Можно родить в 22 и откинуться в 27 из-за какого-либо заболевания, можно родить в 35 и дожить до 95, ситуации и судьбы у всех разные
Ну да, только в 27 лет не так часто умирают, как в 60(мужчины), то есть он возможно их и доучить не успеет. Ладно артисты , миллионеры они наследство хорошее оставят, ребенок будет обеспечен. А еще не факт , что у него женщина прям сейчас забеременеет, некоторые годами пытаются.
Гость
Гость
Вы тему читали?
И тему, и дальнейшие ваши комменты. Которые говорят, что вы сами не знаете, чего хотите. Точно про вас Катя Мраморная сказала - вы не повзрослели.
Гость
Гость
Какие тебе часики женщин, если твои давно протухли😳??
Ну это он так важности нагнал на себя. Дескать это не ему нужно, это двум женщинам этим нужно, у них часики тикают, а он такой весь молодой да востребованный. Сейчас выберет одну и осчастливит , а то так бы и валялась на обочине жизни никому не нужная :) Естественно ни одну из них он не любит, так, рассматривает для продолжения рода, альфасамец :)
Гость
Гость
Ну да, успокаивайте себя
Да мне то что, мне вообще детей не надо.
Гость
Гость
Вы знаете раньше время другое было. Я в 16 лрт пошла работать. И мне тоже никто образование не дал. Я сама сначала закончила техникум заочно, и потом в 33г пошла в ВУЗ учиться. А сейчас дочь на 1 курсе в ВУЗ. И я плачу за обучение. Хотя была уверена, что поступим на бюджет.
Вы просто не дали взятку. Сейчас на бюджет берут только так. У меня знакомые с очень высокими баллами никто не поступил на бюджет, там чуть ли ни в открытую суммы называют!
Гость
Гость
Ну да, только в 27 лет не так часто умирают, как в 60(мужчины), то есть он возможно их и доучить не успеет. Ладно артисты , миллионеры они наследство хорошее оставят, ребенок будет обеспечен. А еще не факт , что у него женщина прям сейчас забеременеет, некоторые годами пытаются.
Ваши родители умерли в 60?
Гость
Гость
Так в комментарии, на который вы ответили, о том и говорится, что любовь вырастает, преобразовывается из влюбленности. Понятно, что для этого нужны созидательные действия и время.
Не из влюблённости!!! Это принципиально разные чувства, одно в другое не трансформируется.
Гость
Гость
Ваши родители умерли в 60?
Они моложе.
Гость
Мне 23,даже 30 летний мужчина для меня уже перебор))Все-таки 40 летним мужикам пора немного с небес на землю спуститься.В 20-25 кругом полно ровесников +/- до 5 лет разницы,рассматривать вас всерьёз могут только нищебродки и содержанки,и то,если у вас много денег.Про часики вы правы,всему своё время,мужикам в том числе,чай не молодеете,потенция и здоровье теряется)
Гость
Понимают, поэтому и гоняются за вами как бы всхочить не то что в последний вагон, а хотя бы на подножку
Гость
Засранец
30+ отличные дамы
А вот ты им, 40 летний, зачем - это вопрос
За загсом и сидением на шее
Гость
Гость
Да, после 35 есть вероятность бесплодия. Поэтому для девушек крайне важно рожать до 35, даже в роддоме вешают бирку старо родящая.
После 30
Гость
Никто
Тоже считаю что поздно. Но нах он нужен женщине допустим в 38? Для чего?
Для присаживания на шею мужику
Гость
Гость
Это не мне захотелось в 40 лет детей, семью я всегда хотел, это современные женщины собираются рожать 1го и для себя, а в дальнейшем разводиться именно по этой причине я в свои 40 лет не семейный. Но сейчас предоставился случай обзавестись семьей, т.к эти женщины о которых я написал выше тоже хотели бы большую семью, но проблема в том, что одной из них 38 лет, вот я и подумал, а как же вы девоньки 35+ летние собираетесь рожать 3е детей?!
Плохо сочиняете, то ни одного не хотели, теперь троих. Жди свою принцессу хоть до 80. Мужчина тоже должен иметь здоровье детей поднимать, заниматься с ними, потом тоже по жизни. То есть вы себя для детей 3-их старым не считаете, странно. И да.. Нужно сексом с женой заниматься еще.. Потяните ли?
Гость
Гость
Да не хотят они большую, им лишь бы в загс плпасть, выклянчить эко на и всё
Гость
Гость
За загсом и сидением на шее
Они найдут 30летних
Гость
Гость
Так и есть, я не пью и не курю, и всю жизнь занимаюсь физ культурой.
Как-то странно, я так понимаю, вам не дают ни 30-летние, ни 38 лет, поэтому решили переключиться на 20-летних, которые дадут с еще меньшей вероятностью? А вот эти 30 лет или 38, они вам кто, вы были с ними на свиданиях, вы им точно нравитесь, сидите рассуждаете о детях с ними?
Гость
Автор! Согласен с вами в том, что вам не нужна эта смердящая рухлядь, каковой являются женщины "за 30"! Но и те, кто младше, не намного лучше! Вы уверены, что вам, вообще, нужна какая-либо семья с современными женщинами!!??? По-моему, это заведомо бесперспективный и убыточный проект...
Гость
Опять мудешник приперся на женский форум с темой «часики тикают»
Какие же мудешники убогие.